Очень вежливый персонал, доброжелательный. Работают быстро и грамотно. Просторный зал ожидания, самое большее ожидание минут 10. Часы работы достаточны для посещения, работают даже в выходной, так, что каждый может выбрать для себя удобное время.
Очередь к сотрудникам ЗАГса очень велика, работают медленно ,( передо мной было 5 человек, время ожидания, около 2,5 часов)
И это ещё не всё, сотрудница объявила мне, что архив " сбоит" и недоступен с самого утра, у меня было очень срочное дело, и мне предложили, как только архив " заработает",со мной свяжутся, ок! Прошло ещё 4 часа, поехала вновь, и в этот раз я не стояла стоять в очень длиной очереди, прошла сразу в кабинет ,но к другой сотруднице, объяснила ей трактовку ее коллеги, и какого было ее удивление.....она рассказала, что в базе никого архива нет и не было,они просто звонят в ЗАГс и просят поднять документы в подвале,и посмотреть данные......вообщем расшевешила я их, сделали всё быстро, но факт, остаётся фактом
Очень классный филиал,есть ближе,но здесь работают профессионалы и очень отзывчивые люди поэтому еду только сюда,ребята, здоровья вам, терпения и карьерного роста..
Проведите с сотрудниками тренинги !!! Устала к вам ездить , постоянно заполняем и уже который отказ ! Молодые девочки, совершенно ничего не понимают в вопросе , базы постоянно виснут, компьютеры не работают, но самое главное, что они сами признаются , что ничего не понимают в земельных делах и обычно к ним приходятпрсетители, которые сами все рассказывают !!! Была и в администрации, никуда меня послали в очередной раз в МФЦ ! Прихожу снова - а эти сотрудники хлопают глазами и ничем помочь не могут ! Я бы и сама так же заполнила дома все документы и так же получила бы отказ ! А консультации на темы , как получить разрешение на реконструкцию или пристройку и что надо конкретно - вообще не дают . Полный ноль и потеря времени . 100% некомпетентность !
Благодарю 🙏🏻 Кабалову Сабину Курманбиевну, ведущего специалиста!!!!
Прекрасный человечек, душевная, приятная!
Грамотно подходит к своей работе, знает как сделать максимально удобно при оформлении каких либо документов посетителя. В данном случае мне и моему сыну!
Подскажет и доступно объяснит !
Работа быстро и слажена!
Спасибо большое!🌹
Очень рекомендую, Сабину Курманбиевну!
Отличный мфц. Расположен хорошо, добираться удобно, окошек много, операторов хватает, при входе подскажут, какой талон взять. Припарковаться совсем рядом не получится. А метров через 150-200 запросто.
Будьте внимательны с "помощью первоначальных консультантов",
контролируйте то, что они делают, поскольку их уровень невысок и они иногда могут сделать совсем не то, что вам необходимо, и тем самым создать вам серьезные проблемы.
Была вынуждена обратиться за помощью: необходимо было сделать скан-копии документов. Не смотря на то, что услуга платная, осталась довольна сотрудником, зовут Анастасия. Оказала услугу качественно, была приветлива, доброжелательна. Рекомендую
Несмотря на то, что в МФЦ на 5 минут не придёшь, все-таки находиться там можно. Сотрудники относятся нормально, понятно объясняют. На компьютеры очереди, но когда садишься, тебе всё объясняют и показывают.
Очень плохое руководство, обратилась сначала в окошко, потом позвали заместителя начальника , проблема моя поставила в тупик, зам начальника пошла советоваться и не вернулась, попросила пригласить начальника отдела, ждала целый час, когда он пришёл я поняла, что кроме имени своих сотрудников он больше вообще не знает, был испуган больше чем его заместитель Юля
Неплохо, но работают много не профессионалов.Люди без спецобразования.Допускается много ошибок.Ставлю пять только за то,что не приходиться бегать по разным организациям,всё в одном месте.
ОЧЕНЬ хорошо организован прием граждан! Я прикинул, сколько часов а может и суток пришлось бы торчать в очередях, не будь МФЦ! Кстати, совсем недавно торчал 2,5 часа в пенсионном фонде по пустяковому поводу, решил вопрос за 5 минут...
На орг технику установленную в зале можно не рассчитывать: отредактировать документы невозможно, при попытке распечатать копию документа сотрудница просто вынула бумагу из принтера. На одном из компьютеров стоит блокировка и заставка в виде скриншота рабочего стола... При этом на первом этаже есть печать за деньги. Скорее всего это просто совпадение.
Компьютеры общего доступа это нечто. Я скакал с одного на другой. В итоге на четвёртом сделал свои дела((( А сотрудники очень вежливые и готовы помочь решить вопросы!!! Людям респект, а машинам нет!!!
Не нравиться!!!. Работники очень низкой квалификации. Из- за не компетентности обслуживающего персонала, приходится долго ждать решение.
Руководящим составе есть выходцы из средней Азии кичащиеся своим социальным статусом.
Полезное место. Оперативно и качественно. Персонал от ресепшена до оператора профессиональный. 3 этаж но есть лифт. Все бумажные вопросы решаю только тут. Спасибо всем Сотрудникам заведения.
Не все однозначно с персоналом. На ресепшене не всегда квалифицированные сотрудники. Но в общем, в большинстве, свое дело знают. Вопросы решаются быстро и качественно.
Откуда берут сотрудников?!?? Задача простая - принять документы!!!! Даже на это мозгов не хватает! Ничего обьяснить не могут! Зато ходят с важным видом и лицом на котором написано: ой опять вы все приперлись! Запасайтесь валерьянкой! Потому что просто так посещение этого волшебного заведения не проходит!
Мфц большое, но всегда много народа! Удобно расположен в ТЦ, но трудно найти. Легче найти, если сразу с первого этажа со стороны Рив Гош, садиться на лифт и попасть сразу на 4 этаж.
Как дозвонится??????? Звоню уже 5 день !!!!!! Все как указано на сайте!!!!!!!! Ничего . Записаться невозможно!!!!!!!!!!! Это специально??????????? Зачем тогда сайт????? И как к вам дозвонится?????
Не всегда квалифицированные сотрудники. Жена ходила оформлять загран на детей. Просила помощи в заполнении анкеты как правильно. Отказали 40 минут писала мама понаитию. В итоге не правильно.
За компьютером грамотные операторы, помогают в вопросах. Очередь была не большая, поэтому находилась здесь не долго, решив свои вопросы. Удобно расположен!
Удобное расположение. Чисто и много доступных окошек. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Очередь не более 10 минут. Имеется возможность в этом же здании сделать фото, снять копии, провести оплату через банкомат сбербанка и тинькофф.
Много негативных вопросов к сотрудникам на стойке администратора, не воспитаны, не стремятся помогать людям, грубят. Отзывы только отрицательные . Плохо . Александр Сильченко.
Диана
Очень удобно и быстро, все в одном месте. Приветливый персонал. Большой комфортный зал. Экономия времени и сил, хорошо, что есть такая организация.
Снимаю звезду из-за консультанта. Девушка ну очень громко разговаривает. В огромном помещении она заглушала всё. За 15 минут ожидания своей очереди думала что оглохну.
Пришли с 85- ти летними родителями получить выписки из домовой книги и выписку из Росреестра для сделки с квартирой. На информационной стойке отправили к компьютеру для получения выписки из домовой книги, отстояли очередь, у компьютера сказали, что без регистрации 85 летних собственников на госуслугах, выписку получить не возможно. Получили талон на регистрацию, отстояли опять зарегистрировали на госуслугах, отправили к компьютеру, у компьютера сказали, что в базе нет, получили талон к окошку прождали ещё 50 мин. Короче почти 3 часа провели в МФЦ и дело не решено. Поставили 2 звезды за наличие туалета. Некомпетентность и несогласованность полная между сотрудниками.
Хороший МФЦ, удобное расположение, есть уголок для детей где они могут поиграть пока родители ждут очередь, есть хороший, чистый туалет, так же есть комната матери и ребёнка, кофейный автомат и автомат со снеками. Очередь в среднем минут 7-10
Я была здесь один раз в 2022 году летом по записи, быстро, чисто, даже уютно, есть автомат купить кофе.
Обслужили очень быстро, милая и очень вежливая девушка решила мой вопрос за 10 минут.
10 июня в здании объявили пожарную тревогу, всех людей вывели. Тревогу быстро отменили, люди стали возвращаться и собрались у дверей МФЦ. Площадка небольшая, людей много, все спокойно ждут открытия. Неожиданно раздается развязный окрик: «Ну хоть бы сотрудников пропустили! Не видят что ли, что сотрудники идут!»
Никаких «Позвольте пройти» или «пропустите, пожалуйста» от этой так называемой сотрудницы не прозвучало. Хамкой оказалась некто Ловыгина Марина, весь функционал которой в тот день сводился к тому, чтобы сидеть у входа и покрикивать на посетителей. Никаких внятных консультаций, как это делают другие, Ловыгина не давала. Зато ее замечания вполне базарного формата были слышны всем.
Руководителям следует более требовательно относиться к соблюдению этических норм такими «сотрудницами» и объяснить ей, что базарный хамский формат в госучреждениях неприемлем.
Все отлично. Очередь по талонам, очень удобно. Зал ожидания , большой плюс. Вежливый грамотный персонал.
Приятная атмосфера. Уверенностьв том , что там всегда помогут решить любой вопрос.
Рекомендую
Народу тут конечно много всегда. Быстро решить свой вопрос не получится. Есть два компьютера, на котором можно самостоятельно оставить заявки в гос. услугах. Но минус в том, что нет человечка который бы сидел у компьютера и помогал. Так как не все дружат с этой техникой. И это конечно очень сильно тормозит подачу заявления, и людям приходится молча сидеть и ждать, пока "незнайка" разберется. В Подлипках сидит мальчишка и с ним быстрее и понятней все раза в 2...
Такого количества народу в мфц, я не видел не разу и не в одном городе, везде 5-10 минут и ты на оформлении, здесь же....., сделать загранник на 10 лет отказали,пришлось на 5! Минэконом, Минцифры, вы куда смотрите, это нарушение прав граждан! Стоял бы наверное целый день, а мой рабочей день, очень дорого стоит. Спасибо начальнику этого мфц, помог оперативно, сам проверил документы и с оформлением подсобил.
Вежливые, гтзывчивые, тактичные сотрудники. Избавляют от беготни пл разным инстанциям и сбора различных справок. Очень удобно, все в одном месте и оплатить все можно там же.
Видимо либо сотрудники устали работать, либо я не знаю что🫣позвонила на горячую линию МО мои документы с вопросом, могу ли я сделать временную регистрацию в Королеве (квартира в собственности у меня и у детей) в любом городе, например в Сергиев-Посаде, мне сказали без проблем, и еще сказали что получу документы в тот же день. Я приехала в Королёв, пошла делать временную регистрацию, так мне сказали что нужно согласие папы🫣, папы с собой не было, предложили обратиться к консультантам у столов, пошла я к ним (я была с коляской), так они меня отшили в грубой форме, типо мы этим не занимаемся и в наши обязательства это не входит, мол идите в гостевой компьютер и там сами разбирайтесь🫣 сидела я за этим компом и вообще не получалось ничего. Я разозлилась и поехала в Москву. В Москве меня тоже «послали», тут я еще больше разозлилась и пошла за их компы. В итоге с телефона получилось сделать начало, а в их компе я доделала услугу и никакой папа мне не понадобился. Мне поход не понравился в мои документы в городе Королёв.