Меруерт

Юлиана Попова
28 декабря 2024
Прекрасно провели время вчера , 27 декабря ! Шикарная программа ! Ведущий лучший в Астане ! Еда вкусная ! Все свежее . Официанты Мадина и Есет большие молодцы ! Администраторы профессионалы . Рекомендую на все случае жизни . Высший балл
Гульнара Касымова
2 марта 2025
Отличная кухня, очень вкусные шелпеки и салаты. Удобное освещение, достаточное пространство. Не душно, свежо.
Анара Абдиханова
16 мая 2025
Отличный ресторан!! Кухня на высшем уровне! Персонал очень внимательный. Уютный зал, красивая посуда
Ж
Жанат Жамантаева
7 сентября 2025
Заведение где часто бываю , еда очень вкусная, выпечка супер. Персонал отличный 👍 рекомендую
Т
Темир Мустафа
3 апреля 2025
Старый Целиноградский ресторан. Постоянно чем то удивляет. Как ресторан норм. Расположение не очень из-за парковки которой не хватает вечно.
Л
л н
29 июля 2025
Отличный ресторан, красиво внутри, вкусная еда всегда! !!!! Правда, официанты немного шумные, общаются между собой во время чтения молитвы.
Светлана Байкадамова
20 марта 2024
Спасибо администратору Алия и вообще всему коллективу, за Ваш труд. После ремонта стало очень красиво, посуда красивая, новая, беш вкусный, булочки нужно доработать, тусклые, в остальном респект. Процветания 👍 приду еще раз
Айгуль
14 марта 2024
Хороший банкетный зал, вкусная кухня, большой выбор блюд, внимательный и вежливый персонал. Все понравилось, для следующего корпоратива снова выберем этот ресторан. Спасибо
Алия К.
29 декабря 2019
Мы провели новогодний корпоратив 20 декабря 2019 года. Несмотря на то,что было очень много организаций, официанты все успевали,ненавязчивы, была уютная,непритязательная обстановка. Понравилась шоу программа,ведущие которые держали весь зал в тонусе. Кухня была очень вкусной! Так держать! Молодцы! Рекомендую!
209061 Жакупова Алмагуль
2 ноября 2021
Этому ресторану 35 лет, при открытии он назывался "Золотая нива". Конечно сейчас поменялся интерьер. Ресторан считается лучшим в городе , отличное обслуживание, вкусная кухня .
Гулим Алихан
24 марта 2024
Очень красивый ресторан. Была 1 раз в новогодний корпоратив. Хорошие приветливые сотрудники. Обслуживание 10/10. Единственный- вход и гардероб с боковой стороны неудобный.
Еrlan Baisar
5 марта 2024
Недавно был в этом заведении на поминках: чисто, опрятно, не навязчивый дизайн, светлый интерьер, хорошее обслуживание.. Зал человек на 200, мах 250
Ануар Абдуалиев
22 июля 2025
Кухня достойная! Мясные блюда готовятся вкусно, салаты на высоте!
Ильфат Рамазанович.
11 октября 2021
Были недавно в ресторане Меруерт, гордеробная хорошая, официанты молодцы, справляются отлично. Даже когда люди танцевали, им приходилось накрывать стол и ходить рядом с танцуещими людми, с этим делом они справились отлично. Да есть один момент, зайдя в мужской туалет в отдельную кабинку, стоял сильный запах мочи. Скорее всего нужно менять унитаз и все сопутствующие резинки к нему. Сама кабинка была чистой, но вот запах стоял сильный мочи.
М С
20 декабря 2023
Большой ресторан! С многолетней историей, красивый интерьер. Подходит по различные мероприятия начиная от дней рождения до поминок. Единственный минус отсутствие парковки
146511 Ибраева
14 марта 2025
Была в Дегирмен как рано утром, чуть не обсчитали, вместо чашки чая посчитали чайник чая. Осадок остался, больше не приду.
Нурлан Мусин
28 февраля 2023
Проводили там поминки. Очень вкусная еда. Отличное обслуживание. Свежий ремонт. Рекомендую для проведения различных мероприятий.
Нурлан Сейтахметов
27 июня 2023
Справляли кудалык, все понравилось. Готовят вкусно. Персонал молодой, но шустрый.
Зауреш Жумабекова
27 июля 2022
Ресторан 6 из 10 только потому что старый ресторан, обслуживание 7 из 10, дизайн 5 из 10, кухня так себе, и кстати нан табан можно заменить на что-то современное а не то что мы видели
Сергей А.
13 июля 2021
Великолепный ресторан с отличной кухней. Внимательные официанты. Для нас он останется рестораном Золотая Нива.
Б
Бибигуль Комратова
28 декабря 2022
27 декабря были на новог корпоратив. Кухня совсем испортилась , стейк не прокусить просто кусок мяса. Певец был конкурсный какой то , так орал, думали деньги дать чтобы ушел. что то с аккустик в зале. Извините не понравилось.
Кайрат Жолдасбаев
26 июля 2021
Хорлший ресторан в отличном районе. Кухня нравится, персонал очень вежливый.
Make Donsky
30 декабря 2022
Провели новогодний корпоратив просто отлично! Кухня обалденная😋👍 тамада молодец 👍 игры смешные👍 короче - всю изумительно 🔥🔥🔥 рекомендую ☝️❤️
Т
Торехан Пирмашулы
23 апреля 2025
Отличный Ресторан Персонал и Кухня 👍👍👍
Нұрасыл Асқарұлы
29 июля 2024
Отличный банкетный зал для тоя. Очень понравилось
Малика Мусаева
14 февраля 2025
Не вкусная кухня, но свежий ремонт
Гульнур Сагиева
15 января 2024
Хороший просторный светлый зал, пару раз были на мероприятий. Единственно с парковкой проблема
Алия Хайдарова
21 июля 2025
стильно вкусно локация классная
Ахметов Айдар
1 октября 2023
Отличный ресторан . Коллектив очень приветливый. Провели мероприятие все было очень вкусно. Рахмет большой заведующей рестораном и коллективу.
Солнце Солнце
24 января 2022
Отличный караоке клуб, вкусная кухня, приятная атмосфера, приятный контингент!
24 июля 2019
2 новых года там отмечала. Очень интересная программа была и обслуживание на высшем уровне
Гулим Сир
15 мая 2025
Классный ресторан, на правом берегу
Назгуль Дауылова
27 ноября 2023
Обслуживание очень слабое, официанты не внимательные
23 апреля 2019
Хорошее обслуживание. Еда на должном уровне. Официанты вежливые.
Р
Рустем Мужипов
Жазира оте жаксы кыз. Сервис высший!!!
E
Edward B.
9 февраля 2021
Приятно провели время. Еда на высшем уровне, обслуживание отличное
Сауле Шалабаева
1 февраля 2024
Очень хорошо готовят, обслуживание отличное
Oskar Filipovich
15 ноября 2024
Вкусно, чисто, персонал отличный.
Аскар С.
4 марта 2020
Обслуживание официантов ужасное. Грубят, просьбы убрать грязную посуду не выполняют, и т.д.
Айдын Кесикбаев
9 апреля 2024
Старый добрый Меруерт. Он пережил пик своей популярности. При первом частном хозяине Манаеве он был одним из немногих ресторанов Целинограда. Сейчас он используется для поминок и проведения свадебных церемоний
Султан К.
15 ноября 2019
В целом хорошее, в караоке нету кнопки для вызова официанта. В випке не удобно, приходилось выходить искать в зале
Александр железкинский
23 августа 2022
Вкусно, гостеприимно, так держать! Почему четыре, один раз был, если так будет дальше, значит будет отлично
M
Maigul Magauina
10 декабря 2024
Кухня очень понравилась
Шокан Сагандыков
Отличная местом спасибо
Руслан Оспанов
7 февраля 2023
Зал большой,светлый. Пафосная лестница)) С парковкой всё плохо! В общем "Золотая Нива"!
Дулат Жылкаев
9 июля 2024
Говорят одно делает другое, обслуживание ноль
Галина В.
21 июня 2024
Официанты медленно работают
алия Каримова
18 сентября 2019
Очень уютно,чистота везде,официанты Молодцы
Maksat Nurtazin
25 августа 2024
У Айданы хорошое обслуживание!!!
У
Уалихан Камалов