очень хорошее место. нет зумеров бесящих, много магазинов с качественным товаром. добавьте, пожалуйста, на этаж с фуд-кортом больше вывесок, заблудиться можно легко
Грандиозное по своей масштабности сооружение. Сочетает в себе одновременно и огромный торговый центр со всеми обязательными элементами, включая "обжорный ряд", и транспортный узел: тут и станция МЦК фактически встроенная, и автовокзал прямо рядом с выходом, и станция метро "Войковская" в трёх минутах ходьбы
Хороший торговый цент, красивый, хорошее расположение. Метро и остановки общественного транспорта рядом. Большая парковка. Много магазинов очень интересных на любой вкус и кошелёк. Особенно понравился магазин "Kalina Market" - большой выбор хорошей и качественной женской одежды. И магазин "LC Waikiki" -интересные вещи для молодёжи. В отличии от других ТЦ здесь нет пустых площадей. Большая зона где можно поесть. Туалеты чистые.
В этом торговом центре километражные расстояния между магазинами. И во всем торговом центре я ненашла где можно присесть отдохнуть. Нет диванчиков,скамеек. Также в током огромном центре нет на этажах туалетов, туалет идёт через этаж. Из одного крыла в другое крыло километрах наматываешь.
Приятный комплекс, особенно нравятся рестораны. Правда, как в городе ходишь с улицы на улицу, очень прикольно. Есть магазины, которых больше ни где нет.
Очень приятный и современный ТЦ. Подъезд с Ленингдадки норм. Выезд не очень удобный. Парковка платная. Чего там только нет....)) Есть много рестиков на любой вкус. Советую Турецкую кухню, магазин Apple. Так же есть зарядка для эл транспорта. Короч заезжайте не пожалеете. Один из лучших в САО. PS потом можно в парк на Речном вокзале гулять на свежем воздухе поехать (не далеко).
Плюсы - хорошие магазины, рестораны
Минусы - худший туалет в ТЦ в моей жизни (учитывая даже мелкие тц в провинции)
* "Бесконтактные" краны работают только если пальцем зажать датчик, а вторую руку мыть, если отпустить вода тут же перестает идти
* Диспенсер мыла расположен неудобно, выдавал мыло 1 из 6 и мимо руки (а руку свою ты не видишь ,подставляешь вслепую куда то под зеркало
* Писуары при смыве заодно помоют ваши штаны струей направленной вперёд
* Все эти преимущества станут вам доступны если вы этот туалет найдете
Указатели абсолютно хаотичные, идёшь по указателю вперёд, через 3х метров указатель уже ведёт назад. Есть места, где два указателя с разницей в 20 метров показывают диаметрально противоположные направления
Один из лучших торговых центров в котором мы были. Фуд -корт отличный, изобилие национальных кухонь. Интересное решение интерьера залов и рекреационных зон. Грамотно продуманна подсветка. Единственно с чем нужно еще поработать, хотя я не исключаю что устроили сделали это специально, навигационные указатели автопарковки . Без помощи не смогли найти.
Пять звездочек потомучто это мои самый любимый тц там он очень большой просторный выбор большои а ещё там очень красиво удобно и погулять можно везде а ещё мне там заполнелись самые лучшие и щесливые дни в тц метрополесь я до сих пор очень сильно таскую поэтому месту это мои самый любимый тц я постоянно могу на ходила только там когда бывает очень одиноко и больно на душе а он прям из лечевыет все мои раны только там можно меня наити вопшем самый лучший тц метрополесь метро войковская.
Классный шопинг. Очень большой. Все удобно. Живу в другом районе, но приезжаю специально. Из-за больших площадей сетевые магазины тоже крупные. Есть, где перекусить и плотно пообедать, если мы всей семьёй!!!
любимый торговый центр! всегда приезжаю в него, когда надо что-то купить) мне кажется тут есть все, что может понадобиться. и косметика, и продукты, и одежда, и техника. в общем мне все нравится!)😻
Торговый центр большой, красивый и разнообразный. Народу немало. Есть две парковки - подземная и наземная многоуровневая. Обе платные, недешёвые. И сходу трудно понять как туда заехать - указателей почти нет. Навигатор сказал "вы приехали" прямо посреди дороги, где вообще нельзя останавливаться. И только благодаря заблаговременному разглядыванию Яндекс-карт я примерно знал куда двигаться дальше. При входе с парковки в ТЦ - сразу тут же туалеты, это удобно!-))
Огромный ТЦ. Много магазинов. Туалеты чистые. Кинотеатр хороший. Две игровые комнаты. Огромный лофт с большим выбором кафе. Рядом МЦК и метро. Есть почти все широко известные магазины, такие как - детский мир, спортмастер, Вайкики, Леонардо и много много другое!
Можно заблудиться) что собственно пару раз и было...
и в продолжение темы, эти стенды навигационные (электронные) ну вот с ними сложность, весь мозг сломали, чтобы найти нужные нам магазины... нужно доработать, чтобы было удобно и понятно, и да, с поиском поработать)
Прикольный цент, можно много где посидеть, прикупиться и т.д., и конечно потратить денег) на то он и торговый центр)
Любимый магазин. Большой, просторный, заявленно много марок. В каждом магазине большой ой выбор товаров, в отличии от других мобильных торговых центров. Есть развлекательные детские центры, кинотеатр, множество ресторанов и кафе на любой выбор. Люблю с дочерью встречаться в этом центре.
Великолепный торговый центр. Один из моих самых любимых торговых центров. Тут просто огромный ассортимент магазинов, кафе, ресторанов, детских игровых залов и кинотеатр классный.
Мне нравится этот торговый центр. Много магазинов, хороший выбор. Без покупки не уйти. Есть супермаркет "Перекрёсток", фудзона, кинотеатр. Один из не многих ТЦ, где есть места отдыха (можно посидеть на диванчиках). Все продумано, комфортно, удобно. На праздники все красиво украшается.
Неплохой торговый центр, можно сказать один из лучших в Москве. Удобное расположение, автомобильная парковка, множество разнообразных магазинов на все вкусы предпочтения, фудкорт, кинозалы делают его привлекательным для семейного отдыха.
Много свободного пространства, даже при большом наплыве людей. Все стандартно, внизу купить что надо, наверху перекусить. Выбор и того, и другого достойный.
Большой выбор магазинов, кафе, ресторанов. Люблю захаживать в «Сыроварню» . Люблю кафе «Волконский», Перекресток и многие другие магазины. А так же хожу в кинотеатр, удобно, уютно.
Большой торговый центр Метрополис, находится недалеко от метро Войковская, Балтийская. Со множеством выбора магазинов брендовой одежды, аксессуаров. Есть фудкорт, туалетные комнаты.
Сейчас тут очень приятно -- не такие большие толпы покупателей, как обычно. Очень большие пространства, хорошая подборка брендов. Очень удобно добираться на МЦК до "Балтийской" - прямой вход по закрытому пешеходному мосту со станции. С Войковской (классическое метро) менее удобно. Большой плюс - работа до 23.00. В общем, целый город, а не ТЦ.
Удобно расположен около метро Войковская, но подземная парковка 150 рублей за 3 часа сразу, слева многоуровневая парковка в будни 1 час бесплатно, в выходные сразу 150 рублей за 3 часа. Хороший ассортимент магазинов, удобная навигация. Рекомендую. Рядом мцд Балтийская.
Очень хороший ТЦ. Огромный выбор магазинов по любому ассортименту. Есть развлечения для детей! Мы первый раз еле выход к метро нашли))))) По одежде очень хороший выбор магазинов как для взрослых, так и для детей!
О- о- очень огромный, искала нужный мне бутик 40 минут, хоть и на карте его нашла, но найти среди этого количества разных магазинов не могла, просто лабиринт минотавра, яркий, изматывающий лабиринт, не люблю такое большое количество всего, устаю сразу и паника начинается и время там летит быстро, просто параллельные миры какие- то
Отличный торговый центр,очень удобно все продумано в плане подземного паркинга, широкий выбор магазинов с шикарным ассортиментом товаров, есть где отдохнуть и покушать, огромный футкорт и так же есть любимые ресторанчики типа Чайхоны и Сыроварни, очень красиво был украшен торговый центр в период Нового года!гулять там одно удовольствие!!все было очень атмосферно и торжественно!!!магазины есть на любой вку и кошелек, как дорогие, так и бюджетные с хорошими скидками, вообщем тц порадовал как никогда,на севере Москвы такой один!очень толковый и граммотный!
Несмотря на огромную площадь, пустых площадей очень мало. Не плохой ассортимент на любой вкус и кошелек. Хорошее зонирование, удобное для покупателя. Есть кинотеатр.Большая зона фаст фуда. Столов много, но треть из них грязные, липкие, с грязными подносами и пакетами. Хорошо бы навести порядок в данной зоне. А так все ок.
Мы в течении последних 7 лет регулярно посещаем этот ТЦ. Нам здесь нравится все. Мировые сетевые и небольшие бутики. Много кафешек для перекуса. Сын будучи студентом любил проводить здесь время с друзьями .
В целом ТЦ нормальный , хороший, большой , уютный , но к сожалению не обновляют информацию про магазины. В инете увидела информацию , что есть магазин LC Waikiki , в итоге этого магазина нет , а информация о том что он там до сих имеется, что и в интернете, что и в ТЦ. Я расстроена
Большой ТЦ на Ленинградском проспекте. Один из первых крупных.
Много брендов разного класса на разный кошелек.
Можно одеться и отовариться в одном месте. Не эконом место, приличное и приятное.
Можно поесть, сходить в кино, есть фитнес клуб