Хотя отель небольшой, мы с мужем были приятно удивлены чистотой и удобствами номеров. Предоставляется все необходимое: халаты, тапочки, гигиенические принадлежности, фен. Кровати очень удобные. Есть кулер. Для курящих есть курилка на этаже, но в коридоре приятный запах. Отличный сервис, на все просьбы быстро реагировали. Прачечная работает оперативно. Есть ресторан с прекрасной кухней. Нашей семье все понравилось. Рекомендую
Что сказать ?
Да крутой отель , хорошее место расположения , комфортные номера ,мне очень понравилось , хотя я уже побывала во многих отелях, а самое интересно что у них , сутки считаются со времени заезда , так что при заезде спрашивайте , а то мы узнали уже когда зашли после прогулки,
Завтраки тоже приемлимые
Так что милости просим 🤗
Рекомендую 💯
Красота, красивая необычная гостиница очень понравилась, апартаменты суперские ,вода горячая есть это главное,утром вкусно можно позавтракать на выбор. Гостиница в которую хочется вернуться !!!!
29 августа
Хорошая гостиница, расположение удачное - в пешей доступности практически весь цент и парк.
Рядом есть ТЦ, магазины и обменные пункт, что не мало важно в другой стране.
Почему поставил 4, у нас был номер люкс, предназначенный на 4 персоны.
Но жили мы втроем, двое взрослых и ребенок. И получается номер люкс, на четверых, а полотенца дали только взрослым, ребенку пришлось покупать набор полотенец за отдельную плату, так еще и каждый день посли уборки просить принести этот комплект для ребенка, так как его забывали нам положить….
тут вопрос не в деньгах, а в отношении к гостям… зачем мы тогда бравировали люкс на 4х…
Ну и немного разочаровали завтраки, сама еда нормальная, очень маленький ассортимент, ну а если быть честным, все 7 дней одно и тоже.
По этому твердая 4!
Были впервые. Всё понравилось: и номер, и чистота, и обслуживание, а какая еда. Оочень вкусно! Большой зал был занят, проходил банкет, нам предложили пройти в ВИП кабинку. Заказ приняли быстро, все принесли с пылу-с жару, как говорится. Однозначно, вернёмся сюда ещё и не раз!
Отличная гостиница. Чистота, порядок, уют всё что нужно для хорошего отдыха после длительной дороги. Персонал приветливый, вежливый что большая редкость в наше время. Большое спасибо за гостеприимство обязательно буду остонавливатся только в этом гостиничном комплексе.
Очень классный и уютный отель в самом центре города. Приятные новые номера, хороший и вежливый персонал. Очень понравилась кухня в ресторане при отеле (обедал и ужинал). Все вкусно и качественно. Периодически прилетаю из Москвы в Караганду, постоянно живу в разных отелях - т.к. есть с чем сравнить, считаю, что это один из лучших отелей в городе. Кстати, приехал к 10 утра (после ночного перелёта из Москвы) - заселили сразу же, без ожидания. За это, отдельное спасибо!
Отличная гостиница, хорошее расположение. Есть куда поставить авто. Ресторан внутри. Еда хорошая. Относительно не дорого. Все в шаговой доступности. Был в командировке, жили дней пять наверное. Все понравилось. В номерах ежедневная уборка, мыло, зубную пасту все время меняют. Рекомендую.
Жил в 201 номере в апреле 2024г. Дороговато для такого отеля, номера и завтрака. Из преимуществ только расположение и чистота. Уберите развесистые зеленые растения на лестнице между 1 и 2 этажами, мешаются на проходе. В номере тесно, кресло громоздкое для размеров номера, столик неудобный, розетки далеко до столика. Подушки лишние, некуда положить. У холодильника дверца шкрябает по полу... у штепселя лампы проводка истрепана, опасно вытаскивать из розетки, от греха подальше и не трогал ее. В мелочах неуд.
В люксе в туалете было накурено, видимо, запах уже не выветривается. В целом, номер на люкс не тянет, но спасло ситуацию то, что кровати были с хорошими матрасами и удалось отдохнуть. Так как номер бронировали исключительно поспать.
В отеле знали, что нас будет трое, но полотенца положили на двоих и предупредили, что комплект на третьего - с доплатой, ранее нигде такого не встречала.
Рекомендую это место.
Хорошая гостиница в тихом месте, хорошее месторасположение. На ресепшене очень приятная администратор. Завтрак на выбор, при чем хороший. Персонал в ресторане на 5 обслужили быстро и четко. Номера большие со всеми удобствами, очень уютно обустроенные. Номер чистый , ни пыли ни паутины не обнаружил.
Рекомендую однозначно
Отличная гостиница, очень приятный антураж, вкусный завтрак, уютные номера. Самый центр города, рядом топовые рестораны. Очень приятно прогуляться как по центральной улице города так и по парку рядом.
Хороший, чистый отель. Есть ресторан. Кормят вкусно, ценник тоже такой... нормальный. Все на уровне. Удобно расположен. Улицу не слышно. Есть на этаже курительная комната. Вайфай стабилен и добивает на всей территории. Рекомендую. Рядом парк.
Отличное месторасположение, дружелюбный персонал. Прилетел рано утром, заселение же только с 14.00 и улетал уже следующим утром, по итогу разместили сразу же и завтрак перенесли на утро прилета. Спасибо! 🤝💐
Хорошая гостиница, вежливый, внимательный персонал, номера не большие, но очень уютные. Замечательные завтраки. Находится в центре. Один минус, находится во дворах, в которых очень грязно, но это скорее не минус гостиницы.
Небольшая уютная гостиница. Номер был стандарт. Немного тесноватая ванная комната. Номер сам тоже небольшой, но места для всего хватает, розеток достаточно, небольшой столик - можно поработать, есть холодильник. Кафе дорогое, но совсем рядом хорошие кафе с адекватным ценником и вкусными шашлыками.
Нормальный отель, но запах в номере, особенно в зоне сантехники прокуренный. Антуражный холл, зона рецепции напоминает отдел бухгалтерии) но в целом вернулась бы еще
Гостиница просто хлам. Номера маленькие, завтрак на 3 из 5. Время заезда и выезда никак в отелях в 14. 00 и в 12.00, а с момента как заехал 12 часов - Совок короче - не рекомендую
Отличное место для отдыха, отличная атмосфера внутри, эзысканная кухня самый лучший персонал. Очень классные гостиничные номера, чистота да и только! Рекомендую к посещению!
Хорошая гостиница за приемлемую цену. Хорошее расположение в центральной части города. Сама гостиница находится в переулке, поэтому шум с улицы не так сильно слышен. В гостинице имеется лифт, что упрощает процесс доставки своей тушки в номер. Персонал приветливый и общительный. Номера достаточно комфортные, есть всё необходимое. В номере убираются часто, без проблем. Всегда в наличии чистые полотенца и средства личной гигиены. Завтраки простые, но со вкусом, и очень вкусные. В меню преобладает русская кухня. Завтраки включены в стоимость номера. Ресторан начинает работать с 8.00, но если вам необходимо уехать раньше, всегда можно предупредить администратора и вам будет скомплектован завтрак раньше. Гостиница понравилась, обязательно вернусь снова.
Отличный отель. Очень уютные и чистые комнаты, вежливый персонал. На завтраке если придёте в час пик придется подождать пол часика. В целом впечатления позитивные
Место странное. С наружи выглядит интересно, но только с наруже, заходишь в нутрь не понятно куда попал какая-то не понятная мебель, туалет забаррикадирован чтоб не кто в него ни попал! Кухня не вкусная- просто столовка! Поели в троем - оплатили 20 тыс! И это было сталовской едой! Господа честно не понятно на что вы живете! Официантка Татьяна вы единственный добрый человек который хоть как то пытался что то сделать положительное!
Е Ф
30 сентября
Хороший отель, удачное расположение. Ресторан готовит отличные закуски и горячее. Номер вполне приличный, есть все необходимое.
Чисто, персонал вежливый, но без ,,но,, не бывает. очень вонючий порошок, которым стирают постельное белье. прохладно. и очень шумная Вент установка прям за окном.
Одна из лучших гостиниц города, суперский персонал, комфортные номера с продуманым интерьером! Рекомендую, не пожалеете! И посетите их ресторан, обязательно!
Слышать всё что за стенкой и дверью- конёк этого заведения.. Но сутки считаются со времени заезда, так что вытурить могут и в 5 утра, если вы заехали в это же время. В остальном норм.
Очень уютный отель, все чистое, исправно работает, персонал приветливый, интерьер очень не обычный, особенно в ресторане. В общем, в следующий раз если будем останавливаться в Караганде , только здесь. Завтрак кстати тоже был очень вкусный.