Мелеон

Виктор Т.
4 марта 2022
Получил товар насос погружной, накладная отсутствует, в паспорте на гарантийном талоне нет даты продажи и печати, а в гарантийном талоне прописано, что при отсутствии правильно оформленных документов гарантия исчисляется с момента производства товара, товар произведён в августе 2021г, то есть 7 месяцев уже нет.
19 апреля 2019
Жене в подарок покупал блендер настольный First, работа магазина впечатлила. Блендер помог мне выбрать сотрудник магазина. Работу блендера продемонстрировали, остался доволен. Консультация была полной, я все понял сразу. Цена здесь была лучше, чем в других магазинах.
27 января 2019
Мой первый опыт покупки в интернет-магазине убедил меня в том, что им можно доверять. По крайней мере этому магазину. Купила тренажер Thigh Master. Покупкой очень довольна. Ожидала качество намного хуже, но оказалось, что ошиблась. Заказ оформила и уже на следующий день забрала с пункта выдачи.
20 марта 2019
Для себя и детей покупал в магазине Мелеон домашний турник Айрон Джим, понравился спортивный ассортимент, профессиональные и корректные менеджеры, с сфере спорта. С удовольствием предоставили интересующую меня информацию. Помогли выбрать и объяснили где лучше установить турник. Цена на спортивный инвентарь и тренажеры, здесь низкая.
Всеволод Б.
12 января 2017
Классный магазин я и не думал, что найду здесь приличный выбор инструмента для ремонта и строительства, поэтому менеджеры приятно удивили предложив лазерный уровень по вполне приемлемой цене (еще и с учетом доставки).Привезли покупку в срок как и договаривались.
23 декабря 2016
Разнообразие выбора полезных предметов для обихода по доступным ценам. Можно приобрести необходимые вещи в дом, а так же легко подобрать подарок на все случаи. Приятные в общении менеджеры, хорошо разбирающиеся в ассортименте магазина. Быстрое оформление и своевременная доставка заказа.
5 января 2017
Понравился магазин - очень много полезных мелочей и, главное товары по ценам ниже рыночных.Менеджеры культурные и расторопные ребята, помогли быстро подобрать массажную накидку с подогревом в машину и доставку на следующий день организовали.Вообще присмотрел у них еще много мелочей для кухни, обязательно буду покупать.
4 декабря 2016
Раньше заказывал всё через интернет, на этот раз решил сам посетить магазин. Мне понравилось всё. Здесь не дорого, качество купленной мною сковороды для стейков просто отличное. Консультанты вежливые и приятные, они разбираются в ассортименте. Можно расплатиться банковской картой. Я остался доволен.
Игорь Ратуев
7 июня 2019
Очень довольна, что нашла для себя этот магазин.Кроме ассортимента, могу еще отметить работу менеджеров - всегда приветливы и могут ответить на все вопросы по товарам.Быстрое оформление и своевременная доставка заказа.
5 августа 2017
С мужем часто выбираемся на природу с палатками, по этому в етом году стал вопрос о покупке сумки-холодильника. В Мелеоне уже были и решили и эту покупку совершить именно здесь. Тут цены гараздо дешевле, нежели в других магазинах, ассортимент тоже хороший. Консультант помог подобрать подходящий нам вариант. Остались довольны как покупкой, так и качественным обслуживанием. Этот магазин стал для нас просто настоящей находкой.
20 августа 2017
Ассортимент у них такой что хочется скупить пол магазина. И все полезное или нужное, и даже просто для души!)) Цены низкие. Я тут покупала много чего Набор для приготовления суши "Мидори" (его купила со скидкой), массажер покупала, расческу - выпрямиитель и еще для мужа в машину всякие аксессуары. Два раза были заказы с доставкой из-за нехватки времени (привозили пунктуально) и чаще сама забираю.Магазин для меня расположен удобно (работа не подалеку). Продавцы тоже хорошие. относяться внимательно.
Катенька Полторацкая
11 октября 2018
Заказывала зонт, доставка боксбери без возможности вскрытия, зонт пришел сломанный, мошенники, возврат через почту и естественно пересыл за счет покупателя! Не рекомендую эту шарашкину контору, потратите нервы и деньги на ветер!
Марина
29 декабря 2018
Заказала игрушку ребенку на НГ, т.к. в нашем городе в розничных магазинах не нашла, а из всех интернет-магазинов этот обещал доставку 29-30 декабря, т.е. три рабочих дня. Подтверждение заказа, как это бывает в других магазинах, ни на телефон, ни на почту не пришло. Только менеджер в день заказа позвонила и недовольным тоном задала вопрос (дословно):"Покупку подтверждаете? Придет только после праздников, но может успеют и 30". На вопрос "почему же на сайте было написано 29-30?" Ответила, что ничего не знает, у нее написано так. От покупки отказалась сегодня, позвонив в колл-центр. Заказ не сняли, а прислали письмо, что он отправлен и будет 11 января. В общем, первый и последний раз обратилась в этот магазин. На моей практике также Озон прокатил. Три недели обещали книгу, потом на склад не привезли, потом с продажи сняли. Заказала в проверенном годами Лабиринте. Через два дня из Москвы доставили и предновогодняя суета была не помехой
Ихтиандрыч
13 июля 2019
Интернет-магазин с завлекательной рекламой СОМНИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ. Я поддался на содержание рекламного ролика, где рыболовы на удочку, оснащённую электронной блесной, вытаскивают рыбу одну за одной. Дай, думаю, сделаю сыну подарок ко Дню рождения. Сделал заказ. Оформили быстро. Приехав в магазин, попросил сотрудников продемонстрировать приманку. В ответ - удивлённый взгляд. Спросил о гарантиях. Сказали 2(!!!) Недели. Я им возразил. Потому что по всем канонам электрические и электронные изделия должны обеспечиваться Гарантийным Сроком от производителя -12 месяцев. Рыбку мне продемонстрировали...в Пластиковом одноразовом стакане. Я извинился и покинул эту замечательную фирму под названием meleon. А ещё меня насторожило то, что они рекламируют и продают рукава садовые для полива грядок и прочего. Несколько лет назад, когда эти рукава, или шланги только появились,многие садоводы стали их приобретать. Только месяца через 2...3, когда эти шланги стали течь из всех щелей, народ понял свою оплошность. Сделаны они были из какого-то отвратительного материала, похожего на не то шёлк, не то - брезент. Цвет у них был зелёный, иногда синий. Но качество -отвратное! Такие дела...
20 января 2019
Себе для дома покупал электрическую кофемолку. Остались лучшие впечатления от работы магазина. Ассортимент большой, персонал вежливый, с индивидуальный подходом к клиенту. Предложили несколько вариантов кофемолок, объясняя преимущества каждой. Предложили взять кофемолку Endever, мощную и по доступной цене. Покупкой остался доволен.
7 мая 2019
Себе и сыну покупал поясные сумки для бега по лучшей цене. Понравился ассортимент в магазине и персональный подход к клиенту. Хотел взять одинаковые, но менеджер посоветовал взять разные, чтобы не путать.
19 ноября 2016
Зашла в этот интернет-магазин совершенно случайно, просто посмотреть что там есть. Очень большой выбор товаров для дома, разных полезных мелочей, можно подобрать даже что то на подарок. Там хочется купить все и сразу. Цены низкие, продавцы подскажут что и где найти, ответят на все вопросы, все покажут. Качество товаров конечно разное, но за такую цену очень даже приемлемое. Действует много скидок. Теперь захожу частенько в этот магазин, чтоб купить что то полезное.А самое главное что у него полно пунктов самовывоза, и кслад неподалеку от меня
12 мая 2019
На работу покупал кофеварку, остался впечатлен качественной работой персонала. По всем параметрам кофеварки получил профессиональную консультацию. Цена относительно невысокая.
Наталья Резванова
10 декабря 2016
Благодаря реально невысоким ценам закупилась в Мелеоне основательно. Порадовал очень большой выбор товаров самого разного назначения, а также скидки. Обслуживание вежливое, но ненавязчивое. Привлекает близость к метро, там метров триста пройти, и уже на месте. В общем, хороший магазин.
Daria M
7 ноября 2018
Худший магазин, не покупайте там ничего, купила обруч и он сломался при первом же использовании, при том что собирала я его с дурацкими шариками с нуля около часа, потому что девушке очень сложно эти шарики устанавливать (требуется много усилий). При возврате товара, я заблудилась, мне нагрубили на охранном пункте, деньги вернули наличными, хотя оплата изначально была по карте! Пришла в какой скал, не пойми где, короче отстой полный. Китайщину сплошную продают
20 декабря 2018
Здравствуйте, не ожидала. Работают быстро , спасибо но... Но заказала черные а прислали салатовые, ужас. Но я взяла всё равно. Надо же сдержать слово. И ещё, невозможно до вас , девочки дозвониться чтобы адрес узнать. Пришлось вызвать такси. Там кругом ангары бункеры, но язык до Киева доведёт. Всё равно спасибо
Юлия Е.
5 октября 2019
Заказывала подарок ребенку. Время было ограничено.В день доставки в пункт самовывоза позвонила утронить почему при отслеживании статуса заказа указано "не упакован" даже. На что получила ответ, что так получилось, что заказ будет доставлен на следующей неделе. Без предупрежления и согласования просто переносят срок дрставки!
15 июля 2017
Ассортимент в магазине очень широкий. Много товаров для девушек, которых мало где найдёшь. Цены не кусаются, вполне адекватные. Мне этот магазин сразу понравился, видно что тут знают реальные потребности людей. Меню поиска удобное, не сбивает меня с толку. Заказываю тут регулярно, всем довольна.
Назар З.
4 августа 2017
Отличный магазин! Я покупал здесь первый раз, но далеко не последний. Выбрал несколько мелких товаров, чтобы на природе отдохнуть, и для ПК домой взял пару заморочек, а потом смотрю в корзину - ещё и скидку получил нормальную 10 %, оказалось за количество заказанных единиц. Всё забрал с пункта выдачи, правда через 4 дня тк попал на выходной. Ещё один бонус - красивые девушки у них работают!
Дарья К.
29 июля 2017
Такого количества нужных мелочей в одном месте, я не встречала уже давно. Больше всего меня привлекли товары для дома, так удобно, что все можно заказать в одном месте. Набила я себе корзину на сайте, заполнила форму и тала ждать звонка. Ждать пришлось не долго, минут 20. Менеджер уточнил мой заказ и уточнил адрес доставки. Приехал ко мне курьер через 2 дня. Прислали все, что заказывала. Рассчиталась на месте.
3 июля 2018
Магазин мне нравится своим широким ассортиментом полезных недорогих товаров, при этом они качественные. Кроме ассортимента, могу еще отметить работу менеджеров - всегда приветливы и могут ответить на все вопросы по товарам.
27 ноября 2016
Приобрел в этом интернет-магазине минимойку для автомобиля. Поначалу меня привлекло то, что цена здесь была одна из самых низких, которую я нашел на аналогичные мойки. Понравился сайт, выбирать и заказывать удобно, все наглядно представлено. На заказ отреагировали сразу, перезвонил менеджер. Я отказался от платной доставки и выбрал самовывоз со склада. Все отлично, моя оценка 5.
20 ноября 2016
Люблю заказывать через интернет, а сегодня был неподалеку от самого склада , так как нужно было забрать экономитель воды. Мне все очень понравилось, ребята просто отлично реагируют на вопросы, может даже местами и глупые. Магазин сам по себе удобный, все легко найти. Качество обслуживание у них на высоте. Остался более чем доволен и покупкой и магазином.
23 июля 2017
Приятно найти место, где продают качественную технику по адекватным ценам. Консультанты, сразу видно, грамотные. Мои вопросы не остались без ответов. Помогли с подбором модели, так как бюджет был ограничен. Буду советовать данный магазин друзьям.
10 декабря 2016
Сегодня была в магазине Мелеон. Осталась невероятно довольна. Хороший ассортимент и цены приемлемые, консультанты вежливые. Добраться мне до магазина не составило никакого труда. Теперь он станет для меня самым любимым.
28 июля 2017
Нашел на их сайте себе наушники. Заказал, оплатил на сайте картой, поговорил с менеджером через час и уже на следующий день получил заказ. Несколько раз смс получал, что заказ оформлен и отправлен. Курьер дождался пока я распакую и посмотрю, включу, проверю. Содержимое коробки соответствовало описанию. Цена за такое качество нормальная. Наушники рабочие.
11 декабря 2016
Магазин Мелеон посещаю уже не впервые, так как здесь широкий ассортимент разнообразных товаров. Тут работают добропорядочные и внимательные консультанты. В этот раз приобрела себе расческу выпрямитель по доступной цене, дешевле чем здесь я ее не видела. Всегда получаю удовольствия заходя сюда. Нигде так тепло не встречают как тут. Все удобно размещено, товары качественные. Мои знакомые тоже любят этот магазин.
13 мая 2019
Не думал, что магазин специализируется на такой разновидности товаров. Выбирал автотовары. Большой плюс, что заказ можно забрать на складе. Оформление заказа произвели очень быстро. Менеджер оформляющий заказ был вежлив и компетентен. Рекомендую магазин на 100 %
Михаил Г.
29 апреля 2019
Жене покупал зонтик с проявляющимся рисунком, по хорошей адекватной цене. Понравился качественный сервис. К клиенту относятся по человечески, предложили несколько вариантов зонтов, каждый открывали и показывали. На все вопросы отвечали грамотно.
28 апреля 2019
Знакомые посоветовали магазин Мелеон. Даже и представить не могла что это своего рода электронный гипермаркет. Товары разной направленности. Выбирала подарок ребенку. В итоге купила себе гаджеты на кухню и мужу принадлежности для авто плюс получила скидку на всю корзину. Магазином довольна.
Екатерина Обрящикова
24 декабря 2016
Пришла в магазин за расческой выпрямляющей волосы. Давно хотела купить такую штуку, но не могла найти. Кстати, цена более чем приятная. У них много оригинальных товаров для дома, для красоты, кое-что уже присмотрела для мамы (массажер и ванночку для ног). Выбор большой, можно подобрать на подарок.
Л
Лида В.
6 июля 2017
первый раз в мелеон я попала в поисках подарка для мужа, приобрела ему увлажнитель воздуха в машину. с той поры время от времени наведываюсь. уйти без покупок мне лично не удается.привлекает то что в этом магазине много полезных и необычных штучек на все случаи жизни. с обслуживанием проблем нет, консультанты внимательные.
Ирина
18 января 2019
Из плюсов: после заказа отзвонили быстро, инфописьма на почту и в телефон,на сайте подробно с картинками весь путь от метро, сотрудник магазина в пункте самовывоза корректен, вежлив, вообще никаких претензий. Плюсы кончились. МИНУСЫ: отзыв на сайте по товару зарегистрировать нельзя. Хотя авторизовалась по данным, которые были присланы в письме. Комбидресс корректирующий Slim Shapewear, купленный в этом магазине. Мои параметры: ОТ – 84, ОБ – 104. Размерная сетка на сайте: L-XL (от 65-85 см). В итоге, еще пол меня легко влезут. Никакой коррекции не ждите. Качество: как колготки средней паршивости без утяжки. Внутри сразу нитка полезла – расползается изделие. Пропитка? Обман. А вот раздражение на коже есть. Далее рост – видимо на 2м, т.к. если штанишки на месте, то в районе талии кусок подворачивать надо. Поэтому и не думайте, что одежду в обтяжку наденете. Швы есть: вверху на лямках , на штанишках по внутренней стороне, внизу изделия также уплотнения, что будет видно под одеждой в обтяжку. Кстати, изделие не под грудью , а как нормальная маечка, на бюст ложится. Ну, или вы оттягиваете край горловины под бюстгальтер, но заворачиваете лишний материал на талии. На коробке изделия описание, которое не соответствует описанию на сайте. На самом изделии маркировки о составе и размере нет. Объективности ради могу сказать, что перед оплатой мне разрешили развернуть и пощупать товар. Но думала, при распределении на теле комбидресс хоть как то скорректирует фигуру. ИТОГ: описание на сайте не соответствует тому, что продается. У меня были колготки с пропиткой, ощущения совсем другие. У меня есть колготки с утяжкой, там действительно идет небольшая коррекция. Считаю , что комбидресс, продаваемый на этом сайте подделка, покупать не рекомендую. Интернет магазин, торгующий подделками, не вызывает доверие и не может быть рекомендован для покупок.
9 февраля 2018
Заказала 2 перцемолки - совершенно не соответствуют описанию. Качество отвратительное, цена высокая. Хотела вернуть товар согласно инструкции на вкладке "возврат" - адрес электронной почты магазина, при создании нового контакта, появляется сообщение - указан не верно
Николай П.
20 января 2017
Много полезной современной продукции для дома. Бренды не совсем известные, поэтому нет переплаты за него, на качестве никак не сказывается.
Джемма Нэшвилл
3 мая 2019
Безобразное обслуживание! Утром получила смс: Ваш заказ готов к выдаче. Телефон пункта выдачи не работал. Пришла и наткнулась на опечатанную дверь. Позвонила в магазин meleon, они отпраили в транспортную компанию, а у тех выходной. Тогда зачем присылать смс, что товар готов к выдаче? Теперь пусть назад забирают, так как больше с ними общаться не собираюсь.
18 июля 2019
Удивительное барахло из 90х. Заказал принтер для ногтей, да дешёвая фигня за 850р + 300р доставка. Оплатил сразу по карте, перезвонили, подтвердили заказ, доставка 1-2 дня по условиям. На следующий день решил поинтересоваться когда будет курьер, девушка в удивлении сказала что 1-2 дня же, а со среды 1-2 дня это четверг и пятница как я понимаю, сказала что доставка будет в пятницу или в понедельник. Через полчаса позвонили из службы доставки CDEK сказали что доставка будет в течении часа. Приехал курьер, привез коробку, внутри всё смято, будто она с Владивостока шла три недели. У изделия упаковка треснутая и потертая, как такую ребёнку дарить, не понимаю. Вы там вообще безрукие в своём Милеоне, не можете курьера нанять чтобы привез в приделах Москвы коробочку в 200гр в нормальном виде?? Никому не советую подобный бардак спонсировать, это лотерея!
nadejda gnevasheva
12 августа 2019
Покупала нужный мне товар в этом интернет-магазине. Нареканий нет. Удобный график работы для покупателей. Очень приятная девушка на кассе.
Евгений Черкашин
10 февраля 2019
Деньги вернули за бракованные товары сразу по приезду.
Наталья
29 марта 2019
Этот интернет магазин - шарашка по втюхиванию безобразного, не имеющего ничего общего с представленным фото товаром. Безобразие. Заказала вениры, а пришло нечто , на пандао таким торгуют по 50 руб, а я заплатила мелеону 700 руб.. Безобразие! В суд на вас подать, что-ли?
Игорь Лисовой
14 июня 2019
НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО!!!! Найти интернет-магазин хуже этого крайне сложно. Сделал заказ, оплатил в т.ч. и доставку до пункта выдачи (все дело происходит в Москве). Поначалу все шло хорошо. Заказ доставили, я забрал. Придя домой я обнаружил, что магазин отгрузил не совсем то, что я заказывал и положили более дешёвую, а самое главное ненужную мне, позицию. Позвонил по телефону на сайте, там мне сказали: "Приезжайте к нам на Волгоградский пр-кт". От меня это противоположный конец города и именно поэтому я и оформлял заказ с доставкой. Написал претензию на @. Ответ точно такой же: "приезжайте". Написал на @ директору, тот отмалчивается. По итоге они закосячили и я вынужден терять половину своего выходного дня + оплачивать транспорт, что бы исправить их косяк!!! Это как так, уважаемые?
30 марта 2019
Для поездок на дачу покупал хозяйственную сумку на колесиках, понравился разнообразный ассортимент и качественное обслуживание персонала. Коллектив работает слаженно. К клиенту относятся с уважением и вниманием. Отвечают на все вопросы профессионально, без лишних слов. Цены произвели впечатление, реальные не завышенные.
26 февраля 2019
Выбор в магазине широчайший, просто есть все - много всяких мелочей интересных. Делаю здесь покупки и для себя и на подарки. цены приемлемые.
22 марта 2019
С вашим магазином, я уже и подзабыла, когда ходила по торговым центрам в поисках косметики, детских товаров или же подарков. Все нужные вещи беру только в Мелеон. Зачем тратить кучу времени на походы по магазинам, когда можно заказать всё в одном месте?
Яя
10 февраля 2019
Спасибо магазин "Мелеон".Заказала много мелочей по приятной цене. В моём городе всё это стоит в три раза дороже или вообще нет.