МФЦ Мои документы

Катя Т.
21 августа
Отвратительно! Сотрудники хамят, старшая паспортного стола Кнышева Яна Олеговна звонит кому-то при посетителях, неизвестно кому и с кем-то консультируется, выдает это за каких-то сотрудников. Решение проблем не предоставляют, просят ненужные документы и отказывается показывать на основании чего они просят эти документы! Старших сотрудников звать отказываются. Говорит подавайте, но мы вам откажем так как у вас нет ненужного документа. В моем случае это апостиль и нотариальное заверение доверенности, которая была написана в дружественной стране с переводом и нотариальным заверением! Хотя у нас с данной страной единая база доверенностей!
Надежда Л
26 сентября
Да кошмар полный 🤦‍♂️получала вторичные документы в загсе, оказывается они там орендуют 3 места- работники загса, т. Е очередь очень большая, я записалась заранее, на стойке при входе сказали , если записались ранее, подойдите к окошку и скажите, записана через госуслуги, вас примут, но по возникшим вопросам мы ничем помочь не можем они к нам не относятся. И тут началось: кто с инвалидностью, кто с детьми, вообщем там полный беспредел с этим делом, операторы встают молча и уходят куда то на долго, из 3 -х мест остаётся работать одно место, народ возмущается, все сидят с самого утра, операторы работают крайне медленно, в самом мфц народу тьма тьмущая, дети плачут, очень шумно суетливо, какая то нездоровая толкотня, вообщем как на вокзале, ужа а ас 😭🤦‍♂️
PolyakoEl
1 июля
Народу очень много ,по два часа сидишь
Татьяна Б.
8 сентября
Народу много, но всё сделано быстро. В помещении чисто, не душно, много кресел для ожидания. Большая благодарность специалисту Базаровой Анне!!! Очень отзывчивая, приятная девушка! Грамотно всё объяснила и помогла в оформлении документов. Спасибо!!!
Nass
13 сентября
Хочу выразить глубокую признательность и искреннюю благодарность вашей специалистке Оксане (к сожалению, фамилию не запомнил), которая помогла мне с оформлением СНИЛС. Всё было сделано максимально четко, быстро и профессионально. Оксана внимательно выслушала все мои вопросы, подробно всё объяснила и сдала документы без лишних задержек. Извиняюсь, что не запомнил фамилию, но качество обслуживания оставило исключительно положительное впечатление. Такое внимание к деталям и доброжелательное отношение к клиентам заслуживают самой высокой оценки. Надеюсь, руководство по достоинству оценит её труд и возьмёт это во внимание при повышении!
Miss Fortuna
4 октября
В целом все не плохо , мы были в МФЦ по вопросам оформления разрешения на кладбище, первый раз были в окне , в которую подвела агент, вроде 30, но боюсь ошибиться, из-за ее косяка , и невнимательности , нас промурыжили 5 часов в центре мои документы, но обратившись в другое окно, в 14 Милена, она все быстро , грамотно сделала, и в течении 30 мин , мы получили ожидаемый результат. Цель предыдущего сотрудника мне была не понятна. Милена , очень грамотный специалист, корректный. Ей я хочу сказать спасибо большое.
Юлия Л
17 сентября
Всегда обращаемся именно в этот филиал . Вежливые сотрудники, чисто , быстрое обслуживание . Спасибо вам за нелегкий труд ❤️
Александра Полякова
Поставлю 2 бала с натяжкой, за второго специалиста, который четко все документы оформил. Недовольна, отписками, директора Мфц по поводу своего сотрудника на жалобу оставленную в самом центре , лишь ее прикрыть, а то что не все документы собрала и мне отказали, так ничего страшного. Главное, что сотрудник не знает полный комплект документов по услуги- это грустно, и приходится по 2 раза ездить и оформлять одну и туже услугу, это издевательство. Судя по всему, специалисты не все знают весь список документов, для оформление любой услуги. Расстроена, в том, что реакции на жалобы не было, а только прикрытие своего сотрудника, жаль.
Анатолий Валентинович
На сколько не люблю посещать подобные заведения, но тут был приятно удивлен. Всё оформили достаточно быстро, чистое и светлое помещение, получили всю сопутствующую информацию в грамотном, вежливом и доступном виде. Приветливые и позитивные сотрудники.
Мария К.
8 августа
В помещении комфортно, есть детская игровая, сотрудники приветливые, помогут с любым вопросом без негатива, и с госуслугами, и с доброделом. Все обьясняют доходчиво, как для молодежи, так и для пожилых людей. Есть кофейный аппарат. Ожидание в очереди минимальное. Всем сотрудникам огромная благодарность за их работу!
Maggy
10 июля 2024
Отличный Центр. Большое помещение, просторное. Хорошо работают кондиционеры, прохладно в любую жару. Приветливый персонал. Много мест для сидения. Хороший, чистый туалет. Рядом отличная столовая, где можно взять вкусные и недорогие блюда. Единственный минус - неудобно добираться на городском транспорте.
Павел У
Хорошая структура, очень нужная и удобная, оказывающая множество видов услуг и содействия гражданам! Много окошек с специалистами, что уменьшает время ожидания в очереди до минимального. 👍👍👍
Ольга Гончарова
18 июня 2024
Посещала в воскресенье. Спокойная обстановка, комфортная температура в помещении. Сотрудница у монитора оказывает помощь и направляет клиентов. В 26 окошке приняла специалист быстро, оформила заявление и обьяснила, как распечатать решение мне самой. Я довольна, приезжала из Москвы.
Евгения Суходолова
18 июня 2024
Отличный сервис. Хочу выразить отдельную благодарность специалисту Королевой Дарьи. Просто замечательный человек. Я первый раз прописывалась в свою новую квартиру, естественно пока переживала, где то что то могла упустить. Дарья все спокойно, подробно объяснила мне, и вот уже во второй раз со всеми документами я отдала все на регистрацию. Сделали мне регистрацию и сыну меньше чем за неделю, спасибо Вам большое ❤️
🙂
данный мфц очень улучшился за последнее время, очень заметно, что в него вкладываются, внутри новое оборудование, уборка 24/7, из-за чего всегда чисто, а что самое главное - очень доброжелательные сотрудники, можно подойти даже не к своему окну и тебе всё равно с радостью постараются помочь, отличное место
lvesel
12 сентября 2024
Самый худший из всех МФЦ, в которых получал услуги. Пришлось продлять карту стрелка учащегося. Как ни странно, для этого используются окна, в которые живая очередь, а если вдруг система распределит талон в порядке автоматической очереди, то придется подвинуться и пропустить счастливого обладателя талона. Но самое интересное, что они требуют оригиналы документов документов, которые не указаны в уведомлении на получение услуги.
E
1 сентября 2024
посетила сегодня данный МФЦ, всё на высшем уровне, чисто, комфортно, сотрудников предостаточно, весь персонал вежливый внимательный, услуга оказана быстро и качественно. Особо удивило: есть даже пост охраны и банкомат. Всё очень и очень достойно!!!
Доктор Моро
23 сентября
Приходится сюда обращаться. Окон много, но не все работают. Возле входа терминал и сначала надо очередь к нему отстоять, а потом молодец парень выдаст тебе талон, если конечно поймет, что от мфц тебе нужно. Работники Загс там вообще непонятно зачем, если работают по своему графику и запись к ним не соответствует. Иы придешь по записи, а их нет, нерабочее время. Мфц до 20.00, а они до 18.00. Сложно все здесь. Многое надо дорабатывать, доделывать. В том числе и сайт гос услуг, работающий с мфц, где вообще живых людей не найдешь, одни роботы.
наталья пономаренко
25 сентября 2024
все хорошо, очень вежливый персонал, готовы помочь, много окошек. но... как же много народу, огромные очереди. я за 5-тиминутной справкой из загс сидела в очереди 3 с половиной часа. наверно не все так попадают, но так совпало. и все три сотрудника загс работали, не бегали чайку попить. если бы не время, то этот мфц один из лучших, в которых я оформляла документы. Выбираю из Ногинска, Сергиево-Посада, Щелково, Фрязино, Королева, Мытищ.
22 сентября 2024
Всё делается для людей, очень быстро качественно и удобно. Персонал приветливый, отзывчивый, вежливый. Документы оформили даже раньше установленного срока. Очень хорошо что есть такие центры. 👍
Vladimir Miroshnichenko
13 июля 2024
Приветливые специалисты ,быстро и качественно предоставили всю необходимую информацию ,а также услуги .Страшных очередей нет ,всё по талонам с терминала .Отлично .
Михаил Шмелев
17 августа 2024
Удобное расположение. Шаговая доступность от станции. Быстрое и профессиональное обслуживание. Никаких очередей и суеты. Все очень позитивно!
Оксана Оксана
14 августа
Самый лучший МФЦ в Мытищах, подавала на загранпаспорт, все напечатали помогли с трудовым стажем. Спасибо сотрудникам за помощь. С нами ой как тяжело, спасибо девочкам за терпение к нам🩷а людей все больше неадекватных, сама видела как они себя ведут в данном заведении «принцы и принцессы» спасибо, кто придумал решить все проблемы за 10-20 минут, раньше с утра стояли записывались и не могли попасть за целый день,а сейчас пожалуйста все доступно быстро и качественно! Неблагодарны те, кто пишет отрицательные отзывы!!!!
Ilya ageechkin
21 августа 2024
Был два раза! Все быстро и четко! Внутри чистота и порядок!! Компетентные специалисты! Услуга оказана качественно! Рядом есть парковка
Ольга К.
6 августа 2024
Обращалась по поводу получения удостоверения на захоронение. Ждала приёма менее пяти минут. Так же быстро мне распечатали документ. Подавала документы в МФЦ в Люберцах, забрать можно было в любом МФЦ Московской области. Вежливое отношение к гражданам. В помещении достаточно мест для ожидания. Кофеаппарат, банкомат. Чистый туалет.
Ирина
10 октября
Благодарю Гарифянову Любовь Валерьевну за профессиональное обслуживание, компетентность и вежливость. Все четко, быстро и по делу.
Алексей
15 октября
Удобно, есть стоянка большая рядом, все оперативно и грамотно. Остался доволен.
Л
Лилия
1 августа
Посещаю данный центр уже не первый раз! Очень хотела бы отметить сотрудника 3 окна - Шорохова Наталья Владимировна! Настолько компетентный, профессиональный сотрудник, и просто приятный и располагающий к себе человек - большая редкость в наше время! Большое спасибо и успехов в работе!
Natalia V.
9 сентября 2024
Оформляли здесь документы,сотрудники сработали быстро и чётко, сделали копии документов по просьбе и даже направили по электронной почте. Очереди по нашему вопросу не было совсем, сотрудники вежливые и компетентные.
Руслана Прудченко
28 июня 2024
Давно не была в мфц Мытищи. Преображается наше МФЦ, становится комфортнее, просторнее. Это приятно удивило. Ну и , самое важное, услугу получили очень быстро!
Маруся Виноградова
6 сентября
Близко находится, выглядит чисто. Но сотрудники это полный ужас, если звхотите что то спросить - на вас наорут, женщина у автомата с талонами особенно обиженная жизнью.
Антон Бояркин
17 сентября
Посещение этого МФЦ было весьма приятно, сначала думал что буду долго сидеть в очереди, а нет, девушка на ресепшене сразу подсказала к кому подойти, специалист за несколько минут всё объяснила и сказала что делать дальше! Помещение большое, места иного и есть где подождать, также есть банкомат и аппараты с кофе! Спасибо МФЦ.
лиза магомадова
21 октября
Мне очень понравилось этот центр. Мне нужно было прописать сестру, Нас обслужила сотрудница, к сожалению, забыла ее фамилию, но я оставила отзыв о ней у них в центре . Такая профессиональная, такая внимательная, вежливая!!! Я была приятно удивлена!А в целом- там решаешь все вопросы, которые раньше занимали много времени, беготни по разным инстанциям!!! Благодарна этому центру и людям, которые там работают!!! Хочу особенно отметить Шахбазян Арсен и Фаустову Ольгу Алексеевну. Доброжелательные, вежливые!!! Я второй раз была в этом центре и каждый раз я посто восхищена их обслуживанием . Как там все здорово устроено! Высший класс!!!
Алексей Б.
9 ноября
Взяли талончик. Прождали, подршли к окошку,которое на табло было, нас перенапрпвили в другое окошко. Там сказали не обслуживают. Спрашивпли кто нас сможет взять. Ну это уже совсем ни в какие рамки не входит
Наталья Владимировна Фролова
12 января 2024
Достойный офис Мои документы. Всё хорошо организовано. Встречают сотрудники, вникают в проблему, дают талон. Окон очень много. Ждать не больше 10 минут. Сотрудники на приёме отзывчивые. Схватывают проблему и помогают с решением. Выдача готовых документов отдельные окна. Приходят смс о готовности. Очень мне помогли решить вопрос с Росреестром. От станции Мытищи идти 12 минут. Легко найти.
Умар Худжакулов
14 сентября
Специалисты,не разобравшись в ситуации, отправляют в другие инстанции только потому , что у них не хватает компетенции, чтобы решить вопрос
Лариса Л
22 сентября 2024
Мцф хороший, специалисты по принятию документов хорошо осведомлены и отвечают на все вопросы, очереди небольшие даже в выходные дни, но женщина в возрасте со светлыми короткими волосами около терминала с талонами хамоватая женщина, которая не может нормально объяснить какой талон нужен, только грубит
Ольга Шерстобитова
29 августа 2024
Жалоба!В городе Мытищи беда с консультантами,если по ул Мира 32/2 их вообще нет и не к кому обратиться с вопросом,отправляют на Карла Маркса4а-говоря,что мы не знаем едьте туда.А приехав на Карла Маркса,консультанты ведут себя очень некрасиво,как на фото девушка отвечая через зубы и стоя в сторонке,будто просто мимо проходила.Говорят все делать самим,мы помогаем только пенсионерам и инвалидам.Типа учитесь,но ты приезжаешь не просто так,когда подал дома сам и получил отказ.Почему все виды услуг нельзя получать в окнах?
анатолий голованов
20 июня 2024
Отличный центр много окон обслуживания. Есть пк для входа в госуслуги. Работают быстро. И с душой. Спасибо за работу.
Наталья
22 июля 2024
Быстро,удобно, персонал вежливый, поможет всегда. Есть даже кабинет,где за денежку быстро помогают заполнить все анкеты, документы.
Юрий Гавриленков
7 августа
Удомный мфц с парковкой рядом, в е достоточно шустро происходит. Ожидание не более 15 минут. Но некоторые услуги могут небыть доступны из за внешних проблем, лучше уточнять
Сергей Ж
Сотрудники не могли ответить на вопросы. Не знают свою работу. И опять 25!!! Приехал получить соц. карты, на детей и жену, отказали. Сказали жена заявитель пусть и приезжает. хотя ее документы есть. И ни кого не волнует что жена с грудным ребенком и ехать час. Вот какое упрощение может быть? Бюрократия процветает.
Роман Б
5 августа
Пришёл получать социальную карту для ребенка,первичное получение социальной карты жителя Московской области. Предоставил паспорт в первое окно,сказал получить уже готовую соц.карту на что мне сотрудник,но скорее всего робот бездушный (ваш звонок очень важен для нас) сказал, что нужен оригинал свидетельства о рождении ребенка я говорю простите с собой к сожалению нет есть в цифровом виде,в конце концов в паспорте вписан ребенок я Отец и заявитель на что мне робот ответила с издевательской улыбкой ; тогда и я вам покажу вашу карту в цифровом виде. Это что за ответ такой хамский? Подошёл в третие окно там была старшая объяснил ситуацию, что мне придётся ехать далеко за оригиналом,вот паспорт я заявитель,ребенок вписан в паспорте,вот цифровой вид свидетельства о рождении. Ответ: НЕТ. Ужасно не приятно, а эти роботы получили моральное удовольствие на мой взгляд.
Татьяна Токмакова
3 августа 2024
Вроде бы много окон со специалистами, все сделано в ногу со временем, но, чтобы получить повторное свидетельство о рождении, в очереди ждала 1,5 часа. Правда, когда подошла моя очередь, девушка-оператор, очень быстро все сделала, вежливая и приятная.
ОЛЬГА В.
По вопросам ЗАГСа работает 3 окна, но принимают только в одном. Я просидела 2 часа в очереди, пока сотрудница одного из окон бегала туда-сюда, не принимая при этом клиентов. А потом еще одна просто взяла и ушла. Люди сидят в очереди
татьяна с.
Хочу выразить огромную,человеческую благодарность сотрудникам МФЦ, работающих 31.05.2025. Хоть и было в порядке живой очереди, но сотрудники оперативно перенаправляли к освободившимся сотрудникам, особенно хочу поблагодарить за работу Белову Майю Сергеевну, компетентная, доброжелательная сотрудница, всё чётко и быстро, спасибо!
galina g.
Добрый день! Была в МФЦ 14.06 25.г Надо было подтвердить родство для установления памятника. Сотрудник Акопян, к сожалению, не знаем имя.,в отделении загса занималась с нами почти полтора часа, помогла восстановить недостающие документы, подсказала с чего начать, проявила все свои профессиональные качества на самом высоком уровне. Выражаем ей огромную благодарность.
Татьяна Чекалина
14 июля 2024
Сколько раз посещала это место,всегда довольна,большое помещение,много операторов,девочки быстро работают,при входе на ресепшен девушка,всегда поможет и подскажет
Александр Осадчий
26 сентября 2024
Большое количество стоек, быстрое и качественное обслуживание. В здании есть приличная столовая.
Zackir Kott
Большой просторный центр. Есть парковки, бесплатная и платная. Тут уж как повезет. Чисто. Комфортно. Есть скамейки для ожидания. Много окошек. Людей довольно много. Уровень обслуживания очень приличный. Специалисты вежливые, компетентные и терпеливые. Все расскажут, подскажут. Быстро вникли в проблему и помогли решить. Нареканий нет. Благодарю.