Мел

128679 Геннадий
Номер на захарьевской , ниже даже единицы , вначале очень было тяжело заселиться много номеров телефонов передают по кругу, как будто шифруются нет администратора ели попали в номер,первое что встретило в маленьком коридоре запах канализации и так везде и в номере, цена в сутки 4500 р.нет тапочек,нет спят стул всего один,коридор тесный в номере столик с двумя чашками и чайник,ели практически по очереди кто на одном стуле кто на кровати.Номер бронировали с одной большой кроватью,а дали с двумя раздельными.Окна с видом на мусорные баки просто красота .в отели из работников никого не увидели ,мусор выносили сами, номер не убирается.Воду в санузле трудно настроить либо сразу кипяток либо холодная .в номере нет средств гигиены для душа.В общем ужас некому не рекомендую
Наталья П.
Не первый раз останавливаюсь в отелях сети Sokroma. Два отеля (Библиотека и Тучков буян) были выше всяких похвал. Ожидания сервиса, за который я ценила эту сеть на этот раз не оправдались. Совсем. Итак, подробно: 1. Минусы, которые исправить нельзя. -Постоянный шум под окнами даже ночью. -Узкий коридор, где невозможно развернуться - Слышимость соседей прекрасная. 2. Минусы, которые можно исправить, но администрацию они не напрягают 🤔 -Хамоватое отношение при диалоге в чате. Ощущение, что им вообще не нужны постояльцы. Но деньги наши нужны. -Не работающий чайник в номере. На жалобу в чате нас послали в кулер. -Не работающий выключатель света одной из ламп. (Уже даже писать не стали, чтоб еще куда не послали) -Горячей воды из бойлера не хватило чтобы помылись три человека. -Отсутствие шампуня. В душе на полке стоял дозатор с синей жидкостью. На вопрос в чате: где шампунь, нам сказали, что это «2в1» 😏 -Отсутствие полотенец для рук. -Фена тоже нет. Это в наше то время, когда фен это обязательный атрибут ванной в гостинице. - Очень тонкий матрас на втором этаже. Ощущение сравнимо с полкой в поезде -Странное расположение дивана внизу: если спать головой в одну сторону-она упирается в горячую батарею, если в другую- в постоянно гудящий холодильник. Выбор так себе. -Штора в душе темно-зеленая и грязная, вся в брызгах от зубной пасты. Ну поменяйте уже ее на прозрачную: и пасты не видно и не так темно, когда штору задергиваешь -Посуда не помыта после прежних постояльцев, но аккуратно сложена в стопку на полку Итог: очень не понравился этот отель. К самой сети Сокрома доверие подорвано. Лучше поискать другую гостиницу
Y
Yauhen Yaka
15 июля 2025
Бронировал на 4 ночи. Заселение дистанционно. Вход с улицы Сытнинская а не с Воскова. Пароли от дверей высылают только в день заселения. Апартаменты №5 совсем не большие, но все аккуратное не старое, находится приятно+. Постельное и полотенца чистые+. Спальные места комфортные+. Собственные туалет и душ+. Своя мини кухня, плита, микроволновка, кухонные принадлежности+. В общем коридоре стоит стиральная машинка+. В номере были 2 вентилятора - это огромный плюс+ так как без них было бы душно. Также была сушилка для обуви+. На окне была москитная сетка+. Соседей не слышно+. Хорошая локация+. Трамваи и метро в шаговой доступности+. Рядом места где можно поесть, но категорически не рекомендую кафе-кебаб, что около подъезда(парадной), такой ужасной шаурмы я в жизни не ел. Из минусов: от прошлых гостей остался ужин в микроволновке (уборка пропустила), не было туалетной бумаги, коридор узкий и с сумками неудобно заходить в апарты. Слабый вайфай. Но не смотря на минусы эти апартаменты топ за свои деньги.
Татьяна Бойцова
Номер тесный и душный, один стул на двоих, вместо двуспальной кровати две отдельные, полотенцесушитель не работает, в номере нет принадлежностей для душа, нет посуды,кроме двух чашек, пахнет канализацией, номер телефона для въезда менялся трижды, от одного к другому. Чтоб получить инструкцию по заселению, нужно общаться через телеграм, нет администраторов на месте, которым можно было бы оставить вещи на хранение до заселения или после, комнату не убирают, мусор не выносят , окна выходят на мусорные баки.
Роман
12 мая 2025
Хорошее местоположение, рядом две станции метро. Большое количество свободных парковок в любое время суток. Так же много мест рядом где можно позавтракать, пообедать и поужинать. Сам номер очень даже хороший, 2 уровня, 3 спальных места, все чисто и опрятно. Из придирок к номеру, это только небольшая ванная комната, но повторюсь, это просто придирка. В общем и целом все устроило, в следующий раз буду рассматривать только эту гостиницу.
Татьяна .
17 июня 2025
Плюсы: Расположение просто 10 из 10. Очень уютный и довольно просторный номер. Есть всё необходимое. Чай, кофе, сахар всегда в наличии. Новое постельное белье, хорошие подушки и одеяла. Минусы: Полы и окна не мытые. И поставьте, пожалуйста, москитные сетки на окна. Комары просто сожрали уже!
23 декабря 2024
Останавливалась с ребенком на несколько дней, рядом находится сквер, где можно прогуляться, необходимые магазины так же рядом. Ребенок спал на первом этаже, там есть дополнительые спальные места. Чистое постельное,полотенца, необходимая посуда, комфортная  температура
DenchD
21 июня 2025
Расположено в удобном месте. Уютно и чисто. Полотенца, белье, гигиенические принадлежности , необходимая посуда, даже мультиварка есть. Единственное нет кондиционера и если на улице будет жарко, то будет не комфортно
Олег Дмитриевич
28 августа 2025
Снимали отель под конец августа, сразу нас встретили грязная парадная и грязный коридор с квартирами, валяются мешки с бельем, все грязно и очень тесно. Зашли в квартиру, тесная и неуютная, невероятно душно, дышать вообще нечем. Даже при открытом окне, в отеле невозможно находится. В номере было два вентилятора, один сломанный, второй благо работал, но ничем не помогал. Телевизор работал, но приставка не работала, так как пульт был сломан на пополам, данную проблему так и не решили и весь период телевизора не было. Было предоставлены мыло, гель и шампунь в одном флаконе не полные, почти уже под конец. На втором этаже спать было невозможно, так как было узко и душно, но так было в принципе во всей квартире. Расположение хорошие, район тихий. В общем коридоре стоят шкафы, внутри все черные от грязи, в них лежат подушки, одеяла, так же как нам сказали должно быть 4 сушилки, но сколько бы я не проверял, стояла только одна сломанная сушилка, остальные так и не получилось найти, снимали отель на неделю. Из плюсов хочу добавить, стоял кулер с чистой водой, который очень спасал от духоты в номере. На лето точно не советуем брать данный отель, так как невозможно находится в нем без кондиционера. В самом номере не развернуться, грязные полы. Был обещанный утюг в номере, но по факту был один утюг на всех.
Анна
26 марта 2025
Очень хорошая чистая студия. Удачное расположение. Полностью упакована всем необходимым, даже удивительно, как в такую малышку впихнули такое количество вещей))) Она, конечно, совершенно крохотная, и втроем в ней уже было бы тесно, но на двоих очень достойный вариант.
Арина Назарова
12 декабря 2024
Отличное место!!! Моя оценка 5!!! Расположение в Петроградском районе, очень близко к центру, рядом много кафе и ресторанов, где можно позавтракать, в номере есть все необходимое, 👍🏼 Очень чисто, соседей не слышно! Спасибо за тёплый приём! Если ещё приедем, вопрос о проживании решён! Контакты сохранили 💋
Ирина Бекетова
24 декабря 2024
Студии чистые и уютные, с удобным спальным местом и всем необходимым для комфортного проживания. Магазины находятся в шаговой доступности, побывали на разводе Троицкого моста, так же находится недалеко. Я осталась довольна!
29 августа 2025
Очень жарко в номерах, не спасал даже вентилятор. Окно на ночь не открыть - на улице люди гуляют, общаются. На втором этаже спать невозможно, в первую же ночь с мужем сбежали спать внизу. Очень низкие потолки, из-за чего совершенно невозможно вздохнуть. Холодильник неприятно пахнул, все продукты приходилось заворачивать в 3 пакета. Ванная ужасно узкая, как и весь номер. Черная плесень на стенах. Развернуться абсолютно негде. Телевизор был сломан с момента нашего заселения, точнее его приставка, из-за чего он не включался, в итоге нам сказали, что заказали новую приставку, но так мы её за неделю и не увидели) Альтернативных вариантов неработающему телевизору предложено не было. Гель для душа+ шампунь, мыло для рук - всё без названия. Неизвестное происхождение, дата, состав. И то органайзеры были заполнены не до краёв. Кастрюля очень маленьких размеров, максимум на 1 человека можно в ней что-то сварить. Ложка от мультиварки у кого-то из прошлых гостей расплавилась и так она нам и досталась. В коридоре, как и в прошлых отзывах указывали (и даже показали), стоят мешки с чистым и грязным бельём. Из плюсов расположение, рядом есть магазины, кафе.
Ксения Гуреева
23 июля 2025
Великолепное расположение. Все рядом. Заселение и проживание не вызвало дискомфорта кроме Комаров. Очень помогли бы сетки на окно от духоты и Комаров. Все остальное отлично. Оснащено всем необходимым для комфорта. Рекомендую.
Маргарита Мамонова
1 июля 2025
Отличные апарты, отдыхали несколько суток семьей, остались очень довольны! Чистота, тишина, хороший интерьер и отличный вид) Обязательно вернемся еще!
Alyaus
6 ноября 2025
Ужасный сервис, должны были заехать 31 октября, 30го вечером пишут подтвердите бронирование по другому адресу. Начинаю узнавать, оказывается студию которую мы бронировали закрыли на срочный ремонт. Почему это стало известно только в пять вечера непонятно, тк выезд у них достаточно ранний. Не предупредили заранее, альтернативу предложили просто отвратительную абсолютно в другом месте и страшнейшим интерьером. Испортили поездку практически, особенно неприятно когда такое происходит перед днем рождения
Лера Волкова
27 августа 2024
Жаль,что только пять звёзд.Поставила бы десять в кубе!!!Потрясающее расположение,все в шаговой доступности-метро,кафе,кондитерская,магазины.Сложилось впечатление,что приехали погостить.Встретили,проводили.Студия идеально обустроена для комфортного проживания.Холодильник, плита,миникухня с хорошей посудой. Атмосферный интерьер!!!Огромная благодарность владельцам за комфортную и уютную атмосферу!!Будем в Питере-только к Вам!!Удачи и процветания!!!
28 сентября 2024
Останавливалась с ребенком. Очень понравилось. Рядом зоопарк, кафе, метро. Чисто, аккуратно, сыну понравилось забираться на кровать. Цена также порадовала, а также услуга - поздний выезд, так как поезд был поздно вечером. В следующий раз, когда буду приезжать, обязательно остановлюсь здесь и знакомым посоветовала)
Ксения Плужникова
21 августа 2024
Это было просто потрясающе! Сперва меня поразило уютное и современное оформление гостиницы. Номер, в котором я остановился, был чистым и комфортабельным. Особенно мне понравился вид из окна, открывающийся на красивый городской пейзаж. Сотрудников тоже не могу оставить без внимания, все были очень доброжелательны и добры!
Рамиля Газизова
28 июня 2023
Расположение аппартаментов очень удобное, 15 минут до многих достопримечательностей, 10 минут до метро, Невский проспект на следующей остановке. В номере чисто, убрано. Не смотря на большое колличество номеров, в номере тишина. В номере есть электроплитка очень удобная в использовании, так же есть вся необходимая посуда (чашки, бокалы, стаканы, тарелки и др.), мультиварка, электрический чайник. В номере был душ, горячая вода! Был фен в рабочем состоянии, два винтелятора. Даже в тумбе лежала сушка для обуви. В общем пользовании были 3 утюга, микроволновка, стиральная машина. Так же кофе, заварка, сахар. Все очень понравилось!
Илона Дубова
3 сентября 2024
Приезжала в Санкт-Петербург по работе. Апартаменты мел стали отличным выбором. Уютная атмосфера позволила отдохнуть после напряженного рабочего дня. Быстрый интернет помог решить рабочие вопросы. А по вечерам я могла прогуляться по городу и насладиться его красотами.
Вероника Васильева
28 августа 2024
Мы с мужем провели в " Мел" незабываемые выходные. Апартаменты очень уютные и чистые, а расположение просто идеальное - рядом с историческим центром. Особенно порадовало, что было тихо и спокойно, несмотря на то, что апартаменты находятся в центре города. Обязательно вернемся сюда снова!
Марина Иванова
28 августа 2024
Чувствовала себя в полной безопасности. Апартаменты находятся в тихом районе, но при этом рядом много магазинов и кафе. Внутри все очень уютно, есть все для комфортного проживания. Особенно понравилась большая кровать и тишина в номере
JUsOtAeV
11 мая 2024
Приезжали отдыхать сюда с другом, и мы остались полностью довольны этим местом. Есть много различных достопримечательностей, до которых можно сказать рукой подать. В самом номере чисто и убрано, также в нем находятся все необходимые вещи для комфортного проживания: электроплита, кондиционер, электрический чайник, столовая посуда, холодильник, а также кофе, заварка и сахар. Душ в номере был большой и имелась горячая вода. Все белье в номере было чистое и аккуратно сложенное. Обязательно заселимся снова, когда поедем в Санкт-Петербург, а также порекомендуем друзьям!
эмилия айтбаева
20 июня 2025
Отдыхали в конце марта, занимали три студии,остались очень довольны!!!!! Администраторы просто чудесные, участливые и приятные 🥰🥰🥰. есть все необходимое
Ольга Г.
Никаких опознавательных знаков, обшарпанный подъезд, пахло застоявшейся водой, подвалом. Рядом ни одного приличного места перекусить. Сломанный ящик, батарейки в пульте севшие. Запах и в комнате. Крайне неприятное место. Да , дешево. Но оно того не стоит.
Oksana Neder
31 июля 2023
Ставлю 4 звезды с натяжкой и исключительно из-за расположения. У нас был крошечный номер, 10м2, рассчитан на троих. Мы были с 7летним ребёнком - еле-еле поместились. Было очень душно, вентиляторы не спасают(( В номере нет ножей для резки, коврика для ног в ванной (я просила администратора, не дали). Полотенца и белье очень сильно изношены, у столика отваливаются рейки, в душевой кабине - плесень. Общий коридор очень узкий, был завален мешками с бельем. В общем коридоре - чай, растворимый кофе и сахар. Ни соли, ни нормального кофе. Сокрома Маас и Мольберт оснащены намного лучше. И мусор выносили мы сами)) Огромный плюс - это расположение. Рядом зоопарк, планетарий, Петропавловская крепость, метро. Много кафе на любой вкус, магазины. И тихая улица, на ней почти не бывает машин.
Рысь
21 июня 2023
Удобно и комфортно! Были здесь вдвоём с подругой и для такой компании привыкших к другу людей место просто идеально. Для большего числа посетителей будет уже тесновато (по крайней мере в нашем номере). Чисто, всё хорошо работает. Всё удобства есть. По расположению очень удачное место, всё радом и метро и места для посещения типа зоопарка, крепости, кинотеатра Мираж (очень рекомендую!). Всё необходимые магазины тоже рядом
irina f.
21 июня 2023
Отдыхали вдвоем все удобно, чисто. Администратор все рассказала как заехать была на связи. Для меня важно чистое белье и полотенца, все белое. В душе достаточно места, кухня пригодилась не пришлось спускаться в кофейню на завтрак, поспали подольше. Метро близко . Сам район очень красивый недалеко парк и зоопарк. Рядом сытный рынок.
12 июня 2024
Удобное место расположение. До метро буквально минут 10. Удобно ночью идти на развод мостов, минут 20 пешком. В комнате чисто, хороший матрас. Белое белье. Есть все необходимое чтобы приготовить себе еду. Печь, микроволновка, чайник, посуда. Холодильник. Единственное в ванне не хватает крючков- но это не влияет на общее впечатление от проживания. Нам понравилось, порекомендую.
Лариса
31 июля 2024
Очень чистенько, хороший ремонт. Постельное белье и посуда достойные. Всё близко. Внимательный и гостеприимный хозяин. Остались довольны всем. Рекомендую. Спалось как дома.
Евгений Попов
9 июня 2025
Плюсы: - относительно близко к метро Горьковская и Петропавловской крепости - бесконтактное заселение - чисто - менеджеры всегда на связи - вай-фай достаточно шустрый - посуда есть, плитка есть, можно готовить завтрак, если хочется Минусы: - вентиляция практически отсутствует. Открываешь окно шумно, закрываешь душно. Спасает то, что потолки высокие, но поскольку кровать-чердак, то спать всеравно не комфортно с закоытым окном. - кондиционера нет (по крайней мере я не нашел. Сейчас не критично, но летом может быть существенно). - плохая шумомзоляция (по крайней мере надо мной прыгали и смеялись дети ночью) - узкий заставленный коридор - В подъезде пахнет влагой, как-будто где-то в подвале трубы текут. В целом переночевать пару ночей можно. Летом наверное будет некомфортно без кондиционера.
Алексей К.
21 июня 2023
Я недавно остановился в этом отеле и могу с уверенностью сказать, что это очень хорошее место. Администратор был очень гостеприимным (удалённое заселение) и дружелюбным, что создало очень приятную атмосферу. Номер был чистым и уютным, а также оборудован всем необходимым для комфортного проживания. Отель расположен в прекрасном месте рядом с метро. Я настоятельно рекомендую этот отель всем, кто ищет уютное место для проживания во время поездки. Это действительно замечательный отель с прекрасным персоналом и удобствами.
Александр Дмитриевич Павлов
28 июля 2024
В целом, чтобы переночевать годится. Из минусов так это сама площадь комнаты (на фотографии кажется, что помещение больше), под диваном были остатки еды и пыль, сломана одна из розеток, сушилка для белья просто смехотворная. Из плюсов удобное расположение, круглосуточный магазин в доме.
26 августа 2024
Сразу при заселении пройдясь по комнате испачкались носки, так как пол был грязный, хотя до нас в номере жили и только выселились и уборка якобы проводилась ( так утверждал администратор после моих возмущений «а почему не убрали») Полотенца не менялись в течение 3-х ночей проживания и на вопрос можно ли взять свежее - пришел отказ. Вообще не понятно было, чистые они или нет изначально, на них были пятна, а на одном из полотенец когда развернули - шмоток чьих то волос. В номере ночью жарко, тесновато но не критично, если вам только переночевать. Спали втроем на диване, а кровать на втором ярусе вообще не удобная, потолок дышит в лоб. В описании заявлено что есть гигиенические средства, но на деле какое то дешевое жидкое мыло в кухне, в ванной и на раковине. Более ничего! Из плюсов - хорошее расположение, тихая улица, дистанционное заселение и выселение. Я думаю администрации отеля есть о чем задуматься, либо им не важно качество предлагаемых ими услуг.
Алсу Фахрутдинова
24 июня 2025
Было все отлично. Место прекрасное. Все рядом. Номер отличный. Чисто и аккуратно. Очень понравилось.
Karinka Osokina
1 сентября 2024
Очаровательные апартаменты! Интерьер выполнен со вкусом, все детали продуманны. Очень понравилось, что есть все необходимое для приготовления пищи. Чувствовали себя как дома.
Илина
5 октября 2024
Провели романтический уикенд. Апартаменты очень уютные, создают атмосферу домашнего тепла. Особенно понравилась спальня с большой кроватью. Расположение отличное - рядом много кафе и ресторанов.
Михаил В.
27 августа 2024
Отдыхали семьей, 4 чел, 2 взрослых, 2е детей. Для семеных я бы некому не рекомендовал это место по следущим моментам. В номерах душно, там нет кондиционеров, а если открыть окно результата особого нет, т.к вентиляция там непродуманна и воздух просто не ходит. Кровать на втором ярусе, как вы думаете куда жара и духота поднимается в помещении, бинго к вечеру на втором ярусе там душнейшая парилка, и поверьте я не преувеличиваю. В номере к сожалерию было гряновато, какие то волосы, пыль, мусор. Занавески были с дырками от сигарет, на полу тоже видимо кто прожег дырку в ленолиуме. Посудные принадлежности никто не мыл, пользоваться ими не рискнули. Утюг, как писали в обьявлении он есть, но тут как в анегдоте про суслика, что бы вы понимаои утюг есть один на 5-6 квартир, и как бы его утром логично просто к себе кто забирает, остальные, ну либо ждать либо идти в мятой одежде, при этом собственно его могу просто оставить у себя в одной из квартир. Получше ситуация со стиралкой, ее всетаки не упрешь из общей зоны в комнатушку, но коридор называемый общей зоной, узкий и длинный, чтоб вы понимали, шириной меньше метра в проходе, и если вы хотите чем то там воспользоваться в общей зоне а вышел ваш сосед, то вам придется тереться об него пузом, это буквально, там не развернуться двум людям. Я не самый маленький мужчина, под 1.80, так вот в душе потолок был буквально у меня под макушкой, сэкономили на высоте, и сделали полку, в итоге понял как чувствуют себя гномы в пещере. В обще мы не выдержали этого ада и сьехали в другу отдельную квартиру. Скорее всего дальнобою Василию такая комната зайдет и он будет себя лучше чувствовать чем в своем камазе. Но семеным людям - пожелейте нервы своих близких. Из плюсов ну да это центр все в шаговой доступности.
Маргарита Г.
26 июня 2025
Уютное и комфортное место- новое, ремонт свежий! Очень понравилось, особенно наличие небольшой кухни)
Егор К.
12 октября 2024
В апартаментах есть все для комфортного проживания. Полотенца мягкие, постельное белье чистое. Очень приятно было после прогулки принять душ и расслабиться.
Елена Ф.
4 июня 2024
Единственный плюс, это расположение. Все остальные проблемы ощутили на себе. Бегали вокруг дома и не могли найти вход в апартаменты. До администратора не дозвониться, отвечает на вопросы неохотно. Подъезд грязный. Сам номер очень маленький и для очень компактных людей. У нас был номер как на первом фото (балка над головой, занавесок нет, окно грязное и выходит впритык к соседям). Очень душно, особенно на втором этаже, большая слышимость. Сан. узел для гномов….между раковиной и дверью 20 см, приходилось открывать дверь чтобы нормально умыться. Коридор завален мешками с грязным бельём. Какие-то ребята до часу ночи мебель собирали несколько дней. Уют и гостеприимство к этим апартаментам ни какого отношения не имеют.
Л
Люда
27 августа 2024
Апартаменты прекрасно подходят для отдыха в любое время года. Летом можно гулять по набережной и наслаждаться белыми ночами, а зимой – посетить музеи и театры.
З
Зоя Синявская
14 августа 2024
Спасибо вам огромное за предоставленные удобства и за оперативную работу на любые вопросы быстрые ответы, номер очень комфортный просторный удобный всем советую !
Александра Ларичева
5 октября 2024
Отмечали годовшину свадьбы с мужем. Апартаменты очень уютные. Близость к центру позволила нам легко добраться до всех достопримечательностей. Обязательно вернемся!
Анастасия М.
4 октября 2024
Грязные, маленькие номера, ванная в черной плесени Заселились уже поздно ночью. На утро радостно сбежали раньше окончания бронирования Предоставляемые апартаменты абсолютно не соответствуют качеству
Olga Kuzina
4 августа 2024
Ниоткуда не уезжала с таким облегчением как из Сокрома мел. Расположение идеальное, мы приезжали в университет. Находясь в номере, хочется побыстрее оттуда сбежать. Все настолько тесно, что давит морально. Усугубляет всё ужасная духота. Откроешь окно, летят комары. В нашем веке уже давно придумали анти москитные сетки. Вентилятор включишь - воздух как из фена. Ни одной ночи не спали нормально. Ещё подушки добили: жидкие, ложишься и её как будто и нет. В ванной чёрная плесень. Отвратительно!. Ни ногой сюда. Пишу именно про мел, хотя , думаю, после него в другие отели сети не рискну.
19 августа 2023
Очень маленькие комнаты , телевизор не работает , холодильник не закрывается . Полотенце меняют на 4 ые сутки , в номере парилка . Расположение супер , внизу находиться шикарное кафе . Для одного человека в принципе терпимо . Цена за сутки 3900 , реальная стоимость такого шалаша 1364 рублей в сутки .
Elena Lukashina
7 августа 2023
Из минусов: -очень душно -неприятный запах во всем помещении -плесень в душе -заваленный общий коридор (покажите его на фото) -тесно двум людям в апартах, которые заявлены для троих -мусор выносим сами Из плюсов: -расположение -довольно тихо, несмотря на то, что окна на улицу Сытнинскую -удаленное заселение прошло без заминок
Александра В.
16 сентября 2022
Замечательный номер сняли на 6-й лини В.О. На двоих самое то, все самое необходимое предоставляется: посуда( что забавно, есть бокалы под вино, но нет штопора, поэтому очень прошу добавить в комплект, правда теперь в 6 номере он есть, в остальные тоже было бы неплохо добавить;)), полотенца, обогреватель (ездили осенью, а отопление ещё не включили, поэтому было очень кстати) телевизор, 2 комплекта постельного белья, Номер находится на 2 этаже, в шаговой доступности метро Василеостровская, магазины и набережная Нивы, до центра города пешком не более 15-20 минут по набережной. Всем очень довольны, особенно порадовало дистанционное заселение, никаких лишних разговоров: бронь, связь через вацап и заселение. Так же в общей зоне есть стиральная машина (достаточно современная) гладильная доска, утюг, микроволновка, а так же чай, кофе.