Metro

Екатерина Лягоцкая
5 ноября 2025
Молодцы поставили кассу самообслуживания!!) сегодня приехала в магазин увидела новую кассу, не знаю когда её поставили ну в прошлый раз при посещении ее не припоминаю) а тут прям порадовался глаз))) я например люблю на кассах самообслуживания покупать товары, это быстрее удобнее ну и прикольно что не надо стоять в очереди и контактировать с кем-либо можно просто прийти и купить что нужно)) в общем давно пора было поставить такое надо во все магазины метро! Ну и сегодня в зале все очень чисто, товары хорошие! По срокам годности все супер! Держите уровень!) где
Дмитрий Бабин
9 декабря 2025
Магазин с каждым посещением становится всё хуже. Цены на многие товары выше, чем в обычных супермаркетах. Около 22:00 с трудом работала одна касса, а на кассе самообслуживания не сканировалась из смартфона карта магазина. Около 22:30 основной въезд в магазин закрывается и, как мне сказал таксист, повезло, что он знает запасной въезд, а так многие такси разворачиваются и уезжают, увидев запертый вход. Бываю тут редко, специально приезжаю, беру товаров на несколько десятков тыс. руб. Но всё меньше вероятность, что захочу приехать снова.
оксана м.
В этом году мы заказывали доставку через приложение Метро, оба раза обращались в поддержку и уточняли будет ли доставлен заказ, так как это было критически важно для нас, при этом оба раза нас уверяли, что доставка состоится. В результате, в службе доставке после окончания времени доставки, извинились, и пояснили, что не доставили по причине отсутствия сборщиков товара. В итоге сложилось мнение, что магазин хороший, но ОН-Лайн заказы и доставка не работают, поэтому либо отмените услугу, либо поменяйте ответственного по данному направлению.
Дмитрий Тюменцев
13 декабря 2025
Очень хороший торговый центр. Продукты высокого качества. Есть эксклюзивные торговые марки и импорт. Есть кассы самообслуживания
Кирилл Садов
Обычное метро.
Татьяна Панфилова
25 августа 2024
Гипермаркет Метро один из самых любимых мною торговых мест города . Много лет пользуюсь его продуктами . Всегда нравится камерная обстановка без шума и лишней рекламы . Все сдержанно и по делу . Конечно ассортимент снизился по сравнению с прошлыми годами . Исчезли деликатесики мною любимые , но приспособилась к тому , что предлагают . Руководство старается держать марку . Люблю все отделы гипермаркета . Процветания дорогой Метро .
Виктор Д.
11 января 2025
Хороший магазин, есть много продуктов, которых больше нигде не найти. Акции порой также крайне выгодные. Из минусов, не вполне удобное расположение. Но это ведь и не магазин у дома, правда?)
Дмитрий Стойчев
10 июля 2024
Очень нравится магазин "Метро". Выделяется большущим ассортиментом эксклюзивных товаров, редких продуктов для любителей мяса, рыбы, незабыли о веганах -котлеты, пельмени, сыры, немолоко! Хочется редких фкусняшек-прямиком в "Метро"!
Игорь Бойко
31 января 2025
Прекрасный оптово-розничный магазин, все что нужно здесь всегда можно купить. И что всегда радует это цены на ассортимент товара и обслуживание тоже на высоте.
Дима Шукюров
1 сентября 2025
Отличный гипер, ассортимент всегда огромный, качество товаров высокое, всегда можно найти всё необходимое, правда цены чуть выше чем в целом на рынке на аналогичные товары, а так всё норм
Мария Соколова
9 сентября 2025
Обычный типовой магазин, выкладка хорошая, ассортимент товаров огромный и все есть в наличии. Чисто, палеты не мешают ходить по магазину. Рекомендую
Ирина Вельс
8 апреля 2025
Отличный магазин, всегда адекватные цены и хорошие акции. Очередей нет, сотрудники всегда всё подскажут.
Лариса Патрушева
29 декабря 2023
Хороший магазин. Но по ценнику не сильно отличающийся от остальных. Единственное, ассортимент своеобразный. А, так же, есть линейка "своей" Aro-вской продукции которая вполне приличного качества. Есть какие-то продукты, которых ненайти в других магазинах. На молочку, ценник дороже, чем где либо. В ассортименте быт. химии (уход за волосами), есть профессиональные бренды, что удивительно. Есть так же утварь для кафе-ресторанов. Довольно таки хороший и интересный магазин. Раньше, можно было попасть в него, только по "документу" свойственному только для этой сети магазинов.
Yuriy Nikolaevich
9 июля 2024
Хороший магазин, большой выбор всего, цены относительно не высокие, на кассах народу не много, часто ездим туда, всегда на кассах свободно
Константин Сергеевич
16 сентября 2021
Отличный супермаркет, много лет закупаюсь алкоголем с хорошей скидкой, но для этого конечно нужно следить за акциями, бывает минус 30-40% скидка на товары с красным акционным ценником, тогда просто можно набивать тележку, нигде такой цены больше нет. Стабильно на таких распродажах раз-два в год закупаюсь на весь год водкой, виски, ромом, ликёрами и прочим. По ежемесячным купонам на скидку по хорошей цене закупаюсь охлажденным мясом, бывает удаётся соленья приобрести по хорошей цене. Товары торговых марок метровских неплохого качества, в отличие от супернекачественного эконома своих марок других сетей. Вобщем много лет именно на позиционные закупки езжу в метро и доволен. Если брать все подряд, то конечно корзина получается дороже чем в других сетях у дома.
Антон Чернов
30 августа 2023
Хороший ассортимент. У меня вопрос к акциям, которые проводит магазин! Не все из них и не всегда действуют. Написана одна цена - пробиваешь на кассе цена другая или скидка, указанная в купоне или рекламе не проходит. Несколько раз приходилось сдавать прожитый товар, на который не прошла скидка.
юрий
29 сентября 2025
Очень нравится это место,намного приятнее закупаться чем в Ленте. Особо не многолюдно,нету циган с лошадьми и орущих детей) Всегда есть скидки и акции на продукты и товары народного потребления
Ирина
7 сентября 2024
Мой любимый торговый центр. Никогда нет очередей, всегда есть всё в наличии, что мне нужно. Чисто и уютно мне здесь 🤍
Anton Sv
Наверное, последний магазин , в котором принципиально разделены вход и выход. Заходить нужно не где удобно, а где нужно) в чём причина такого разделения)
Татьяна Дудкина
28 августа 2023
Нам нравится приезжать в Метро утром. Можно спокойно ходить по магазину. Ассортимент огромный. Всегда можно купить свежий товар. Очередей практически не бывает. Парковка большая и удобная.
петр титлов
7 июля 2024
Хороший и разнообразный выбор продуктов. Из них типа как европа. Но, надо смотреть состав продукта. В Европе тоже делают плохой продукт. Цены очень сильно подросли.
юрий жданов
12 августа 2023
Богатый выбор товаров, приемлемые цены, много товаров со скидками по акциям. Удобная парковка. Вежливый и доброжелательный персонал в зале и на кассах. Нам тут нравится.
Иван Авдюнин
20 июня 2023
Ну что хочу сказать о данном гипермаркете, хороший есть много того чтего нет в друших гипермаркетах магазинах и так далее. Езжу в это магазин не часто, но он много раз меня выручал когда мне нужны были продукты и и алкоголь на праздники. Если смотреть именно этот супермаркет, то цены в нем на тот же самый сок меньше чем в том же самом Achan, скиди и акци идут постоянно очередей практически нет. Товар качественный, ну как минимум могу сказать за текилу и лайм)
Нужный Александр
5 августа 2022
Хороший выбор товаров, недоступных больше нигде. Магазин заточен под бизнес в общепите. Есть все от грилей, тарелок, салфеток и ножей до вёдер майонеза и огромного выбора сыров. Неплохая карта вин и алкоголя из многих стран мира. Езжу туда за свиной шеей на шашлыки :) Персонал есть но не заметен. Если нужно - помогут и подскажут.
Александр Град
26 сентября 2024
Один из немногих магазинов,который сохранил уважение к покупателям,и в приоритете девиз-покупатель всегда прав!!!!!!!!!;сколько бы не было недопонимании,всегда встают на сторону покупателей,будь то неправильная цена,всегда вернут разницу,всегда сразу принимают назад товар,если вдруг появились сомнения,и что интересно,ни грамма негатива!!!!!
Вероника Антонова
2 февраля 2024
Большой магазин.Хороший ассортимент,удобная парковка,сотрудники всегда готовы помочь или проконсультировать.При постоянных покупках приходят купоны со скидками на определенный ассортимент.
Вера Алешина
16 января 2024
Вчера пыталась купить корм Педигри 13 кг, было отказано в скидке. Только три мешка и не менее!!!! Карточка была заведена в те временена, когда обслуживались только ИП и организации!!! Было очень удобно, набирала полную продуктовую корзину, широкий ассортимент. А потом ситуация резко поменялась, только опт и не иначе. Перестала посещать от слова -совсем!! А тут понадеялась, что ситуация поменялась в сторону покупателя.
Сергей Разин
Выбор товаров, Скидки и акции, Персонал , Качество товаров .
Надежда ***
4 февраля 2022
Хороший большой супермаркет формата Кэш энд Керри. Радует большой выбор продукции, качество и периодические скидки. Вежливый персонал, очередей не наблюдала. Добраться можно общественным транспортом, рядом остановка трамвая и автобуса. Большая парковка.
Светлана Бурашникова
13 декабря 2024
Магазин нравится, много позиций, которых нет в обычных магазинах, но на товары доступные во многих магазинах цены выше. Выгодно брать либо по акции, либо по купонам.
сергей сергиенко
31 декабря 2025
Обманули со скидками, у жены было день рождение, ей на почту пришло уведомление именинника 20% скидка на весь чек, а по факту только на красные ценники, больше не поедим
tsn@msn
24 октября 2023
Классный гипермаркет, всегда свежие продукты! Расположение очень удобное. Сотрудники внимательные, если товар отсутствует на витрине, принесут со склада, достанут из паллет, лишь бы вы ушли с тем за чем пришли!!!
Елена Старикова
9 ноября 2023
Обожаю большие супер маркеты с хорошим выбором продуктов, средств личной гигиены, кухонной утвари и прочего. Качественные, свежие продукты, удобное разделение по отделам.
Валентина Д.
9 августа 2024
Закупали продукты в большом количестве, смотрели на цены, на кассе оказались другие, никто не продал нам по цене на ценнике, объяснив это тем, что нет людей, которые бы сходили, отказались от покупок.
Наталья Гордеева
Не понравился магазин . Цены завышены , но если кому то нужно что-то интересное посмотреть , чего в других магазинах нет , то возможно вам и понравится
КоКос
28 ноября 2021
Отличная система пропуска в маркет, в связи с чем очень приятно совершать покупки. Всегда свежие продукты, в детском питании мало выбора в молочке. Приятные скидки и акции. Хотелось бы больше выбора в рыбном отделе, в отделе фрукты и овощи не всегда есть выбор. Остальные товары в изобилии и на любой карман.
Алиса Елфимова
11 февраля 2024
Выбора очень много персонал добрый скидок очень много качество товара отличное постоянно туда езжу очереди редко ,всем советую!!
Валерий Рафаевич
9 января 2024
Отличный, удобный гипермаркет. Правильно сделали,что на входе не теряешь время на предъявление карты . Часто бывают приличные скидки. Разнообразный ассортимент.
Наталья Мартыненко
30 марта 2024
Нам с мужем очень нравится посещать этот магазин. Всегда товары предлагают по приземлённым ценам, а также очень часто присылают купоны на скидки и дополнительные бонусы. Очень удобно время работы магазина.
S. P.
8 ноября 2022
Прикольно, радует что парковка большая, а народа мало. Цены хорошие, выбор большой. Только там нашла подарочные большие коробки Рафаэлло учителям подарить, прямо перед днём учителя в наличии оказались, ну и прицепом креветками затарилась крупненькими. Если бы ещё поближе ко мне был - вообще было бы отлично.
Elen✨
3 февраля 2022
Хороший магазин. Большой выбор. Если часто приезжать, минимум дважды в месяц, то в личном кабинете дарят дополнительные купоны на многие виды продуктов, также начисляют баллы, которыми можно частично оплатить покупку. Приятно! Из продуктов очень радует свежее мясо Metro shef.
Данил
2 февраля 2025
Отличный магазин 👍 Всегда свежие продукты и огромный ассортимент .
Людмила
16 января 2021
В Метро есть всякие интересные (профессиональные) продукты, которых нет больше нигде. Продукты для кондттерских, кафе и ресторанов, которые можно купить в розницу. Часто бывабэют акции. Есть градация цен. Цена за 1 штуку и за 12 штук (типа опт) может отличаться в 2 раза!!! Что там есть. Мраморная говядина. Различная охлажденная рыба. Пюре маракуйи, пюре манго и прочих фруктов. Фрукты тропические типа лонганы, рамбутаны, питахайия, манго, маракуйя. Салатные смеси, мини-кукурузу. Зимой можно купить арбуз и дыню. Разные виды муки (в т.ч. фисташковую, миндальную и т.п.). Ореховые пасты. Полуфабрикаты нагетсов, картошки фри. Заморские соусы: вудстер, табаско, устричный, кунжутно-ореховый, бальзамик и т.п. Ингридиенты для пан-азиатской кухни: листья бамбука, нори, соусы в литровых банках, лапша. Профессиональная посуда. Одноразовая посуда и много всего другого.
alexey kuskov
22 июня 2022
Отличный гипермаркет! Ассортимент продукции - что надо! Много товаров которые не купить в других местах. Даже экзотики полно! Чисто, аккуратно. Сотрудники доброжелательны. С парковкой проблем нет. Ну и нравится что при оптовых покупках цена снижена. Рекомендую!
Елена Кузеванова
21 ноября 2019
Периодически делаю покупки. Широкий ассортимент, удобная парковка, на которой всегда есть место. Большой плюс данного ТЦ -это отсутствие большого скопления народа, за счёт этого можно спокойно и без очереди совершить покупки. Очень жаль, что из ассортимента убрали одежду. Одежды был хоть и небольшой ассортимент, зато качественный. Внимательный и вежливый персонал всегда ответит на вопросы. Вобщем пазитивненькое место!
Андрей Бондарев
22 декабря 2018
Отличный магазин ! Раньше мы занимались бизнесом связаным с едой ! И часто попадали на разного рода акции в этом магазине ! Тут есть хорошие предложения не только от ведущих производителей но собственное производство ! Причём качество выше среднего ! Раньше хочу заметить была хорошая детская зона , и мультики и рисование и лестницы лазейки разные ! Сейчас 2×2м это детским местом не назвать ! Но есть столик на одного ребёнка ! Правда если ребёнок захочет идти в туалет! Его надо одеть и пойти через улицу! И потом вновь через улицу зайти в магазин на свою игровую площадку ! Ужас ! И всё таки рекомендую ,есть что по делу и так для себя приобрести от техники до мясных и рыбных деликатесов !
Евгений
1 декабря 2021
Хороший гипермаркет, всегда есть акции на нужные товары продукты/алкоголь и тд. Также радует маленькая очередь на кассах, быстрое обслуживание. Всегда на полках имеется нужный товар
Оксана Бочкала
3 июня 2021
Качественные товары. Скидки постоянно. Не поддельный алкоголь, в нашем городе не каждый магазин и сеть может эти похвастаться. Свежий товар, мясо, рыба, морепродукты, вообще все на самом деле. Раз в неделю закупаюсь в нем. Да и если где можно купить сырую семгу и форель, и свежую ее сесть, сашими, то только здесь.
Spartanec888
3 октября 2019
Хороший СУПЕРМАРКЕТ! Огромный выбор товаров разного спроса и в опт и в розницу. Цены конечно разнятся с другими супермаркетами (что-то дешевле, что-то дороже ) . Большой выбор кухонной утвари, что не сравнится например с Лентой. Продуктов также очень много всяких-разных на любой вкус. Пропускной режим только по именным картам, которые необходимо заводить при первом посещении на ресепшене. При оплате на кассе также предъявляешь карту покупателя (она семейная на трех человек). Добраться можно как на авто так и на общ.тр-те. Очень удобно!
Людмила Савинова
1 февраля 2023
Выбор товаров большой. Очередей в кассу практически нет. Но. Я розничный покупатель. Для таких цены всё же не очень приятные, поэтому пользуюсь персональными скидками (купонами). Это плюс!