Мэм

Андрей К.
15 августа 2025
Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями об ателье Мэм, где я уже давно пользуюсь услугами по пошиву и ремонту одежды. Меня приятно удивляет, как быстро и качественно выполняются заказы, при этом внимание к деталям всегда на высоте. Цены на услуги ателье Мэм вполне доступные, что позволяет мне заказывать индивидуальный пошив и ремонт одежды. Года три назад стал заказывать пошив школьной формы для своих детей в ателье Мэм, и они всегда довольны качеством и удобством новых нарядов. Я искренне рекомендую ателье Мэм всем, кто ищет качественные услуги по пошиву и ремонту одежды.
Оксана Иванова
9 июля 2025
Отдала платье, подшить рукава. Обрезали так коротко , что я не могу руки поднять. Деньги возвращать отказываются. А родственнице моей подшили куртку , ушили так что куртка малая , носить нереально. Деньги не возвращают. Будем пробовать через суд вернуть .
Светлана Татарчукова
Приходили замок меняли. Обращение с клиентами хорошее. Сроки приемлемые. Нам понравилось. Рекомендую.
Наталья Пшеницына
Качественно и быстро.
Наталья
Обратилась с просьбой пошить одеяло. Всё супер. Отличная работа.
яна о.
2 октября 2024
Ужасное ателье, не примерки, ничего, мерки не пойми как снимают.
Милада
17 сентября 2025
Ужасное ателье, испортили три вещи. Почти все потом переделывала у другой швеи. Больше туда ни ногой и другим не советую.
Сара Зи
5 сентября 2021
Не советую, уже два раза испортили вещи. Больше не обращаюсь. Обещали вернуть деньги за брак и недоделку. Увы, только часть вернули. Пришлось доделывать в другом ателье.
Олег Иванов
3 января 2024
Ремонт одежды качественный
Елена Пшеницина
10 июня 2024
Профи в своем деле!
Юлия Борисова
29 января 2022
Качественный пошив школьной формы!
алексей кришавицкий
21 декабря 2020