Merz Авто

Tony
6 июня 2025
Ужасная шаурма с курицей с каким-то заветренным мясом, вся течет, мне на шорты вылился буквально весь сок (или я даже не знаю, что именно это было). Из вкусного здесь только лимонады
зенкина ольга
31 мая 2025
Сервис на грани фантастики. Мой ребёнок обратился в палатку на набережной. Пока я не пришла, его игнорировали. Меню указаное на окне, не соответствует действительности. Половины блюд нет. Персонал хамит. Очень жаль, что в таком востребованном месте, полное отсутствие сервиса и уважения к клиентам.
Виктория Снеткова
20 августа 2025
Несколько раз пыталась купить еду, но в обслуживании отказывали. И вот сегодня получилось взять шашлык свиной по-карски. Но это было ужасно ..булка сухая, половина даже не жуется (буквально) и мясо совсем сухое и бесвкусное, по овощам не скажу, их попросту не было (мелко нарезанный кружок огурца не считаю ). Уж насколько я не люблю еду выкидывать, тут была вынуждена. А цены низкие, да.
Яна Ширяева
20 мая 2025
Брали Питу с Курицей, очень вкусно! Приготовили быстро, НО девушка обслуживала неприветливо и с максимально недовольным лицом Испортила общее впечатление🥴
Павел Апанасенко
26 апреля 2025
Шаурма тут хорошая. Не самая лучшая, что я ел но вполне себе. Плюс красивый вид на водохранилище.
Рипсиме Овакимян
27 мая 2025
Все очень вкусно и аппетитно ,советую всех попробовать,а сотрудник очень милый человек 😍ешё самый главный что там всегда свежие 🫔
Сергей
26 мая 2024
Вкусная шаурма, приемлемые цены, на набережной ей самое место. Можно взять покушать и идти гулять. Народу просто туда много приходят покушать. Персонал просто молниеносно работает. Играет музыка. В общем все отлично, советую
Ольга Крохмаль
23 июля 2023
Быстро,вкусно и доступно. Не хватает столиков,чтобы можно было посидеть и насладиться видом водохранилища и едой,совместить так сказать вкусное и приятное)
Дмитрий Т.
30 января 2025
Вкусный фастфуд. Всегда в тему летом для гуляющих на набережной
Кирилл
3 августа 2024
Крайне не рекомендую, плохое отношение к клиентам, прождав 15 минут первым в очереди, мне было отказано в обслуживании т.к. началась приёмка товара
Наталья Степанова
6 сентября 2025
Вкусная шаурма , стоит дёшево. Долгое ожидание
Алексей Пронин
19 июля 2025
Вкусно, быстро, сытно, не дорого. Советую всем!!!
Олеся Горина
5 июня 2023
Очень вкусно,время ожидания в последний раз,чтобы только сделать заказ! составил 30 минут! вечером обязательно должно быть двое человек - один принимает заказы,расплачивает,упаковывает; другой готовит
Екатерина Д.
12 мая 2025
В целом вкусно, но не прямо "вау",если честно. Но в дороге, за неимением другого, пошло
Александр С.
27 июля 2025
Заказываешь первый, получаешь через 5 человек.
Антон Гусев
16 июля 2023
Всегда вкусно, быстро, качественно.
Владислав
14 мая 2025
Вкусная шаурма
Ирина Жесткова
8 августа 2024
Еда вкусная, но у них ни когда нет сдачи
Ajdar Z
10 июня 2025
Халтура Продают холодную шаву Попросил погреть в следующий раз подольше, но они забили
Екатерина Помогаева
30 июля 2024
Вкусная шаурма 👍
Sergey T.
12 июня 2023
Если есть возможность, то купите что-то рядом, точно не прогадаете и будет лучше. Отвратительная еда
Сергей Величко
23 июля 2023