Meydan

Денис С.
В это кафе завезли нас после экскурсии в Фаселис на обед. На выбор предложили форель или шашлык из курицы, шашлык понравился больше, к нему была картошка фри и рис, а к рыбе гарнира почему-то не было. Приготовлено вкусно, аппетитно. Территория располагает к релаксу, живописное место на берегу горной речки, где водятся угри, форель, утки, гуси. Минус предложили чай, за один ( тюльпан) стаканчик 100 лир, а наш обед входил в стоимость экскурсии. А где же турецкое гостеприимство, не ожидали такого подвоха, подпортили положительное впечатление о заведении.
Елена Л.
25 января 2025
Почитала отзывы и ужаснулась, да, предлагают допы всякие - лепешки, салатики и пр. Но если ты отказываешься из не включают. Поели мясо ягненка на шпажках и в виде шашлыка, заказали салат, 1 лепешку и пиво. Все это удовольствие за 1700 лир на двоих. Было вкусно. Все вокруг красиво, даже не ожидали. Заехали случайно.
Кямал
25 апреля 2025
Еда не очень, мясо местами холодное, много жира. Жидкая халва не понравилась, слишком сладкая. Чай вкусный. Возможно, остальные блюда вкуснее. Официант долго отсутствовал (10–15 минут) когда он был нужен. Всё понимаю, но можно было кого-нибудь поставить на время. Помещение тёплое, комфортное, с камином — хорошая задумка. Всё испортила клеёнка на столе и тарелка, поставленная когда я ещё ничего не выбрал. Не знаю, как позиционирует себя этот ресторан, если смотреть на цены блюд, что-то среднее Отдал 1000 лир
Дмитрий Ильинский
21 сентября 2025
Необычное место на реке. На завтрак или на ужин очень даже подойдёт! Даже в жару приятно посидеть в прохладе у реки. Готовят вкусно, но считаю могло бы быть и подешевле!
Сергей З.
5 сентября 2025
Еда не очень. Этот ресторан позорит турецкое гостеприимство. В чек включают все закуски ( которые в других ресторанах подают вместе с основным блюдом) и включают «сервис» 500 лир!!!! Будьте внимательны здесь обманывают
Александра С.
19 августа 2024
Рекламы много по дороге, решили заехать позавтракать. Сначала все понравилось, много местных, подумала хорошее место..)) принесли стандартный турецкий заффтрак, на двоих сок, кофе, вода , омлет и сосиски .. счет на 6000 руб удивил!))
HelenaS
7 июня 2023
Заскочили по дороге на Кемер с друзьями. Сначала нас все очень понравилось: расположение у ручья, утки, гуси, красота гор, тишина - на слышно трассы. Столик нам дали у ручья и тоже все было прекрасно. Улыбчивые и приветливые официанты. Наше меню было: два супа, 4 салата, 3 форели ( маленькие ) и шашлык из курицы, чайник чая, 3 бокала вина. Всякие салаты мы не заказывали, но они их принесли сами, думали, что комплимент, но ничего подобного- все внесли в счет. Из приятного- впервые попробовали местную халву в жидком виде. Нам понравилось и произвела впечатления. Все, и это по счету оказалось 14тыс руб (на 4 чел)!!! Это за ОЧЕНЬ ПРОСТУЮ И СТАНДАРТНУЮ еду. Это просто еда забегаловки , которые на каждом углу и в которых вкуснее и душевнее. Ребята, вы в себе с такими ценниками? В центре Москвы можно уникальнее, вкуснее и с вином для всех дешевле посидеть. Но , супер мое удивление было, когда в чайнике чая я обнаружила, что они заваривают простые дешевые кругляши чая в пакетах. Не заскакивайте и не заезжайте в такие места. В Турции большинство мест - абсолютная и приятная противоположность.
Мастер ЧПУ
20 марта 2025
Самое вкусное это закуски. Всё остальное так себе. Плавают утки и форель мелкая. Внимание для туристов !!! Первым блюдом нам подали жареные перепелки, которые принес милый турецкий мальчик, который их сам ловил, но мы их не заказывали от слова ВООБЩЕ!!!
Николай Келеменев
18 августа 2025
Расположение кафе классное - рядом речка течёт, зелени много. Рыбка вкусная была! Спасибо повару!
много лет ездим сюда и зимой, и летом
Анастасия Обозова
27 сентября 2021
Красивый вид, вполне себе вкусно. Но обслуживание никакое. Официанты что-то бурчат под нос, то один подбежит что-то сделает, то другой. В общем, ценник высокий, а сервис страдает. Своих денег не стоит.
Александр Попов
15 сентября 2025
Очень хороший ресторан. Кушаешь а рядом уточки плавают. И вкусно готовят.
Елена Южакова
Приятное место, заехали случайно на завтрак, все было очень.
Евгений
15 ноября 2021
Развод туристов на деньги! От ресторана остались крайне неприятные ощущения, все негативные отзывы на гугле и TripAdvisor - чистая правда. Единственное - это типа живописное место в виде небольшого журчащего затона, и выводком уток. 1. Цены в меню - раза в 2-3 выше обычных кафешек. По видимому, есть отдельное меню для местных, и меню для туристов. 2. Еды в порции реально мало, и она - не лучшего вкуса! Попросили чай - нам принесли огромный чайник, литра на полтора чая, стоимостью 50 лир. 3. Ставят бутылку воды на стол, и включают ее автоматом в счет. 10% чаевых также автоматом включены в счет(об этом написано от руки на последней странице меню), т.е. немаленькие цены увеличиваются еще больше. 4. Самое интересное начинается при оплате. Приносят счет на турецком, и сразу суют терминал для оплаты. Мое желание узнать что значит каждая позиция - привело к раздражению официанта. Нашли в счёте бутылку воды, которую мы не пили. Официант согласился уменьшить сумму. После этого снова был сунут терминал для оплаты, но сумма снова была введена больше. После моей второй просьбы указать корректную сумму официант стал ещё более недовольным, почему-то стал перезагружать терминал, и только минут через 5 ввел правильную сумму для оплаты. Держитесь подальше от этого места! Похоже, что это стандартная замануха для туристов с экскурсий, где конкретно вас разводят на деньги.
Михаил Овчинников
2 ноября 2025
Отличный ресторан, вкуснейшая рыба!
Владимир .
18 сентября 2025
Форель на сковороде отлично. Все остальное под вопросом. Персонал ОК. Атмосфера такое....
Артур Кураев
8 августа 2024
Проезжаем мимо! Не рекомендуется к посещению! Обычная забегаловка по цене приличного ресторана.
Инна Чукурова
6 июля 2019
Вкусно, очень внимательные официанты. Очень красивое место.
Валерий Стукан
5 ноября 2025
Еда простая, но вкусная. Очень
Дмитри Т.
Неплохо 👌
Roman Kozlov
13 октября 2025
Рыбкой кормят, форель, вкусная.
Ömer Ali Köse
21 октября 2025
Ресторан на старой площади, который теперь называется ресторан Текирова платан ресторан, который предлагает хороший и лучший завтрак, не нужно зря сжигать топливо на стороне Олимпа
Показать оригинал · Türkçe
I
inan Y.
30 сентября 2024
Еда хорошая, раньше за закуску не платили, теперь покупают.Цена немного дорогая.
Показать оригинал · Türkçe