Metro

Лев Р.
Был в магазине около недели назад, скажу честно, прибывание в этом магазине не что иное как пустая трата времени. В магазине плохо буквально все, от персонала которому безразлично на покупателей до абсолютно странного расположения товарных отделов внутри, ассортимент ни о чем, хлебной продукции практически нету, мясной продукции тоже очень очень скудный выбор, мое самое любимое это отсутствие ценников буквально на все, даже там где они есть как правило они не соответствуют актуальной цене. Со мной за время прибывания в данном магазине случилась забавная ситуация, был с товарищем, он покупал Burn, на кассе сказали что он просрочен и продать не могут, я решил взять колу, и что вы думаете? Бинго, она тоже оказалась просрочена. Из плюсов в данном магазине лишь приятный и чистый туалет и адекватная охрана которая помогла его найти. Посещение данного магазина это пустая трата времени, есть места гораздо достойнее, желаю руководству навести порядок в данном магазине и перестать закрывать глаза на существующие проблемы.
Константин К
23 декабря 2025
Оптовый магазин, хотя позицианируют себя как гипермаркет, выбор соответственно так себе, свежего ничего нет (кроме овощей), в основном заморозка и продукты длительного хранения. 2 кассира в воскресенье на весь магазин, кассир при попытке оплатить через кассу отправила на самообслужку так как у неё оптовый покупатель, а это долго, самообслужки глючат, товар с тележки выложить максимально не удобно, рнзервных телег для покупок то же нет, кассира ждать на каждую ошибку по 10-15 мин. Вообщем это было первое и последнее посещение данного магазина, лучше потратить на 20 минут больше на дорогу и поехать в нормальный гипермаркет
Галина Евстратенко
Находится на отшибе города ..Доехать сюда только на такси можно, а выехать вообще невозможно : такси не дают(никто заказ не берёт или отказываются),если без личного транспорта..от главной трассы далеко пешком идти до магазина..Продукты замороженные у некоторых срок использования давно истёк(была перед8марта, а мясо грудки курицы срок стоял до декабря25г.), я смотрела куриные грудки и филе ..Цены опт как в магазинах, а в розницу еще дороже.. Жаль конечно, что такой магазин не совсем доступен во всех смыслах.. Зря потрачено столько средств на строительство..
Магазин большой, выбор отличный. Есть много интересных позиций, которых не встретишь в магазине у дома. Людей в целом не много, определённый уровень комфорта в этом есть. Но есть одно большое но, за которое я сняла звезду- цены. Цены оставляют желать снижения. Даже, на что были акции, выглядело дороже, чем в других магазинах. Все мы разные и кто-то оценит удобство больше.
Альберт Агеев
17 мая 2025
Все частенько и аккуратно. Ассортимент бешеный, на просрочку наткнуться не удалось. Туалет есть, опрятность средняя. 3 звезды за презентабельный внешний вид, продукции, и общего визуального фона. Цены даже в оптовой закупке не перебивают популярных ритейлов. Смысла закупок в данной сети лично для себя не вижу, учитывая тот факт, что для приближения к цене вышеупомянутых ритейлов необходимо брать несколько пачек/килограммов.
Inna Suvorova
24 мая 2025
Классный магазин! Всё идеально чисто и выбор хороший, можно купить чего не найдёшь в других магазинах - импорт, замороженные торты, замороженная выпечка
Екатерина .
7 июня 2025
Забирала заказ на самовывоз. Я была неприятно удивлена качественным хамством сотрудников отдела выдачи товаров в жилетках сбер Мега маркет. На минуточку чек на 7к, брали именно тут чтобы упаковками. Приехала, а там россыпь. Отвратительно. Сам магазин оч достойный. Ассортимент, цены, режим работы и расположение. Стоит обратить внимание на персонал. Дикость.
Мария Мойсеюк
11 марта 2025
В магазине порядок, продукция на высшем уровне, ценники идеально выставлены, мой любимый магазин для закупок, персонал шустрый, приветливый, единственное въезд ямы надо бы заделать
Камо Вадис
Магазин хороший, но ассортимент уже совсем куцый, экономика довела что пол магазина стало складом, а то что в магазине самом по ассортименту уменьшилось раза в два лет за 7. Жаль
Дмитрий Д.
17 сентября 2025
Отвратительный персонал (конкретно отдела рыба и морепродукты) , полное несоответствие наличия товара в приложении и магазине, многое лежит навалом. Ассортимент огромный это плюс, пожалуй это единственное, что можно выделить из плюсов
Георгий Русоцкий
Неудобное с точки зрения транспортной доступности место расположения данного Metro - одновременно и главный плюс этого магазина. Здесь и людей всегда поменьше, и представленная номенклатура пошире.
Анна Алавердян
20 декабря 2024
Люблю сеть Метро за широкий ассортимент товаров. Всегда чисто, товары разложены аккуратно. С ценниками все понятно, не встречала просрочки. Все птнравилось Удачи вам!
Дмитрий Вторых
5 сентября 2025
Большой выбор товаров на любой вкус, хорошее расположение, очень радует система скидок. И самое главное качество и разнообразие продуктов.
ольга пожематкина
22 сентября 2025
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что в последнее время происходит с доставкой и работой приложения. В работе приложения постоянные сбои, для того чтобы сделать заказ нужно постоянно его удалять и заново скачивать. При обращении на горячую линию кроме как мы оставили заявку и ответим вам когда нибудь ничего не услышишь. А если удалось заказать, то курьеры Купера или не все привезут или перепутают пакеты. Столько лет ваш клиент, но последние три месяца просто кошмар.
Анна Склярова
16 ноября 2024
➕Хороший магазин. ➕Свежие продукты. ➕Постоянно проходят выгодные акции на разные категории товаров ➕Чисто ➕Висят указатели, легко найти нужный товар. ➕Есть отдел ТАБАК и кофе-автомат ➖ Минусов не нашла
Захар
3 мая 2025
Приехал в 21.00, за два часа до закрытия. В приложении "товара достаточно", на полке только ценник, нужного товара нет. Во всем магазине только один кассир и охранник, обратиться чтобы товар нашли не к кому
VL
9 ноября 2025
Хороший магазин для оптовых покупок. Зашёл в этот магазин впервые. Очень добрые и вежливые продавцы и охрана. Нужно было найти товар, охранник все рассказал где что, проводил до полки с товаром. Впечатления от посещения остались очень тёплыми:)
ViY
21 октября 2024
Крупный гипермаркет. Можно найти товары ,которые не присутствуют в других подобных магазинах. В розницу и без акций цены высокие. Парковка большая
Юлия Каськова
Ассортимент очень малнгький. Рыбы охлажденной, живой нет. Находится далеко от центра.
Илья Якушев
12 июля 2025
Соответствует стандарту метро , парковка , инвалидные места , тележки не разбросаны , хороший выбор для опт закупки
Алексей Горяинов
24 апреля 2025
Доставлял товар в метро по адресу Ростов-на-Дону королева 1. Окно доставки на 9 утра, приехал ещё небыло 7. В начале девятого зарегистрировался. Два часа дня ещё не выгрузился, да и не понятно когда это произойдёт. Администрация этого торгового объекта понимает что творит?
Мир
8 мая 2025
Это магазин для олигархов! Вы серьезно!? У вас при покупке чем больше тем дешевле это понятно, но почему если брать товар ну скажем 12шт это самая низкая цена пускай по 100₽ когда в любом другом магазине без акции и скидки тот же товар стоит 80₽ У вас и так на весь магазин 6-7 человек ходит. Вчера закупился как всегда закупаюсь стандартно в других магазинах, и в других магазинах сумма выходит 3500-4000 тут же все тоже самое вышло больше 6000₽ Плюс товары по распродаже чипсы лейс с сыром 180гр. Указан ценник 44₽ а в чеке 99₽. Вывод: в этот магазин больше никогда !
Александр Рекун
31 июля 2025
Ассортимент большой, цены на товары большие, мало товаров с приемлемыми ценами, чисто и ассортимент разложен по полкам приемлимо.
Александр Безверхов
24 октября 2023
Магазин огромный, товаров много, персонала на мой взгляд недостаточно, но это не проблема я считаю. Как покупателя, ко мне это не относится. Часто скидки бывают на различные товары. Очередей на кассах почти не бывает.
Не понравилось. Отличается от всех остальных Метро в городе. Очень маленькое, расположено в глубине, еще нужно знать куда ехать. Персонал тоже так себе по приветливости.
Наталья Матюнина
18 ноября 2024
Отличный супермаркет. Выбрала его для себя, за свежесть продуктов, ассортимент и чистоту. Так же за раннее открытие супермаркета.
Светлана Д.
5 мая 2025
Магазин для рядового покупателя не самый выгодный, нужно отслеживать акции. Но есть возможность купить товары в большом объеме или такие, которые нельзя купить в обычном магазине.
Наталья Виницкая
26 августа 2022
Ассортимент продуктов, напитков достаточно большой. Особенно порадовал выбор молочной продукции, напитков и воды, вина, соусов и специй. Слабое место - это скудный выбор посуды, контейнеров и прочих бытовых мелочей. Без автомобиля добираться не очень удобно, если ехать из центра, то много времени простоишь в пробках. Возле магазина много бродячих собак. Советую этот магазин тем, кто ездит на авто и живёт рядом. Скидок и акций особых не заметила ни в магазине, ни в приложении. Цены как и везде, дешевле, если брать оптом. Весь ассортимент можно купить в супермаркетах у дома.
elena_skorikova
14 сентября 2023
Часто бываем в Метро, достаточно выгодно покупать продукты большим обьемом - цена получается прилично ниже + хорошие цены на собственные торговые марки. Всегда чисто, свободная парковка, большой выбор
Вячеслав Земной
12 августа 2023
Меняю отзыв спустя 4 года. Торговая площадь сократилась практически в полтора раза. Ассортимент, по сравнению с гипермаркетом на Доватора, отличается в худшую сторону. Почему такое разделение по матрицам и количеству товара не понятно. Суббота, 15 часов дня, 2 (два!!!) кассира. Отсутствует кассы самообслуживания. Сразу видно Метро готовится на выход…
Андрей Гнутов
2 ноября 2024
Цены в основном дороже чем в других супермаркетах. Если брать много единиц одного товара то конечно можно найти что-то интересное, но даже в этом случае не всегда дешевле конкурентов. В основном даже если много берешь то всё равно получается как в других магазинах обычная цена только за штуку а тут много нужно брать. В общем если и бываю тут, то беру только молоко.
Сергей Дворников
7 ноября 2024
Не плохой магазин, расположение не очень вечные пробки, из плюсов парковка, но не большая, круглосуточно, по ценникам не привычно, больше сделано для массовых закупок.
Надежда Николаевна
7 декабря 2025
Затруднен доступ к некоторым позициям из-за нагромождения паллетов с новыми товарами, невозможно двигаться по магазину, постоянно перекрывают проход при погрузке товаров на верхние стеллажи
Anait Reklama
11 июля 2023
Дороговато, но отличный выбор алкоголя и рыбы. Нет очередей, вежливый персонал. Хорошая локация)
Алексей Попов
12 января 2024
Очень хороший супермаркет. Из плюсов почти нет очереди, открывается в 6.00, большой выбор товаров,чем больше берешь,тем меньше цена.
I
17 мая 2022
Из плюсов: Удобное расположение. Много товара. Нейтральное отношение: цены рыночные, уровень сервиса средний, парковочного пространства хватает. Из минусов: Зал в магазине больше похож на склад (ужасно выглядит), а не магазин ; отсутствует навигация (таблички, указатели); очень плохое освещение и тишина, как в библиотеки; неудобное распределение товарных зон (один и тот же тип товара может находится в разных концах магазина). Итог : 3.5 из 5.
ES
31 августа 2024
Лучше ехать сразу на доватора, здесь ассортимента меньше. Возможно меньше привозят и это быстро раскупают. Так что можно потерять время и не купить то что нужно.
Мария Абдуллаева
21 марта 2025
Ассортимент магазина неплохой, но оборот товара слабый. Молочную продукцию здесь лучше не покупать.
Владимир
16 февраля 2020
Лично мне магазин нравится. Очень важно, что здесь всегда мало посетителей. Есть интересные товары и бренды, которые не купишь в других местах. Нравится выбор вин, пива и другого алкоголя. Качественное мясо и рыба. Часто бывают большие скидки. Для меня минус один, магазин расположен на подъёме к Вавилова, на котором часто стоит пробка.
Demper
18 января 2024
Хороший супермаркет с прекрасным набором продуктов, быстрой доставкой, удобной парковкой и вежливым персоналом
Дмитрий М.
3 января 2023
Один из лучших супермаркетов в городе. Ассортимент очень отличается от других торговых точек, но цены часто высоки, хотя бывают акции, по которым можно очень недорого купить качественные продукты и алкоголь
21 июня 2023
Отличный гипермаркет. Высококачественный ассортимент собственных торговых марок. Курица, Творог и сметана Metro Chef -мои лучшие продукты. Специально приезжаю, чтобы купить эти товары
Татьяна Чепурченко
3 мая 2022
Я люблю метро во всех странах, потому что они одинаковые,почти, и всегда можно найти то, что ищешь НО хочу отметить почему 3*, это не предвзятое отношение, это про бренд, который должен держать марку - мерцающий свет по всей торговой площади, будто из фильма апокалипсиса, отсутствие какого либо музыкального или рекламного аудио сопровождения. Отмечу что очень чисто!!! Очень, что действительно приятно и приятные сотрудники!!! Но обстановка очень депрессивная, ценообразование - дороговато, мало спецпредложений, ну это уже на усмотрение каждого, я всегда езжу за конкретными позициями, которых не найти в других местах
Екатерина Бородина
23 августа 2021
Отличный оптовый магазин. Можно покупать и поштучно. Скоропорт тоже есть. Большие проходы удобно ходить. Очень понравилось что в магазине нет ни музыки ни дурацкой рекламы. Много выгодных скидок. Даже на элитный алкоголь. Единственный минут, неудобно добиратся пешком. А так советую👍
Вадим
11 июля 2022
Выбор товаров очень широкий. Скидки и акции постоянно присутствуют. Персонал доброжелательный Расположение вполне удобное. Качество товаров высокое Парковка большая и почти всегда пустая
Светлана Медведева
22 января 2022
Хороший заезд к магазину. Большая парковка. В магазине чисто. На полках порядок. Ассортимент на любой кошелек. Выгодней всего брать товар от 3х штук. ( оптовая цена). Есть сканеры ценников. Персонал вежливый и не навязчивый. Всем выгодных покупок!✌️
8 мая 2021
Заблудилась в рядах, сделали перестановку с последнего моего визита. Почему-то стало мало замороженных овощей. Обычно закупала большие пакеты и закладывала в морозилку на пару месяцев. А сейчас во всех Метро (Ростов и Астрахань точно) пропали эти самые овощи. Так то знаю средние цены на определённые товары по городу и покупаю выгодно по скидкам в Метро. Вот ещё загадка... Приезжаю "только за молочко", а выхожу с чеком в среднем на 5-7 тысяч со всякой "очень нужной ерундой". Слежу в приложении за скидками и предложениями,в общем, стараюсь экономить как могу.
Сергей Рубанов
8 ноября 2022
Удобно только с такси или на своём авто. Некоторые товары не особо отличаются по цене поштучно. Мелкий опт, больше - дешевле. Порадовало, что опт от трёх штук одного товара. Отдельно респект за мясной отдел. В целом мне ок. Для семьи во многом удобнее, чем супермаркет
Dagonar
30 декабря 2022
Выбор товаров огромный. Алкоголя много, разного и импортного. Чисто. Есть доставка, курьеры супер быстрые. Одно плохо: касс маловато когда по несколько человек затаривается
Ангелина Г.
19 июня 2019
Люблю Метро,мало людей,нет такого столпотворения как в Окее и Ашане, кассы практически всегда свободные. Есть товары, которых нет в других магазинах. Цены по акциям радуют. На подъёме правда вечная пробка, но меня это не смущает, т.к.живу рядом, часто хожу пешком