Одну операцию сделал с третьего захода, потратил месяц, но дело было очень не стандартное, видимо аналогичных услуг до меня не оказывали, а Росреестр очень строг (три отказа). Дело было сделано, а это главное, Работники очень внимательны к людям.
Один специалист категорически отказался принимать документы по купли/продажи недвижимого имущества оформленные у нотариуса, мотивируя продолжительным временем приемки. За нее заступился руководитель данного МФЦ. После потери 20 минут, руководитель предложил сдать документы у другой сотрудницы. Она все оформила за 25 минут!!! без проблем!!! Вот и не знаю как оценить работу МФЦ...
В очереди забрать готовый результат сижу уже 57 минут. И передо мной еще толпа народу. Специалисты некомпетентны. При подаче заявления оператор 9!! раз спросила, из какого района в какой я выписываюсь/прописываюсь. Страшно отдавать свой паспорт. Уже боюсь, что потеряли. Ну и, конечно, хорошо бы отправить всех на курсы по скоропечатанию. До настоящего визита была тут дважды: отделение работает до 21.00. В 18-40 уже нет талонов. Полный зал специалистов без посетителей занимаются своими делами. Типа талонов уже нет. Ужас.
В апреле я через ваше мфц хотел оформить документы на замену водительских прав, прождал 2 часа не вызывают, подошёл на ресепшен, консультант говорит ждите, я просто ушёл, хотел сэкономить, больше перенервничел, Поехал на Чкаловаздесьпускай дороже, но зато душевно за 30 минут.
Мало того, что ожидание в очереди около трёх часов, как поведал администратор, так талоны не выдаются и это за пять часов до окончания рабочего дня. Для чего тратятся деньги налогоплательщиков на содержание этих "центров", чтоб им же плевать в лицо??
Быстро. Вежливо. Обращалась по вопросу зачислению ребенка в первый класс. Ожидание и прием документов не больше 30-40 минут. В выходной в районе полудня.
Большое спасибо! Зашёл в 19:30 народу никого нет, получил услугу за пять минут, здорово!!! Одного не понял - зачем они работают после 20:00, ведь людей готовых получать услуги совсем нет.