большое спасибо салону Мерси и мастеру маникюра Людмиле. Из ногтей которые были в плачевном состоянии сделала потрясающую красоту, подобрала хорошую форму. Быстро и аккуратно
Людмила, отличный мастер! Выполнила свою работу на отлично! Очень приятная девушка, наконец то нашла своего мастера в Юрьевце. На фото ноготкам 4 недели!
Спасибо большое за профессиональное отношение к клиенту!
Качество работы всегда радует!
Анастасия Дмитриевна
24 января 2023
Солярий хороший. С моей кожей достаточно 2 раза сходить на 5-6мин.
Еще была на педикюре, тоже все понравилось, быстро, удобно, лежала смотрела фильм, администратор сделала вкусный кофе.
Прекрасный салон в Юрьевце, очень уютно! Особенно хочется поблагодарить мастера Наталью за аккуратный и красивый маникюр 😍👍
Анастасия Курочкина
10 октября 2022
Отличный салон, везде чисто и очень приятно, прекрасные администраторы, хожу на маникюр к мастеру Алине и это лучший мастер которого я когда либо встречала , все настолько аккуратно , а главное не больно!!!
Наталья Наталья
7 мая 2023
Солярий отличный, но вот все остальное так и не получилось посетить, и даже как то страшно записываться снова, вечно все болеют, уже 2 раза отменяли запись по причине, что мастер заболел или на больничном. Удобно что можно записаться через интернет, но очень не удобно, когда ты знаешь, что у тебя запись, строишь планы, а тебе за день берут и отменяют эту запись, найти в этот же день в другом салоне запись уже не реально.
Влюбилась с первого раза, до этого ходила на маникюр ещё в центре, качество было тоже хорошее, но атмосфера не та, люблю когда приходишь в место как к себе домой! С мастером Дарьей можно поболтать по душам и получить отличный маникюр за кратчайшее время! Была 3 раза и держались ногти по месяцу при условии что руки с маленьким ребёнком вечно в воде, это класс 🙌🏽 солярий тоже обалденный, подпекает 🔥
Отменили запись за час до процедуры.
Было такое чувство, что вместо меня поставили клиента поважнее. Т.к. мастер за сутки звонила и предлагала перезаписать меня на несколько часов позже моей записи. Но у меня не было возможности придти позже и я отказалась. Как итог мне позвонили в день записи и отменили ее.