Мерси

Анжелика
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Марине! Недавно посетила салон и осталась в полном восторге. Прежде всего, хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Марина учла все мои пожелания. Работа была выполнена на высшем уровне: стрижка получилась аккуратной и современной, а окрашивание — просто идеальным. Мастер уделила внимание каждой детали. Определённо буду рекомендовать Марину всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! Спасибо за ваш труд и талант!
Alex Den
Парикмахерская хорошая. Уютно, тепло и вежливые девушки, которые знают своё дело и умело им пользуются☝️Подстригала Евгения. Без внимания стрижку не оставит) Мастер Марина компетентная👍 Тщательно и аккуратно сделает стрижку. Пока что был у трёх мастеров своего дела. Это Марина, Евгения и Наталья. У всех понравилось даже очень☝️Пойти туда подстричься - это значит получить удовольствие и остаться довольным! Так что это то самое место, где всегда приятно всё и опрятно и девушки-парикмахеры достойны своего дела и похвалы😌
Надежда Гальцева
Анастасия-МАСТЕР своего дела. Работа выполнена на высшем уровне — каждая прядь лежит идеально, а результат превзошёл все мои ожидания. Особенно порадовало то, как бережно и аккуратно мастер обращается с волосами. После стрижки волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Марина
10 февраля 2025
Несколько лет хожу на маникюр и педикюр к Наталье. Настоящий профессионал своего дела. Справилась с моими непростыми ногтями. Далеко не каждого мастеру они под силу. У меня дистрофия ногтевой пластины. И с моими ногтями нужен определённый подход. У других мастеров сколы сколы идут на третий день. С покрытием Натальи хожу до четырёх недель. Для моих ногтей это очень хороший результат. Палитра цветов, в принципе, достаточная. Всегда кому-то чего-то будет не хватать. Сам маникюр всегда проходит максимально комфортно. По ценам- с восстановлением архитектуры ногтя и дизайном- 3200р
Елена М.
От души рекомендую мастера Анастасию. Подбор оттенка, окрашивание, укладка волос - все очень профессионально, деликатно и качественно. Салон небольшой и очень уютный, удобное месторасположение.
Tanya
24 мая 2025
Открыла для себя салон случайно, через онлайн запись и не пожалела. Комфортно записываться онлайн, удобно переносить запись, если требуется. Мастер Анастасия произвела приятное впечатление, понравилась как специалист. А также была вежлива, предлагала напитки и интересовалась моим комфортом во время окрашивания. Планирую посещать салон на регулярной основе. Красивое окрашивание и вкусные конфеты к чаю!:)
Тася
9 августа 2025
Недавно посетила парикмахерскую «Мерси» и осталась очень довольна! Персонал дружелюбный и вежливый. Мой мастер, Анастасия, сделала отличную стрижку и помогла выбрать хороший цвет для волос. Мне понравилось, что она учла все мои пожелания, В салоне уютно, а время пролетело быстро. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет хорошую парикмахерскую!
Елена М.
23 июля 2025
Очень хотелось чтобы подстригли как я хочу быстро и около дома, выбрала салон в Яндексе по отзывам и соответственно и парикмахера тоже и вот уже второй раз я стригусь у Наташи Щербениной и я в восторге, сразу понимает что ты хочешь и уверенно это исполняет, давно такого не встречала, за что огромное ей спасибо!
Влада Лепешева
Спасибо большое! Мастер Евгения супер! Сделала даже лучше, чем просила😅 Ушла с красивой челкой и прекрасным настроением! Обязательно запишусь еще, рекомендую!
Светлана Кудряшова
17 августа 2025
Очень хороший салон , на протяжении года посещаю, особенно хочется отметить мастера Евгению , хороший мастер своего дела , хорошо оформляет бровки и как мастер универсал хороший , сегодня подстригли сына , остались очень довольны , обслуживание и персонал на высшем уровне.
Dev.lry
16 февраля 2025
Уже давно хожу на стрижку к мастеру Светлане, золотые руки! Муж давно искал нового мастера, я посоветовала ему Светлану (тк. она так же делает мужские стрижки) и вчера вместе были на стрижке, оба ушли довольные результатом и с замечательным настроением! Светлана профессионал в своем деле, муж давно не был так доволен результатом! Теперь только к этому мастеру. Спасибо большое!
Светлана И.
19 февраля 2025
Очень хороший салон, сын ходит второй год к мастеру Наталье. Очень нравится, быстро, всегда супер стрижка. Мастер Евгения просто отлично делает брови. Всегда вежливый коллектив. Никогда не отказывают, если срочно надо. Спасибо.
Алексей С.
Сам всегда делаю стрижку у Марины, решил отправить дочь 9 лет подровнять, в итоге сделали стрижку с укладкой, дочь в восторге, рекомендую
Елена Гузова
22 сентября 2025
Спасибо Марине за окрашивание. Приятный мастер, очень хорошо подобрала цвет, окрашивание прошло комфортно. В целом сам салон тоже понравился, приятная атмосфера и доступный ценник. Рада, что открыла для себя эту парикмахерскую рядом с домом.
Светлана Левтонова
1 марта 2025
Хожу в данный салон уже не первый раз, есть даже любимый мастер Наталья которая всегда делает так как видит клиент - для меня это очень ценно когда с мастером получается найти контакт и причёски всегда удаются! Салон отличный дай бог процветания и по больше таких мастеров как Наталья
Маргарита Сейтниязова
18 февраля 2025
Второй раз делала маникюр у мастера Натальи. И снова я очень довольна. Быстро, аккуратно и красиво. Покрытие держится отлично. И что для меня очень важно, так это форма ногтей, она безупречна. Очень рекомендую мастера. Спасибо.
Дарья Л.
27 сентября 2025
Была первый раз в этом салоне. Убрать надоевшую длину помогла очень милая мастер Анастасия. Сделала всё быстро, аккуратно и дала отличные советы по уходу за волосами. Обязательно приду ещё!
Анастасия К.
14 января 2025
Являюсь постоянной клиенткой парикмахерской «Мерси», второй раз стриглась у мастера Светланы. Очень довольна результатом. И приятной атмосферой салона. Персонал вежливый и тактичный. Посещение этой парикмахерской повышает настроение и самооценку!
Любовь Б.
12 января 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Светлане за качественную работу! Прихожу к ней на стрижки. Работает аккуратно, бережно. Волосы после в отличном состоянии, живые. Однозначно советую данного парикмахера и салон. Впечатления исключительно положительные.
Амир Галяутдинов
7 апреля 2025
Замечательный мастер Марина! Подстригли именно так, как я хотел, а не как "умеет барбер". Все быстро и четко и за адекватный прайс. Доволен, приду еще! P.S.: удобная запись, прямо отсюда
Вера Сомова
21 декабря 2024
Много лет ношу очень короткую стрижку, в силу разных причин поменяла много мастеров- кто плохр делал свою работу, кто ушел с работы. Мастер Евгения-это класс, замечательно справляется с моими тонкими волосами!
Ольга С.
12 мая 2025
Строилась у мастера Анастасии, очень довольна результатом! После стрижки обязательно делают укладку. Помимо этого, мастер вежливая и внимательная.
Юлия С.
26 июня 2025
В салон 'Мерси" хожу около пяти лет, окрашиваю волосы. Мастера профессиональные, доброжелательные. В помещении чисто. Салон попьзуется популярностью, записываться надо заранее.
Ирина В.
9 декабря 2024
Хожу в этот салон уже год ,к мастеру маникюра -Наталье. Отличный мастер, всё аккуратно и качественно.Маникюр держится больше месяца(проверено)! Палитра большая , разнообразие цветов и оттенков! Только мало молочных оттенков. Есть молочный с крупными блёстками,а с мелкими и без блёсток нету. Если появятся разнообразие молочных оттенков (однотонные,с мелкими блёстками,мерцающие и тд),буду очень рада и благодарна!
Наталья Панфилова
19 августа 2025
Хожу в этот салон несколько лет, всегда все супер . Мастера волшебницы! Ни разу не уходила от них с плохой прической или плохим настроением .
Антон Мекант
2 августа 2025
Парикмахерская хорошая, работники отличные, не задают лишних вопросов как в некоторых парикмахерские и стригут очень хорошо. Советую сходить !
Елена Семёнова
23 февраля 2025
Хожу на маникюр к Наталье и к Жене на коррекцию и окрашивание бровей, девушки просто класс,всегда всё красиво и профессионально. Спасибо им огромное.
Nastya Vasileva
11 мая 2025
Одна звезда только за внешний вид салона. Пришла на тонирование с целью закрасить седину (седые волосы у лица, процентов 5 от всего объема-цвет был родной, ранее не окрашивалась). К сожалению, не запомнила имя мастера (осветленная брюнетка) Мой утг 6, но мастер решила затонировать меня краской бренда Estel, где тон был 7 (смешала несколько оттенков). Что в итоге получили: она «дёрнула» мою родную базу, помимо этого седые волосы у лица приняли некий оттенок, который абсолютно не был затонирован и я понимала, что после мытья головы всё вернется на круги своя. На мое возмущение она ответила, что седой волос невозможно затонировать и только можно придать оттенок, содрала с меня 4 тысячи, длина волос до лопаток. Я вышла оттуда рыжего оттенка с сединой. Сказать, что я в шоке-ничего не сказать. Понаберут по объявлению, а люди страдают
Юрий Барабанов
24 мая 2025
Раньше приходил без записи,теперь по записи хожу только к Марине . Замечательно стрижет . всё как я хотел рекомендую.отличный Барбер
Антонина А.
29 марта 2025
Очень довольна стрижкой у мастера Марины. Она сделала точно как на фото, которое я показала, получилось прямо то, что я хотела.
Dina K.
5 января 2025
Это не салон, а забегаловка! Совершенно не уважают клиентов! Меня оскорбили, а я даже не успела ничего у них сделать, только записалась! Когда я подошла к своему времени, мне сказали что клиент который до меня опаздывает и только идет. К слову мое время должно было начаться уже через 20 минут. И мне сказали: Хотите ЖДИТЕ!!! У меня взяли при записи номер телефона и даже не соизволили сообщить об этом! Так что никому не советую туда ходить!!!
SigmaSpb С.
8 мая 2025
Хочу поблагодарить Анастасию за хорошую работу. Всё прошло отлично. Причёска на 5 , обслуживание на 5 и цены приемлемые
Виолетта А.
7 декабря 2025
Мне очень нравится посещать этот салон. Не могу отметить конкретного мастера, так как хожу не часто и к разным мастерам, но всегда всё устраивает. Молодцы девочки!!! Вежливо, аккуратно, профессионально. Смело идите!!!
Мария П.
Делала в салоне Мерси прическу на день рождение , делала мастер Евгения . Мне очень понравилось , Евгения сделала с большим профессионализмом , локоны держались еще на следующий день . Очень советую мастера Евгению 🌸
Евдокия Михайлова
25 августа 2025
Всё супер! Спасибо! Моя мастер Ирина Бобух очень хорошая, я с ней знакома уже два года. Хорошо делает маникюр. Рекомендую! 🙏😊
Марина Машкова
29 июля 2025
Долгое время посещаю салон Мерси,хочу выделить Евгению как профессионал своего дела,сразу видно что мастер любит свою работу, старается выполнить все пожелания клиента огромное ей спасибо
Елена Еремеева
20 февраля 2025
Наталья - однозначно суперпрофи маникюра и педикюра. Лет сорок уже я доверяю ногти только мастерам, и она одна из лучших. Професьон де Фуа!
Елена Володько
15 августа 2024
Вчера впервые посетила этот салон. Хочу поблагодарить мастера Наталью за отлично сделанную работу. Стрижка получилась очень аккуратная, волосы хорошо держат форму. Я довольна результатом. Думаю, приду сюда и в следующий раз. Ещё раз спасибо.
Роман
5 сентября 2025
Пока доволен. Голову моют, стригут не отвлекаясь, делают то что просишь. Ножницы волосы не дергают.
Валентина Николаева
14 ноября 2024
Постоянно хожу в этот салон. Любимый мастер Марина. Это замечательная девушка с такой положительной энергетикой, что и объяснять не нужно, какую стрижку я хочу. Понимает без слов, а результат супер!!! Теперь хочу записаться к ней на окрашивание.
Наталья Г.
Понравилось посещение. Сделали тонировку. Чётко, быстро и адекватно по цене
Ирина Н.
15 февраля 2024
Замечательные мастера по маникюру и педикюру, хожу давно только сюда! Качественно, быстро, приятные цены! Покрытие держится отлично, никаких сколов и трещин покрытия. Хожу с 2019 года, за этот период ни одного нарекания к работе мастеров не возникло! Уютная атмосфера. Рекомендую
Льесс В.
16 марта 2025
На постоянной основе хожу на окрашивание бровей и ресниц, и на коррекцию бровей. Очень здорово, рекомендую.
meun
15 сентября 2025
Посещаю салон уже год, мастер Наташа, окрашивание, мелирование, стрижка, все супер, получается красиво, я довольна, спасибо!!!
Виктория
23 июня 2023
Сегодня посетила салон в первые ( бежала мимо и заскочила, чтобы узнать возьмут ли на стрижку). Приветливая девушка Марина взяла меня без записи. Огромное спасибо за стрижку! Пришла с хвостиком и ушла с оболденной стрижкой 👍 мастер поняла меня с полуслова и подстригла то что я хотела 😊 С удовольствием буду к Вам приходить.
Борис
9 июля 2024
Замечательная работа мастеров. Очень удобная запись через интернет. В двух шагах от моего дома)) я очень доволен и регулярно посещаю эту парикмахерскую!
Наталия Г.
16 апреля 2024
Отличная парикмахерская! Хожу сюда уже несколько лет ! Мастер Парикмахер Наталья - профессионал своего дела! Отлично стрижет, великолепно окрашивает волосы даже под самые сложные запросы! Персонал вежливый и дружелюбный, все мастера - высшего уровня! Всем советую посетить это место!
Ирина Кравцова
23 июня 2024
Хороший салон, быстро и красиво подстригли меня и дочь (она осталась очень довольна), атмосфера располагающая, уютная, мастера приятные.
Балашова Вика
25 сентября 2025
Салон очень понравился, уютная атмосфера, приятный мастер, услуга выполнена хорошо и быстро👍
Оксана М.
28 марта 2024
Была в этом салоне у парикмахера Натальи на стрижке и мелировании. Пришла по отзывам на Яндексе. Очень понравился результат работы, всё выполнено профессионально, спасибо большое! Персонал салона приветливый и вежливый. Вернусь сюда в следующий раз.