Очень хороший салон. Приятная атмосфера, персонал очень добрый и дружелюбный. Всегда ухожу довольная. А Назира определенно лучший мастер маникюра! Ноготочки всегда шик 😉
Всем советую
Посещала данную парикмахерскую как модель. Мелирование + тонирование. Мастер Маргарита. Мастер очень приятная девушка.Все прошло хорошо, окрашивание мне понравилось. Спасибо вам. Сам салон недалеко от метро. Внутри очень доброжелательная атмосфера, интерьер современный.
Была в этом салоне 1 декабря 2023 года, очень понравилась атмосфера, администратор Анна была вежливой и улыбчивой, играла приятная, ненавязчивая музыка.
Выполняли окрашивание в яркий цвет
Мастер маникюра Адель сделала все хорошо , сервис немного хромает относительно новых клиентов , не разобралась куда идти в маникюрный зал , благо стилист подсказала что он на втором этаже
Первый раз была у мастера Эли. Все сделано великолепно, аккуратно, идеальный маникюр. Настоящий профессионал!))) Спасибо, Вам за красоту))) рекомендую мастера)
Недавно посещала салон красоты "Мегаполис" на Беляево, была на процедуре-ботокс для волос у мастера Валерии. Сама процедура мне понравилась, результат превысил все мои ожидания. Из моих некогда тусклых и ломких волос, измученных постоянной укладкой, получились прекрасные, гладкие волосы, и хоть я делала только ботокс, мне показалось ,что они стали на тон светлее. Вообщем результатом я очень довольна, теперь советую всем своим знакомым обязательно посетить этот салон. Отдельно отмечу работу мастера Валерии. На протяжении всей процедуры, мастер постоянно общался со мной, спрашивал о моем комфорте, аккуратно относилась к моим волосам. Я очень переживала по поводу данной процедуры, так как первый раз делала ботокс и боялась ,что испорчу волосы, так как они у меня окрашенные. Результатом полностью довольна. волосы стали блестящие , не пушатся. Однозначно приду еще))))
Хороший салон. Очень удобно работают по записи. Администраторы вежливые и улыбчивые) Мастера для такого класса салона вполне хорошие! Могу порекомендовать! Я постоянный посетитель, тем более что цены приемлемые!)
Была сегодня в салоне на Ул. Миклухо- маклая. Делала окрашивание, лечние волос, стрижку и укладку. Обслуживание на высшем уровне, администратор очень предупредительная , предложила кофе, чай, Мастер София , всем рекомендую, очень тщательным образом нанесла краску, хорошо промыла голову. Внимательна к пожеланиям. Стрижку выполнила идеально. Я очень довольна. Все время спрашивают : удобно ли? предлагают напитки. Девушкам сотрудницам большое спасибо.
Удобное расположение, приятная обстановка, доброжелательные сотрудники. Записывался онлайн к Айжан, она великолепна, подстригла аккуратно и профессионально. Обязательно запишусь ещё! Рекомендую!
Обслуживание в салоне на высоком уровне, внимательный администратор. Мастер парикмахер Маргарита отличный специалист, стрижка и окрашивание - замечательно!!! Отдельное спасибо консультанту - колористу, к сожалению, не уточнила как зовут девушку.
Делали дочке стрижку в салоне на Миклухо-Маклая 55 у мастера Олеси. Очень понравился и сам салон и мастер, очень хорошо сделала форму. Дочка очень довольна. Спасибо.
Отлично сделали комплекс стрижка+окрашивание+укладка за сравнительно небольшие деньги. Очень порадовало вежливое и приятное обращение с клиентами. Благодарю мастера Фатиму за проделанную работу, золотые руки и милая приятная девушка 💜
Делала маникюр у мастера Дарьи. Очень красивый маникюр,Дарья посоветовала что лучше сделать и в итоге получилось просто великолепно! Очень комфортный салон и персонал. Обязательно вернусь ещё раз!💗
Марина отличный мастер, очень внимательная, вежливая женщина. Все подробно рассказала и провела очень аккуратно чистку лица. Ставлю 5 звезд, а хотелось бы все 10
Очень хочу похвалить мастера по маникюру Людмилу, я долго искала себе мастера по маникюру, я перепробовала многих мастеров, но никто из них не смог сделать так, чтобы у меня долго носились ногти, буквально 7-9 дней и они отваливались, и приходилось переделывать, у меня влажная ногтевая пластина, и никто не хотел особо заморачиваться с ней. И вот, в один прекрасный день, я пришла к Людмиле, рассказав свою проблему, она внимательно выслушала, и выработала план работы со мной. Сейчас уже после маникюра прошло 19 дней, и ногти в идеальном состоянии, все держится. Безумная благодарность ей!!!!
Очень приятный салон, доброжелательные девочки-администраторы. Периодически устраивают акции на разные услуги. Несколько дней назад в салоне угощали.клиентов фруктами, сладостями и шампанским. Это всё очень приятно. Но главное - найти своего мастера. Я нашла .
Хороший салон, квалифицированный персонал, расположен в шаговой доступности от метро Беляево выход 2. Приятное разделение на зоны: парикмахеры и на втором этаже маникюр. Ненавязчивый удобный интерьер, есть запись по телефону и на сайте. Из недостатков: нельзя перенести запись на сайте(записаться можно) и расчёт только наличными. Нельзя не сказать, что цены на услуги демократические, работает система акций.
Крайне рекомендую посетить данный салон, в нем царит дружественная атмосфера, приветливые администраторы, а самое главное компетентные мастера!
Стригусь у мастера Айжан уже долгое время, каждый визит 5/5, без нареканий, ко всему в придачу, после каждого посещения ухожу с улыбкой на лице, которая подкрепляет качественную работу, а так же хорошее настроение!
Салон расположен в шаговой доступности от метро. Приятная атмосфера. Уютно. Отличный сервис . Адекватные цены. Посещала салон на улице Миклухо-Маклая дважды. Прекрасные впечатления. Мастер Алёна очень внимательна, отличный колорист. Стрижка и окрашивание выше всяких похвал. Приду ещё не один раз. Рекомендую к посещению данное место.
Мне необходимо было постричься ОЧЕНЬ быстро, так еще и утром нигде без записи принимать не хотели. Очень хороший салон, администратор вежливая, приветливая. Парикмахер - профессионал своего дела. Мне все поправилось, жаль что живу далеко, так каждый месяц ходил бы
Парикмахерсквя находиться очень удобно . Можно подъехать на машине. Персонал вежливый. В зале чисто, уютно. Решила покраситься и подстричься. Мастер Ирина предложила выбрать краску и подобрала мне по цвету. Ирина обходительная, вежливая, внимательная. Спасибо .
Я очень доволен, что обратилась с услугой к этому мастеру. Стрижка просто бомба. Аккуратно, асимметрично и стильно. Айжан профи своего дела, с полуслова понимает клиента, да и ко всему прочему приятный человек. Остались только положительные эмоции.
Отличное место, стрижка и окрашивание на высоком уровне, Евгений прекрасный мастер, обязательно приду еще раз. Забронировала время, все четко, спасибо вам
Отличный салон: вежливый дружный персонал, чистота и порядок, атмосфера красоты и преображения!
Мастер маникюра Айжан (если записываетесь, то выбираете Жана - в салоне есть её тезка парикмахер) очень чуткая и аккуратная. Ноготочки 10000/10!
Много я сюда ходил.Произошел такой случай,записался на 18:30,пытался связаться сказать что на 5 минут задержусь,что бы запись не отменили.Но я не смог дозвониться.А вот когда пришел там уже мой мастер был занят другим клиентом,почему так.Мою запись просто отменили без согласования со мной.Также хотел бы отметить что когда записывашься тебе даже не звонят и не подтверждают твою бронь,а когда опаздывают не уведомляют что твою запись в случае опозданию отменить 😡 могут.Вот почему так.Я ищу и идти должен что бы это узнать на месте и тратить на это свою время.Администраторы не выполняют свои обязательства,зачем вообще они там.Очень плохой сервис,не рекомендую
Хожу уже около двух лет к мастеру Ларисе на маникюр и смарт-педикюр. Всегда прекрасная работа. Раньше жила в соседнем доме, сейчас переехала, но ради такого мастера можно и на дорогу потратить время! Всегда остаюсь в восторге от работы Ларисы и не боясь рекомендую всем знакомым. Администраторы всегда улыбчивые, предложат напитки и обеспечат уют.
Испортили волосы. Сделали абсолютно не то что нужно было + отрезали челку которая мне была не нужна!!!
Все пятнами. Отказались переделывать и потребовали деньги за такую работу!
Сделала маникюр 26.12, сразу же администратору сказала что весь маникюр в затеках , и форма у каждого ногтя своя.. посочувствовали и все. 31.12 все начало отваливаться. Мне администратор сказал, что гарантия на маникюр 2-3 дня, не представляется возможным сегодня подделать этот ноготь . И даже компенсацию не предложили . Так что выбирая салон имейте ввиду что маникюр на 2-3 дня. И кстати обратите внимания какая бахрома на кутикулах через 3-4 дня . Я надеюсь форма ногтей тоже видна хорошо на фото где три пальца.никогда не рекомендую данный салон, элементарно из за отношения.
Была на маникюре у Ларисы.Очень понравилось,мастер приятная,внимательная,не навязчива.Очень аккуратно сделала маникюр и покрытие,обязательно приду еще.
Приятный салон и отличный мастер.
Ни разу не делала маникюр, но Назира все показала и каждый этап объясняла, что она делает)
Очень круто) обязательно приду ещё)
Приятный салон, удобное расположение, адекватные цены. Ходила на маникюр к мастеру Ларисе, очень приятная и доброжелательная, профи своего дела. Наконец-то рядом с домом я нашла мастера который не испортит мне ногти, это дорогого стоит! Очень благодарна!
Ходила на процедуру «счастье для волос». Все понравилось. Девушка Маргарита была вежлива, рассказала про уход и посоветовала, как лучше ухаживать за волосами, после процедуры. Хороший салон, приятная атмосфера 🤍
Побывала в данном салоне впервые.
Кондиционера нет на втором этаже как минимум, очень душно. Возможно, администратор просто забыла предложить напитки, но не страшно.
Тк это районный салон , то и мастера тут как дома. В приоритете стоит не клиент, хотя мастера вежливые. Кто-то работает без перчаток, кто-то вечно смотрит в телефон.
Думаю, что салон скорее всего для людей без высоких запросов к услугам. Мастера при клиентах обсуждают когда они закончат и пойдут вместе кушать.
Попробовать сходить можно, но вайб салона вы не испытаете. Мастера мимо проходившие косятся в твою сторону.
Была на окрашивании, попаоа к мастеру Олесе. Результат полностью соотвествовал всем моим пожеланиям, осталась довольна, с радостью вернусь снова в ваш салон😍
Хочу от всей души поблагодарить администратора "Магнолии" Олесю , за её добрый и отзывчивый характер, и умение слышать клиента. Необыкновенно очаровательный и красивый человек! Ну и конечно,хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Ферузе,которая сделала из меня просто красавицу. Это необыкновенно чуткий, добрый и профессионал своего дела!!!!Была у многих мастеров разных салонов, но такого самородка встретила впервые.Я очень благодарна Ферузе за её понимание и чуткость!!!! Я просто восхищаюсь талантом и умением этого мастера.