Метта

Борис
Очень хорошие стулья. Один брали год назад - при интенсивном использовании в 3d режиме - выглядит как новый (самурай спэйс ред). Прошел год - ни люфтов, ни потертостей. Тяжелый... В общем отличный стул. Второй взяли только что. Очень хороший и отзывчивый коллектив - все купили, оформили, доставили и сопроводили покупку полно, вежливо и отзывчиво. Спасибо!
Владислав Бархатов
3 декабря 2025
Приобрели стул в данном магазине коллекции Yoga, сначала хотели выбрать из линейки самурая что-то, но после того как посидел на Yoga понял, что лучше переплатить за качество и органомичность. Это можно назвать "любовь с первого приседа". Так же хочу отменить очень приятного и компетентного сотрудника Асю, быстро и качественно подобрала сборку под меня и мы все остались довольны! Рекомендую данный магазин и рекомендую присмотрется к линейки Yoga!!!
Денис
Приобрели в магазине кресло Samurai. Сначала консультант Ася помогла во всём сориентироваться и не навязывая рассказала про все плюсы и минусы модели, а также рассказала про альтернативы. А затем сборщик Сергей приехал и очень быстро всё собрал. Доволен и выбором, и сервисом. Спасибо!
Ирина А.
20 декабря 2025
Долго выбирали кресло. Остановились на фирме Метта. Менеджер Ася, явно профессионал своего дела, помогла подобрать кресло для подростка. Всё объяснила и показала наглядно. Кресло делали на заказ, было готово раньше срока. Спасибо .
Алексей Вольхин
24 ноября 2025
Приобрел в данном магазине кресло Yoga, полностью доволен выбором, это что на другом уровне, качество, дизайн, функционал. Отдельное спасибо менеджеру Асе, быстро и качественно подобрала мне сборку, рассказала о всех плюсах, показала весь функционал. Несмотря на свою цену, качество полностью оправдывает себя. Рекомендую!
Ольга Дмитриева
18 декабря 2025
Очень приятная менеджер Ася, хорошо проконсультировала,была внимательна к запросу, составила конфигурацию офисного кресла и выставила счёт. Компетентна и заинтересована. Сам продукт очень интересный,качественный!
Кирилл Александрович
Неплохой мебельный салон, недавно приобрел диван в этом салоне, пока что все устраивает. Персонал очень вежливый, дружелюбный, с чистотой в помещении проблем нет
Александра
5 ноября 2025
Спасибо большое за высокий сервис! Очень часто в подобных магазинах наплевательски относятся к клиентам( Здесь меня обслужили, как Английскую королеву!!! Подобрали идеальный вариант офисного кресла, наконец-то перестала болеть спина! Спасибо большое команде за труд и подробную консультацию!! На всех образцах можно посидеть, большая выставка кресел!
Aleksandr P.
16 сентября 2025
Покупал в этом магазине 2 кресла, себе и жене. Продавец очень хорошо проконсультировал. Взяли в точности то что нужно, ничего лишнего. Остались очень довольны! Большое спасибо парню, за качественную консультацию☺️
Павел З.
29 октября 2025
Брал два кресла "Метта" Самурай. Одно на работу, другое домой в кабинет. Хотя и недёшего но стоят каждого потраченного рубля. Другие кресла не признаю. Будьте осторожны с подделками конкурентов. На вид похожи, однако близко не стоят по качеству рядом с настоящими. Хорошая вещь не может стоить дешевле оригинала в два - три раза. Асе, продавцу отдела отдельный респект за знание предмета продаж. 😉
Евгений Е.
16 сентября 2025
Шикарнейший магазин,замечательный продавец,богатый ассортимент,если вы в поисках правильного кресла то вам сюда,лично я остался очень доволен своим приобретением,чего и вам желаю)
Николай С.
28 октября 2025
Отличный магазин! Приобрел себе кресло, остался очень доволен! После долгих поисков, попал сюда и очень быстро нашёл, то что искал. Ребята проконсультировали, рассказали что и как. Рекомендую к сотрудничеству!
Дарья Г.
28 октября 2025
Магазин классный! Большой выбор и качественный товар. Спасибо персоналу за консультацию и помощь в выборе имено того, что мне хотелось.
Сергей Лукин
1 декабря 2025
Отличное обслуживание, не навязывают самые дорогие варианты, действительно индивидуальный подход. Посидел на всех вариантах, по итогу выбрал yoga , спасибо девушке Асе , за подбор Отзыв дополню когда привезут.
Альбина Кузовлева
14 сентября 2025
Магазин только открылся,заходила за консультацией,разнообразный ассортимент,отличный продавец и удобное расположение.
Светлана Новикова
12 декабря 2025
Очень понравились кресла 🔥 И знающие толк,профессеональные продавцы Ася и Роман! Спасибо за кресло!❤️🤝 Покупали на подарок-угодили по всем запросам! Остались давольны все)Цена и качество соответствует!Мы не пожалели,что не поскупились на кресле☺️
Pavel
21 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Асе за высочайший уровень профессионализма и внимательное отношение. Я долго выбирал офисное кресло, так как есть проблемы со спиной, и был очень требователен. Ася выслушала мои пожелания и подробно рассказала об эргономике разных моделей, материалах и механизмах. Вместо навязывания самой дорогой модели, менеджер аргументированно объяснила плюсы и минусы всех моделей доступных для заказа. Таких оригинальных моделей я нигде не встречал. В итоге я не просто купил кресло, а получил уверенность в том, что моя покупка — осознанная и правильная. Однозначно рекомендую этого менеджера и компанию всем, кто ценит квалифицированный подход!
Артём Мартыненко
16 сентября 2025
Отличный магазин, очень рад, что нашёл его и своё кресло)) Не могу нарадоваться, большая благодарность Роману за помощь с выбором, он настоящий профессионал, сразу видно эрудированного человека знающего и любящего своё дело!)
Павел
16 сентября 2025
Советую,заходил консультироваться,думаю скоро прикуплю там стул,обстановка приятная,менеджеры обо всем рассказывают,знают что продают.
Vitaliy Manorik
27 ноября 2025
Отличный магазин, отличные очень удобные и практичные кресла, приветливый и отзывчивый персонал, всё расскажут, покажут, обьяснят и помогут подобрать подходящий продукт.
Natalya Sviridova
25 ноября 2025
Классный магазин. Сотрудник Александр помог с выбором, всё подробно показал, рассказал. Выбрали кресло. Доставка и сборка тоже все хорошо, вовремя, четко, быстро. Пока придраться не к чему вообще. Большое спасибо!
Елена В.
3 октября 2025
Большой ассортимент. Компетентные и вежливые консультанты. Осталась довольна магазином. Рекомендую!
Валерия
27 ноября 2025
Приобрела в данном салоне себе кресло, с нетерпением жду нашу с ним встречу. Спасибо Асе за помощь в выборе. Обязательно дополню отзыв, как кресло будет изготовлено.
Василий
29 декабря 2025
Отличный магазин. Менеджер Ася,все отлично объяснила,показала, помогла сделать выбор.
Радомира 55
28 октября 2025
Хороший магазин. Выбрала себе кресло на работу, очень комфортное. Спасибо Роману за помощь в выборе!
Максим В.
16 сентября 2025
Давно искали подходящий магазин с хорошим товаром, во наконец-то мы его нашли. Хороший приветливый персонал, клиента ориентированы.
Маша Шергина
13 декабря 2025
Очень хорошие стулья и кресла очень удобно конечно некотырые вообще не удобные… крч всё
Роман Л.
30 декабря 2025
Спасибо за хороший сервис, отдельная благодарность сотруднику Асе.
Юрий Баженов
28 октября 2025
Менеджер помог подобрать нужное кресло, все понравилось
Владимир Никонов
10 ноября 2025
Благодарю специалиста Асю за помощь в выборе эргономичного компьютерного кресла !
Денис П.
16 сентября 2025
Отличный магазин, большой выбор. Рекомендую.
Елена Растанова
2 ноября 2025