МФЦ Мои документы

Валентина Семенова
14 мая 2023
Быстрое обслуживание, большой зал, много рабочих мест, внимательное отношение к клиентом, желание помочь людям.
Ольга Королева
14 марта 2024
Пользовалась этим МФЦ много раз. Всегда без очереди, специалисты на приёме грамотные. Много мест для ожидания, есть детский уголок. Рекомендую.
17 ноября 2021
Уважаемые пользователи ,не удержалась и решила оставить отзыв. Сегодня посетила МФЦ в Ярославле по ул Ползунова 15. И была приятно удивлена. Несмотря на тот факт ,что сотрудники ,которые вчера то есть 16 ноября 2021 за стойкой "помощь " в грубой форме выдали телефон для получения талона. Утром 17 ноября 2021 ,кое как смогла дозвониться к 11 часам по выданному телефону и то с помощью мужа. Его терпение оказалось крепче. Получила талон П-625. Конечно время обслуживания было задержано. Но русские привыкли ждать. Так вот наконец то меня вызвали и Милая девушка с Именем Елена меня обслужила. Да ещё как. ... Все объяснила. Сама разобралась досконально в моей проблеме. Даже время ожидания не могло испортить мое впечатление от ее обслуживания. Но этим не закончилось. Я вежливо попросила распечатать мне Qrкод о вакцинации. Не надеялась конечно. Думала опять надо пройти этот ад с получением талона. Но нет Елена пригласила женщину,которая разрешила направить меня в окно напротив ,где милая девушка по имени Вера распечатала мне мой сертификат на двух языках. Спасибо Елене и Вере за их работу. Если бы все сотрудники МФЦ были такими профессионалами. То наверное не было бы такой лихой славы об этом учреждении. Там далеко не все сотрудники имеют злые язычки,которые бросают тень на таких профессионалов как Елена и Вера .
Приехала с ребёнком на руках за справкой, сказали- не сможем выдать-программа не работает, сказали попробовать через госуслуги- на что я ответила что не получается, попросила сотрудницу помочь заказать справку через госулуги, на что сотрудник ответил отказом
Константин
18 мая 2023
Не представляю, как раньше обходились без этих центров. Очень быстро, вежливо, удобно. Ещё бы разогнать всех нотариусов и их права отдать в мфц, то было б прекрасно.
Александр К.
3 апреля 2021
С утра в субботу приехал получать документы. Отстоял длинную очередь. Если бы ещё консультант выдавала только талоны, так она ещё и что-то подписывала, отвечала на вопросы, обращающихся без очереди. Когда подошла моя очередь, получил ответ, что документы выдают только после 13 часов. Пришлось уехать не получив документов.
Юлия как Юлия
13 сентября 2023
Кошмар. Девочки - операторы, конечно, умнички, а вот в МФЦ попасть очень непросто - по телефону не отвечают, записаться онлайн невозможно, приходится стоять очередь человек 30 минимум. Два дня подряд видела это. Когда открыли МФЦ, то было намного лучше, видимо, операторы в этот ад идти работать не хотят.
Рагнарек5_5
4 февраля 2023
Людей слишком много и ждать приходится долго, но в основном ребята там работают быстро и понятно все объясняют. Документы оформляются в два счета.
Люда Власова
31 октября 2019
Можно заранее записаться на приём по любому вопросу по телефону к любому времени. В любой день. Во вторник работают до 20:00. Даже без предварительной записи легко попасть на приём, если подождать. Утром 10-15 мин ( когда народу не много), днём 30-40 мин ( если ни куда не торопитесь). В помещении есть банкомат-терминал Сбербанка, чтобы оплатить пошлины ни куда не выходя. Есть кофейный аппарат. И детский уголок с карандашами, раскрасками, книжками и игрушками. Операторы вежливые. Объясняют доходчиво. Не торопят. Приём документов на 1 этаже. Выдача документов на 2 этаже. Мне понравилось
геннадий царев
29 июля 2022
Заезжал восстановить логин - пароль в приложении, взял талончик, вызвали быстро, девочка сработала квалифицировано и быстро. Персоналу огромное спасибо, все очень хорошо. 👍🙏 Снова заезжал по делам, записался онлайн, быстро, чётко. Спасибо за работу.
Константин
25 мая 2023
Обращался неоднократно, время ожидания не большое, сотрудники в целом владеют нужными навыками. Минус, нет кулера с водой, только кофе машина, кофе 100 рублей, когда по городу в среднем 50-65 рублей. Часто слышу, женщины с детьми спрашивают про воду. В остальном все хорошо, есть интернет запись.
Ирина Ан
3 августа
Отделение МФЦ удобно,полезно,рекомендую. Сотрудники знающие,вежливые.
Тамара Шарикова
29 декабря 2020
Оформление детских выплат ужасно( Информации никакой нет, приходишь - требуют согласие обоих родителей. Но второй родитель обычно находится с ребёнком, в итоге приходится в очереди снова сидеть( потом ещё за документами приезжай, почтой они не отправят, родственнику/ мужу тоже не выдают. Вобщем задумка хорошая, реализация хромает. Но это может только мне так «повезло» на оформлении губернаторской выплаты (причём с обоими детьми). 🤷‍♀️
Екатерина Зиновьева
4 апреля 2024
Работают просто ужасно. Сегодня мадама из 9 окна просто отказалась принимать. До конца рабочего дня 20 мин. Начала орать что домой хочет. Все бы так работали. Очередь одна. Я 10 мин ждала когда пригласят в нужное окно.
Надежда Гуделевичене
20.06.2025 - не работает программа, 21.06 - документы только на выдачу, два дня не смогли принять!
Мария С.
21 апреля 2024
20.04.2024 Впервый раз столкнулась с таким администратором. Вела себя как будто она здесь не работает, а пришла просто посидеть. Когда я подошла, она разговаривала по телефону по личным делам и даже не удосужилась поднять голову. Отвечала очень грубо. Видно что ей не нравится ее место работы. Так зачем там сидеть. Талончики теперь почему-то надо получать у администратора, а ей видимо лень их выдавать. Только со второго раза дала мне талон, до этого я даже не успела ничего сказать, сунула мне бумажку, чтобы записывалась по телефону. Почему нельзя поставить аппарат, чтоб люди брали талончики самостоятельно, а не натыкались на недовольное лицо администратора.
GrafO
11 августа 2021
Быстро и удобно. Хорошая транспортная доступность. Электронная очередь . Среднее время в очереди 5-10 минут. Многим жителям города нравиться этот МФЦ иногда бывает действительно много людей. Можно решить почти любую житейскую задачу и прописку и пособие оформить , паспорт заменить.
Анастасия Чечева
8 сентября 2023
Большие очереди, работает от силы несколько окон, хамское отношение всех сотрудников МФЦ, была там раза 4. звонила ни один раз, чтоб решили мою проблему, прошло уже 2 недели, никаких изменений не было, хотя должны были передать информацию. проблема так и не решена. Сейчас вновь звонила сотруднику МФЦ, она не представилась и не дослушала мой вопрос до конца, повесила трубку( к слову звонила каждый день, то сброс, то выключен телефон, практически невозможно дозвониться, ну и несомненно на вас всем наплевать)
У
Улисса
15 июня 2023
Совершенно некомпетентные и недоброжелательные специалисты, с явным нежеланием отвечают на вопросы пенсионера, гоняют впустую по кабинетам, если что-то уточняю, сразу проявляют раздражение, сразу, как будто за это не получают зарплату. Наверное, не все такие в этом мфц, но сегодня с тремя столкнулась, и это говорит о том, что руководство не работает с кадрами, набирает случайных людей, не готовых выполнять должностные обязанности.
Наталья Александровна
3 сентября 2019
В сравнении с другими отделениями МФЦ, в данном отделении, несмотря на большое количество окон для приёма граждан, очень часто долгое ожидание приёма (более часа). Сегодня в обеденный перерыв в терминале, с 14.00 до 15.00, закончились талоны, так как половина специалистов ушли на обед и автоматически система остановила выдачу талонов. Также сегодня наблюдала ситуацию, когда девушка просидела в очереди с талоном на получение транспортной карты, а когда пришла её очередь, специалист ей сообщил, что аппарат, печатающий их, вчера сломался. Спрашивается, а человек, который стоит у терминала с талонами, и спрашивает посетителей за какой услугой они пришли, чтобы помочь им распечатать нужный талон, не знала этого? Какое то наплевательское отношение к людям. Возможно, в данном отделении нехватка специалистов или проблемы с организацией работы.
Ксения В.
9 сентября 2023
Толончики не выдают словно умышленно. В очереди всего 5 человек, но на выдаче уверяют, что «компьютер» не выдает талон из-за сильной загруженности работников. Предлагают прийти в другой день. Вопрос в какой, раз там чаще всего так?
416403 Дудченко Геннадий
20 декабря 2022
Мои документы. Очень хорошая организация. Расположена очень удобно для жителей Фрунзенского района г. Ярославля. Коллектив работает отлично. Всегда поддерживается порядок.
Ирина Ф.
20 апреля 2021
Качество оказания услуги специалистами МФЦ на высоте: ответили на все вопросы, дали подробные инструкции по оформлению и получению документов. В самом МФЦ много посетителей, ожидающих приема, потому предпочитаю приходить только по записи и не пользоваться "живой очередью".
Ольга Федорова
17 апреля 2023
Отличное обслуживание, все четко, согласно предварительной записи. Специалисты грамотные, вежливые. Как хорошо, что теперь есть такие МФЦ. Мы избавлены от хождения по лишним ведомствам.
Валерий Ядыкин
9 июля 2022
Такое чувство, что сотрудники работают первый день, профессионализм, знания своего дела вообще отсутствует. Перед тем как приехать звонили, нам назвали нужный перечень документов. Приехали, подошли к одному окошку по записи, назвали другой перечень документов, пришлось съездить собрать, приехали второй раз, назвали третий перечень документов, пришлось опять ехать в администрацию для какого-то там разрешения, приехали туда, нам сказали, что ничего не нужно, никакого разрешения, что это тут все перепутали. В итоге сделали всё, что нужно, ушел не 1 час, как планировали, а 4, ещё хорошо, что своя машина.
А C
17 сентября
Прошу обратить внимание начальника данного подразделения. Научити своих сотрудников которые стоят на стойке информации, сообщать гражданам во сколько обойдется им данная услуга, т.к. данный и не приятный инцидент произошел со мной, на стойке сумму не сказали, только при оформлении документов сообщили сумму, ну бог с ним, но потом сказали, что это тока сумма за то что мы за вас сделаем, а за основой пакет документов придется еще платить.
Олег И.
29 июня 2020
Был тут первый раз, переоформляли земельный участок. Запись была онлайн на 13:30 но к окну пригласили в 13:40, 10 минут подождать не страшно, но так как занимался этим в свой обеденный перерыв переживал как бы уложиться в него. ( по чему и выбирал именно этот МФЦ, так как недалеко от работы) Много окон было свободно, если работали все, пропускная способность была бы выше, возможно не хватает людей, а может другая причина. Документы приняли спокойно без нервов, но девушка которая принимала их, очень тихо говорила постоянно приходилось переспрашивать, а может из-за защитного экрано было плохо слышно ( сам я на слух не жалуюсь 😁😁😁) В самом здании чисто и аккуратно. Всё что перечислил выше считаю мелочами, по этому ставлю 5 👍👍👍
Владимир Котоломов
25 декабря 2023
Быстро и вежливо обслуживают,жаль нет кофе автомата
Алёна Виноградова
16 марта 2023
Осталась довольна посещением мфц 16.03.2023! Была записана по предварительной записи на 5 дел, подача документов в Росреестр на погашение ипотеки . Перед посещением выяснилось, что вместо 5 дел, оказывается 10. Администратор Виноградова (к сожалению, не помню имя и отчество) помогла решить вопрос на месте. Оператор Мурашова Елена Вячеславовна приняла документы (10 дел), оперативно все оформила. Спасибо Вам большое! Приятно посещать МФЦ, когда отношение человеческое!
Везунчик
24 января 2020
Звонила по телефону чтобы узнать какие документы собирать на детское пособие. Ответили быстро, но оператор была видимо не в духе. Быстро протараторила перечень я даже не успела записать. На мои вопросы по уточнению документов отвечала не охотно, вздыхая и так, как будто я дурочка и совсем ерунду уакую-то спрашиваю. Не все люди с этими документами каждый день работают и знают их правильное название и где их взять! И не обязаны знать! Почему нельзя объяснить спокойно и нормально? Остался очень не приятный осадок.
Валерий Л.
28 февраля 2021
Сотрудники грамотные обслуживают быстро по крайней мере мне быстро всё удавалось решить. Но про саму организацию работы этого предприятия есть что сказать. Во-первых про нечищенную парковку у здания от слова вообще! От этого авто поставить некуда. И второе это как не правильно организовано время записи, При мне ситуация с опоздавшими на минуту пожилыми людьми, заставляют перезаписываться с конца февраля на конец марта. А им всего надо было забрать документы после сделки, ведь это 2 минуты, а их всё равно перезаписали через месяц и таких много. Жалко стариков. Бардак!!!
E
Elena V.
19 октября 2023
Ужасное обслуживание, талончики не синхронизируются с табло. Приходится брать талон ещё раз и вновь ждать очередь. Записи нет. Сотрудники не вежливы
Алена Старостенко
28 августа 2022
Специалист приняла не все необходимые документы пришлось дополнительно приезжать в соц защиту. Соответственно уровень подготовки специалистов не всегда соответствует. В целом все быстро, вежливо, есть кондиционер)))
Сергей Пантелеев
3 марта 2023
МФЦ в Брагино на Панина. Большой просторный зал, много специалистов. Удобные места для ожидания и информатор очереди.
@ AlfaBusay
28 августа 2023
Хорошее местоположение. На этом хорошее закончилось. Хамское отношение работников к посетителям. Абсолютно неадекватные и непрофессиональные сотрудники центра. Был дважды в этом мфц. Вопрос и проблема не была решена. А кто в этом мфц работает говорит то что они не только не помогли, а просто выгнали мою родную сестру инвалида 1 ой группы с 4 ой степенью рака. Мне кажется руководству это мфц нужно сильно подумать о смене всего персонала мфц.
Елена Логунова
Очень много операторов работает, очереди быстро продвигаются. Обслуживание профессионально
Надежда Копийчук
11 марта 2024
Очень быстрое обслуживание. Вежливый персонал.
28 мая 2019
Подавала документы на замену паспорта. Все очень понравилось,помощь была оказана сразу,окон очень много,сидела в очереди буквально 8мин,оператор все заполнил сам я только поставила подпись.Очень понравилось,рекомендую!
Марина
30 ноября 2023
Телефон не берут. Звонила 2 дня подряд, чтобы узнать:готов ли документ?! Пошла сегодня сама. Наткнулась на хамство! Разговаривают так, будто-пришла к ним домой со своим вопросом!
Натали
3 августа 2019
Ну очень большой, и очень много народа и все равно очень долго ждать. В Москве конечно быстрее все. В Ярославле просто пока не хватает либо отделений, либо работников. Потому что оказалось ,что половина окон в таком большом не работает. И на вопрос о том что ребенок грудной и можно ли как-то побыстрее,не был даже зафиксирован ,просто пропустили мимо ушей...
Сергей Сорокин
Прошу принять во внимание, сотрудники, которые работают на выдаче документов, во время рабочего процесса договариваются о маникюре, и разговаривают по телефону явно не с клиентами
Elena
26 марта 2024
Очень нравится этот МФЦ. Снаружи и внутри выглядит современно. Но не это главное. Главное, что здесь приятно находиться, чисто, хорошее расположение кресел для ожидания, много рабочих окон, компетентные,вежливые менеджеры и высокая скорость обслуживания. 10 из 10
Любовь Смирнова
22 февраля 2021
Нужное заведение для людей. Все бы хорошо если бы можно было попасть туда когда нужно, а не по записи за 2-3недели (((. Про всех инспекторов не скажу, но с которыми столкнулась я , были не очень компетентные, к сожалению. Бегали консультироваться , не знали какой пакет документов нужен, а однажды и вовсе потеряли документы. Поэтому 3 балла из 5
Ирина Див
23 октября 2020
Всегда очень много народу, специалисты не компитентны, в одном окне не приняли документы, сказали: что не хватает документов, взяв талон в другое окно оказалось без проблем, что не надо ни каких документов....... Как так?! Потратила 4 часа своего времени, вот так сервис!!!!! Всех лучше МФЦ на пр. Ленина
Ольга К.
15 августа 2023
Хорошая организация работы, компетентные сотрудники, большой спектр услуг.
Д К
26 мая 2020
Очень много по сравнению с другими МФЦ свободных окон, приветливый, культурный и вежливый персонал. Талоны к специалисту сейчас только через стойку информации, что приводит порой к большим очередям, т.е. только чтобы получить талон, уже очередь стоять, и даже если вы записались заранее онлайн, все равно должны получить талон. На такой большой МФЦ сравнительно маленькая автостоянка, почти всегда нет свободных мест.
Наталья В.
15 июля 2023
Сотрудники компетентны,быстрое обслуживан е и отовность документов.
Виктория
15 сентября
Очень большая очередь, работников нету, работают всего 3-4 человека а людей человек 100 - ждать приходится по 2-3 часа, просто ужас!!!!!!!!!
Алёна Сергеевна
6 сентября 2019
В МФЦ очень душно и жарко. Нечем дышать вообще! При этом ниодин кондиционер не включен. Нет консультанта у терминала выдачи талона очереди. Консультант зала (к которому огромная живая очередь) оказывает некачественные услуги, т.о. приходится брать повторно талон и снова стоять в очереди к специалисту. Многие специалисты приема документов ведут разговор в хамоватом тоне, при этом так же некачественно.
Андрей Ковалев
3 апреля 2023
Быстрое обслуживание. Ни разу не ждали более получаса, обычно гораздо быстрее. Сотрудники внимательные и вежливые. Помогают разбираться в сложностях.