МФЦ Мои документы

871 отзыв

Махмуд Жон Мавланбек Огли
Хотим выразить благодарность Овчинниковой Ольге, Рыбкиной Ирине и Шариповой Самире, за профессионализм, чуткость, за внимательное отношение к заявителям. Очень благодарен за полученную помощь и консультацию.
Алекс Г.
3 декабря 2025
Обращался несколько раз. Доброжелательные сотрудники создают приятную атмосферу. Есть рабочие места с компьютерами. Сотрудники терпеливо помогают разобраться в тонкостях доступа и в других вопросах. Есть аппараты с кофе и снеками. Рядом есть парковочные места, в том числе несколько мест для для МГН.
Юлия Исаева
16 декабря 2024
Хочется согласиться со многими отзывами. Действительно люди красят место. За 3 недели сходила в данное отделение 3 раза, ситуация с документами была нестандартная, но с каким теплом и добротой я там столкнулась! Какой прекрасный коллектив! Каждый раз выходила с чувством будто кто-то родной тебя оберегает и искренне желает помочь❤️Помогли, подсказали, дали очень ценные советы, документы сделали за 2 дня🥰 Огромная, искренняя благодарность сотрудникам данного отделения🙏🏼❤️
dora
30 января 2025
Пришла получать документы 30.01.24 в 16:51 Сотрудника на стойке информации не оказалось, пришлось звать девушку которая с максимально недовольным лицом подошла к мужчине передо мной с фразой «мне что разорваться, вы что не видите я занята». Дав мужчине талон, видя что я стою в очереди сразу за ним, она просто отошла, пришлось звать повторно. Максимально неприятное впечатление, Вы по объявлению набираете сотрудников? Ресепшен - это Ваше лицо, настроение испорчено.
Людмила Тарасова
20 марта 2025
Девочки такие приветливые, такие доброжелательные. Очень приятно . Все сделано быстро, профессионально и так приветливо. Просто уходить не хотелось. Спасибо всем сотрудницам офиса Мои Документы в Томилино.
Елена Киракосян
Спасибо за человеческое отношение, помогли быстро и качественно подать ряд заявлений. Особая благодарность Рыбкиной Ирине Владимировне и сотруднице Инне Мукиной за чуткость и человечность. Очень приятно!
Ольга Решетова
Обратились за помощью с нестандартной ситуацией, просто на всякий случай решили зайти спросить.Честно говоря не ожидали, что нашу проблему решат, думали не в и компетенции ,перенаправят куда-то ещё. Были удивлены клиентоориентированности сотрудников, все решили очень быстро. Прекрасный МФЦ, действительно прям домашняя атмосфера.
Лэйла Моисеева
31 декабря 2025
Ооочень добрый персонал , особенно Евгения. Всегда помогают , никогда не грубят, проявляют терпение и вежливость. Очень опрятные и приятные в общение сотрудники
Алексей Р.
30 декабря 2025
Хочу выразить благодарность коллективу за помощь. Очень помогли, подсказали как и что оформить. Дай Бог здоровья.
Зянчурина Виолетта
16 января 2025
Мало сотрудников, слабая помощь пенсионерам. Отправляют за компьютер стариков 80+ которым сложно справиться с гос услугами.
Наталья
21 августа 2025
Обслужили быстро. Очередей нет. Все услуги оказаны в регламентные сроки. Персонал вежливый и доброжелательный. Консультируют спокойно по всем возникающим вопросам и на ресепшене, и в окнах обслуживания.
Надежда
23 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность вашему сотруднику Дергелеву. В. Ю за квалифицированную помощь и профессионализм оформления документов! За терпеливое и внимательное отношение! Очень радует что есть ещё такие сотрудники! Огромное спасибо!
Константин Жураковский
11 ноября 2024
Пару раз посещал для решения вопросов. Комфортное помещение, приветливые сотрудники. Все вопросы решили. Оборудован туалет. Имеется парковка прямо у здания. Работают без выходных.
Елена Доброчинская
22 октября 2025
Хочу выразить глубокую признательность Рыбкиной Ирине Викторовне за помощь в оформлении документов.Очень отзывчивая сотрудница,внимательная,корректная, доброжелательная.Перед посещением МФЦ мне сказали что возьму талон и специалист все сделает сама,оказалось что такие вопросы как у меня я должна самостоятельно решать в интернете через портал Госуслуг,к чему я пришла не подготовленной,так как у меня глаукома и очки я не взяла,и по правде -не очень дружна с интернетом...Ирина Викторовна во всем мне помогла,терпеливо,хотя я выглядела тупой школьницей...это человек определенно на своем месте!!!!Огромное ей спасибо,здоровья крепкого,успехов!Прошу администрацию отметить работу сотрудницы Рыбкиной И В !!!!!
Irinadanilina226
4 января 2025
Странное место . Мы обратились туда,что бы зарегистрироваться по месту жительства в связи с переездом из Москвы. На входе нас встретили две лохматые ,в помятых рубашках девушки.Макияж у них явно был сделан в слепую. В Москве таких даже не допустили бы до работы ….так что Москва и МО это реально разница во всем ………..
Григорий Саранцев
28 сентября 2025
К оформлению перерегистрации в паспорте вопросов нет! Но вот выдающему специалисту готовый документ есть вопросы! 3 недели не могу встать на воинский учет из за больших очередей и мало пропускного окна! И тут случайно я узнаю что можно через МФЦ встать на учет если это не первичный! Только вот загвоздка оказалась, что они могут поставить на учет если отправляешь заявление в течении 2х недель с момента новой регистрации! Но никто об этом не сказал при выдачи паспорта, зато не забыли вручить направление в военкомат! Спасибо! При этом сегодня 28.09 девушка на ресепшене сказала, что они знают об завале в военкомате! Никаких советов и рекомендаций от сотрудников не было! M503-4369842985-101334379 вот поэтому номеру обращения сотрудник выдавший документ оказался не компетентным!
Дмитрий Никерин
10 декабря 2024
С одно стороны работают нормально, примут, оформят, выдадут. С другой, очень бюрократизированно, например нельзя сделать дубликат паспорта, идите в паспортный стол при местном ОВД, а без паспорта нельзя сделать соц карту жителя московской области. За то с охот билетом проблем не возникло.
Тамара Клочко
26 сентября 2025
У меня украли социальную карту, пошла на ее замену, сначала мне сказали прийти через четыре дня, карта будет готова, может такой срок надо выдержать, по приходу мне оформили временную карту, я взяла и ушла, когда приложила в автобусе оплатить проезд, она оказывается не работает, пошла опять в Мфц, мне на ресепшене сказали, что надо было к ним подойти и закодировать, сотрудник мне этого не говорил, откуда мне знать кто за какие функции отвечает. Будьте внимательны, переспросите несколько раз все ли сделали.
Диана Куранова
Доброго времени суток! Посетила мфц и осталась очень довольна работой сотрудников. Была необъяснимая проблема и мне её решили очень быстро. Сотрудницы Шарипова Самира и Бушуева Ольга Фёдоровна очень вежливые и были ответственны к своей работе. Я рада что посетила ваше МФЦ!
Смолянов Александр
15 июня 2025
Оперативное обслуживание, приветливые, квалифицированные сотрудники. Оформлял карту болельщика, потратил 10 минут
Светлана
5 декабря 2025
Просто ужас. Приходили чтобы подать заявление на регистрацию брака. Сотрудница даже не знает порядок действий. Сказала: я что должна помнить все 400 услуг.
Наталья Никишина
7 августа 2025
Прекрасное отделение, в котором всегда помогут и подскажут. Сколько раз приходилось обращаться, всегда уходила с положительным результатом и хорошим настроением. Все сотрудники отзывчивые, нет такого чтобы не помогли. Много раз меня наоборот возмущали посетители. Такое ощущение, что люди приходят в отдел и им там все обязны. Я поражаюсь терпению и вежливости сотрудников. Спасибо им огромное за их работу.
Роза Мамыт
26 января 2025
Ужасное обслуживание клиентов ,некомпетентные сотрудники,помимо того что грубят так и еще хамят .Элементарно не могут правильно заполнить и отправить заявление,не то ,чтобы помочь и проконсультировать сидят и заполняет документы с ошибкой !!!!!!!
25 августа 2025
Отличное отделение мфц, обращался с проблемой по госам, все решили, помогли, очень вежливое обслуживание, огромное спасибо!!!!
Олег
14 августа 2023
Заглядывал ради выписки из домовой книги (ежали вам нужно на свою квартиру - можно это сделать электронно), прибыл в вс , народу почти никого не было , правда и услугу мне оказать нужную не смогли 🙃, прибыл на следующий день лето бишь пн), народу было поболе , однако вся процедура заняла минут 15, сотрудники - компетентные и адекватные. Парковка рядом бесплатная (пока) и даже туалет и кофейный автомат есть.
Татьяна Пронина
Хотим выразить большую благодарность главному специалисту отдела приёма заявителей "Томилинский" Сирадегяну Альберту Вардановичу за внимательное и чуткое отношение к посетителям. Все очень подробно и вежливо объяснил как получить услугу. Побольше бы таких сотрудников!
Марина ГЕРАСЕНКОВА
Огромное спасибо, за быстрое обслуживание Соболеву Татьяну Викторовну, за душевный подход к заявитель, качественную работу!
Марина Матияшевская
29 октября 2024
Быстрое, внимательное и граммотное решение всех вопросов ! Благодарю коллектив за корректное поведение при решении конфликтных ситуациях.
Анушервон Джалолов
Приехал получить консультацию а также подать заявление соответствующую на получению многодетных семей и тд, отправляют сесть за компьютер, компьютер у меня самого есть дома, сотрудники обленились совсем, какой раз приходится самому все в интернете искать и методом тыка все изучать
Сергей Чернецов
14 июля 2025
Думаю со мной многие согласятся с этой оценкой, в первом случае мне не помогли по личному вопросу о спавке о не судимости, во втором все сделали но увидел как иностранному специалисту делали страницу, когда заострил внимание на этом девушка бросила заполнять и ушла, как то так.
Анастасия Лукъянчикова
Замечательные сотрудники, Альберт Варданович, Инна Николаевна, Мария Николаевна, добрые, отзывчивые, все помогли, объяснили, просто пример, как надо работать с людьми. Очень квалифицированные сотрудники, огромное спасибо ! Уже сталкиваюсь с ними не первый раз. Спасибо огромное, мое почтение и человеческая благодарность!
Анира
Доброжелательные работники. Профеионалы своего дела. Быстро и качественно. Всегда стараюсь посетить именно этот пункт.
Султан Маматов
11 июля 2025
Обратился сегодня в отдел на птицефабрике (Томилино) за услугой восстановления Госуслуг. Не люблю ходить в госучреждения, но в этот раз пришлось. Я был очень приятно удивлен. Весь персонал очень вежливый, отзывчивый, все старались помочь чем могут. Это для меня было неожиданно. Восстановили доступ очень быстро и без лишних хлопот. Особая благодарность специалисту Альберту - очень грамотный, ответственный специалист
игорь юрий
25 октября 2025
Можно сказать коротко - молодцы!!! Сотрудники дали исчерпывающую информацию, помогли сделать запрос. Персонал вежлив, готов оказать помощь. Спасибо.
tanya [
15 декабря 2025
Отличный мфц!!!! Просто восторг!! Работники выше всяких похвал, вежливые, внимательные, спокойные, адекватные люди! Все объяснили, быстро оформили документы,все объяснили эх очереди не было, все культурно , все объяснили, по сравнению с мфц Лыткарино, это просто чудо какое-то ! Всему персоналу Мфц Томилино- большое спасибо!! Была очень приятно удивлена качеством оказания услуг!!
Аркадий Б.
2 июля 2024
Решил воспользоваться услугами данного центра для замены паспорта на 45лет 02/07/24. Почти за час до закрытия, посчитав что времени будет достаточно взял заполнять заявление у сотрудницы центра, которая предупредила меня что надо успеть за 20 минут. И тут началось... То нет никого на месте, то она без очереди пропустила, потом и вовсе оказалось что это был черновик. Теперь надо все в чистовик переписать, но уже за 3 минуты что было уже невозможно. И в самом конце работница просто издевательски усмехнулась и сказала очень жаль, приходите в следующий раз. Хочется задать вопрос. А что же вы там работаете и не знаете сколько по максимуму процедура по замене паспорта происходит? Вы хотя бы предупреждали клиентов о возможности не уложиться по времени.
Нина Литнарович
28 апреля 2025
Прекрасное МФЦ в Томилино именно в птичке.я хожу часто сюда и всегда хорошее отношение сотрудников Меня хорошо обслужил сотрудник Альберт всё четко разьяснил ,по госуслугам помог оформить заявление по санаторно курортным вопросам,помог заполнить документы.всем советую приходить к нам в Томилино. Спасибо всем сотруднидникам.
Викуся
24 июня 2025
На днях в очередной раз посетила этот МФЦ. Все сотрудники с которыми общалась были вежливы и доброжелательны 🌸. Особенно хочу поблагодарить главного специалиста отдела приема заявителей - Гребенщикову Ларису Дмитриевну ! 🌸🌸🌸. Успехов и всего самого доброго ей ! Спасибо. 🌸🌸🌸
Елена К
22 августа 2025
Маленькое помещение,но вполне решают все вопросы. Девочки грамотные и стараются помочь.
Noou
19 июля 2024
Не место красит человека, а человек место! Потрясающе грамотные, доброжелательные, безкорыстные специалисты работают в МФЦ в Панках. Видимо руководитель грамотно подбирал в коллектив сотрудников. Огромная благодарность специалисту Виктории, провозилась со мной 1, 5часа и помогла найти решение из сложной документальной проблемы и паралельно ещё трём клиентам подсказывала!!! Если в наших МФЦ будут работать такие замечательные специалисты - у нас, клиентов, не будет проблем с документами!! А вот о Малаховском МФЦ вспоминаю с содроганием - пришлось пить валокордин , так и не получив помощи...
Юлия Бужиевская
21 декабря 2024
Обращались первый раз ,в М.документы по этому адресу. Сотрудники компитентно отвечают на вопросы, если что помогают всем с входом в свой кабинет на гос услугах .
Дилшод Шодиев
21 декабря 2024
МФЦ рядом. Много раз я там был персонал вежливый!!!! Всё быстро делает!!!! Всегда без очереди!!!!! Чистенький!!!!!!
Людмила. Р
Отличный офис. Сотрудники вежливые, приветливые. Всегда помогают при оформлении документов на компьютере. Есть видеосвязь с сотрудниками соцзащиты. Чисто, уютно, комфортно.
валентина обухова
29 июля 2023
Обращалась 27 июля , всё отлично, быстро, вежливый персонал, знающие свое дело работники, дали отличный совет, всё хорошо, помещение большое, очередей нет, за 15 мин.все решила.
Barseg
16 июля 2025
Самый ужасный мфц где я когда то был Девушка без бейджики на всех орет и унизительно общается (тыкает и грубо разговаривает) Когда я подошел с регистрациями наших сотрудников - она вообще публично заявила , что это фальшивка и я зарабатываю деньги за счет моих сотрудников (что противоречит закону РФ). Имеется все записи общения от а до я !
926107 Константин
2 июня 2024
Посетил учреждение в мае 2024 года. Был приятно удивлен. Со входа специалист помог получить талон к специалисту. Услуга оказана грамотно и в кратчайший срок. Как негатив - 70 процентов посетителей - граждане азиатских республик не владеющих Русским языком, но пришедших оформлять прописки и социальные льготы. Работники центра стараются понять невнятное бормотание этих посетителей. Считаю необходимым в такие центры наведаться миграционным службам и полюбопытствовать как получены документы
Т
Татьяна
29 июня 2025
Не стали решать проблему, женщина на ресепшене вместо помощи предложила 2 часа ждать. Плохое качество обслуживания. Не советую туда обращаться.
Григорий Куранов
Был сегодня в МФЦ со своей проблемой. Меня сразу поняли и быстро решили мой вопрос. В очереди ждал не долго. Работницы Шарипова Самира и Бушуева Ольга Федоровна очень помогли быстро решить вопрос. Очень благодарен сотрудникам за их работу.
Алена
10 октября 2025
Много народу, быстрое обслуживание, персонал вежливый, всегда помогают и подсказывают
Сергей Савинов
30 сентября 2025
Отзывчивый сотрудники, помогают и подсказывают если что-то не понимаешь. Рекомендую для обращения