Мендон

Меню

Юлия Гладкая
Вкусная еда, отвратительное обслуживание. Ждать супа приходиться по минут 40, при небольшем количестве народу, и это не первый раз. Ждали 25 минут, пришли спросить, что с заказом , ответили, что еще даже не готовили, потому что повар крутил ролл. 20 минут??? Если не справляетесь, не принимайте значит заказы, или не предупреждайте об ожидании
Всеволод Ващенко
В выходной день очередь была большая, но подождать стоило. Рамён с говядиной всегда тут делают обалденным, бульон насыщенный, лапша упругая, мясо тает. Ешь и наслаждаешься вкусом. Такая вкуснотища редко встречается в фуд-кортах.
Alexandra Mozgova
Вероятно мы взяли самые неудачные блюда. Корндог - нерастопленный кусок сыра, не тянулся совершенно. Грибы эноки перемороженные как будто, острый соус больше похож на собачий корм по вкусу. Лапша не интересная абсоютно, сама лапша, как домашняя, плавает в не понятном (Кисло-сладком, по словам продавца) соусе. Это заведение испортило впечатление о пространстве в целом
Амелия Крисс
Токпоки вкусные: сочная начинка и мягкое тесто. Однако они оказались острее, чем я думал. Персонал предупредил об этом — это хорошо. Хочу попробовать другие блюда.
Савелий
Люблю здесь брать кимпаб,всегда свежий, начинки много. Удобно, что можно взять с собой, упаковка аккуратная, ничего не течёт.Отличный обед за разумные деньги!Буду возвращаться!
Ксения
6 июля 2025
Хорошее место. Приветливый и улыбчиввый персонал. Брали курочку в соусе терияки, мясо не пересушено, сочно и очень вкусно 😋 Обязательно придём ещё и попробуем другие позиции из меню.😊
Таттыгул Полотова
20 июля 2025
Курицу пробовала в соусе терияки и в остром соусе, было вкусно, в планах попробовать все их виды Взяли еще домой сладостей! Спасибо😋
Иван Д.
Печальное заведение, брали сырный рамен, не одного кусочка мяса, одна дешевая лапша и бульон Курицу с овощами брали в медовом соусе, есть невозможно соленая, повар так это вообще отдельная экземпляр, как таких на работу берут непонятно, покушали первый и последний раз
Артём
18 августа 2025
Очень люблю их сырный рамен, просто обьеденье Курочка в остро-сладком соусе топ Взяла ещё Бульдак с собой и сладостей кучу набрала, глаза разбегались 😍 Рекомендую место, Дарина супер вежливый и отзывчивый кассир Вернусь обязательно ещё ❤❤❤
Ирина Кривошеина
19 ноября 2025
это не очень большое, но давольно уютное заведение. еда сжечь просто превосходная , очень вкусная, порции достаточно большие! я и мои друзья остались в восторге от этого принса пищи
Наталия
27 декабря 2025
Попробовала тут мэндоны (так называют местные блюда). Теперь бегаю за ними почти каждый свой обед! Советую всем, проходишь мимо - обязательно зайди!
getdaproof
Редко встретишь места, где все блюда так плохо приготовлены 1) сырный рамен - максимально пресный бульон без сырного вкуса, наполнение за предлагаемую цену минимальное и к тому же плохо нарезано 2) рамен с говядиной - все тоже с самое как с сырным, только говядины положили еще меньше 3) пулькоги - пересоленное мясо с кривой нарезкой (больше половины не слайсы) и не прожарены до конца (сырое мясо в глубине) 4) курица в сырном соусе - безвкусная панировки в пресном соусе Остальные блюда были такого же качества
Вадим
10 июля 2025
Курица в соусе тереяки пушка, повар вообще красавчик! Кассир тоже хорош, но пусть почаще улыбается, а то сидит с протокольным лицом
Вика Зернова
Мне очень понравились супы, особенно куаи-мен. Вкусный, горячий и сочный суп-истинное наслаждение.
Елена С.
31 июля 2025
Невкусно, просто невкусно. Брали коксовый рамен, рамен с морепродуктами и токпокки Последнее на вид - отвратительно, на вкус - просто плохо
Ekaterina K.
11 июля 2025
Взяла корн дог в посыпке доширак , внутри сыр и сосиска , хуже сосиски в своей жизни не пробовала , она бумажная , безвкусная …. Не советую данное место .
Ярик Ярм3
мне очень нравится рамен с морепродуктами — это восторг! Вкус идеально сбалансирован.
elillimure
7 ноября 2025
Классное кафе с азиатской кухней! Рамэн с насыщенным бульоном, все сбалансировано.
Даниил Токолов
6 июля 2025
Отзывчивый профессиональный персонал. Очень вкусное и сытное меню😍 в общем остался доволен!! Всем советую 😇
Пользователь Н.
16 ноября 2025
Это небольшое, но уютное кафе, где можно комфортно провести время одному или вдвоём, наслаждаясь блюдами корейской кухни.
семен быков
Заказал одно блюдо, но взял несколько вкусов. Особенно впечатлили кимчи-пелмешки - мягкие, сочные, с тонким тестом. Вкус удивил в лучшую сторону.
Светлана Маркина
23 декабря 2025
Отпробовал тут раемн с говядиной отличная порция, хорошо насыщает, советую попробовать
«Доктор Стройность» Марат Рамазанов
14 июля 2025
Очень плохо, что руководство кафе покупает положительные отзывы. Это так заметно! «Отзывчивый персонал» в каждом отзыве. «Быстро, вкусно»! Какие-то посетители с ничтожными рейтингами, примитивные боты и жители тюрем. По 1-2 отзыва. Такая примитивщина. Или сами работники пишут хвалебные цидюльки?🤔 А строгие отзывы никто не покупает. А они и есть правдивые. Так что, делайте выводы.
Айсезим Эмилбекова
8 августа 2025
Быстро,вкусно,атмосферно . Вернемся еще всей семьей
Богдан
21 ноября 2025
Чикен в сладко-остром соусе вкусный, своих денег стоит.
Cy
29 октября 2025
Рамены кайф!!!!! Особенно с морепродуктами!!!! Так держать!
Максим Хачатрян
Рамены - обычные дошираки. Не вкусно
DL
11 июля 2025
Ужасные корндоги, сосиску есть не возможно, как будто бы бумагу жуешь
Асыл Женишбекуулу
13 сентября 2025
Первый раз тут был , все вкусно
Коля Яшков
17 октября 2025
Место прекрасное
ALX
8 июля 2025
Почти все не вкусно, кроме курицы
Андик Ошроев
30 сентября 2025