Торговый центр "Метрополис" в Москве производит впечатление современного, хорошо организованного и комфортного места для шопинга и отдыха. Удобное расположение рядом со станцией метро упрощает доступность комплекса для посетителей.
Внутреннее пространство ТЦ отличается просторностью, продуманной планировкой и приятной атмосферой. Большое разнообразие магазинов, кафе и развлекательных заведений позволяет найти что-то на любой вкус. От крупных международных брендов до локальных магазинчиков - здесь представлен широкий выбор.
Особо хочется отметить приятную и ухоженную инфраструктуру "Метрополиса". Чистота, наличие зон отдыха, парковочных мест и навигация по комплексу делают посещение максимально комфортным. Персонал демонстрирует высокий уровень клиентоориентированности.
Единственным, пожалуй, небольшим минусом может показаться периодическая загруженность в выходные дни. Но в целом, "Метрополис" производит впечатление современного, хорошо организованного торгового центра, который оправдывает звание одного из лучших в Москве. Рекомендую его для шопинга, развлечений и приятного времяпрепровождения.
Меня приятно удивило разнообразие магазинов и брендов, представленных в центре. Здесь можно найти одежду, обувь, аксессуары, косметику, товары для дома и многое другое. Особенно порадовало наличие магазинов с уникальными и эксклюзивными товарами.
Торговый центр предлагает удобную инфраструктуру для посетителей. Есть кафе и рестораны, где можно перекусить или пообедать, а также фуд-корт с разнообразными кухнями.
Торговый центр расположен в удобном месте, легко добраться на общественном транспорте или на личном автомобиле.
Однако стоит отметить, что в высокий сезон или в выходные дни может быть много людей, что может создать некоторые неудобства.
В целом, торговый центр оставил положительное впечатление!
Торговый центр находится в удобном месте, хороший транспортная доступность в виде большого количества автобусов, мцк, метро. На территории самого торгового центра есть большое количество кафе и ресторанов, фуд-корт, а также большое количество магазинов одежды, техники, в которых вы найдёте то что искали. Рядом находится большая парковка для автомобилей, что позволяет доехать до торгового центра на автомобиле поставить машину на парковку и не волноваться о том, что придется искать парковочные место. Также на территории самого торгового центра есть много информационных стоек на которых вы сможете найти интересующий Вас магазин.
Прекрасный Торговый центр!!!👍Удобное расположение👍Есть парковка👍Много разных магазинов с большим ассортиментом товаров на любой вкус и кошелек🤩👍Очень порадовала детская игровая зона😊👍Есть много кафе и ресторанов, где можно вкусно поесть👍Есть кинотеатр👍Персонал приветливый и внимательный👍Чисто👍Атмосфера приятная и комфортная👍Цены нормальные👍Мы сделали много разных покупок😁👍Посетили вместе с детками👶👶❤️и остались в полном восторге🤩👍Впечатления только самые положительные🤩👍Всем советую👍👍👍❤️❤️❤️
Для меня - лучший ТЦ из всех поблизости! И один из лучших в Москве.
Транспортная доступность очень удобна. Торговый центр территориально расположен у м. Войковская/МЦК Балтийская. И если приезжать со стороны МЦК, то вас будет ожидать прекрасный секундный переход со станции прямо в здание ТЦ, не выходя на улицу. Также у "Метрополиса" имеется удобная и просторная парковка.
Магазины. В принципе, здесь все достаточно стандартно, но в то же время и нет. В какой-то момент я просто поймала себя на мысли, что могу купить здесь абсолютно все, что мне нужно и что захочу - от любимых книг в "Читай-городе" до полностью собранного гардероба на все сезоны и самой последней техники в "Технопарке" и в "BORK"!
Очень любимый для меня магазин "REDECORO", там беру все самые уютные и милые вещи для дома)
И, конечно же, всегда возьму любимый флакончик духов в "Золотом Яблоке" и вкуснейшие конфеты в кондитерской "French Kiss"!
Также здесь находится мой любимый фитнес-клуб World Class, тренироваться в котором - одно удовольствие!
Отдельно хочу отметить ресторанную галерею на 4ом этаже, а в особенности-итальянский ресторан "Osterio Mario". Всегда готовят божественно вкусные блюда!
В общем, если вам нужно заехать за любыми покупками, каких душа пожелает, или просто однохнуть, и при этом вам не нужен огромнейший ТЦ вроде "Авиапарка", то вам однозначно здесь понравится!
Большой ТЦ, много магазинов, огромный выбор одежды, в том числе и брендовой. Чисто, красиво, уютно. Есть туалетные комнаты со всех сторон. Парковка платная с первой минуты заезда, это минус. Хороший выбор питания, можно перекусить и правильной едой и фастфудом. На мой взгляд, сюда нужно ехать определенно в тот магазин, который вам нужен. Мне не очень зашел. Не заметила также детских развлечений, но, возможно, они там и были. Наличие гардероба ➕ .
Лидо из моих самых любимых торговых центров. Удобное расположение, большое количество магазинов и ресторанов, все как обычно. Но неожиданно удивило и порадовали 2 вещи:
1. Наличие детского городка с нянями (не везде есть), то есть можно спокойно оставить детей и гулять, шопиться;
2. Наличие, эм, как-бы написать.. Кафе с паровыми коктейлями на территории ТЦ. Когда оставил детей, сходил по магазинам и покушал - зачастую реально не хватает.
Советую!
Метрополис — это не просто торговый центр, это настоящий оазис шопинга и развлечений в сердце Москвы. Расположенный на Ленинградском шоссе, он привлекает своей уникальной атмосферой и разнообразием предложений. Просторные залы, современные архитектурные решения и продуманный дизайн создают комфортное пространство для посетителей, где каждый найдет что-то для себя.
Здесь представлено множество магазинов известных брендов, предлагающих последние коллекции одежды, аксессуаров и электроники. Отзывы покупателей подчеркивают высокое качество обслуживания и широкий выбор товаров. Но Метрополис – это не только шопинг. Семьи с детьми могут наслаждаться увлекательными развлечениями в игровых зонах, киноманам доступны последние новинки в комфортабельных залах кинотеатра, а гурманы оценят разнообразие ресторанов и кафе, предлагающих кухни разных стран.
Положительные отзывы о Метрополисе только подтверждают его статус одного из лучших торговых центров столицы. Сюда хочется возвращаться снова и снова, чтобы открыть для себя что-то новое и насладиться атмосферой современного города. Метрополис — это больше, чем просто место для покупок, это центр притяжения, где каждый день наполняется яркими впечатлениями.
Хороший центр, нравится. Парковка подземная наземная. Ценник обычный. Места всегда есть. В самом центре очень бодренько, народ ходит, почти все открыто. Футкорт рестораны все работает. Перекресток открыт. Провести пару тройку часов можно. Достаточно чисто. Главное, что люди есть и торговые точки почти все работают. Есть что купить поглазеть, покушать. Туалеты работают и достаточно чистые. Чувствуется предновогоднее настроение. Все бутики украшены. В общем подарки купить покушать и народ поглазеть это в Метрополис. Впечатление от посещения ТЦ благоприятное, однозначно.
Самый лучший торговый центр в Москве!!! Всё есть, прекрасная навигация, просторная парковка, всё самое необходимое для качественного шоппинга, отдыха и вкусно покушать)))
Очень удобное расположение, куча остановок, выход из метро рядом с центральным входом в ТЦ. Руководство и сотрудники торгового центра вежливые и доброжелательны!!!
Вообщем очень позитивно!!!
🤗🤗🤗🔥🔥🔥
Торговый центр "Метрополис" посещаю с первых дней его открытия. Многочисленные магазины, кафэ, рестораны, кинозалы, игровые зоны, салоны красоты и многое другое, что порой нам необходимо. Многие годы я здесь и одеваюсь, и отовариваюсь продуктами, покупала себе часы, золотые украшения. Теперь внучку одеваем и развлекаем в этом Центре. Хорошее и уютное место. Народу всегда много. Прекрасное новогоднее оформление залов. Вообще жизнь здесь постоянно кипит и радует посетителей своим разнообразием. Бывало часами проводили здесь время и не замечали наступления глубокого вечера, что пора уже идти домой. Так много всего увлекательного и интересного.
Здание очень большое. Я до сих пор иногда блуждаю и с трудом нахожу нужный мне выход). Рекомендую этот Центр для приятного времяпрепровождения и приобретения необходимых товаров. Удобное расположение рядом с метро "Войковская".
Огромный торговый центр с магазинами на разный интерес (одежда, несколько крупных сетевых магазинов с бытовой техникой, продуктовый супермаркет). Внутри есть так же кинотеатр и большой офис МФЦ. Большая зона фастфуда с разнообразным выбором заведений. С открытием МЦК стало удобнее и комфортнее добираться до центра (проход в ТЦ не выходя на улицу очень выручает с осени до весны). Большая платная парковка (многоярусная наземная и подземная)
Торговый центр очень классный и довольно большой. Очень красиво и интересно украшен. Украшается ко всем праздникам. Много магазинов и я думаю каждый сможет найти для себя что-то интересное. Обязательно стоит посетить Метрополис перед Новым годом, там много мест где можно сфоткаться с новогодними декорациями и так же можно посетить новогоднюю ярмарку, которая к слову очень интересная
Красивый, просторный, удобный для посетителей торгово-развлекательный центр.
Проблем поставить машину нет - имеется большая подземная парковка и многоярусная парковка на улице.
Внутри ТРЦ огромное количество больших и малых магазинов на любой вкус и кошелёк. Есть где перекусить и пообедать в многочисленных кафе и точках питания.
Одним словом, делать покупки в "Метрополисе" очень приятно.
Метрополис,замечательно спланированный ТЦ,грамматное и четкое расположение всех торговых пространств. Но есть одно не удобство,если вы приехали в кинотеатр ,когда ТЦ работал,а уезжаете ,когда его закрыли. Вы не можете попасть на парковку через торговый зал. Только через улицу,и какое бы расстояние не было маленьким вы из тепла выходите в холод. А многие посетители ,верхнюю одежду оставляют в машине,тк не было предупреждения,что после закрытия тц проход на парковку будет осуществляться только через улицу. Это огромный минус
Самый лучший торговый центр в Москве, самый просторный и самый красивый по моему мнению, сюда можно приходить как на шопинг так и просто с семьей посетить данный торговый центр, много магаизнов здесь еще открываються и есть новооткрытые, уже все посетил, обожаю этот ТЦ
Но единственное не хватает расширить зону фудкорта и все, так все отлично, очень люблю этот торговый центр
Но можно конечно еще улучшить аромат в туалетах но это уже побочные минусы на которые администрация ТЦ не влияет или все такие влияет?);)
Торговый центр Метрополис , очень удобное расположение , рядом метро , МЦК , очень понравилось Новогоднее оформление , и снаружи и внутри Красота , очень много магазинчиков , есть где можно поесть , , чистенько . Иногда приезжают молодые певцы с концертной программой , шикарный кинотеатр , единственное в выходные дни конечно народу многовато !
Отличный выбор магазинов, товары на любой вкус, хорошая ресторанная подборка. В этом торговом центре уютно, он ухожен, оформлен на праздники - чувствуется не только профессиональный подход, но и душа. Немного хаотичная застройка ) но мы помним, что его достраивали. Все отлично с указателями, стойкой информации. Любим этот ТЦ. Конечно рекомендуем всей семьей )
Супер ТЦ - большой, просторный, богатый ассортимент и магазинов, и кофеен, и кафе-ресторанов! Обязательно скачайте приложение Метрополис и получайте приятные бонусы - от нескольких бесплатных часов парковки до бесплатных кофе, десертов, горячих блюд в статусных кафе-ресторанах, расположенных на территории ТЦ, за что администрации ТЦ огромная благодарность. Очень приятно получать такие подарки и поэтому хочется приходить сюда снова и снова. Это тот случай, когда очень удачно сочетать приятное с полезным - можно и купить, что надо, и отдохнуть в красивой локации, например, за столиком у фонтанов, попивая ароматный кофе. Отличный ТЦ - огромный выбор магазинов, просторный, без суеты, с красивыми локациями. Рекомендую к посещению 👍
Этот торговый центр впечатляет своим простором и разнообразием магазинов. Приятная атмосфера и удобная навигация делают покупки комфортными. Здесь можно найти всё необходимое, от продуктов до одежды. Радует наличие уютных кафе и ресторанов для отдыха. Рекомендую посетить этот торговый центр для приятного времяпрепровождения.
Неплохое ТЦ около метро Войковская и БКЛ. Так как около Метрополиса несколько университетов и общежитий - здесь достаточно большое скопление молодежи.
Из магазинов - есть все необходимые магазины масс-маркета не только эконом, но и среднего и дорогого класса.
Фуд-корт с большим выбором корнеров.
Само по себе здание достаточно эргономично и интересно с точки зрения архетиктуры. Так что если будите не далеко - можно заглянуть и хорошо провести время)
Очень красивый, удобный и комфортный ТЦ - один из лучших в Москве. Магазинов огромное кол-во на любой вкус, цвет и кошелёк. Без покупок уйти просто невозможно. Обувь, одежда, домашний обиход, спортивные товары , сувениры, цветы - всего и не перечислишь!
К тому же отличные фудкорты от бюджетных до сетевых ресторанов типа « Сыровара». Можно отдохнуть , перевести дух и снова продолжить шоппинг))
Туалеты, что приятно, всегда чистые. Лифты, для мамочек комната Матери и ребёнка.
Можно сходить в кинотеатр, попкорн и всё такое в наличии))
К персоналу вопросов нет - профессионально и ненавязчиво, что мне очень нравится.
Паркинг, к сожалению, за денежку, но рядом метро « Войковская» и платформа « Балтийская»
В период скидок совсем приятно)). Рекомендую!
На удивление, очень достойный ТЦ! Увидели случайно в рекламе Ксении Собчак, решили посетить.
Все необходимые магазины есть: от масс маркета до премиума. Хороший чистый фудкорт.
ТЦ действительно огромен, обойти его спокойно за один день целиком и полностью у нас не получилось))
Но можно сказать точно: у Европейского наконец то появился достойный конкурент и в отличии от него же, здесь действительно приятно находиться и нет повсеместного мухороя.
Супер мега магазин. Светло, чисто, интересно. Большой выбор. Продукты, одежда, ювелирные изделия, игрушки итд Кинотеатр. Фитнес. Супер кафе и рестораны. Зона отдыха. Бываю обычно по делам, но иногда и прогуляться могу, чтобы переключиться, особенно, когда холодно и снег
Огромный,красивый торговый центр!!! Есть где отдохнуть и вкусно перекусить. Много магазинчиков одежды и обуви. А ещё мне нравиться,что непосредственно на территории ТЦ находится центр Госуслуг,много отделений разных банков и самое главное близкое расположение к метро , автобусным и трамвайным остановкам.
Классное место. один из любимых ТЦ в Москве, удобно расположен, много магазинов, очень красиво внутри, из минусов разве что. парковка, могло бы быть и дешевле в первые часы. Знаком с ним уже лет 13, по сути это первый ТЦ в котором я побывал, с тех пор он стал больше, и круче. Советую
Отличный торговый центр! Бываю здесь часто. Красивый, большой, комфортный. Прекрасно ориентируюсь. Спортмастер, Детский мир, Котофей, Леонардо вот небольшой список посещаемых мной магазинов. Также есть небольшая игровая рядом с Детским миром, тоже иногда посещаю с дочкой.
Был в ТЦ «Метрополис» на выходных — отличное место! Атмосфера очень приятная, всё чисто и красиво. Магазины разнообразные, есть куда зайти и что посмотреть. Особенно порадовала музыка — играет ненавязчиво, но создает прекрасное настроение. Провел время с удовольствием, обязательно вернусь ещё!
«Метрополис» — отличное место для шопинга и развлечений. Здесь представлены разнообразные магазины, рестораны и развлечения для всей семьи. Удобное расположение, парковка и приветливый персонал делают посещение приятным и комфортным. Рекомендую!
Отличный ТРЦ, огромный но уютный, интересная планировка, огромные расстояния, изобилие брендов, кафе, рестораны.. Большая игровая зона для детей, много детских магазинов.. Мне очень понравилось.. Рядом БЦ, в котором отличная кулинария, БЦ и ТРЦ имеют очень уютный внутренний благоустроенный дворик..
Хорошее место посидеть с друзьями на фудкорте и потом пойти по шопингу. На первом этаже зачётный перекресток, модно купить домой продуктов. Шаурма у них отличного качества, при посещении покупаю две штучки, что бы завтрак в субботу и воскресенье проходил повеселее.
Один есть минус, раньше парковка (дальняя) была бесплатная в течении двух часов, сейчас стала платная, за такое нововведение дизлак в один бал.
Мой самый самый любимый торговый центр, есть абсолютно все магазины для взрослых и детей . Огромный выбор ресторанов и заведений где можно вкусно поесть и отдохнуть. Метро мцк в шаговой доступности. Личное приложение где можно собирать бонусы и обменивать на приятные скидки и иногда подарки
Любимый ТЦ! Там так всё удобно расположено,обычно не очень много людей,но самые крутые фишки:
1. Наземный крытый переход из МЦК Балтийская прям к любимым магазинчикам
Если вдруг непогода-то вы даже этого не заметите
2. Парковка также большая
3. Большой магазин Золотое Яблоко на первом этаже
Хорошее расположение рядом с метро Войковская. Хороший выбор товаров, есть продуктовый магазин. Рядом офисный комплекс , для них очень удобно.
Парковка не очень информативно. Особенно парковка " Сочи" с единственным входом и нет перехода с других парковок.
В целом, на 4+
Чисто, аккуратно, очень приятно там находиться, есть уборные на каждом этаже, несколько лифтов, несколько комнат для матери и ребёнка, большое разнообразие брендов.
Сняла звезду за то, что имеется (на момент посещения) существенный недостаток - при нажатии кнопок вызова лифта и кнопок для открытия комнаты матери и ребёнка бьёт током.
Возможно, разово для большинства посетителей и ничего, многие пользуются эскалатором, но для людей с детской коляской, которые передвигаются по этажам исключительно на лифте, доставляет значительный дискомфорт. При чëм ощутила заряд не только я, но и другие посетители.
Надеюсь, это быстро исправят, т.к не хотелось бы, что бы люди с кардиостимуляторами попали в беду, пытаясь воспользоваться лифтом.
И в минус ещё то, что звонок в комнату матери и ребёнка напротив магазина "Манго" не работает, следовательно, комнатой не воспользоваться.
Дополняю отзыв:
Кнопки лифта исправили, током больше не бьёт, спокойно пользуемся 👍
Достойный ТЦ во всех отношениях, нужно покушать рестораны и фудкорт на выбор, разнообразные виды кухни. Нужен бутик с одеждой или обувью, легко! Много разных брендов одежды и обуви, есть аутлеты, выбор классный. Есть кинотеатр 🎭, отличные залы и мягкие приятные сидения. Молодцы 👏
Большой ТЦ недалеко от метро Войковская.
Удобный подъезд, многоуровневые парковки. По части магазинов представлены все популярные бренды одежды, обуви и аксессуаров.
Есть «детский» этаж и обширный фут корт для любителей семейного шопинга на целый день.
Хороший трц есть очень много магазинов можно как быстро перекусить так и вкусно поесть в хорошем ресторане так-же есть магазины мебели и строй материалов так-же есть бредовые магазины одежды, обуви и украшений есть магазины техники и т.д я думаю что вы найдёте там всё что вам нужно.
Метрополис — это большой торговый центр. Там много магазинов, где можно купить одежду, обувь и разные вещи. Есть кафе, где можно поесть. Внутри чисто и светло. Иногда бывает много людей, но это нормально. В целом, мне нравится ходить туда за покупками и просто гулять.
Отличный ТЦ. Один из моих дюбимых в Москве.
Плюсы:
- расположение: удобно добираться на мцк (балтийская), метро (войковская), авто (есть платный подземный паркинг)
- выбор магазинов: от массмаркетов до маленьких брендов
- просторный и большой: можно там гулять в плохую погоду
- различные кафе и рестораны: ресторанный дворик с фастфудом и рестики (васильчуки, чайхона, кальянная и тд)
- чистые и удобные санузлы
- гардероб
Минусы:
- в будние дни много людей, тк ТЦ совмещен с МЦК и является проходным
мой любимый торговый центр в москве!изобилие магазинов,кафешек,все современное,классное,хорошие туалеты)а в новый год тут все еще прекраснее и красивее!ну и добираться удобно,плюс здесь есть парковка.в общем и целом,лайк ставлю
Большой ТЦ, с прямым переходом на станцию Балтийская (но, увы, заметно дальше от метро Войковская). Много магазинов, кафе и ресторанов. Но вот отчего-то нет салона МТС — что странно.
Однако хотелось бы в первую очередь сказать не об этом. А о том, насколько ТЦ "рад" гостям. Год назад внезапно оказалось, что бесплатное время на уличной парковке в выходные отменили. Это привело к коллапсу на шлагбаума, куда посетители по привычке отправлялись без оплаты, разумеется не ожидая такой подставы от торгового центра. Я хотел компенсировать парковку баллами, накопленными в приложении — но увы. Приложение в тот день почему-то не работало. То ли админы решили поиграть в обновление приложения или серверов — и проиграли. То ли многие, как и я, решили оплатить парковку баллами — и система не справилась с нагрузкой. В будние дни бесплатные 3 часа парковки оставались на многоуровневом паркинге. И вот вчера я обнаружил, что время неоплачиваемой парковки сократили до часа.
Самый любимый ТУ в Москве.
Очень удобное расположение между станцией метро Войковская и МЦК Балтийская. Оптимальный выбор магазинов и ресторанов. Большой выбор предложений по бонусным программам. Всегда чисто,что для меня важно.
отличный торговый центр!
Есть буквально все!
Вкусные рестораны с большим выбором блюд, стильные магазины и т.д
Единственное очень людное место! ( другие тц в Москве не лучше)
Всем советую для посещения 💘
Бываю там почти каждые выходные)
Очень удобное расположение тц, хорошая парковка. Внутри много магазинов на любой вкус и цвет. Есть ресторанный дворик, на 4 этаже отдельно располагаются рестораны. Достаточно просторный тц, нет ощущения большого скопления людей
Любимые бренды в одном месте, хорошая навигация, гостеприимная работа продавцов, близко к метро, модные показы, хорошая музыка. Мест для отдыха могло бы быть больше... И не попробовала вай-фай, потому что пришла без работы)), так что в следующий раз надо протестировать
Торговый центр на высшем пилотаже, очень нравиться , бываю часто , магазины огонь , всегда намажу что надо, есть обувной магазин любимый обувной, советую , ценник на обувь адекватный , кожаная обувь от 1990 до 10000 , комфортная, удобная , всегда помогут , магазин Еl Tempo , советую …..
Большой столичный торговый центр. На верхнем этаже - достойный выбор кафе и ресторанов, также есть обширный фудкорт. Современный парк детских развлечений Тейка-бум, достойный по современным меркам набор арендаторов.
Посетила сегодня замечательный магазин Wolford (магазин трикотажа). Внимательные продавцы-консультанты, отличного качества продукция. Помогли выбрать колготки для внучки (15 лет), дали рекомендации по носке и уходу. Сразу оформили скидочную карточку. Сделали подарочек. Попросили поделиться мнением об эксплуатации колготок.
Обязательно буду приходить сюда.
Первый раз был в этом Торговом Центре, впечатление потрясающее, город в городе! Пришлось поплутать по нему немного, маловато указателей, сразу не смог найти Спортмастер, пришлось спрашивать продавцов. Торговая площадь Спортмастера огромная, но логистика построена по современному и искать товар нужного размера затруднительно. С начала пытались сами найти нужный размер, но пришлось обратиться к продавцу. Персонал этого магазина прекрасный все нашли и мы все купили! Ура!