Самый плохой филиал мфц во всем городе. Оформлял тут загранпаспорт - не мог правильно заполнить анкету. За час до закрытия все-таки её заполнил - на что рекомендация администратора была прийти завтра. А ничего что у меня нет завтра, я вроде как не безработный? Благо один из адекватных сотрудников все-таки согласился напечатать анкету сам ( и то с 5 раза правильно указал название моей компании) за что ему большой плюс. Администраторшам на ресепшене - огромный минус, один только пафос в них и нежелание общаться с клиентами - из-за них и ставлю единицу. Более высокому руководству есть над чем поработать со своим персоналом. У Колпинского филиала лучше бы поучились - как работать с клиентами - так как большинство госуслуг у нас не бесплатные - и стоят существенных денег.
Все понравилось. Быстро, адекватно, на интересующие вопросы ответили. Только пояснение в картах нужно, что офис находится в нижнем цокольном этаже со стороны Невы. А то сделав "круг почёта" по верхнему цоколю, я не нашла. Спасибо мужчине, показал куда ещё можно зайти. Но это булыжничек к картам, а не к МФЦ
Предварительная запись-для галочки... Дают талончик и - в общую очередь. Стиль общения из Совка восстановили, стул к окну обращения придется принести самим от другого окна... Ну вас же много...
Всё показали, рассказали, помогли, сопроводили, талончик выдали и даже за ручку до окошка проводила девушка-регистратор. За окошком приятная девушка Лидия рассказала, что мне надо, а что нет, работа на высшем уровне. 5 баллов.
Народу бывает не много в выходные дни и перед закрытием. Работают быстро, все понятно объясняют по оформлению документов, даже рекомендации дают, как и что лучше сделать.Рекомендую
Отлично организована разъяснительная
работа при входе. Если есть очередь, стоять не приходится, в зале есть где присесть для ожидания. А вот профессионализм специалистов оставляет желать лучшего. В силу своей работы, хожу регулярно оформлять док-ты и всегда иду с надеждой попасть в опытные руки.
Обращалась не раз, никогда не видела очередей больше чем в 1 человека. Много окон, вежливый и квалифицированный персонал. Сложно найти, т.к. дом большой, а указателей нет