Менар

Юлия В.
27 октября 2025
Ходим на занятия к логопеду и подготовка к школе . Ребенок ходит с удовольствием , педагоги найдут подход к каждому ребенку . На выходных посетили мастер-класс по росписи пряников. Весь процесс был веселым и увлекательным . Спасибо большое за вклад в ребенка .
Ольга Карпова
27 октября 2025
Отличный центр для детского развития! Нам очень удобно расположение, рядом с домом! Ребёнка вожу к логопеду на занятия, при подготовке к школе хочется уделить этому большое внимание, педагог замечательный! Очень удобно, что есть возможность пробного занятия, прийти познакомиться, чтобы ребёнок смог осмотреться с местом. После занятия педагог составил план занятий, озвучил проблемные моменты- это очень удобно , есть понимание с чем занимаются и на что обратить внимание родителю. Ребёнку нравится ходится в Менар!!! Атмосфера очень уютная, администратор приветливый, всё расскажут, подскажут! Ходим с удовольствием и будем ходить!!!
Ромка Кунгурчик
28 февраля 2024
Детское учреждение для подготовки к школе - просто замечательное место! Наш ребенок посещал это заведение в течение года, и мы остались очень довольны. Воспитатели здесь очень заботливые и внимательные, они создают теплую и дружелюбную атмосферу. Ребенок быстро адаптировался, начал уверенно общаться с другими детьми, развивался интеллектуально и эмоционально. Мы заметили значительный прогресс в его развитии за время посещения этого учреждения. Благодаря профессионализму педагогов и интересным методикам обучения, наш ребенок готов к школе и с удовольствием идет на занятия. Благодарим коллектив учреждения за заботу и теплое отношение к нашему малышу!
27 октября 2025
Хорошее место для развития детей, дружный и очень компетентный коллектив, ребёнок ходит с удовольствием. Очень грамотные специалисты
татьяна т.
22 января 2023
Замечательный центр. Ребенка привезли с другого города. Обратились за помощью. Встретили очень внимательно. Сразу же на следующий день с ребенком провели занятие. Занятие было очень объёмным, насыщенным. Большое спасибо. Особенно хотим поблагодарить Анастасию Владимировну. Результат был виден сразу. За месяц, практически усвоили твердо звук Л. Спасибо большое за помощь
Татьяна Осинцева
27 октября 2025
Детям очень нравится,всегда доброжелательная обстановка ,внимательные специалисты,результаты занятий заметны
Ольга Н.
23 января 2020
В этом филиале отличный учитель – Калашникова Наталья Николаевна. С первого занятия может расположить к себе детей, заинтересовать и организовать, не смотря на их достаточно маленький возраст. После занятия всегда дает обратную связь, рассказывает, что получилось хорошо, а над чем ещё надо поработать. Спасибо администратору, Дроздовой Елене Нургалиевне, за гостеприимство и уютную атмосферу в школе. В то время когда дети занимаются, всегда поддержит приятную беседу. Мой ребёнок ходил на занятия с удовольствием и интересом, а для меня это самое главное! Всем рекомендую именно этот филиал школы.
Инна Котлерова
30 января 2023
Только начинаем посещать. Но первое впечатление положительное. Педагог Анастасия Владимировна очень радушно встретила, все доступно объяснила. Надеюсь не разочаруемся.
Илья Кузин
18 июня 2022
Отличный центр для детей! Замечательные педагоги, найдут подход практически к каждому ребёнку.
Светлана Зорина
19 июля 2024
Замечательный досуг для детей в летний период,устроители Вы молодцы👍🤗
Вероничка
13 сентября 2025
Всё круто
Кристина Х.
21 ноября 2023
Отличная школа 👍
Елена И.
1 ноября 2022
Отдали наше время, без согласия даже, будем ходить или нет. 2 раза не смогли придти по форс мажорному обстоятельству, преподавателя предупреждала
Роман Теперев
23 апреля 2019