Мера

Vit Vike
Вчера приходили сюда ребенку 3 года ушки прокалывать! Хотелось бы сказать спасибо за очень теплый прием и нежное отношение к ребенку💕 Оооооооочень вежливо встретили, все показали как да что, инструкции по ухаживанию тоже! А после прокола еще и конфеты выдали после😊 По больше бы таких людей в сфере обслуживания ❤️ Спасибо вам большое за ваш труд!!!
Ирина С.
5 февраля 2025
Сегодня посетила студию красоты *МеРа*, с целью сделать сложное окрашивание. Мастер Алексей справился с задачей на отлично. Учел все пожелания . Работой осталась довольна Рекомендую и студию и мастера!
Сабиша Г.
Самое лучшее место,хожу с момента как ещё не переехала в Питер 🤍 Теперь живу тут и частенько заглядываю в солярий 🤍 Хорошие и вежливые администраторы создают дружескую обстановку 🤍 Вообщем и целом люблю это место 🤍
Ольга 777
Посещаю в этом салоне общий массаж. Меня всё устраивает, старательный специалист Екатерина, приятная атмосфера, цена адекватная.
Polisha_Bo
5 июня 2025
Хожу в солярий, все всегда чисто,после каждого клиента протирают солярий. Можно взять при необходимости резиночку для волос, стикини, салфетку под ноги. Так же в кабинке есть влажные салфетки и ватные диски.
Дарья Славинская
25 октября 2025
Прекрасный косметолог Юлия, я осталась в восторге! Всё рассказала, объяснила, всем помогла. Позитивно, интересно и очень приятно провела время в салоне, обязательно вернусь :)
Юлия Романенко
18 сентября 2024
Посетила данную студию первый раз 18.09. Очень приятная девушка-администратор. Рассказала про солярии и акции на абонементы, подобрала крем, помогла с количеством минут загара. Очень приятным бонусом было то, что расходники (стикини и шапочки) бесплатные. Лампы мощные. Солярии чистые. В такие заведения хочется возвращаться. Спасибо!)
Darina
4 января 2025
Раньше здесь была студия загара, и я иногда заходила позагорать (круглый год старадаю от недостатка солнца и витамина D 😁), а сейчас здесь появилось большое количество услуг, в том числе и вибро-вакуумный массаж, и LPG, и RF-лифтинг и многое доугое. Массаж меня спасает после тренировок, всем советую разминать, растягивать мышцы ) не ленитесь!
Марина Смирнова
17 ноября 2025
Прекрасный салон, очень приветливый и отзывчивый администратор🥰 Ходила на массаж к Екатерине, я в восторге, у нее золотые руки, очень расслабляет❤️
Екатерина Влазнева
5 декабря 2025
Приятный салон. Приятная девушка администратор. Массажист Екатерина замечательный мастер! Массаж всего тела просто супер! Приятно общаться и приходить на процедуры. Рекомендую мастера и салон ❤️‍🔥
Потапова Ангелина
17 февраля 2025
Лучшая студия в нашем районе! (Приморский) Заботливая мастер по эпиляции и новые аппараты, горячо рекомендую, Спасибо!
Виктор С.
Была на уходовой процедуре у Косметолога Юлии! Все очень понравилось, рекомендую!
Людмила З.
Была в салоне первый раз, встретила приятная девушка. Все объяснила, показала. В салон есть все для хорошего загара, даже настроение 😉 купила абонемент
Злата Бойкова
13 августа 2025
Я была на ламинировании у мастера Юлии. Безумно приятная девушка, результатом работы я тоже довольная. Советую
Алена Май
29 ноября 2024
Великолепная косметолог Ирина! У нее чудесные руки, делает такой массаж, что улетаешь в какую-то стратосферу! Всем рекомендую 😍 и ценник максимально приятный)
Софья Алтышева
26 октября 2024
Студия просто супер! Места много, есть удобный диван, уютно, светло. И бесплатные расходники!! Резиночки, шапочки, стикини- все это не за доп. плату и это очень приятно.
Наталья Тарзивол
11 марта 2025
Хороший салон, доброжелательная атмосфера, отличный выбор услуг и адекватные цены
Ксения Юрьевна
7 октября 2024
Хожу сюда к парикмахеру Оксане, очень довольна. От метро близко, студия приятная, мне нравится.
Марина Иванова
23 июля 2025
Записываясь на час массажа, я рассчитывала получить час массажа, а не рандомные 45-47 минут, которые нужны для "проработки всех зон". И это с учётом моих переодеваний. К технике вопросов нет, хоть и, внезапно, массаж начался с швз. Ну, окей, мастеру виднее. Но, очень неприятно быть "объектом". Надеялась, что найду "своего" и буду ходить долго. Не нашла.
Руслан Иванович
3 ноября 2024
Новое место. Классные администраторы. Цены на стрижки гуманные. Солярий огонь🔥
317499 Беликова
3 мая 2025
Мне всё очень понравилось. Коллектив доброжелательный, отзывчивый. Я пришла на консультацию и получила ответ в полной мере.
Ваня Бекренёв
5 июля 2025
Мне все понравилось. Стригут так что мама не узнала.10/10
Мария Б.
Любимый салон! Хожу сюда в коллагенарий ❤️ много кремчиков в наличии 🫶🏼
Саня Пушкин
15 октября 2024
Очень уютная студия загара. Удобное расположение. Администратор Валерия очень приятная девушка) За загаром теперь только сюда буду приходить.
Алёна
Вежливый администратор, прекрасный горизонтальный солярий с новыми лампами. Я в восторге!
Ваня
16 октября 2024
Студия очень зашла, советую.
вячеслав мереуцэ
8 октября 2024