МФА

Обращались к Филиппу за полировкой кузова. Не ожидала, что машина может выглядеть снова как новая, была приятно удивлена) работу выполнил качественно и добросовестно, рекомендуем и приедем еще) также получили пару рекомендаций по уходу за салоном) спасибо!:)
Александр Ковалевич
29 октября 2025
Обратился к Филиппу на детейлинг и не пожалел ни на минуту, цены отличные и работа выполняется с правильным подходом перед полировкой машина моется, удаляются металически вкрапления , битум и другие щелочи. Так что не думайте, если у человека мало отзывов, значит всё плохо и не нужно туда ехать, Филипп эти мифы опровергает. Мастер с золотыми руками! Сделал полировку кузова и нанес керамическое покрытие. Теперь машина выглядит лучше, чем из салона: блеск зеркальный, мелкие царапины ушли, вода скатывается как с капота новой. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и приятное общение. Теперь только к нему!
Эсмер М.
30 ноября 2025
Доброго всем дня ! Обратился к Филлипу , и попал по адресу! Сделал химчистку , полировку , озонацию салона , еще в подарок дал парфюм для салона !!! Был в восторге от результата !!! Рекомендую Филлипа как человека знающего свое дело!!! Однозначно 10 из 10!!!
Анастасия С.
Пригоняли машину на шлифовку и полировку фар, все сделано на отлично! Очень довольны результатом! Спасибо большое 😊 Обязательно будем обращаться к вам еще!☺️
Латушко
Обращался с детейлингом одной машины и полировкой второй . Все было сделано быстро и качественно. Цены хорошие.
Виктор Чистяков
Все отлично. Филипп сделал полировку и химчистку, все понравилось. По срокам и цене все как обговаривалось. Буду обращаться еще. Рекомендую 👍
Андрей овчаренко
24 ноября 2025
Обращался к Филиппу по поводу полировки фар и наклейки защитной плёнки на автомобиле Daihatsu terios 2 . Работа была выполнена безупречно, честно признаться даже не ожидал такого положительного результата. Филипп очень добросовестный и ответственный , однозначно рекомендую. А ему 100 раз спасибо !
Виктория С.
Полировали фары. Очень качественное выполнение работы! Отличный сервис и приятные цены. Однозначно рекомендуем всем Филиппа . Будем обращаться ещё !
Ирина Т.
5 сентября 2025
Всем доброго дня!!! К Филиппу обращаюсь второй раз результатом очень доволен!!! Делали химчистку салона, полировку кузова и покрытие керамикой!!! Все как всегда на высшем уровне, рекомендую !!! Человек знает и любит свою работу!!!
Алексей Григорьев
7 ноября 2025
После покупки авто первым делом отвез ее Филиппу на полировку, нанесение керамического покрытия и антидождя. Результатом остался очень доволен. Машина теперь сверкает!)
Антон Карпов
8 июня 2025
Был у Филиппа на химчистке, салон не мылся лет 6. В багажнике была разлита краска, на сиденьях следы от еды. Результат можете видеть сами) очень доволен результатом! Всем рекомендую👍
Алена Олейник
10 сентября 2025
Заезжала в данный сервис на мойку подкапотнтго простоанства. Результатом довольна. Все выполнено аккуратно, Филипп был вежлив, рассказал все нюансы. Никаких ошибок после мойки двигателя не обнаружено. Спасибо большое, однозначно буду обращаться. Посмотрите на это ДО/ПОСЛЕ!!! Волшебник🙌.
Inna Bilialetdynova
Полировала Фары, отличная работа. Глазки у машины сияют. Качественно сделали и быстро!
Владлена Павлова
31 октября 2025
Мойка подкапотного пространства - то, что давно откладывала, т. к. автомобиль не новый и имеет свои особенности. Результат превзошел ожидания: грязь и масло удалены без следа; никаких повреждений проводки, шлангов; запах свежести; финальное покрытие не притягивает пыль. После услуги машина ездит уже более 2х месяцев, никаких нареканий по исправности не возникло. Очень довольна произведенной работой 😊
Александр Хазан
6 сентября 2025
Отличный сервис! Быстро списались, назначили время и через пару дней моя машина была уже чистой. При этом машину я отдал не в лучшем состоянии
Глеб Зелевский
17 декабря 2025
Филипп-отличный человек и мастер,всегда выручит и даст нужные советы,обращаюсь только к нему
RAS RED
22 августа 2025
Делали полировку Всё прошло хорошо спасибо