Всем привет. Нужно понимать, в какое время мы живем. Очень позитивно воспринимаю этот торговый центр. Круто, все на уровне. Но, это было ТОГДА☝️ Сейчас, совершенно другая история. Видимо, к этому нужно привыкать. Привыкать к закрытым магазинам, привыкать к отсутствию товаров. Сейчас, основная задача торговли, иупо просто заполнить полки. Не важно чем. Получается, если бы мы не жили раньше. Получается, но...убого (извините за тональность). Тот период, когда лучше не ходить. Дабы не разочаровываться. А так, ТЦ живет, персонал работает, все вроде норм. Но на душе тоскливо и что бы окончательно не разочаровываться, лучше не ходить. Хотя, стойте. Флагманский арендатор - Перекресток, туда точно рекомендую. Они поменяля формат, поменяли зонирование.... круто☝️ Очень круто. Одно из немногих мест, которое достойно встретила эти невзгоды и продолжает развиваться. Респект и уважение Перекрестку. Ребята, Вы крутые👍👍👍
1. Магазины, просто никакие и ни о чем. Вопрос к ТЦ. Видимо, чтоб просто были. Не важно кто.
2. Товары оставляют желать лучшего. Их просто нет. Есть остатки, есть сток.
3. Расположение и локация на высоте.
4. Парковка норм, но имеет отсроченный эффект. Тенденция к худшему. Окружение даже не говорит, кричит☝️ Абсолютно разбитый асфальт, разметки требуют обновления и т.д.
5. Туалеты особо не ухудшились, но, уборку ствли делать намного реже. Регресс на лицо.
Люди ходят туда исключительно по старой привычки. Очень жаль😢😢😢
Любимый торговый центр, удобная навигация, разные кафе, перекресток и множество магазинов русских дизайнеров.
Также классно, что есть бизнес-ланчи. Парковка большая
Пафосное место. Непонятно на какой уровень покупателей рассчитан этот магазин с брендовыми товарами и баснословными ценами. Расположен в зоне отсутствия жилых домов, достаточно далеко от метро. В помещении Метрополиса очень чисто, аккуратно. Поражает количество охранников на душу покупателей, которых практически не видно. И что удивительно, так это расположение МФЦ Сао в помещении этого здания. Казалось бы все сделано для удобства обслуживания людей, обратившихся за справками в МФЦ. Так нет,чтобы добраться до МФЦ, надо пройти полтора километра по магазину. И в самом МФЦ столкнуться с равнодушием и хамством сотрудников. За представителем МФЦ, обслуживающим компьютерную зону, надо было бегать по всему этажу и упрашивать его оказать помощь. И это при отсутствии посетителей. Фото бейджика этого сотрудника выкладываю, чтобы другие страждущие получить помощь были осторожны.
Светлана Берг
15 сентября
Мой любимый ТЦ в этом районе. Бренды, которые я предпочитаю, в полном комплекте присутствуют здесь. Замечательный кинотеатр, большой выбор точек питания на любой вкус, но главное - отличная программа лояльности, благодаря которой ТЦ делает своим покупателям приятные подарки: от чашечки кофе и бесплатного киносеанса до подарочных сертификатов в находящиеся здесь магазины.
Это большой и современный торговый центр, в котором имеется парковка, что тоже не мало важно, удобный подъезд. В торговом центре множество разных магазинов, кафешки, рестораны. Здесь можно пошопится и перекусить. Очень понравился ресторан Сыроварня, меню разнообразное, всё очень вкусно, всем рекомендую.
Наш любимый ТЦ, бываем здесь чаще всего - всё есть, всё нравится. Есть и подземная платная и надземная (дешевле) парковки. Также есть комнаты матери и ребёнка, что актуально для семьи с малышом)
Что у вас за ужас на фуд корте каждый раз? Сегодня все столы были заставлены мусором! Люди сами вынуждены их расчищать чтобы сесть и поесть.
Я после себя хотела убрать, а мусорный бак был битком, пришлось оставлять поднос на полке рядом. За все время пока я там сидела, не видела не одного уборщика. Только была одна женщина неспешно подметающая пол. Спросила ее, а есть ли, и если есть то где хоть кто нибудь чтобы убрать столы. Она сказала «там там». Хочется спросить: Вам не стыдно там? Фото прилагаю
Часто посещаю гипермаркет косметики "Золотое яблоко", здесь множество брендовые косметики на любой вкус и кошелёк. Довольно большой фуд-холл с множеством ресторанчиков и кафе. Детские магазины расположены на 3 этаже торгового центра, там же игровая площадка. На 4 этаже также рестораны, фитнес-центр и кинотеатр.
Любимый тц, хоть и далеко от дома, возвращаюсь в него с удовольствием, всегда самый широкий выбор одежды, по сравнению с другими, даже одинаковыми магазинами, просторно, красиво, большой и чистый фудкорт, вежливые и дружелюбные продавцы.
Огромный, но при этом интуитивно понятный ТЦ. Большой выбор магазинов одежды, электроники и тд, а также присутствует фудкорд с различными фастфудами и несколько кафе и ресторанов. Отличный кинотеатр и многоуровневый паркинг)
Нравится этот торговый центр. Здесь можно закупиться как брендовой, так и обычной недорогой одеждой. Также здесь есть ресторанный дворик, типа фастфуда, и много нормальных ресторанов, где можно посидеть, поужинать и попить пива или более крепких напитков.
Шикарный торговый центр! Особо хочется отметить работу дизайнера. Перед праздниками заходишь полюбоваться на внутреннее и внешнее оформление. Красота бывает такая что дух захватывает. Часто проводятся интересные мероприятия. Реально Развлекательный центр.
Сам ТЦ неплох, моя оценка Администрации, которая слелала платный вьезд, по выходным 20 минут бесплатно, а на вьезде заметно написано 2 часа!
За 20 минут ничего не успеешь, на выезд огромные очереди. Водители подьездая к выезду у шлагбаума разворачиваются т.к выясняется что надо оплатить 100р. Решили бюджет пополнить за счет покупателей. Не приеду больше сюда из принципа.
В Метрополисе находятся все магазины которые мне нужны, считай под боком, можно ещё в ресторанах поесть в них очень вкусно, а самая главная часть это фудкорт, вообщем рекомендую
Шикарный, огромный, много места на многоуровневой парковке, есть мойка. Большой выбор магазинов деловой, спортивной и др. одежды. Много брендовых магазинов. Есть рестораны, перекусочные, фастфуды, кофейни и пр. В общем огромный и все есть!!!
Здесь прекрасный ассортимент, есть где зарядить электромобиль и при условии покупок льготы на парковку. Именно это и привлекает меня многие годы совершать покупки в этом тц.
Красивый, спокойный ТЦ с кучей всего, играет хорошая музыка большой выбор одежды, еды, с парковкой не очень правда рядом, все продумано внутри хорошая навигация рядом МЦК
Хороший торговый комплекс в котором можно найти всё. Находиться рядом с метро Войковская. Удобное место расположение. Большой выбор кафешек, на любой вкус и кошелёк
Нравится это место, всегда можно найти нужный товар хорошего качества. Удобно добираться, рядом с метро, понятная навигация. Чистые туалеты и вообще чисто. Зона фудкорта тоже радует, можно перекусить, отдохнуть и продолжить шоппинг. Рекомендую.
Суперский торговый центр!!!
Много магазинов, в которых можно хорошо одеться.
На первом этаже продуктовый магазин.
Не пожалели о том, что зашла в данный ТЦ!!!
Отличный торговый комплекс,довольно часто там бываю. Уютный,большой выбор товаров,много точек питания. Можно отлично провести время. Магазин Подружка на уровне.
«Впечатляющее разнообразие магазинов, атмосферных ресторанов и захватывающих развлечений – этот торговый центр просто завораживает своим колоритом и разнообразием! Всегда приятно провести время здесь – будь то шоппинг или просто отдых с друзьями. Рекомендую всем, кто ищет яркие эмоции и качественный сервис!»
Наконец-то посетила “Метрополис” и осталась довольна собственным визитом. Данный торговый центр стал для меня хорошим местом для покупок и приятного проведения времени.Мне в особенности приглянулся фуд-корт торгового центра. Тут показано большое число различных ресторанов и кафе,поэтому тут блюда на любой ваш вкус.
Очень хорошие есть кафе и ресторанчики на верхнем этаже. Вкусно. И цены неплохие. Любим там покушать. Вот только к 8 Марта Метрополис совсем не украшен. Никаких инсталляций, нет праздничных атрибутов. Глаз не порадовался. Жаль!
Небольшой тц, легко ориентироваться.Большой платный паркинг, места всегда есть. Много разных кафе на любой вкус, чистые уборные, развлечения для детей👍🏻
Классное место. Очень много и нужных магазинчиков и кинотеатр и есть где перекусить и даже отдохнуть 😉☺️👍
Travellinger
Торговый центр с достойным выбором магазинов. Понравилось, что «много воздуха» — собственники не пожалели площади: просторные коридоры, много стекла, второй свет, удобный навигация. Приятно находиться.
Кто на машине — есть парковка, бесплатная до 2 или 3 часов, что вполне норм.
Метрополис - заведение для взрослых.
Девочкам , девушкам и женщинам там будет интересно пошопиться .
Мальчикам до 9 лет тоже будет интересно - тайкабум есть.
Но от 9 лет и старше( мальчики от 9 лет, подростки мужчинам ) практически нечего
делать . Если только не любят шопиться.
Давно не было в Метрополисе🥲
Была на шопинг 🛒 сопровождении 😎 нашли все что искали!
Скажу, что огромный ассортимент и выбор бутиков для детей и взрослых!
Смело рекомендую!
Фуд-корт 🔝 есть где разгуляться 👌🏻 🥘
Доброго дня! Очень люблю метрополис , огромный торговый центр где можно найти практически все, и для детей есть детская комната и перекусить можно, также удобная парковка и много мест! Рекомендую
Вчера с подругой хотели поесть ежей , приехали в ресторан в Метрополис , нас в 22:30 выставили и сказали мы уже закрылись , кухня , повара все разошлись ни кого нет …
Мы заранее звонили , уточнили , наличие продукта и время окончания работы .
Нам так хотелось кушать что мы готовы были уйти в взять с собой колючих !
Просто так прокатились ! Не приятно !
Магазин просто изумительный,большой и клёвый.Если вы идёте на бюджетный вариант,то сюда лучше приходить в момент скидок.Но имеются несколько магазинчик которые торгуют бюджетным вариантом.Но как по мне лучше одну и сносу нет,не желательно много и не качественной продукции.В данном торговом центре имеются где перекусить,от майдана,до обычной вкусной еды.На первом этаже имеется продуктовый магазин.
Отличный супермаркет, есть всё!!! и одежда на любой вкус, и продукты, и обжорный ряд, и книжный магазин, очень нравиться этот центр, пожалуй лучший во всей Москве!
Рада написать отзыв о ТЦ Метрополис так как это отличное и продуманное место.Большое количество магазинов, детские от 0 до собрать в школу , молодежные вещи, большой магазин косметики, магазин бытовой техники рестораны, кафе и даже МФЦ ! Парковка есть платная, а так же есть бесплатная заезд с боку здания. Туалеты большие и чистые, так же есть комната для мамы и малышей чтобы покормить или поменять ребенка - очень удобно.
Кинотеатр отличный, так же рядом Фуд корт.
Персонал очень приветливый и внимательный как в ресторанах так и в магазинах.
В общем рекомендую, все вопросы можно решить в одном ТЦ я бы сказала - это магазин для женьщин, в котором все по пути и все удобно.
ТЦ давно существует, и в целом преобразовывается в лучшую сторону со временем. Раньше он в принципе был меньше, потом построили зону 4х этажную. В общем, магазинов тонна разных, огромный фудкорт, рестораны, кинотеатр, продуктовый
Множество разнообразных магазинов. Попадаются даже такие,которых больше в Москве нет, только в этом ТЦ. Нет кучности, светло. Парковка 250р первые 4 часа,далее не помню,50 или 100р.в час.ТЦ всем рекомендую.