Metro

YAS-M
23 июня 2025
Большой, с хорошим ассортиментом. Много турецких и европейских товаров и продуктов. Хороший выбор овощей. Часто бывают различные акции на алкогольную продукцию, рыбу, мясо и другие. Хорошо обновляется товарная линейка к праздникам и сезонам. Большая парковка. Есть зарядные станции для электрокаров. Рекомендую.
Т
Татьяна С.
19 декабря 2025
Рекомендую. Когда были на отдыхе в Ананье, недалеко от нашего отеля был METRO. Отличный магазин, огромное разнообразие бакалейных товаров. Много чая, печенья, сухофркутов, огромнейший выбор оливок, в различных упаковках, разных сортов. Огромнейший выбор мебели из ротанга, это для тех кто интересуется. Алкоголь дорогой, выбор неплохой, на любителя. С собой купили чай, оливки. Развес от 100 грамм до 5 кг. Рекомендую , хотя бы для ознакомления и понимания.
Егор Агеев
27 мая 2025
Если вы хотите закупиться продуктами на длительный срок, то этот гипермаркет вам подходит. Огромный ассортимент товаров: свежая рыба, фрукты, овощи, мясо и так далее. Также продают телевизоры, вентиляторы и качественные брендовую одежду.
Janna A.
5 августа 2025
Очень огромный выбор продуктов. Оптовый магазин выгоден. Покупаем продукты и товары для дома раз в неделю или две. Цены намного ниже чем в других маркетах. Рыбный отдел супер. Каждую неделю на определенный вид рыбы делают скидку.
Макс Семёнов
6 сентября 2025
Единственное место в Алании, на мой взгляд,где можно купить оригинал одежды и обуви, часто бывают неплохие скидки. Ну а в остальном обычный магазин, где есть практически все для опта. Есть как еда , так и бытовые предметы, если гуляете или недалеко, то советую зайти.
TshiZ
11 июня 2025
Любимый магазин, нравится больше чем в России наверное потому что ассортимент новый, рыба отличная, чистят по просьбе. Дают талон, через минут 10-15 приходишь и забираешь свой пакет.
Катринка Кушекбаева
4 сентября 2025
Большой магазин, вроде есть всё, что хочешь. Раньше думала, что есть скидки по карте, решила подсчитать в этот раз чек, люди нифига нет скидок, покупаешь много, они вроде пишут в чеке цену оптовую, но на кассе пробивают вторую цену розничную. Так что, это лохотрон. Не понятно для чего нужна карта Метро. Разочарована. И вам советую считать сумму на чеке, а то люди думают что приобретают со скидкой 🤣
Мартин Нескин
31 августа 2025
Повелись на популярное название, думали и рассчитывали, что сможем закупиться нормально и дешевле, чем в других магазинах. Но, проделав большой пеший путь, сильно разочаровались. Да, выбор большой, в принципе по расположению товаров, аналогичен другим магазинам метро. Но тут продается товар в основном оптом. При входе нет никакой информации, что обслуживание только по картам магазина. И карта должна быть именно турецкой. По итогу не набрав ничего по сути большого и хорошего, по причинам цен и объёмов опта, на кассе в обслуживании отказали, оформлять, как пишут на форумах за 2-3 минуты кассир отказался, а использовать карту следующего покупателя запрещено. Итог:не стоит это магазин потери времени туристов.
Анастасия Агеева
При магазине есть хорошая кафешка. Большой выбор товаров. Самые выгодные цены на кофе Mehmet Efendi.
Андрей Аладьев
27 июня 2024
Вот тот магазин, где нужно все покупать в Алании. Мы набрали лукума, шоколада, оливки, чай, кофе и тд. Цены и качество отличные. Вообще в Алании нужно посетить всего 2 магазина: метро и вайкики. По итогу мы напаковали 2 чемодана на 52 кг, даже превышение получилось на 2 кг. Я потом чемоданы еле тянул в аэропорту. Но вообще надо было доплатить и навалить еще один чемодан лукума на 25 кг.
Анастасия Манасян
12 октября 2025
Большой выбор мяса, курицы, рыбы, оливкового масла, круп и многого другого. Удобно закупаться продуктами надолго.
Dr. Sergey
15 июля 2025
Большой магазин с огромным выбором свежих и качественных продуктов, как в Москве. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание на кассе. К оплате принимают банковскую карту UnionPay.
михаил м.
Магазин отличается наполнением от России. Есть и привычные товара. По ценам в обычных магазинах даже дешевле, но тут можно купить все и сразу в одном месте.
Михаил Макаров
Что можно ожидать от сетевого магазина известной сети? Всё есть, что нужно для дома или частного отельчика. Напротив много кафешек, но они все на один фастфуд направлены. Далековато от центра, но на машине норм.
Alex U
8 июня 2025
Большой гипер метро в Алании. Можно преобрести продукты питания так и бытовую продукцию. Спокойно можно приобретать за доллары возвращают сдачу лирами.
Sergey Orlov
Все стандартно, как в общей сети, понравился рыбный отдел, выбор лучше чем у нас дома
Магазинчик Доходяг
16 ноября 2024
Информация на 2024 год, сильно сократили ассортимент, это все результат инфляции. Ну и ценники не те, что были 2 года назад. Но всё ещё есть рыба, свежая, большой выбор и ее почистят. Хотя ради этого стоит туда заехать. Но убрали весы и фрукты придется брать лотками.
Олег Шарин
5 октября 2025
Отличный выбор продуктов. Свежее мясо и морепродукты. 500 грамм очищенных мидий 540 рублей без скидочной карты.
Михаил Тютрин
17 ноября 2025
Удобное расположение, большой ассортимент, особенно рекомендую рыбу и морепродукты
Оксана Мартьянова
10 октября 2025
Цены приемлемые,не завышены,норм можно заглянуть))приобрели там шоколад,который в России намного дороже.спасибо местному жителю помог со скидками(он, как оказалось из наших русских,но давно переехал жить в Турцию))
Alex
Большой магазин, большой выбор еды,пиво правда дорогое поэтому минус одна звезда,но дешевле чем в обычных магазинах
Yulia
22 июня 2025
Прекрасно! Качество и свежесть, широкий ассортимент. Лучший рыбный отдел в Аланьи!
Основатель
15 августа 2025
Отличный магазин, большой и заполненный. Кондиционеры работают, прохладно при + 37 на улице. Российские карты Метро не работают, НО заводят на кассе и очень быстро. Рекомендосъëн.
Вадим
9 июня 2025
Самый посещаемый нами супермаркет в Аланье, хорошие цены, качество продуктов отличное , некоторые позиции даже дешевле чем на турецких базарах ! Выбор свежей рыбы самый лучший в Аланье !
Славные истории
16 ноября 2021
"Всёшный" магазин. Продукты, одежда, обувь, бытовая техника, электроника, посуда, домашний текстиль, игрушки, канцелярские принадлежности и мн.др. категории. Огромный магазин-склад. Но внутри довольно красиво. Несмотря на возвышающиеся под потолок стеллажи с товарами, отделы оформлены красиво, пространства много. Витрины, холодильники, полки новые, электронные ценники- всё выглядит современно. Выбор товаров огромный - на любой вкус и кошелёк. СТМ (аro) недорогая. Другие марки тоже хорошо представлены. Богатый ассортимент во фруктово- овощном секторе, в отделе свежей рыбы и в мясном отделе. Овощи/фрукты дороже, чем на турецких базарах. Другие категории нормальные по цене, даже выгодно в "МETRO" покупать. Качество продуктов всегда хорошим было.
11 ноября 2025
Приятный чистый гипермаркет. Хотела купить кроссовки New Ballance, но qr код был замазан и неровные швы, судя по всему копия. Персонал очень приятный и вежливый.
Алексей
4 июля 2025
Смело можно здесь покупать рыбу, так как она точно свежая. А ещё её почистят, вот только немного нужно будет подождать, но это стоит того!
Alina Gorlova
Очень дорого. В других магазинах те же товары намного дешевле. Покупаю там только кольца кальмаров и креветки
21 июля 2025
Хороший выбор импортных продуктов и алкоголя. По сравнению с докризисными временами ассортимент значительно меньше
Виталий
Ничего необычного. Метро он и в Африке Метро))) Алкашка дешевле чем в Мигросе! Карта клиента не нужна. На кассе дадут ввести своё имя и телефон. Можно назваться хоть почтальоном Печкиным)))
Freedom
21 августа 2025
Регулярно сюда заезжали за ромом и свежевыжатым соком. Отличный магазин. Часто бывает очень долгое обслуживание из-за оптовых покупателей. Спасибо русскоязычным людям в очереди, что давали нам свою карту МЕТРО, но можно и без неё, надо вводить на кассе номер телефона и имя фамилию каждый раз при покупке
7 октября 2025
Свежие продукты, большой выбор алкоголя и повседневных товаров
Evgeniy Kurochkin
19 ноября 2024
Единственное место в Алании где можно купить свежайшую рыбу в ассортименте, где ее почистят. В целом ассортимент значительно скромнее чем в Москве.
Snangxiao Li
Ассортимент не очень богатый. Качество на высоте. Цены приятно радуют
Ирина Ирина
15 сентября 2025
Нравится обилием мяса и рыбы. Но инфляция сильно увеличила цены. В жару хорошо погулять в прохладном зале.
Михалыч
28 декабря 2024
Цены дороже чем в обычном магазине, но на стейки прям красота. Т Бон по 740 лир за кг
Иван
10 ноября 2024
Обычный метро-маркет. Ассортимент как обычно лучше всяких мигросов, но холодильник в который заходить надо за молочкой и мясом - такое себе
Sakhara
11 июля 2025
Цены высоковаты и выбор не отличается от других супермаркетов в городе.
Владимир Сторожук
30 октября 2018
Придумано и удобно все. Очень понравились акции рыбного отдела (свежей рыбы). Возможно многие об этом знают, но я скажу, что каждый имеет возможность купить совершенно свежую рыбу по очень привлекательной цене (гораздо дешевле даже, чем на рынках) И ещё, очень приветливый и внимательный персонал! Всем вам добра и удачи!
Клавдия В.
14 ноября 2025
Выбор товара: хороший продуктовый ассортимент! Но, не нашла постельного текстиля, нет одеял, подушек, наматрасников.
O
ochekoy
Магазин как и везде. Гипермаркет от продуктов до техники и хозтоваров.
влад б.
20 октября 2021
Отличный маркет сети Метро .Как и везде в этой сети -большой выбор продуктов питания и напитков. Российская карта гостя не прошла, почему то у них не считывается ,вежливо попросили заполнить ФИО и пробили все покупки.
Юрий Клевцов
15 августа 2025
Великолепно! Огромный выбор морской рыбы!Морепродуктов
Арагорн Радонегов
22 ноября 2025
Большой ассортимент продуктов и бытовых товаров ,цена как правило выше чем в других магазинах ...ржаную муку можно купить только здесь
Алексей Лукьянченко
10 июня 2025
Нормальный магазин. Есть многое. Цены средние. Алкоголь дороже, чем в Мигрос.
Марина Куроптева
28 декабря 2024
Цены не впечатлили, но съездить стоит, есть позиции товаров которых просто нету в других супермаркетах)
Елена Кашина
28 декабря 2025
Мы жили в отеле Mesut , вышли погулять и пришли в Metro, ничего особенного, фруктов большой выбор. Оливки,маслины в вакууме. Ходят одни русские и набирают тележками продукты))
Maxim M
15 сентября 2023
Обычный большой супермаркет. Нужно регистрировать карту посетителя обязательно. Это занимает время. Когда ехали сюда, то думали, что будет дешевле чем в мигрос, а на деле всё тоже самое. Где-то что-то стоит дешевле с акциями, где-то дороже. Такое себе...
Валерия Б.
Большой выбор товаров, хорошее мясо и фарш
Евгений
Метро он и в Турции Метро. Привычно. Найдете без труда то, что нужно. Были бы деньги и время. Удачных и обдуманных покупок!