Салон выбирала по расположению поближе к дому и по стоимости услуг. Хожу к разным мастерам и всеми остаюсь довольна. Делают быстро и аккуратно. Администратор всегда предлагает чай или кофе с вкусняшкой. Есть телевизоры с интересными программами или фильмами, чтобы скоротать время во время процедуры. Есть бонусная программа.
Отличный сервис, приветливый персонал, мастер Карина выполняет работу аккуратно , всегда поможет в выборе цвета и формы . Хочется отметить так же удобство солярия в данном салоне, качество на высоте и по времени всегда без ожиданий . Спасибо .
Салон чистый и уютный. Прихожу сюда на маникюр, когда бываю во Владимире. Персонал доброжелательный, мастер Карина - профессионал своего дела. Цены всегда соответствуют заявленным.
Отличный салон, удобное расположение,приветливые сотрудники, отличная атмосфера, при которой время провождения там приятное и быстрое))) Своего мастера нашла, теперь только к ней, всегда наводит красоту при любой сложности работ👍
Салон Merci находится недалеко от дома, поэтому решила сходить туда и не пожалела. Делаю ногти у Карины не первый раз, работа очень аккуратная, красивая и ногти держаться долго в хорошем состоянии. Поэтому могу сделать вывод, что Карина - отличный мастер! 🩷😊
Была в салоне Мерси у мастера Анастасии на моделировании бровей без окрашивания, это просто безобразие!!!! Придя к «мастеру»( если можно так назвать) предупредила что форма своя устраивает, нужно просто подкорректировать волоски… в итоге получила перещипанные брови, разной длины, так ещё зачем то, Анастасия решила их проредить… прошел почти месяц, а на бровях до сих пор плешины!!!! Больше на коррекцию бровей к данному мастеру не приду!
Была в салоне два раза, первый раз у Людмилы: маникюр сделала хороший, но по мне у мастера очень тяжелая рука, мою руку и пальцы постоянно куда то выворачивали- поворачивали при обработке кутикулы, это очень дискомфортно.
Второй раз специально пошла к другому мастеру, к Ирине: не смотря на то что просила по форме мягкий квадрат, получилось по итогу достаточно грубая форма, пришлось дома допиливать, у мастера очень легкая рука, я даже обрадовалась, думала: «все точно теперь к ней буду ходить», но к сожалению, еще не прошло и недели, а моя кутикула уже вся в заусенцах, я такого на своих пальцах не видела очень давно!
Придется опять ездить в город за идеальным маникюром, хотя рядом с домом было бы очень удобно, но такой маникюр даже за бесплатно не нужен!
Единственное, хочу поставить 5+ администратору, очень тактичная и приветливая!!
Ужасный подход к клиентам. Пришла в солярий. До следующего клиента оставались 10 минут. Меня сказали что уже поздно, хотела на 7-8 минут. Сейчас лето одежды минимум. Одеться можно быстро. НО не так давно я приходила по записи и передо мной запустили человека и мне пришлось ждать аж 8 минут, то это нормально
Хороший салон. Чисто, красиво, персонал вежливый и приветливый. Девушки прекрасные мастера. Смело идите-не пожалеете. Ещё радует что находится в удобном месте, у меня он в соседнем доме🙂
Салон чистый, светлый и уютный, цены не заоблачные, удобное расположение, приветливый администратор, мастера профессионалы своего дела, не первый раз посещаю данный салон и обязательно посещу его снова)))
Спасибо огромное мастеру Людмиле!!! Всегда очень аккуратный и красивый маникюр!
Девочки на ресепшн всегда очень приветливы. Очень люблю приходить в салон Мерси!
Была на лечение в Пиганово и не знала какой салон выбрать поблизости, остановились на Мерси, почитала отзывы и записалась к Антонине. Очень аккуратный мастер, не пожалела, что попала к ней.
Хочу выразить благодарность салону за отношение к клиентам, очень приятно, спасибо Вам большое! Очень вежливое отношение, очень чистый салон.
Хожу к мастеру Ирине, приятная девушка, маникюр делает осторожно, аккуратно, качественно.
Буду и дальше посещать салон, спасибо за ваш труд!
Хожу на маникюр давно. Была у разных мастеров. Всегда все отлично! Последнее время к Антонине. Внимательная, улыбчивая, прекрасно делает маникюр и педикюр!
Спасибо!
Впервые пошла сюда наращивать ресницы. Наращиваю всегда классику. Мастер, очень хороший, делает аккуратно, после процедуры глаза не раздраженные, реснички конечно выпадают, но 3 недели носятся хорошо.
Была в студии впервые раз в начале октября ,все понравилось . Девушка администратор все рассказала и принесла вкусный кофе !
Мне понравилась студия и обставновка , мастер душка 🥰маникюр бомба 💣приду еще !
Салон очень уютный, хожу не первый раз. Мастер Камила делает все очень аккуратно, всегда прислушивается к мнению клиента, очень вежлива, работает быстро и качественно. Салон расположен очень удобно, от дома минуты три идти. Обязательно приду еще! Спасибо!
Как мастер очень понравилась, все сделала качественно , учитывая мои пожелания , прийду еще не один раз - это точно !, очень приятно встретить человека, который отдает себя полностью ..., теперь это точно мой мастер !!!))))))
Удобно, что можно записаться онлайн. Есть места в день записи. Мастер очень понравилась, Алина, комфортный маникюр, очень тактичная, не отвлекается. Делала маникюр, без покрытия, цены не завышены!
Камила самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне приветливо. Все оборудований стерильно и рабочее место очень аккуратное. Маникюр уже носится неделю, хожу радуюсь! Очень рекомендую Камилу!!!!
Натали-шикарный мастер 😍 всегда помогает определиться с дизайном, предлагает очень классные идеи, которые смотрятся шикарно и модно🥰 качество работы на высоте 🌸
Записывалась к мастеру Антонине на педикюр. Первый раз. Приём начался не совсем во время. Мне было не критично. Вцелом из-за быстрой и качественной работы, закончили как я предполагала. Чуткая и приятная. Рекомендую.
топ-мастер Натали просто пушка-огонь-пожар, всегда все аккуратно, быстро, четко, помогает с выбором цветов и дизайна, с душевными разговорами при желании, кофейком с шоколадкой, бесплатной парафинотерапией рук в конце)
Хороший и уютный салон, делала перманентный макияж бровей, очень понравилось, мастер Екатерина. Для меня очень удобное расположение салона, все доступно.
Ходила на маникюр с покрытием уже несколько раз к мастеру Камиле. Очень аккуратно делает, внимательно и вежливо относится, советует в выборе цвета, предлагает новиночки. Её работой довольна, рекомендую.
Спасибо Вашему салону и мастеру Алине! Очень аккуратно делает маникюр- можно расслабиться,но в тоже время оперативно! За 1 ч 20 минут все готово!
С наступающим новым годом !
Не давно посетил этот салон в микрорайоне Юрьевец с сестрой. Моя сестра ходила на маникюр к Мастеру Людмиле и осталась очень довольна. Все очень ровно, все идеально. Никаких нареканий абсолютно! Все очень аккуратно! Пока ожидал свою сестру администратор предложила вкуснейший кофе! Гостеприимство на высоте! Всем очень довольны!
Л
Лилия К.
1 октября
хожу на маникюр постоянно.
Чисто, аккуратно, вежливые администраторы мастера.
Часто посещаю солярий в салоне Мерси. Самый удобный и мощный из всех что я посещала раньше. А не так давно решила сделать маникюр там же. Уже дважды была у мастера Людмилы. Всё супер! Красиво, аккуратно, всё как мне хотелось.
Я довольна ❤️ Благодарю за прекрасную работу!
Огромное спасибо замечательному мастеру Алине! (микрорайон Юрьевец)))) Делает маникюр очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней!
Натали отличный мастер. Все очень аккуратно и тчательно делает. Общительная и приятная девушка. Хожу к ней очень давно, покрытие держится достаточно долго.