Метро

Меню

Алексей Герасимчик
Все очень понравилось. Персонал хороший, старается вникнуть в вопрос и помочь по существу. Всего 6 дорожек, оборудование не самое новое, но добротное. Рядом есть бар с прохладительными напитками и закусками. При том официанты принесут все за столик, нет необходимости ходить лично. Цена не маленькая, но, по меркам заведения, вполне демократичная.
Andrzej Sawicki
22 июня 2025
"Метро" - это легенда боулинга и отличное место для отдыха всей семьей! Боулинг клуб "Метро" - это место с историей, проверенное временем! Уже более 20 лет он радует жителей нашего города качественным сервисом и отличной атмосферой. И это неудивительно, ведь здесь есть все для отличного отдыха! Что мне особенно понравилось: • Классика боулинга в лучшем виде: Ухоженные дорожки, современное оборудование и внимательный персонал - все это делает игру в боулинг здесь максимально комфортной и увлекательной. • Разнообразное меню: Голодным точно не останешься! Пивные закуски идеально дополняют игру, а суши и пицца - отличный вариант для более основательного перекуса. И конечно, не могу не отметить великолепные коктейли - бармены здесь настоящие профессионалы! • Идеальное место для праздника: "Метро" - отличный вариант для празднования дня рождения, особенно детского! Здесь есть все необходимое для организации веселого и запоминающегося мероприятия. Уверен, дети будут в восторге! • Атмосфера: В клубе всегда царит позитивная и дружелюбная атмосфера, располагающая к приятному общению и веселому времяпрепровождению. В итоге: Боулинг клуб "Метро" - это прекрасное место для отдыха с друзьями, семьей или коллегами. Здесь можно отлично провести время, поиграть в боулинг, вкусно поесть и просто расслабиться. Рекомендую всем, кто ищет качественный боулинг клуб с хорошей кухней и отличной атмосферой! "Метро" - это выбор, проверенный временем!
Максим
Отмечал юбилей и все было бы идеально, если бы не пару моментов, дорожек очень мало, людей очень много, но меня больше разочаровала закуска под пиво за 100 с чем-то рублей, во первых картошка фри была супер сухая, как кириешки, во вторых чипсы картофельные супер соленые, курица тоже супер высушенная, бастурмы не было (хотя говорили что должна быть), в общем если вы хотите на большую компанию заказать еды, берите пиццу, она вкусная, но закуску эту не советую, хотя может это только мне так повезло.
Alexandr Yacheuski
10 февраля 2025
Отличное место для тимбилдинга! Всегда берём дорожку на несколько часов, чтобы вдоволь поиграть и пообщаться с коллегами! Очень удобно, что не отрываясь от игры, можно заказать разные напитки и перекус, кухня здесь может быть, плюс адекватный персонал делает это развлечение максимально приятным. И да, час боулинга сжигает минимум 100 ккал😉
Марина В.
29 марта 2025
Хорошо провели время в вашем заведении. Были с родителями, и для нас было важно, чтобы людям в возрасте тоже было комфортно. В целом остались довольны - атмосфера спокойная, музыка негромкая, дорожки в хорошем состоянии. Обслуживание хорошее: заказы приносили оперативно, еда была нормальная. Персонал вежливый, при необходимости помогали. Порадовало, что все дорожки работали, а зона кафе была отделена от игровой - это удобно.
Игорь Шабловский
19 июня 2025
Все понравилось, персонал отзывчивый, интерьер тоже хороший. Не очень понравилась кухня, заказывали пивную нарезку и суши. Если нарезку ещё можно было есть, то вот суши желали лучшего. Как будто их просто достали из холодильника и подали на стол. Не очень понравилось и то, что долго дожидались пока уйдут предыдущие игроки с дорожки, персонал на это ни как не реагировал.
Наталья Маржевич
Прекрасное провели время. Очень внимательный и вежливый охранник. Приятное обслуживание , закуски и коктели оставили положительные эмоции. Атмосфера приятная, распологающая. Остались хорошие впечатления. Придём снова и не один раз.
Александр Скребец
11 августа 2025
Визит 10.08.2025 - если непосредственно к боулингу вопросов нет, то к общепиту их очень много: блюда ужасные, не вкусно, технология не соблюдена, подача никакая, как можно такую зелень в блюда положить, если не можете обеспечить качество блюд согласно меню, оставьте только фаст фуд и не позорьтесь.
Репа
Добрый персонал, дали зарядить телефон, боулинг классный, мячики разного веса и цветов, музыка хорошая, цены высокие только( но очень зашло, вообще бомба
Надежда Дюк
2 июня 2025
У многих заведений надо поучиться обслуживанию у вас) Спасибо огромное за такую классную организацию дня рождения. Еда вкусная очень, официантка была очень вежливая , администратор тоже очень хороший, отмечали в кафе бар-станция. Все очень понравилось.
Олег Марковский
2 апреля 2025
Достойное место для активного отдыха всей семьёй. Бронировать дорожку для игры в боулинг необходимо заранее, но оно того стоит. В процессе игры можно заказать еду и напитки , рядом есть столики.
25 июня 2025
Ставлю 4, потому что есть куда стремиться! Были в боулинге г.Гродно 25.06.25 цена дорожки 35 б.р. (940 руб.) после 18 часов 40 бел.руб. Чисто, симпатично. Ребята вежливые. Но уважаемые собственники заведения МЕТРО хочеться почувствовать азарт, игру, динамику. Почему не выводится конечный счёт игры по каждому игроку? Можно поощрять игрока за выбитые три-пять подрят страйка, например (мороженое,стакан сока и т.п.) так же интересней играть. А ещё можно установить датчики силы броска, скорости шара.
Анастасія Трафімовіч
Чисто, убрано, вежливые персонал, вкусная еда. В боулинге мало шаров меньшего веса. В бильярде столы между собой стоят близко. Если у двух столов нужно забивать сбоку - одному придётся ждать
Марина Кондратенко
6 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность администратору Веронике! Профессиональный подход и максимально вежливое и очень приятное обслуживание! Человек однозначно на своём месте! Остались под впечатлением! А так же хочу отметить весь персонал за их отличную работу! Очень порадовала кухня, все гости остались довольны!
марина курило
17 июля 2024
Отличное время для времяпрепровождения. Можно заказать пиво и закуски. Есть небольшой отдельный зал для застолья, платите только за еду(не берите кальмары в кляре-одно тесто, всё остальное вкусно, порции большие) . Время не ограничено. Единственный минус-это туалет на первом этаже(сам боулинг находится на -1 этаже) , нужно подниматься и спускаться по лестнице.
Юлия Подберёзная
4 апреля 2025
Персонал нейтральный. Ходили 2 раза. В 1 раз, на 3й дорожке все норм. Во второй раз на 5 дорожке жесть, кегли забирает не все, ощущение, что дорожка кривая, постоянно шары в бок уходят, потом сломался механизм. Ждали пока починят. Шары коцанные сильно. Явно требует ремонта
Дарья Гуторова
15 ноября 2025
Играли в боулинг с коллегами по работе, отлично провели время, хорошее обслуживание, отличная кухня (после игры сидели в баре). Обязательно придем ещё раз.
Юра Соломинский
9 мая 2025
Пиццы нету(А чё вы днём пришли, надо было вечером или ночью). Злой дядя охранник реально уверен, что кому-то надо взрывать это помещение с 25 людьми, включая персонал Заказали крылья и картошку, ждали 1,5 часа, после них нам предложили отменить заказ. Мы не согласились и через 5 минут нам их принесли. Тёплыми. Вывод делайте сами. Персонал за исключением бармена приветлив и спокоен. Автоматы слегла подтупливают. Вообщем хорошую оценку только администраторская стойка. Занавес
Dzianis BelaRusich
21 декабря 2025
Отличное место для активного отдыха. Цены приемлемые и качество продуктов на высоте. Официанты подходят редко, поэтому нужно заказ делать до начала игры.
Дмитрий Труханович
8 июля 2025
Нормальный боулинг. Хорошее меню закусок, неплохая пицца. Неудобно, что в биллиарде только 1 стол для пула (американский биллиард).
Дмитрий Зырянов
30 января 2025
Очень атмосферное место. Боулинг лучший в городе, тут даже говорить не о чем Рекомендую к посещению Единственное что, так это то, что персонал тут не сильно приветливый и позитивный
Ольга Сизухина
Отличное место для отдыха с детьми и без. Сотрудники молодцы! Меню отличное!
Светлана Косяк
27 июня 2023
Прекрасное место, вежливый персонал, хорошее обслуживание, сразу реагировали на наши просьбы. Есть дорожки боулинга с бортиками для детей. Праздновали др ребёнка. Готовят вкусную пиццу.
Вера Иода
9 ноября 2024
Добрый день. Отмечали день рождения 06.11.24. сказать что все понравилось это ничего не сказать. Все было на высшем уровне. Обслуживание, кухня и просто очень уютная атмосфера. Приветливый и очень внимательный официант и администратор. Очень рекомендую данное заведение. Обязательно вернёмся снова за вкусными впечатлениями и добрыми улыбками 🤗🤗🤗
Денис Чалевич
1 июля 2024
Заведение с возможностью достаточно активного отдыха, как боулинг, приятной атмосферой, отзывчим персоналом и вкусной кухней. Благодарю за проведённые вечера)
Свят
22 декабря 2023
Решили сходить компанией в боулинг ночью. В принципе все понравилось, но... 1. Заказали 2 пиццы. Обе были пересоленные. 2. Офики, вы где?) 3. Барменша 10/10 во всех смыслах(в плане обслуживания) 4. Столики как по мне маленькие и не очень удобные (как бы странно не звучало) 5. Алкогольные напитки были очень хорошими и качественными. Советую к посещению)
Л
Людмила Б.
1 октября 2023
Очень душевное место, приятный персонал, не курят, четкий и ненавязчивый сервис, приемлемые цены, можно бронировать, но есть варианты и на месте. Довольно атмосферное!
Даниил Русак
3 мая 2025
Супер. Отличное место для боулинга или бильярда. Еда конечно недёшевая, но мы де туда не есть идём. Всё остальное ра высшем уровне
Кобра Кобрина
6 января 2025
Играли в боулинг,было весело и интересно, персонал заботился о подаче вкусной пищи.
Валентина Моя
4 июля 2025
Вот по этому заведению давно «плачет» ремонт, реконструкция. Уровень всех услуг в Метро на слабую троечку. Грустно
Вадим П.
12 января 2024
Был пару раз здесь, мне понравилось. Игра в боулинг кампанией вызывает азарт и весёлое настроение. Впечатления остались хорошие. В этом же помещении есть бар и несколько столов для бильярда. Отсюда же можно попасть в развлекательный клуб База.
Daniil Zhernosek
4 июля 2021
Из плюсов. Это единственный боулинг клуб в Гродно. Очень хорошая музыка и отличная атмосфера. Выдаются носки (бахилы) для сменной обуви. Столики со стульями возле дорожек. Из минусов. Мало места для больших компаний, что бы переобуться. Нас было 11 человек и 4 пришлось стоять ждать. Ну и самое главное то, что НЕЛЬЗЯ СОХРАНИТЬ СЕБЕ СТАТИСТИКУ ИГРЫ. Для кого как. Как почти во всех клубах дорогое спиртное и закуски. Стоимость дорожки на 1 час от 25 до 30 byn в выходные дни.
Вероника
18 сентября 2023
Очень классный боулинг, на первой дорожке выставляются бортики для детей. Есть кафешка с очень приятной атмосферой, бильярд. Есть проход в клуб База
Мария
13 июля 2024
Любимый клуб! Приветливый персонал, замечательное обслуживание! Отличное место для отдыха всей семьёй👍
Ч
Человек
25 августа 2025
Не обоснованно завышены цены на алкоголь. Столы старые и потертые, но еще походят. На американском бильярде торчало сукно. Кии старые и кривоватые, пришлось ходить по столам искать более ровные. От бильярдных столов слишком далеко идти до бара что бы сделать заказ и принести пиво. Взял пиво ночь в Мюнхене, думал нальют что то немецкое за 7 рублей. Нет, налили Майстра, который в магазине можно найти за 1.99р. Аренда стола для бильярда дороже чем у других заведений в Гродно. Взяли пиццу, вроде бы сама пицца была хорошая, но отдавала горелым, возможно не чистилась печь или мука на которой она жарилась пригорела. А так была бы очень даже хорошей. Про крепкий алкоголь вообще молчу, таких наценок я не видел даже в хороших барах нашего города. Официантка была на баре, возможно бильярд это не её участок. Она подала заказ на самый последний стол, ей респект. На месте где бильярд человека который следил за столами не было. Когда мы вошли у нас спросили нужен ли нам официант мы сказали да. Но его не было два часа. Но когда пришла компания за соседние столы удивительно что им подали меню, нам такого не сделали. Плюсы: Из плюсов, есть кухня. Минусы: Бар слишком дорогой. Столы старые Кривые кии Высокая цена не соответствует качеству Очень шумные механизмы Пинспоттера (Пинспоттер-кегле устанавливающий механизм) после пары часов игры устаешь от этого звука Две звезды за очень веселого охранника на входе, который выскочил из неоткуда с улыбкой спросил бронировали или желаем найти стол. Охраннику 10/10 ⭐️
Anto4
1 декабря 2021
Крутой боулинг-клуб. Очень крутая подсветка дорожек и освещение в вечернее и ночное время, хорошая музыка. Иногда, в процессе игры, случается ситуация, когда система зависает(не открывается шлакбаум перед кеглями) и приходится ждать, пока сотрудник устранит неисправность.
Г
Галина Новодворская
24 февраля 2023
Были в четвером в среду,отмечали день рождение. Заказ на 180р+60р боулинг. Приехали из Минска в ваш город,погулять,посмотреть. Заведение хорошее,чисто,вкусно,но нам не сделали скидку на день рождение.О предварительном заказе не знали,хотя звонили за сутки и бронировали стол.
Reader
8 января 2023
Хорошее место чтобы поиграть в бильярд и боулинг. Персонал приятный, доброжелательный. Есть парковка около данного заведения. Блюда вкусные, как и напитки. Цены адекватные
Лидия
6 ноября 2019
Замечательное место, боулинг очень нравится, бываем всей семьей время от времени. Дорожку заказывать нужно заранее, особенно детскую, с поднятыми бортиками. Из недостатков: нет выбора выпечки-десертов к чаю-кофе, предложили 1 вариант какого-то торта за несусветную цену, не впечатлил тортик :). В остальном- замечательно. Персонал приветливый. В "Галактике" нравится меньше почему-то.
Виктор Говса
24 июля 2025
Нет никакого азарта в игре и стимула и не каких призов за игру, выбил 3 страйка и палучи шоколадку.
Олег Корч
11 августа 2022
Хорошее место поиграть в боулинг. Часто здесь бываем с детьми. Есть детские дорожки, поэтому детворе очень интересно играть. Доступные цены, вежливый персонал. Будем захаживать впредь.
Наталья А.
24 января 2025
Супер заведение, первый раз играла в боулинг, я в восторге, помимо боулинга в Метро есть ещё и бильярд, бар и ночной клуб, рекомендую
Роман М.
5 ноября 2025
Очень понравился боулинг здесь. Оборудование в прекрасном состоянии. Персонал очень искренний и приветливый. Всегда рядом - готов подсказать, помочь. Я остался очень доволен - играть одно удовольствие!
Никита
Замечательное место! Ночью особенно ощущается вайб места! Обязателен к посещению)) Негатива НИКОКОГО, чистое веселье для компании друзей)
Линда Платц
24 ноября 2024
Клевое пространство для проведения свободного времени. Много различных видов развлечений, кухня есть. Все понравилось
Владислав Харламов
16 апреля 2023
В целом заведение хорошее, тут можно и время хорошо провести и день рождения отпраздновать. Из развлечений есть боулинг и бильярд. Еда не очень понравилась, выбор алкоголя тоже. Три звезды снял за персонал и его отношение к посетителям: на встрече вас встречает огромный охранник с большим IQ, который говорит мест нет, не поинтересовавшись бронировали мы или нет, после чего начнет нести какой-то бред про холодное оружие и ответственность за его хранение, что это вообще за бред, люди пришли поиграть в боулинг, расслабиться а не устраивать тут поножовщину. Дальше этот "работник" выполняя роль гардеробщицы собрал наши куртки в кучу, смял, и повесил их на одну вешалку, параллельно потребовал предъявить содержимое сумки, обнаружив открытую бутылку колы сказал, что не пустит со своими напитками. Такого дикого бреда я нигде не наблюдал, ни в одном заведении, ни в одной стране. Далее на кассе при оплате за дорожку сидит очень недовольная брюнетка, с очень высокомерным взглядом, которой судя по всему очень тяжело выполнять свою работу, потому что она с таким недовольным видом принимала оплату за дорожку, что желание дальше находится в этом заведении встретив этих двух "работников" уже отпало. Вишенкой на торте была скорость обработки заказов, мы заказали напитки, которые потом необходимо было уже требовать, так как уже прошло пол часа от начала посещения. В общем, уважаемое руководство, хотелось бы попросить вас, если вы дорожите репутацией вашего заведения и если хотите, чтобы люди к вам обращалась, пожалуйста, присмотритесь к вашему персоналу. В остальном, очень люблю это заведение, не смотря на эти нюансы.
Давид Ленкевич
4 октября 2024
Весёлое место для отдыха с друзьями! Уютная обстановка, удобные дорожки, всё организовано на высшем уровне
Валерия Кравец
25 июля 2025
Очень понравилось, время быстро проходит и весело, пиццы хорошие, персонал чуткий.
Елена Полубейко
16 февраля 2023
Это заведение потеряло свою прежнюю красоту. Раньше да это было заведение в которое хотелось возвращаться теперь к сожалению о нем сказать такого нельзя ремонт очень старый, дорожки старые, персонал не очень вежливый кухня так себе
Андрей Бобилевич
20 июня 2024
Одно из старейших заведений города. Приятно было провести время. Бар на уровне. И для детей хорошее времяпрепровождения. Все ок.