Metaforce

Татьяна С.
Отмечали день рождения сына (11 лет). Бронировали всё пространство для комфорта. Нам очень понравилось! Сотрудники клуба внимательные, вежливые, ребятам всё объясняли, контролировали игровые процессы. Понравилась комната для банкета - чисто, уютно, есть вода, термопот, микроволновка, чай. Хорошо, что есть разнообразие игр - арена для командной игры, индивидуальные VR-игры и PS5 с любимой фифОй. Все гости нашли развлечения по интересам, время пролетело незаметно.
Егор Ёрогов
Очень круто, все понравилось! Придем ещё раз!
Наталья П
Отличное место! Ходили всей семьей с детьми, впечатления просто космические. Погружение в VR полное — особенно понравилось летать над Пермью и Дубаем, дух захватывало! Детям тоже было интересно смотреть игры по профессиям в 3D-очках. Отдельное спасибо ассистенту Владиславу — все грамотно объяснил, помог разобраться с оборудованием, чтобы мы ничего не настраивали сами и сразу получили удовольствие. Обязательно вернемся! Рекомендую 👍
Мария Самокрутова
Отличное пространство вертуальной реальности! Играли ребята (9лет). Все прошло безопасно, весело и активно. Отдельное спасибо сотрудникам — подобрали игры, все объяснили, помогали. Следили, чтобы дети не столкнулись в процессе. Очень простопный зал, плюс есть еще второй поменьше,а также зона для отдыха. Ребенок вышел счастливый и уставший (в хорошем смысле). Вернемся обязательно !
Олег Бояршинов
Приходил с детьми играть очень понравилось, было очень азартно играть эта возможность передвижения очень порадовала, мы с моими детьми были в восторге, очень всем рекомендую, ещё много раз сюда вернёмся, приходите толпой!!!
Камилла Вафина
Впечатления хорошие, но необходимо прокачивать вестибулярный аппарат, ибо после 30ти минут становится плоховато. Сервис на высшем уровне, все рассказали, показали. Придем еще за новыми впечатлениями
Андрей Дьяков
Отличное место, необычное провождение досуга. Приходили с сестрой, наигрались в головоломки по полной. Обязательно придём снова, спасибо!)
Елена М.
Отличное место, игр много и для детей и для взрослых, работники очень внимательные, очень понравилось!
Регина
Ребенок в восторге, ходим регулярно. Спасибо администратору Георгию. Доступно объяснил. Вообще очень вежливый и клиентоориентированный персонал.
Юрий Дельнов
Прекрасное место, чисто опрятно, все рассказали показали объяснили. Администраторы добрые, приветливые,выбор игр большой Очень понравилось Рекомендую
Катя Д.
Хорошее место! Проводили день рождения ребенка. Все понравилось, администраторы вежливые и внимательные, во время мероприятия помогают детям
Майкл Джордан
Место очень хорошее! Сотрудники очень вежливые объясняют все хорошо. Буду приходить сюда еще потому что играть в vr здесь очень круто!
Виктория Рябова
Очень понравилось , большое разнообразие игр. Можно прийти одному и с компанией. Приемлемые цены. Придём еще
Евгений Майзелес
Прошли сегодня квест виртуальной реальности. Очень понравилось. Необычные развлечения для детей и взрослых.
Олеся Хохрякова
Было очень круто! Получили много позитивных эмоций! Очень интересно попробовать другие игры! Обязательно придем ещё раз! 👍🏻 Спасибо огромное!!!
Снежанна Зубова
Это было бомбово!!! Вернемся ли мы еще ? ОДНОЗНАЧНО! Ребята, спасибо за приятную скидку 😁🙏 несмотря на то, что в праздники скидки нигде не делают, тут нам сделали приятную скидку!!! Уважение и почет 🤝😅 Успехов вам и процветания! 🤟
Артем Кадыров
Играли компанией 4 человека,очень круто,на мой взгляд 30 минут достаточно чтобы хорошенько пропотеть😅🤣 и очень круто провести время!)Вообщем всем советую 💥💥💥
Эмилия Волковская
Отличная vr арена! Большой вобор игр, можно играть в паре) Отличные администраторы, приятная атмосфера! Спасибо :3
Алёна Макурина
Место суперское, администраторы супер вежливые, сами игры тоже очень понравились, спасибо! 🥰
Светлана Ф.
Ребенку было весело и круто. Остался очень доволен. Вернемся сюда снова.
Артур Грибов
Мне очень понравилось тут очень большое разнообразие игр хорошее управление быстро понимаешь
Николай Горбунов
Отлично поиграли, все на высшем уровне, можно поиграть, как компанией, так и в двоем👍👍👍
Миша Суханов
отличное место для проведения времени, весело, круто и очень разнообразно
Анна Журавлева
Отличная арена VR, сын играет на постоянной основе. Особенно нравится играть в Аризону
Юля Субботина
Очень весело и круто, советую поиграть компанией против друг друга. Очень доброжелательные и вежливые сотрудники
starayara
отличная VR-арена, много игр, очень круто провели время с друзьями, обязательно вернемся)
Эльмир Юсупов
Замечательное место! Советую всем! Предусмотрено много разных игры для развлечения!
александра К.
Все понравилось, администраторы хорошие все понятно рассказали про игру , придём ещё 😉
Максим М.
Приходили с ребятами все очень понравилось, советую. Цены хорошие
Алина Соловьёва
Очень классно,советую сходить.атмосфера классная, впечатления хорошие экстремальные!!!
Планово-экономический отдел
Ребенок в восторге, час игры, радость на целый день
Дарья З.
Все очень круто , были первый раз еще вернёмся сюда .
Вася Гаранин
Очечень прикольное место советую сходить со своей второй половинкой или с друзьями,был тут впервый раз и мне очень понравилось
Павел Вотинцев
Отличное место !! Много игр !! Приветливые организаторы!!
Марк Миндияров
Если хотите отдохнуть или отметить др то приходите в Metaforce в аймоле на 3этоже
Данил Малых
Шикарное место, в Перми таких ещё нет, советую к посещению
Евгения К.
Праздновали день рождения сына, все остались довольны! Спасибо.
лилия воробьёва
Приходила играть в симулятор кота, очень понравилось, ещё сюда приду)
Иван рузанкин
Крутое место . Нам с сыном понравилось!
сибилев Дмитрий
Отличное место, чтоб хорошо провести время по рать в виртуальный сон))
Очень понравилась. Персонал вежливый. И очень интересно
Денис И.
Понравилось, советую поиграть в Serious Sam в кооперативе)
Эдуард Кашин
Классное место что бы хорошо и весело провести время с друзьями👍
Елизавета Забирова
Очень классное место, особенно для провождения с друзьями Очень понравилось, не пожалели что пошли
Ника
Нам понравилось, отлично поиграли)
Л
Лев Фрейман
все понравилось, ходили с другом получили хорошее удовольствие
Евгений Некрасов
Очень хорошое место и очень прикольное место с друзьями хорошо понравилось
Ирина М.
Было круто не каких проблем всё идеально
Мамиржан Мамиржанов
Хорошее место, будем ходить еще, всем советуем.
Кирилл Казанцев
все отлично, прилем еще