Спасибо большое мастеру Ларисе за прекрасное обслуживание, замечательное и чуткое отношение и прекрасный, безукоризненный маникюр. Хожу только к ней уже больше года вместе с мамой. Мы обе очень довольны😊
Записалась на брови на 12.30 через онлайн-форму выбрать услугу «архитектура бровей» и в 13.30 на педикюр. Приходит оповещение, что я записана на услугу. Потом приходит новое оповещение, что я записана на 12.00 на брови. Звонит менеджер салона, спрашивает, могу ли подойти раньше в 10 или в 12, я говорю, что у меня педикюр ещё в этом салоне в 13.30 и не могу подойти раньше, потому что придется ждать. Могу подойти в 12. Ладно, говорит мне менеджер, приходите, вас там кто-нибудь примет.
Звонок в день процедуры в 11.30 от менеджера. «Ой, извините, брови не сделаем, потому что у нас косметолог ушел в отпуск» . Серьезно, за 30 минут до услуги меня предупреждают, что косметолог ушел в отпуск и брови мне не сделают. «А почему только сейчас меня предупреждают об этом?», «Ну мы только что узнали об этом сами»…….Оооок….Предлагают альтернативу — вам брови сделает наш парикмахер, но хны у нас нет и краска только коричневая, парикмахер — не бровист, но в целом умеет брови делать.
Ээм…🤦🏻♀️ Ок, за полчаса до процедуры уже выбора нет. Я еще специально выбирала салон, в котором мне сделают и брови и педикюр…
В итоге прихожу в салон, меня отправляют сначала на педикюр, потом приходит менеджер и говорит: «В 15.30 наш косметолог сможет вас принять». Я говорю, что я не смогу уже в 15.30, потому что у меня свои дела и я записывалась ИЗНАЧАЛЬНО на 12.30, вообще не понимаю, почему я должна столько времени ждать, если у них была свободная запись в онлайн — форме. Мне ответили, что я записалась к мужчине и он не делает брови. Серьезно. Выше я уже писала, что записалась именно на услугу, там не был указан мастер и пол и вообще что-либо ещё. Ну и как бы немного странно, что косметолог в отпуске до обеда, а потом после обеда возвращается.
Итог: педикюр мастер Венера сделала хорошо, претензий нет. Брови мне никто не сделал.
Оценка «1» исключительно менеджеру, которая вообще не справляется со своей работой.
Хожу в салон «Мегаполис» давно, живу рядом. Приятная атмосфера доброжелательности, вежливые сотрудники. Зал просторный, мастера прекрасные. Айка, Лариса, Алена -девченки Вы супер. Спасибо за Ваш труд🙏👏👏💐🌺🌸
Хороший салон. Отличное обслуживание. Очень понравилась работа мастера Беллы. Сделала красивую стрижку быстро и очень аккуратно! Я в восторге))) Спасибо!
Уютный,красивый,стильный салон.Мастера профессионалы своего дела.Думаю,что стану постоянным клиентом салона "Мегаполис".Спасибо персоналау за хорошую работу!!!!
Ходили два года в это место, привыкли к мастерам.
В итоге-
руководство решило уволить всех хороших мастеров парикмахеров и поставить студентов-практикантов, спасибо большое-молодцы!👏✊
Вот так к вам и ходи, если бы знали, что вы так сделаете, то ходили бы в другой салон, пусть на 200₽ дороже, но где такой практики нет, где отличные мастера трудятся годами для своих клиентов.
Не рекомендую больше никому! 👎
«Спасибо» за то что цените своих клиентов!
Салон не плохой. Мастера приветливые. Как мужские так и женские. Только не понятно по каким причинам цена от приема к приёму в 3 недели выросла на 500р. С 2225 на 2690 .
Была тут в первый раз, и... понравилось все:)
Не знала, куда обратиться по поводу окрашивания и стрижки,
Записалась по отзывам в Яндекс к мастеру Айжан и это было лучшее решение - визит превзошел все ожидания!
Огромное спасибо мастеру Айжан, она настоящий профессионал своего дела😍 и просто очень приятный человек.
Сделала стижку, осветление прядями и тонирование в два тона - я очень довольна и обязательно обращусь еще раз.😍
Сам салон тоже оставил хорошие впечатления, светло, чисто, на втором этаже зона маникюра, первый этаж - парикмахерский зал, довольно таки просторный.
На ресепшн радушная девушка администратор Юлия
Ребята, вы классные! Желаю процветания и далее держать высокий уровень!
Сегодня мне повезло дважды, 1ое это с салоном и 2ое конечно же мастером 🫶. Фарида мне сделала шикарный маникюр, который я давно хотела . Была очень внимательна , чувствовалось опыт )
Посетила салон впервые, все очень понравилось! Очень аккуартный педикюр и маникюр! Всем довольна, приду еще раз! Мастера Жан и Лариса очень приятные девушки, спасибо за качество!🔥
Вкусный кофе, приветливый персонал, просторное, со вкусом обставленное помещение.
Мастер маникюра Айсулуу быстро и приятно сделала ногти совершенством.
Рекомендую!
Неплохой бюджетный салон. Хожу на маникюр/педикюр. Нашла там прекрасного мастера Ларису- редкое сочетание бюджета и качества. Остальные услуги на любителя.
Мастер Саша- рекомендую!
Делал стрижку, быстро,то что нужно , осталась довольна результатом!
Всегда у него стригусь, и всегда с хорошим настроением ухожу))))
Процедуры хорошие , по качеству ок , но отвечать они не любят , ни по телефону , ни по смс.
Анар ш
23 августа
Была сегодня на стрижке, и ни капельку не пожалела в своем выборе салона!) Админы и мастера лучшие! Мастер Белла справилась с моими волосами, реальность превзошла все мои ожидания!) Жаль она больше не работает
Итак, пишу свой отзыв спустя 2,5 недели после посещения салона.
В салоне Мегаполис была впервые, записалась на маникюр к мастеру Ларисе ( выбирала по положительным отзывам).
Сам салон на первый взгляд чистый, персонал приветливый.
Теперь о качестве работы: маникюр продержался ровно 2 недели, после чего появились сколы (так как шеллак не фиксируется у края ногтя) и отслойки из-за чего его пришлось снять (очень жаль).
Такое у меня впервые, обычно носила покрытие больше 3 недель без единого скола и отслоек (делала в других салонах).
В целом маникюр был выполнен аккуратно, однако, то что он так быстро «отвалился», не вызывает у меня желания вернуться снова.
Благодарю вашу команду за чуткое и внимательное а самое Главное!-ДУШЕВНОЕ отношение к своим клиентам!
Пользуюсь вашими услугами не единожды и советую своим друзьям-знакомым и просто прохржим(спрашивали на улице-где я стриглась😀)- ваш салон!
Желаю дальнейшего процветания
Здравствуйте, хотела бы выразить благодарность мастеру Айка!!!! Очень грамотно подходит к своей работе, прекрасную процедуру для волос провела и прекрасно выполнила стрижку!!! Все профессионально, аккуратно!!!!! Всем советую!!!! Не пожалеете)
Ни когда я не приду в ваш салон. Где работают администраторы которые не знают своей работы. Сначало записывают, а потом говорят что оказывается ранее уже был записан клиент и это за полдня до записи. В клиентах не заинтересованы, просто отменяют запись и всё. Я сома спрашивала когда есть ещё запись, а вечером, а утром на что администратор отвечает сейчас посмотрю. Хотя если случился форс мажор можно изначально администратору предложить другое время клиенту, а не говорить что мы можем оказать только одну услуги, а вторую нет.
была у мастера Айсулу, я очень сложный клиент, по 100 раз меняю цвета и идеи, к тому же у меня проблемы с сосудами и из за этого часто кровит кутикула.
мастер Айсулу очень терпеливо и бережно ко мне относилась, так идеально кутикулу мне никто не удалял. выбирала мне цвета, по несколько раз перекрашивала палец, что бы посмотреть как цвет будет выглядеть, прокрашивала мелкой кистью трудно доступные места.
для меня этот мастер стал идеальным, запишусь к ней снова.
в самом салоне всё чисто и симпатично, цены на удивление не кусаются, особенно для москвы, это по началу меня смущала и выбрала салон только потому, что он близко к дому, но всем оставалась довольна.
несколько раз перезаписывалась на сеанс, администраторы очень вежливые на телефоне.
Внимательный персонал, дружелюбная атмосфера! Была на дне красоты 27.09, хорошо встретили, подарили уход за волосами! Было много внимания со стороны персонала, администратора, управляющей. Мне подобрали классного мастера Алёну, которая взяла меня в свои руки и сделала красиво 😁
Это не первое мое посещение салона, мне всегда тут нравится 👍🏻
А еще, ушла с подарками ☺️
Спасибо! Желаю вам успехов!
28 мая 2023 года , была записана на 17:00 на стрижку к мастеру по моему Айжан ее зовут. Перед тем как приступить к стрижке , на пальцах объяснила , что хочу : это 1) подстричь кончики 2 см; 2) сделать лесенку у лица.
Показала фото примеры , спросила сможете ли так сделать . Ответ был :» Конееееечно!!!» По итогу я несколько раз останавливала мастера и спрашивала что она делает ?! Потому что уже в процессе я видела , что стрижет она не то что я просила !!! Сказали сейчас высушим будет что надо . По факту , мне испортили длину , сделали ровную длинную челку !!!! Кто ее просил делать челку !!!!!???? Обскубла все волосы у лица !!!!!Довели до истерики меня ! Написал в книгу жалоб ! Если не последует ответ от руководства , напишу во все службы !!! Требую моральной и денежной компенсации !!!! На след неделе окрашивание ! А с такой «стрижкой
« теперь это невозможно !!!!
Очень благодарна управляющей салона Людмиле. Прекрасно разруливает неприятные ситуации, с пониманием и вниманием относится к клиентам. Спасибо ей большое!! Прекрасный менеджер.
Отдельное спасибо мастеру Михаилу за стрижку, классно стрижет!!
И спасибо большое за ногти мастеру Айсулу!! Прекрасный человек и мастер своего дела.
2 звезды за администраторов, которые не отвечают на сообщения по несколько дней. 3 дня подряд пыталась выяснить информацию по мастерам, но так чёткой информации и не добилась. Если есть услуга переписки по WhatsApp, то клиент вправе ее использовать, чтобы информация была сохранена. Администраторы даже ни читают и не отвечают. Но как закидывать своей информацией, это пожалуйста.
Записала маму на укладку волос , вечером она собиралась на концерт, мастер вроде Ольга зовут , не смогла сделать нормально укладку , дошла до дома укладки как будто не было !первое посещение этого салона и последнее !!! Не советую !
Хороший салон. Начиная от удобства записи, подтверждения, возможности сразу внести в календарь и подтверждения от администратора. Повторюсь, очень удобно и ненавязчиво. Что касается услуг: я делала маникюр у мастера Ларисы. Отличный мастер, профессионал. Я выбрала сложный красный яркий цвет на руки, сделано все идеально. Тем более,что ношу короткие ноги. Давно искала своего мастера, чтобы удобно было от дома и, главное, адекватно по цене. Здесь все это есть. Единственное о чем жалею, что не нашла этот салон раньше. Опять же удобное расположение, от метро Беляево 4 минуты пешком. Расходные материалы одноразовые, инструмент проходит медицинскую стерилизацию, то есть неприятных последствий можно не опасаться, полная дезинфекция. Проверено на себе. В общем, рекомендую с удовольствием!
Отвратительно!!! Записалась на стрижку одним срезом 24.02.2023 на 16:00. Пришла ко времени, администратор предупредила, что придется подождать минут 20, пока освободится мастер. Ну ладно думаю, подожду, хотя когда записываешься заранее, ожидаешь прийди и подстричься, а не сидеть и ждать еще 20 минут. Сижу, время идет, проходит 40 минут, начинаю закипать, спрашиваю у администратора, сколько еще ждать, еще 5 минут и мастер вас примет. В итоге села в кресло спустя 50 минут ожидания. Мастер Фатима, качество стрижки оставляет желать лучшего, видимо из-за спешки или просто мастер криворукий, заметила я косяки дома, к сожалению. Когда клиенты опаздывают минут на 15 их обычно отправляют назад и отказываются оказывать услугу, а тут 50 минут, это нормально вообще? Администратор сидела все это в телефоне и хоть бы предложила чай или воды, хоть как-то сгладить ситуацию, но видимо в этом салоне про клиентоориентированность и не слышали. Еще момент, когда записывалась по телефону уточнила стоимость стрижки, мне сказали 290( там дел на 5 минут) в итоге заплатила 540, оказывается включили сушку, хотя голову не мыли. Не стала ругаться и выяснять отношения из-за этих копеек, потому что и так устала там сидеть целый час, но ситуация неприятная. Прошу руководство разобраться и принять меры!
Хорошая атмосфера, приятные сотрудники, на стрижку я первый раз, Айжан очень хорошо обслуживает клиента, мне понравился как она бережно и заботлива относиться к клиенту
За что такие отзывы?! Повелась на отличные оценки. В итоге от «мастера» Венеры получила толстые лопаты с проплешинами!!! Обучите сотрудников маникюру! Самоучки лучше делают!!!!За это еще взяли деньги!!!!
Только наличка и чек никто не выдает (что говорит о нарушении НК РФ и скрытие дохода от налоговой)! Куда смотрит Роспотребнадзор и налоговая????!
Один из немногих случаев когда я осталась крайне недовольна результатом, пару дней назад делала мелирование в этом салоне, попросила только что чтобы не было рыжего оттенка, но к сожалению после 6 часов работы, мой волос испорченный ( отваливается ) у корней рыжий цвет, да ещё и грязные разводы на лбу
Ни за что больше к вам не приду
Вчера, 01.12.21., впервые решила посетить салон-парикмахерскую "Мегаполис" в Беляево. Пришла на услугу "маникюр с покрытием гель-лак". Была приятно удивлена чистотой, простором и уютом парикмахерской. На ресепшн меня встретила очень приятная, доброжелательная администратор - Екатерина. Хочу ее поблагодарить за настоятельный совет пройти у косметолога бесплатную рекламную услугу для лица "фарфоровая кукла"! Процедура стоила того! Маникюр мне делала мастер - Лариса. Замечательный профессионал своего дела! Исправила ошибки предыдущего мастера, всё детально рассказала, посоветовала, что необходимо именно моим ногтям. К тому же Лариса очень тактичный, душевный человек!
Также хочу поблагодарить и отметить косметолога Султану. Аккуратный, деликатный подход к лицу. Очень тактичный мастер.
Салон в Беляево советую!
В такую ситуацию попала впервые, наверное потому что впервые посетила этот салон... ХУЖЕ НЕТ...
Посещала 07.11.23. Обслуживала мастер Валерия...
Хочу задать вопрос руководству, Вы когда набираете персонал, уверены в том что они умеют работать, или Вам все равно?
Чтобы это было не многословно, прикрепляю фото.