Механик

Я
Ярослав Фамилия
22 июня 2023
Работа качественная. Правда ждали запчасти 4 часа, но это не вина Механика. Автосервис чистый, инструмент у него в наличии. Не бегал искать аля "а чем открутить". Я доволен, сделал все отлично. Плюс принял в воскресенье, когда все отдыхали, а в понедельник мне на работу. Была замена ступичного заднего, тормозного цилиндра заднего, диагностика и замена колодок передних.
Olga Som
12 октября 2023
Сервис понравился, чисто, есть инструмент. Толковый механик. Очень демократичные цены. Не занимаются разводом на лишний ремонт, берутся за работу любой сложности. Остались довольны, рекомендую!
Наталья Лебедева
22 июня 2023
Нашла Павла через ВК, ответил быстро, чётко, записал на консультацию на следующий же день. Провёл диагностику, указал на неисправности, уже через день из устранил)) Машинка "шепчет".Спасибо огромное, рекомендую СТО и мастера на 100%👍👍👍
Дмитрий Самаров
22 июня 2023
Приехал на сто поменять масло. Поднялт мою ласточку в итоге под замену наконечники и граната. Сделал все хорошо, а главное быстро. Я без машины никуда. Ставлю 5 за атмосферу и работу))
Антон М.
27 сентября 2023
Ребята молодцы!, быстро и оперативно поменяли масло в ДВИГАТЕЛЕ , спасибо ,развивайтесь и удачи в вашем нелёгком деле!
Елена Р
11 октября 2023
Хорошее сто, компетентный персонал. Работают качественно, нареканий нет.
СТО Володарского
27 июля 2023