Мелиус

Ксения
Хочу поблагодарить Тонян Вагарш Овиковича за проделанную работу , т.к. я в 13 лет уже носила брекет систему и работа была выполнена некачественно так сказать (тогда это только все начиналось и опытного врача было трудно найти) к выбору доктора в 35 я отнеслась очень скурпулезно. Начали мы работу с лечения в клинике Мелиус врач Тонян Кристина Рафиковна, шикарный терапевт 10/10, после лечения Вагарш Овикович установил брекет-систему , кстати вам даже дают выбор элайнеры или брекеты, сразу расчитывают стоимость на весь период , что мне тоже очень понравилось , т.е. ты уже понимаешь на что расчитывать. Вообщем 1,6 года пролетели,пришло время расставаться с брильянтами 😁, потом Вагарш Овикович порекомендовал сделать отбеливание и реставрацию , все это я конечно же сделала у Кристины Рафиковны, вообщем результатом очень довольна , зубки ровные , белые! Выражаю благодарность всему коллективу клиники Мелиус, вы большие молодцы вы уровень! Всегда все приветливые , добрые, ни одной казусной ситуации не было , всегда чисто и вкусно пахнет, а это очень важный аспект для клиники! Спасибо Вам большое! ❤️
Посещала эту клинику уже 4 раза. Внимательные врачи, современное оборудование, чистота. Лечение проходит с комфортом и без боли. Рекомендую!
Лилит Коцинян
Прошла терапевтическое лечение и в очередной раз осталась довольна результатом. Я лечусь в Мелиусе с самого момента основания клиники. Уже много лет мой неизменный врач – Калиниченко Карина Викторовна. Она настоящий профессионал, терпеливо объясняет каждый этап лечения. Для меня также важно, что здесь я могу наблюдаться комплексно. Я носила брекеты у ортодонта – Тоняна Вагарша Овиковича, и теперь продолжаю периодически приходить к нему, в Мелиус, на плановые проверки ретейнеров. Благодарю его за внимательность и профессионализм! Отдельно хочу отметить продуманную эстетику интерьера. Мне нравится такой стиль, отсутствие визуального шума. На мой взгляд, такая атмосфера создает ощущение спокойствия и безопасности. Одним словом, Мелиус – это и эстетика, и профессионализм. Искренне рекомендую 🤍
Игорь Верменич
Хочу выразить огромную благодарность ортодонту Вагаршу Овиковичу и клинике Мелиус за мою новую улыбку! Я очень долго выбирал специалиста — более полугода изучал мнения, ходил на консультации к разным врачам. Остановился на клинике Мелиус и ни разу об этом не пожалел. Отдельно хочу сказать про височно-нижнечелюстные суставы (ВНЧС). Я безумно переживал, что стремление сделать зубы ровными навредит им, ведь, к сожалению, многие врачи ставят эстетику во главу угла, забывая о физиологии. Когда я узнал, что у доктора есть опыт лечения именно ВНЧС, я сразу понял: передо мной профессионал высокого уровня, и перелечиваться после него не придется. Мой случай был непростым: зубки стояли криво, торчали клыки. Устанавливали брекеты еще в начале карьеры клиники, и за 1,5 года результат превзошел все ожидания. Улыбка стала настолько яркой, что знакомые шутят, что меня можно вместо маяка использовать! 😁 Спасибо за вашу работу, внимательное отношение и настоящий профессионализм!
Алиса Хачатурян
Жалею, что не пришла сразу к Вагаршу Овиковичу на ортодонтическое лечение. Он профессионал. Провел диагностику моего текущего лечения брекет-системой от другой клиники, дал рекомендации, успокоил. Клиника новая, чистая, приятный персонал, комфортная атмосфера.
Татьяна Термихольянц
12 декабря 2025
Хочу написать о стоматологии Мелиус, куда попала совершенно случайно, если честно, пролечившись несколько лет в другой клинике, было страшно что-то менять, но судьба распорядилась иначе и к слову сказать, я совершенно об этом не пожалела. Клиника оборудована современными технологиями, в наличии современные материалы, цены приятные. В процессе лечения столкнулась с прекрасными молодыми врачами: Вагаршем Овиковичем, Арутюном Арменовичем, Кристиной Рафиковной и Евгением Владимировичем. Выбор молодых врачей оказался оправдан, им все было интересно, они любят пациентов, с ними очень просто общаться, они открыты к обсуждению нюансов и проблем, мне понравилось как они рассуждают, выходят из ситуации, ищут решение. Лечение подошло к концу и из клиники я вышла со здоровыми и красивыми зубами, спасибо докторам! Хочу добавить отзыв , сходила к прекрасной Кристине Рафиковне на эстетическую реставрацию передних зубов, были сколы и трещины. Врач все сделала идеально , настолько корректная, мягкая , спокойная девушка, одно удовольствие посещать такого стоматолога, с большой благодарностью , спасибо 🫶🏻
Жанна Попова
«Хочу оставить искренний отзыв о клинике Мелиус. Мы знакомы с руководителем клиники давно — раньше он работал ортодонтом в другой стоматологии, куда мы водили нашу старшую дочь. Всегда ценили его подход к детям: спокойный, уверенный, без лишней «страшилки». Очень обрадовались, когда узнали, что он открыл свою собственную клинику. Наконец посетили Мелиус в первый раз, и это тот случай, когда ожидания полностью совпали с реальностью. Видно, что вложена душа: современное оборудование, чисто, продумано всё до мелочей. Но главное — атмосфера. Чувствуется рука профессионала и руководителя.Дочка (уже с опытом посещений) сказала, что здесь ей комфортнее всего. Отличная команда, видно, что доктор собрал единомышленников. Теперь настала очередь младшей дочери)).Очень рады, что теперь у нас есть «своя» клиника. Рекомендуем!»
Анна Тесленко
После посещения клиники Мелиус у меня остались только приятные впечатления. Я была на приеме у Тоняна Вагарш Овиковича. Я с этим врачом уже много лет, так как процесс исправления прикуса это долгий процесс. Это настоящий профессионал своего дела. Я владею полной информацией обо всех этапах лечения и текущей ситуации с моими зубами. В клинике приятная атмосфера, современный удобный дизайн, ты можешь настроиться пока ждешь приема врача. Администратор чуткая и внимательная девушка, готовая ответить на все возникшие вопросы. Это клиника где настоящие профессионалы работают в комфортной и приятной для тебя атмосфере.
Карина Иванова
14 декабря 2025
Очень понравилась клиника. Удобно расположена, практически сразу за Окей. Приятная обстановка, свежий ремонт, пришла за доктором Калиниченко Кариной Викторовной! Уже который получаю прекрасную профилактику и лечение от нее. Вежливый персонал на ресепшене. Осталась довольна!
Юлия
Прекрасная клиника с современным оборудованием, квалифицированными врачами. Проходила сложное лечение у Калиниченко Карины Викторовны- профессионал, прекрасно знающий теорию и превосходно работающий на практике. Помимо этого аккуратность и забота о том, чтобы сделать максимально хорошо, даже если на это будет затрачено гораздо больше времени и усилий доктора. Всегда уточнить, как я себя чувствую в процессе, т.к. лечение было долгим и сложным. Однозначно рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность клинике "Мелиус"и доктору Карине Викторовне Калиниченко. Сделает все, чтобы пациент сохранил свои зубы. Всегда все подробно объясняет,каждый приём проходит комфортно и безболезненно. Администраторы очень вежливые ,напоминают о приёме. Приятная атмосфера, современное оборудование, стерильность.
Ольга Третьякова
Попала в Мелиус по рекомендации другого врача. В ноябре 2024 года установили элайнеры. Ни разу не возникло никаких проблем с лечением или с клиникой. Могу отметить проффесионализм и компетентность персонал. Каждый прием проходит комфортно. Уже являюсь постоянный клиентом и планирую продолжать обслуживание в этой клинике. Оргомное спасибо Тоняну Вагаршу Овиковичу!
Ольга Баранова
Отличная клиника! С ортодонтом я уже 4 года прохожу лечение, очень внимательный. Самая классная и тщательная гигиена здесь( сколько клиник я уже перебрала). Сейчас завершаю орто лечение иду к терапевтам по консультации и плану лечения все отлично, очень надеюсь, что здесь мне сделают улыбку моей мечты!
Наталья Трапунева
Отличная, современная клиника. Тонян Вагарш Овикович настоящий профессионал своего дела! По моему мнению лучший ортодонт в г. Ростов-на-Дону. Прохожу ортодонтическое лечение совместно с дочкой, обе очень довольны результатом. Всем друзьям и знакомым всегда с уверенностью рекомендую !
маргарита забалуева
Обращалась для фиксации ретейнера. Одна из немногих клиник, где взялись за работу, учитывая, что лечение я проходила в другом месте. Красивая клиника с современным оборудованием. На приеме была у Шумара А.А и Тонян В.О, первому доктору желаю профессионального роста, а руководителю и дальше оставаться таким лояльным к своим пациентам, что является прекрасным дополнением к профессионализму.
Олеся Ф.
16 июня 2025
Вагарш Овикович -настоящий профессионал своего дела! Мне очень повезло попасть к этому специалисту. Благодаря его работе мой прикус стал идеально ровным, а улыбка – по-настоящему красивой. Врач не просто грамотно подобрал методику коррекции (брекеты), но и внимательно следил за прогрессом, вовремя внося корректировки. Что особенно понравилось: Индивидуальный подход- не просто "ставим брекеты и ждём", а чёткий план с учётом особенностей прикуса. Отзывчивость– на любые вопросы отвечал подробно, а если что-то беспокоило, всегда можно было прийти на внеплановую коррекцию. Безболезненные процедуры – даже подтяжка дуг проходила комфортно. Современные технологии– использовал 3D-моделирование, что позволило сразу увидеть будущий результат) Спасибо, что вы есть!
Афия Карикалпакова
Лучшая клиника Ростова! Всегда вежливый персонал, максимально приятная и уютная атмосфера, специалисты только с современными и доказанными методами лечения без лишних и ненужных назначений. Через месяц уже заканчиваю свое ортодонтическое лечение у Вагарша Овиковича, результат просто обалденный🔥 С удовольствием буду рекомендовать клинику своим знакомым!
Diana Хриштакян
Прохожу ортодонтическое лечение у Вагарша Овиковича после 2-х неудачных разов, и в восторге от подхода и чуткости.Благодарна, что врач взялся за лечение.Так же лечу зубы у Кристины Рафиковны! Супер специалист. Чуткая, мягкая, спокойная. С очень легкой рукой. К слову, больше не боюсь стоматологов!) На ресепшене всегда приветливые девочки, а в клинике всегда чистота и порядок.
Екатерина Белашова
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом лечения в стоматологии «Мелиус». Это место, куда действительно хочется возвращаться, ведь здесь сочетаются высокий профессионализм врачей и искреннее внимание к пациентам. Особенно хочу отметить терапевта — очень внимательный, аккуратный и чуткий специалист. Лечение проходит комфортно, без лишнего стресса, всё подробно объясняют и делают максимально бережно. Чувствуется, что врач действительно заботится о результате и о самочувствии пациента. Отдельная благодарность ортодонту — это настоящий профессионал своего дела! Всё лечение проходит грамотно и поэтапно, всегда есть уверенность, что ты в надёжных руках. Результат уже радует, и я с нетерпением жду финального эффекта. В целом я полностью довольна клиникой «Мелиус»: приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. Продолжаю лечить здесь зубы и с уверенностью рекомендую эту стоматологию всем!
Алекс С.
31 августа 2025
Новая клиника, хорошо оборудована. Девушки на ресепшене приветливый и вежливы. На время ожидания приема могут предложить напитки. Обратился к ортодонту - сложный случай с необходимостью проведения дополнительных операций. Ортодонт Вагарш Овикович уже имеет опыт с подобными случаями, согласился выполнить лечение. Так же предложил обратиться к знакомому хирургу, но так как я уже проходил лечение у другого специалиста - согласился работать с ним. То есть отношение довольно гибкое, не настаивает на единственном решении, готов рассмотреть и предложить различные варианты лечения. Так же в клинике проводил сопутствующие манипуляции - удаление зуба, установка минивинтов. В клинике сразу сделали точечный снимок перед и после процедуры. Нет привычного ожидания рентгена как в гос.стоматологии. Цена возможно несколько выше чем в других клиниках, но лечение проходит бережливо, комфортно. Доктора интересуются самочувствием до, во время и после приёма. Лишнего в клинике тоже не берут - так если запланированную процедуру не получилось сделать, то за проведённую анестезию и попытки - оплату не взяли. Общие впечатления о клинике положительные, готов рекомендовать знакомым.
К.Кузнецов
22 марта 2025
Был в клинике на профгигиене, процедуру выполняла Кристина Рафиковна. Очень доволен результатом! Она не только профессионал своего дела, но и невероятно доброжелательный человек. Процедура прошла быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Зубы стали заметно чище, а дыхание свежее. Клиника тоже оставила приятное впечатление: чисто, уютно и современно. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать Кристину Рафиковну всем своим друзьям и знакомым.
Олечка
Идеальный сервис, консультация на высшем уровне, была на удалении Зубов мудрости все прошло безболезненно и быстро, также консультация у ортодонта прошла хорошо, врач Тонян В.О. Специалист своего дела, все рассказал понятно, вопросов не осталось, далее меня ждет лечение и я абсолютно уверена что все пройдет хорошо 👍
Маргарита Жукова
19 сентября 2025
Привела в клинику Мелиус впервые на прием к стоматологу дочь. Клиника чистая, все очень понравилось, девочка-администратор очень приветливая, все быстро и четко. Все оборудование новое, чистота и стерильность. Врач Рыжих Маргарита Витальевна все подробно объяснила, дала рекомендации. Так как лечение не потребовалось, провели только чистку, врач весь процесс рассказала и мне и ребенку. Мы остались очень довольны. Спасибо.
Юлия Ч.
1 марта 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательной стоматологии, где моей дочке лечили зубы! Это был положительный опыт, который изменил наше представление о походах к зубному врачу. Первое, что впечатлило, — это уютная и дружелюбная атмосфера. Персонал встречал нас всегда с улыбкой и теплом, что сразу же снимало любое волнение. Врач, которая занималась дочкой, настоящий профессионал! Дочка чувствовала себя абсолютно спокойно. Процесс лечения проходил быстро и безболезненно. Использовались современные технологии и материалы, что дает мне уверенность в качественном результате. Всегда подбирали удобный для нас график лечения. Также немаловажный фактор - это не космические цены на лечение, а вполне адекватные и приятные! Спасибо всей команде клиники за заботу, профессионализм и чуткое отношение! 💖 Стоматологическую клинику Мелиус всем рекомендую!
Виктор Д.
31 августа 2025
Отличная клиника! Невероятно профессиональный врач-терапевт Калиниченко Карина Викторовна провела высококлассную диагностику и эффективное лечение. По результатам диагностики был направлен к врачу-ортопеду Аракеляну Арутюну Арменовичу, благодаря которому были сохранены зубы посредством коронок. Очень приятные и отзывчивые девушки на ресепшене всегда идут на встречу, при желании переносят записи при освобождении окошка. Врачи постоянно объясняют, что происходит у вас с зубами, и что и почему надо делать, показывают ситуацию на фотографиях. Очень рад, что нашел этот храм стоматологии, где я могу доверить свои зубы профессионалам своего дела!
Илья Кузнецов
13 мая 2025
Приятно удивлен качеством обслуживания и персоналом. Все прошло максимально быстро, начиная от заполнения документов, до процедуры. Проф чистка была безболезненной, под тип моих зубов (а они чувствительные) стоматолог подстроился и сделал все максимально качественно. Так же после проф чистки дали рекомендации по уходу за зубами. Обязательно вернусь в эту клинику и буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
Алина Переведенцева
17 февраля 2025
Приятный доброжелательный персонал, относятся с пониманием к взрослым детям, пережившим СССРовское лечение. Кристина Рафиковна очень чуткий и внимательный доктор, провела лечение зуба глубокого кариеса, ещё и оказала моральную поддержку, чтобы расположить к себе и настроить на процедуру. Адекватные цены и качественные услуги, записана ещё на удаление и протезирование, позже добавлю отзыв, большое спасибо))
Nelly Starkova
18 августа 2025
Проходила лечение у замечательного ортодонта Тоняна Вагарша Овиковича. Лечение было долгим, но я ни о чем не жалею, результат и подход доктора мне очень понравился . Так же хочу выделить сервис и работу остальных сотрудников, все очень внимательные и доброжелательные, каждый знает как сделать высококачественно свою работу. Букет подарили по окончанию лечения. ❤️
Наталья Капустa
15 января 2025
Раньше боялась стоматологов, как огня 😅 но посещать эту стоматологию приятно: персонал очень вежливый, уютная обстановка, администраторы - чуткие девочки, всегда приходят на помощь, комфортные кабинеты, современное оборудование. Быстро решили мою проблему, все безболезненно полечили. Я довольна!
Ольга Ф.
8 октября 2025
Очень рада, что в Левенцовке теперь можно получить качественное лечение у ортодонта. Наблюдаемся здесь с тремя детьми у Вагарша Овиковича, лечение всегда своевременное, обоснованное и, главное, результативное. Для каждого случая составляется свой план лечения, пошагово движемся по нему и улыбка меняется в лучшую сторону в запланированные сроки.
Николай Палиенко
18 декабря 2024
Посещал клинику трижды. Современная, чистая со всем необходимым и свежим оборудованием, вежливым персоналом и профессиональными врачами. Если судить по Кристине Рафиковне, у которой я был. Цены на чистку и пломбы чуть ниже среднерыночных, по остальному не изучал. Я остался доволен.
Дарья
4 июня 2025
Очень красивая, чистая, свежая клиника. Персонал очень милый, вежливый, приятный, опрятный, все подсказывают и не давят)) Отношение к клиентам на высшем уровне, я осталась абсолютно довольна! Доктор Тонян К.Р. провела полный осмотр, сделала план лечения, все подробно рассказала и ответила на все вопросы. Проф.гигиена на высшем уровне, быстро и безболезненно. Я осталась довольна на все 1000%!
Андрей Колобоа
19 июля 2025
Одна из лучших клиник Прекрасные девочки администраторы, очень внимательные, всегда предложат кофе, чай, заинтересованы в комфорте пациента, как и весь персонал Лечился у Калиниченко Карины Викторовны Комфортно, не больно, доктор все объяснила, показала кариозные поражения на фото, так же направила на снимок кт для точной диагностики Во время приема , доктор интересовалась моим самочувствием Лечением остался доволен
Ангелина Литвинова
13 июня 2025
В данную клинику я обратилась по рекомендации, для установления брекет-системы и исправления прикуса. С первой консультации доктор Тонян В.О. располагает к себе, вызывает доверие, подробно отвечает на возникающие вопросы, очень грамотный и вежливый. На этапе лечения нравится как работает доктор Калиниченко К.В. - увереннно, четко, аккуратно, скурпулезно. Все разъяснит, даст рекомендации. Администраторы приветливые и дружелюбные, при наличии возможности сообщают о переносе приема на более удобное время. От клиники только положительные впечатления.
Лилия Ю.
21 октября 2025
Отличная клиника, вежливый персонал! Чисто , уютно , красиво. Хочу выразить свою благодарность терапевту Калиниченко Карине Викторовне и ортодонту Тоняну Вагаршу Овиковичу грамотно и доходчиво всё объяснили , составили план лечения без лишнего. Спасибо за ваш професссионализм , буду посещать вашу клинику с удовольствием
Александра Ж
1 сентября 2025
Прохожу лечение у Вагарша Овиковича на брекетах. Я очень довольна! Всё проходит комфортно, без боли и дискомфорта. Нравится, что не «впаривают» кучу лишних манипуляций. Всё четко и по делу Доктор профессионал! Ассистент, администратор очень приятные и приветливые! Клиника оставила только хорошие впечатления. Рекомендую!
Галина Кононова
30 июля 2025
Проходила протезирование у Аракеляна Арутюна Арменовича, доктор действительно с золотыми руками. Больше всего мне понравился подход доктора, то как он мне детально всё рассказал и показал, а главное, как доктор любит свою работу. Сервис и качество на высшем уровне, рекомендовать буду только эту клинику.
Aleno4ka.Kopteva
30 октября 2025
Теперь моя любимая клиника) Тут идеально всё! Адекватные цены, чистота, комфорт, сервис! Бахилы, водичка, телевизор, чай/кофе, зубные щетки в уборной) Хожу к Кристине Рафиковне, врач от Бога! Очень приятная девушка и компетентный врач! Всё доступно расскажет, покажет, поинтересуется самочувствием, работает очень аккуратно и комфортно, очень внимательна! Теперь ни к кому другому не пойду) очень рада, что нашла своего доктора! Был уже, к сожалению, негативный опыт, есть с чем сравнить.
Зинаида Паликова
Хорошая,уютная клиника,доктор Картина Викторовна всё всегда объяснит и расскажет,как и что . давно к ней хожу и не собираюсь менять доктора .так же дочь её посещает регулярно,мы очень довольны!
Елена Лещенко
28 февраля 2025
Недавно посетила стоматологическую клинику и осталась очень довольна! Врачи здесь настоящие профессионалы: все объяснили, провели лечение быстро и безболезненно. Атмосфера в клинике приятная, а персонал дружелюбный. Теперь не боюсь посещать стоматолога! Рекомендую всем!
Елена Ш.
31 января 2025
Сын сказал, что это лучшая стоматологическая клиника в которой я был. Делали чистку и ставили ритейлеры. Приветливый приятный администратор, профессиональные специалисты, мастера своего дела. Нам очень понравилось. Всем буду советовать обратится именно сюда.
Богдан гутый
6 февраля 2025
Остались положительные эмоции : чистота, вежливый персонал и профессиональный врач сделали процесс лечения кариеса комфортным и безболезненным. Особая благодарность Кристине Рафиковне за моральную поддержку , так как посетил стоматологию в своей жизни впервые.
Alina
В последнее время я задумывался о здоровье своих зубов, поэтому решила посетить стоматологическую клинику. Внутри меня ждала приятная атмосфера и вежливый персонал. Врач внимательно осмотрел мои зубы и предложил оптимальный план лечения. Я осталась очень довольно результатом. Теперь я точно знаю, куда обращаться в случае необходимости
Алина Г.
7 февраля 2025
Современная клиника, классное оборудование, отличные специалисты и вежливый персонал ☺️ Всё на высшем уровне, процедуру провели профессионально и оперативно, ещё и поставили фильм по желанию 😍 Время в кресле пролетело с удовольствием
Екатерина А.
14 ноября 2025
Благодарна доктору Калиниченко Карине Викторовне за профессиональность, отзывчивость, внимание при проведении консультации и лечения. Обратилась к ней первый раз по рекомендации своих дочерей, очень довольна доктором и доброжелательным обслуживанием персонала клиники!❤️
Марина Резниченко
Очень понравился высокий уровень профессионализма докторов и других сотрудников! Начиная с ресепш, чувствуешь себя комфортно и спокойно! Очень приятное отношение, забота и внимание во всем! Желаю клинике и сотрудникам процветания, удачи во всем и благополучия!
Валерия Яковлева
24 октября 2024
Сомневалась идти в эту стоматологию или нет, т.к. отзывы были слишком положительные. Решила все таки записаться, полечить 2 зуба. В итоге: 1. Супер комфортные цены на лечение кариеса. 2. После бесплатного осмотра цену называют сразу фиксированную, и от цен на сайте они не отличаются. 3. Кристина Рафиковна очень милая и спокойная стоматолог-терапевт. Лечит кариес очень аккуратно. Ассистент тоже классная, я ни разу слюноотсосом не подавилась. 4. Визуал стоматологии супер. И коридор, и шкаф и рабочий кабинет. Чисто и красиво. 5. Все оборудование новое. 6. А, еще и девушка на ресепшн тоже комфортная, все по полочкам и доброжелательно. Сплошной комфорт, в итоге, получается. 7. Судя по всему, стоматология новая, пациентов пока не много. Меня записали в тот же день. Вылечили разом 2 зуба. Немного взгрустнула, что сделала чистку зубов в другой стоматологии за 5тр, а в этой была скидка на чистку, обошлось бы в 3,5тр. Впечатления очень хорошие.
Юлия
Лечу прикус у доктора Симоненко Н.О. Очень грамотная, вежливая, аккуратная. В клинике вежливый персонал, чисто, тихо. Отличное место с очень грамотными специалистами!
Оксана Ким
4 декабря 2025
Мы у доктора лечимся давно. Хороший специалист - ортодонт! Принимает четко, быстро, все по делу. Приятная атмосфера в клинике, приятный персонал. Все понравилось! Единственное пожелание по местоположению. Из центра далековато ездить. Хорошо надо не часто))
елена игнатова
29 августа 2025
Вежливый персонал, в клинике комфортно. Была на консультации по лечению. Понравился подход к проблемме Есть с чем сравнить Только записалась на леняние. Но в этой клинике лечит и ставио брекиты муж. Он доволен. Есть семейная скидка 10%