Melon brows

31 отзыв

Арина Ч.
31 октября 2025
Я постоянная клиентка Яны уже на протяжении 4х лет, сначала делала просто брови, потом делала ресницы, даже успела обучиться на её курсе по ламинированию ресниц, а потом и вовсе сделала перманент 😚🥰 Атмосфера в студии гостеприимная, чисто, есть уборная, всегда предложат чай/кофе/водичку. Яна работает быстро и качественно, проверено годами, а я весьма привередлива в вопросе профессионализма мастера бьюти сфер. Поэтому доверяю Яне даже брови, ресницы своих подруг и знакомых❤️ Рекомендую от чистого сердца!!! Яна, спасибо большое за твой труд 🙏🏻🫶🏻
dasha
24 октября 2025
Хожу к мастеру Яне уже пятый год! Начала с оформления бровей, потом перешла на ламинирование ресниц, а сейчас сделала уже второе обновление перманентного макияжа. Яна — очень чуткий и внимательный специалист. Всегда прислушивается к пожеланиям, помнит все нюансы и то, что я не люблю. Результат всегда выглядит очень натурально и эстетично. Как человек придирчивый, могу с уверенностью сказать: от Яны я ухожу абсолютно без нареканий. Плюс студия находится в самом центре, добираться очень удобно. Очень рекомендую!
alla vaseneva
3 ноября 2025
Огромная благодарность Яне за ее волшебные руки и чуткость! Пришла к ней сначала на коррекцию бровей, потом не смогла отказаться от ламинирования ресниц в комплексе — результат превосходный. В итоге решилась и на перманент бровей. Только что была на второй процедуре (коррекции) на фото результат сразу после,через неделю будет максимально естественно. Хочу отдельно отметить, как Яна бережно работает с чувствительной кожей. Для меня это было главным страхом, но специалист нашла идеальный подход, и все процедуры прошли максимально комфортно. Результат — ухоженные, естественные и красивые брови, которые мне безумно идут! Теперь Яна — мой мастер на все 100%! Всем рекомендую!
Даша Еловских
27 октября 2025
Яна замечательный мастер! Работает быстро, но очень аккуратно и качественно, всегда учитывает пожелания. Студия в пешей доступности от метро, чистая и светлая. Делаю и брови, и ресницы. Результатом всегда была довольна. Каждый раз получается естественно, но при этом роскошно!
Анастасия Трухан
8 ноября 2025
У Яны просто золотые руки, неоднократно ходила к ней на разные выды услуг, всегда оставалась в восторге от полученного результата! Ранее делала ламинирование бровей и ресниц, но недавно открыла для себя перманент губ и бровей, процедура прошла максимально безболезненно и комфортно, буду обращаться к Яне еще ни раз!
Ксения
29 октября 2025
Самое главное - это уровень выполненной работы и качество- это на высшем уровне! Чистая и уютная небольшая студия - в 3 минутах от метро- это невероятно удобно! Яна мне подобрала необходимый вариант изгиба и он мне очень подошел. Носилось долго. Планирую ещё посетить. Материалы хорошие- лично у меня никаких аллергий и ничего такого, хотя глаза бывает капризничают.
Анастасия С.
22 октября 2025
Отличный мастер и прекрасная студия! Была у Яны на перманенте бровей. Находится в центре, идти было удобно. Самое главное для меня — это отсутствие боли, и Яна справилась на 100%: процедура прошла комфортно, полностью соответствовало обещаниям. Очень довольна, что обратилась именно к этому специалисту. Результат превзошел ожидания, натурально, эстетично!
Евгения Романовна
27 ноября 2025
Миллион звезд из ста! Случайно нашла Яну так как мне нужно было сделать ламинирование ресниц. Хотелось максимально естественно и красиво. Понравился подход, кушетка супер удобная, получилось очень красиво!!!! Теперь только к Яне за скоростью,за индивидуальному подходом.
К
ксюшечка лукьянова
29 октября 2025
Была у данного мастера.Ламинирование бровей выполнено качественно.Цвет был выбран по моим пожеланиям,работа полностью соответствовала моим ожиданиям.Студия очень уютная;мастер очень приветлива и приятная.
Маргарита Рындина
12 ноября 2025
После переезда в СПб искала у кого сделать брови и случайно наткнулась на Яну, по итогу хожу к ней уже почти 4 года :) Брови идеальные всегда, и хоть звучит избито, но это правда, что очень часто слышу от подруг про шикарные брови 😂 Недавно также впервые в жизни делала ламинирование ресниц, которое тоже не разочаровало и оставило только положительные впечатления, хотя очень нервничала, что делаю перед поездкой: «вдруг что-то пойдет не так» Яне спасибо огромное за профессионализм, лояльный подход и золотые руки💜
Елизавета Б.
1 ноября 2025
Яна колдует над моими бровями аж с 2022 года!И после ее волшебства я всегда слышу комплименты бровям! А ведь до встречи с Яной я была у нескольких мастеров, и всегда казалось, что брови получаются «слишком». Я даже думала, что с моими бровями что-то не то, и сделать их естественными - невозможно. Оказалось, это не так! Вот. А в последнюю нашу встречу я решилась на перманент, только из доверия! Для меня это был большой шаг, но, боже, я очень кайфанула от результата!!, а сам процесс был безболезненным и комфортным) Яна, спасибо, что так красиво, что всегда комфортно и легко, и при записи, и на встречах!))
Алиса Латкина
26 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Яне за качественно выполненное ламирование ресниц!!!Я очень довольна результатом. Процедура прошла комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Результат превзошел ожидания: ресницы выглядят ухоженными, подкрученными и более густыми. Очень рада, что обратилась именно к Яне))) Рекомендую!
Ксения К.
Спасибо Яне за то, что она сделала мои брови естественными и изящными! Она первая из мастеров, кто смог сделать мне мою родную форму бровей 💕 Хожу уже больше года, очень рекомендую 💥
Ангелина
26 октября 2025
Была у Яны на комплексе "брови + ламинирование ресниц". Всё прошло просто замечательно! Качество услуг на высоте, приятная стоимость, а сама Яна очень милая и приятная в общении девушка. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам!
Марсианка
29 октября 2025
Ходила к мастеру Яне на коррекцию и окрашивание. Прекрасный мастер, работает очень быстро, качественно! Очень вежливая: предлагает чай и конфетки. Мне все понравилось, обязательно приду еще раз!
Руслана Алишова
24 октября 2025
Хожу года 2 к Яне, потрясающий мастер 😍 всегда аккуратные брови, со всеми запросами клиента 🤍 делала ещё ламинирование ресниц — тоже отдельная похвала Яне 🙃
3 ноября 2025
Наконец-то нашла своего мастера и теперь не могу нарадоваться! Брови идеальной формы, очень естественно и ухоженно. Цвет подобрали именно тот, что нужно. Спасибо огромное, я в полном восторге! Теперь только к вам!
Лизавета
20 ноября 2025
Невероятная мастер Яна, пришла к ней на пермамент бровей, теперь делаю все остальные процедуры у нее. Понравился педантичный подход и безупречный результат. Всем советую! 🩷
Мария Груздева
4 ноября 2025
Сходила к Яне на окрашивание и коррекцию бровей У Яны золотые ручки ✨ Очень понравился результат! Цвет, форма , всё очень гармонично, всё как я хотела! Яна учитывала все пожелания и получилась такая красота! Я в восторге 😍
tfrvog
28 октября 2025
Была у Яны на коррекции бровей, мастер очень тактичный, услуга была выполнена быстро качественно и безболезненно. А главное все стерильно и беопасно. Всем советую!
лиза черных
31 октября 2025
лучший мастер в Питере! хожу к Яне уже полтора года, соотношение цена-качество🔥🔥🔥 очень добрая, позитивная и всегда ухожу от нее с идеальными бровями!!
Валерия
1 декабря 2025
Мастер -волшебник Прекрасно сделала бровки 💞💕 В студии очень уютно ) Яна - замечательная девушка, добрая и общительная ❤️ Все очень понравилось , прийду еще раз 🩶
маргарита м.
16 ноября 2025
На постоянной основе хожу к мастеру Яне. Внимательный, чуткий и вежливый специалист, без слов понимающий мой запрос:) В студии очень приятная девчачья атмосфера и супер плейлист! Всем советую.
891115 Б.
28 октября 2025
Была на ламинировании ресниц, Яна очень приятная девушка, быстро все сделала, изгиб как и хотела. Я сама мастер и мне сложно угодить, здесь получилось все прекрасно!
Алина Х.
27 ноября 2025
Мастер очень милая и приятная девушка, удобное расположение, работа качественная, всегда все нравится🥰
a
23 октября 2025
Хожу уже к 3 года к мастеру Яне, она просто супер, студия очень уютная, тапочки, чаёк и расположение прям рядом с метро!!!!
Виктория К.
8 ноября 2025
Хожу на брови несколько лет, результат всегда идеальный! Студия приятная и светлая)
Unisami San
19 декабря 2025
Лучшие брови в Питере делают тут! Яночка просто волшебница😘
Катя П.
2 ноября 2025
Хожу к мастеру Яне, все очень нравится. Зря боялась делать перманент бровей, все просто супер🤍
Станислава С.
24 ноября 2025
Лучшее обучение у Яны! И супер комфортная студия 🤍☀️
Кристина Н.
26 декабря 2025
Прекрасная работа и чудесный мастер❤️