Я обращалась в МФЦ в Солнечногорске 2 раза,оформить льготы по возрасту на 2 этаж, сотрудники не помогли,чем они там вообще заняты только для виду находяться, пришлось поехать в другой город М. О. там все сделали за 20 минут.
Перед тем, как лечь в больницу проползала собрала все справки на санаторно-курортное лечение, решила попробовать, может получиться, получить путевку. Рядом при оформлении стояли две сотрудницы МФЦ помогали вносить документы в Госуслуги. Итог Отказ! Дочь пошла узнать почему Отказ. Оказывается, главная справка от терапевта безвестно пропала. Оказалась не внесена в программу, исчезла, как будто ее и не было. Я то думала, что они ее забирают. Вот такой мой поход за государственной помощью для пенсионера. Лежу в больнице и думаю о людях. Прошу Вас, не теряйте бдительность в Солнечногорском МФЦ, пенсионеры
Хороший, большой МФЦ в Солнечном. Много толковых специалистов, 2 этажа, зона с компьютерами если нужно. В этом же здании есть конторы, которые помогают по миграционной теме (переводы/бланки/заявления). Вообщем рекомендую)
Удобное расположение. Отличная вместительная парковка. Внутри "окна" разбиты на 2 этажа, что позволяет не создавать огромных очередей. Администратор всегда на месте, всегда поможет сориентироваться. Приятно приходить в эту инстанцию.
Отличные сотрудники, без моей просьбы сами предложили мне вариант решения вопроса
Рекомендую
Наталья
17 октября 2023
Я, Наталья Владимировна Ш. Хочу выразить огромную благодарность Ротиной Татьяне Николаевне. Очень грамотный специалист! Приходила по соц карте, и только благодаря Татьяне Николаевне, мы разобрались и благополучно всë сделали как надо. Хочется сказать, вот все бы так относились ответственно к своей работе!
Хочу сказать огромное спасибо за безупречную работу, Шведовой Елене Александровне. Это специалист просто АС своего дела, в МФЦ г Солнечногорск, я и не подозревала что есть ещё такие хорошие - отличные специалисты! Помогла полностью в моëм вопросе, сделала даже то, что казалось мне уже нереально решить. Но Елена Александровна ещё не только хороший специалист, но ещё и прекрасный человек! Не смотря на столь юный возраст, она такая мудрая!
У нас отличный МФЦ! Всегда все подскажут , все делается достаточно быстро. Подвешивают иногда неадекватные граждане -посетители, которые похоже специально приходят в общественные места поскандалить и удовлетворить саое тусклое эго. Держитесь сотрудники, адекватных больше! Спасибо за работу. Сама работаю с людьми , знаю как это весело!
МФЦ - это, как отдельное государство, в котором правит хаос. Туда никогда нельзя прийти без беготни. То не вовремя, то не к ним, то не все документы, то не так оплачено. Иди туда не знаю куда и зачем.
СамПРАЧКА
26 июля
Ну оооочень внимательный и корректный персонал. Здоровья им и терпения ! Нас обслуживала милая девушка Оксана. Так она даже со второго этажа спускалась, что бы подписать документы у моей бабушки. Больше ей спасибо. Бабушку растрогала до слез, что в 90 лет ей оказали столько внимания и теплоты госслужащий!
В бесконечном потоке вопрошающих и изрядно тормозящих людей - идеально организована система распределения потоков.
Изумительно выдержанные сотрудники! Супер спокойные и доброжелательные. Совершенно непонятно где они находят силы быть настолько уравновешенными.
Понравилось обслуживание в МФЦ. Сотрудникам этой организации теплые пожелания крепкого здоровья Вам и вашим близким.
Некоторые вещи узнаешь по ходу.
Иногда проблемы возникают из-за того,что не умеем сделать правильную формулировку вопроса зачем пришли или это связано с тем,что пока сидишь в ожидании своей очереди - отвлекаешься(все индивидуально).
Организации,которые направляют в МФЦ не предупреждают граждан ,что необходимо для решения того или иного вопроса именно той организации.,которая направляет(получается бег по кругу). Пожилому человеку тяжело понять,когда приходишь в ПРФ,а тебя отправляют в МФЦ, Хоть конечный результат ждать от ПРФ.
У меня было сравнение ,когда приходишь на прием к врачу уролога или гинеколога- "узкая специализация".
Удобно и мфц и соцзащита и госуслуги все в одном здании. Ходил с мамой и решил проверить сотрудников как они отнесутся к пенсионерке не умеющей пользоваться компьютером. Все прошло на 5+ молодцы помогли ей все что нужно нй распечатали я просто в восторге. Браво
Чётко организована работа. Полноценные, ориентирован ные на положительный результат рекомендации и действия сотрудников. Комфорт ожидающих. Но голосовое дублирование номера очерёдности надо отладить. Спасибо.
Очень нравиться наше МФЦ в Солнечногорке,всегда приветливый и квалификацированный персонал,нет очереди,для детей сделан не большой детский уголок,мне очень нравиться Люди которые там работают! Поэтому-то Люди с большой буквы! Спасибо Вам за ваш труд и понимание!
В общем все прекрасно,но впечатление испортила девушка работающая на втором этаже,оказывающая помощь в получении документа через сайт госсуслуг,сначала помогала,потом как узнала что я хочу получить документ для человека по доверенности,сразу отвернулась от меня и пробубнила себе под нос,что она мне помогать не будет.На вопрос кто же мне поможет,ответила что незнает,опять же бубня себе под нос.Я нашла там кто мне помог,но считаю что такое отношение к людям не допустимо и не профессионально,научите вашу сотрудницу общаться с людьми нормально и пусть изучит законы о работе с доверенностями.
Все в одном здании по Солнечногорска, очень удобно. В МФЦ проблемы с интернетом эпизодически возникают, долго заполняют формы специалисты, в остальном очень удобно.
Хорошее расположение.
Специалисты знают свою работу
На ресепшен все объяснили и проводили до нужного специалиста.
Внимательны к посетителям, например беременную девушку встретили возле ресепшн, дали толончик и отправили к нужному специалисту оператору буквально за 3 мин.
Очередей практически нет.
Время ожидания услуги не более 7 мин.
Молодцы!
Неоднократно обращался-один из лучших мфц. Небольшое время ожидания,максимально квалифицированные специалисты и оперативная работа по выдаче готовых документов
Стали работать быстрее и слаженнее. Всегда помогут и подскажут. Удобная большая парковка. Это огромный плюс. Рядом кофейня на вынос, можно скоротать время ожидания за чашечкой кофе!
Снимаю звезду за не компетентных администраторов. Мы пришли, описали проблему, а они нас отправляли то на второй этаж, то в Пенсионный фонд, то в Зеленоград, так бы и пинали если бы мы не потребовали позвать руководителя. Очень грамотные сотрудники руководитель и её заместитель, извинились за своих сотрудников и оперативно решили все вопросы! Спасибо огромное!
Капоне, Аль
Все работает вполне быстро, очередей не много, хотя поток - будь здоров. Электронная система. Сотрудники вежливы, в зале чистота и порядок. Пришло наконец то счастье вместо убогих паспортных столов и вечно недовольных всем еле работающих паспортисток. Спасибо за сервис.
Отличный МФЦ!!!Обращалась по вопросу межевания земельного участка!!!очередей нет,все быстро!хотелось бы отметить работу специалиста Щербакова Антона,он компетентно оказал мне услугу!