Номер находился в глубине гостиницы, через какие-то лабиринты. Освещения не было между коридорами. Отдельное спасибо персоналу (думаю это были горничные) всю ночь ходили туда-сюда, хлопая дверью, громко разговаривая. Ночной сон и отдых был нарушен! Правда номер тёплый, чистый.
Очень холодный номер, приходится ждать чтоб кондиционер прогресс номер. Завтраки вообще не понравились, невкусно и нет шведского стола за такие деньги. Персонал обслуживает тоже не супер. Гостиница на 3-ку
Гостиница очень уютная, чувствуется что при строительстве хозяева вложили душу в каждую мелочь, и хоть отелю уже не мало лет все поддерживается на очень высоком уровне. Цены на номера не из дешёвых но и не заоблачные. В гостинице присутствуют все необходимые сервисы и удобства, такие как WiFi, стирка и глажка вещей, завтрак, включенный в стоимость проживания, парковка перед гостиницей, для тех кто путешествует на автомобиле, и другие. Оригинально выглядит ресторан при гостинице, в старорусском стиле. Кухня так же качественная и вкусная, цены вполне умеренные. Удачное расположение гостиницы, практически в центре Караганды, несет в себе дополнительные плюсы. Когда еду через Караганду часто останавливаюсь именно в этой гостинице, и всегда получаю только положительные эмоции.
Отель превзошел ожидания! Уют и атмосфера гостеприимства и дружелюбия ! Мы в восторге! Ресторан шикарный, всему персоналу отеля и ресторана огромное уважение! Из пожеланий и минусов- плохой напор воды и подушки огромные типа мешка с картошкой)! Но это на любителя. В остальном 5 +++++!
Проживала в данной гостинице. Обслуживающий персонал вежливый и корректный. В номерах чисто, уютно, постель свежая, чистая, полотенца свежие, мягкие. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник. Все работает. В душе круглосуточно горячая вода. Вот только цена за проживание хотелось чтобы была немного поменьше. В общем всем осталась довольна.
Понравилось, персонал даже чуточку переусердствовал))), очень стараются угодить. Номера отличные, ресторан приличный, я редко ужинаю в гостинице, но тут два раза умудрился по ужинать. Понравилось. Отдельно похвально это завтраки. Спасибо.
Всё на высоте, за исключением оставшийся у меня в руке ручки от душа и полуотвалившейся ручки на двери. Завтраки вкусные и сытные. Номер уютный и чистый с кондиционером.