Магазин отличный. Я даже привык, что охрана ходит по пятам. Зато во время эпидемии они первые начали маски давать бесплатно. Сегодня конечно простоял десять минут в очереди в одну единственную кассу. Но обычно все весьма прилично. И цены гуманные, и товар не последний. Многое дешевле чем у французов. В целом рекомендую.
Этот строительный магазин у меня на втором или даже 3-м месте по частоте посещения, раньше он был гораздо больше и ассортимент был шире.
Есть магазин еще на Трактовой, но туда ездить не удобно, т.к. живу в Свердловском р-не.
Хороший магазин, особенно для тех у кого свой дом, дофигаводноместе. Немного хитрю. Заказ доставки по телефону значительно дешевле чем вживую. Прихожу в магазин смотрю товары, записываю артикулы и тут же заказываю по телефону :)
Хороший большой торговый центр много разных магазинов кинотеатр фастфуд
Вероника
11 июля 2021
Посетила сегодня магазин на Трактовой.Очень профессиональные продавцы, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз. Высокий уровень сервиса при очень вменяемых ценах. Удачи вам и процветания!
В магазине большой выбор товара. Есть возможность выбрать и заказать на сайте. Доставка безплатно при заказе от 3000 рублей. Цены не самые дешёвые в городе.
В сервисе главное люди, а не только наличие товаров. И то как преподносит себя персонал , так и полки быстрее опустошаются. Я тоже работаю где надо "продавать ° себя и у нас есть правило, сделай чуть больше для клиента, чем этого ожидают люди и покупатель придёт именно к тебе. Я не сказал, что всё плохо я сказал, что всегда есть к чему стремиться.
Если в доме ремонт, то можно заглянуть в Метро, где можно что то прикупить для этих целей или же почерпнуть идеи. Кстати, много что есть в продаже для любителей сада и огорода)
Если нет желания, времени ехать в Леруа, то Метр отличное решение, более компактный магазин, хороший выбор всего самого основного для ремонта, ценовой сегмент средний.
Метр большой, а выбор - маленький. Найти товар нужной расцветки и качества - очень сложно. И с доставкой не так просто, чтоб её оформить - нужно пройти целый квест.
Все ооооочччеенньь медленно.... Сотрудники не заинтересованы не в экономии своего времени, ни времени покупателей.... Заказали все заранее, но чтоб забрать 1 дорожку в метре ушло на это 1 час!!!! Проезд на склад весь в ямах...
Были приобретены двери . Персонал внимательный, дружелюбный! Но много ошибок, при оплате за двери выяснилось, что на ценнике цены занижены, пришлось больше оплатить, а при установке дверей- 4шт- 3 дня устанавливал работник, выворотил все стены, какой-то кошмар, грязища, мусора полно, пыли, грязно работают, отсутствуют условия договор , не понятно, за что ответственность несут , самодеятельность ... Не довольна и расстроена ... Гле-то заменены дыры, а где-то вот так- на фото видно...