Мегаполис

Организации внутри

kirill…
«Этот торговый центр заслуживает однозначно 5 из 5 звезд! Он предлагает фантастическое разнообразие магазинов высококачественной одежды на любой вкус. Фуд-корт превосходен, здесь представлен большой выбор вкусных блюд. Семьям понравится специальная игровая зона, которая развлекает детей часами. Кроме того, расположенный на территории торгового центра тренажерный зал — первоклассный и хорошо оборудованный. Это действительно место, где можно найти все необходимое для шопинга, питания и фитнеса!»
Макар Кадр
Нормальный торговый центр, часто туда заезжаю. Магазинов много, можно и одежду посмотреть, и технику, и просто поесть. Фудкорт обычный, но выбор есть, голодным точно не останешься. Понравилось, что внутри чисто и в целом всё удобно сделано, не надо полчаса искать выход. Людей, правда, особенно в выходные много, иногда прям толпа, но это почти везде так. Парковка есть, но бывает сложно найти место, если приехать поздно. В целом норм ТЦ, если нужно быстро всё купить в одном месте или просто погулять.
Василиса Вороненкова
14 декабря 2025
Хороший тц рядом с метро. Внутри много магазинов, можно найти все что нужно — одежду, обувь, еду. Здесь просторно и светло, даже в выходные не толкаешься. есть где оставить машину. кинотеатр наверху, иногда ходим с семьей. На фудкорте разная еда, от фастфуда до нормальной кухни. в целом удобно и понятно, все под рукой. Хорошее место чтобы провести время.
Леонтьев Сергей
Торговый центр «Мегаполис» — один из основных ТЦ в нашем районе. Расположен удобно: прямо у метро «Тушинская» и ж/д платформы, есть большая парковка (хотя в часы пик, конечно, бывает загружена). Что нравится: Якорные арендаторы: Есть хороший гипермаркет «Ашан» — удобно закупаться продуктами на неделю. Также присутствует «Леруа Мерлен», что очень выручает, если нужно что-то для дома или ремонта. Развлечения: Отличный кинотеатр («Каро») с большими залами и современным оборудованием. Детей порадовать можно — есть небольшой парк развлечений и аттракционы. Фуд-корт: Достаточно большой выбор еды на любой вкус: от бургеров до азиатской кухни и пиццы. Есть отдельные кафе.
Владимир Е.
10 декабря 2025
Впечатляющий торговый центр с широким ассортиментом магазинов и развлечений. Прекрасное место для семейного шопинга и отдыха. Очень удобная планировка и чистота поддерживаются на высоком уровне. Особенно понравилась подземная парковка с большим количеством мест. Рядом находится Остров Мечты - отличное место для развлечений с детьми.
Ольга Терентьева
Хороший и удобный торгово-развлекательный центр для жителей нашего района. Здесь есть практически все необходимые услуги и магазины на каждый день, что очень выручает, когда нужно быстро закрыть бытовые вопросы или купить что то по мелочи, не выезжая в центр города. Атмосфера внутри довольно уютная, сам комплекс небольшой, поэтому ориентироваться в нем легко. Парковка вполне нормальная — места обычно хватает, да и по стоимости выходит не дорого, что тоже большой плюс для тех, кто приезжает на машине. Отличное место рядом с домом, где собрано всё самое нужное.
Любовь Целкова
Этот Торговый центр очень удобно расположен. От метро Технопарк в шаговой доступности. Пять минут , и вы на месте. Много различных магазинов, кафе, внизу есть мастерские по ремонту. Мне там мастер за 3 минуты замерил батарейку в наручных часах. Большой выбор продуктов питания, цветочный магазин, кондитерский, сумки. Обувь. Одежда и т.д.
mamash.aliev1
Очень нравится ТЦ «Мегаполис»! Здесь действительно много хороших магазинов на любой вкус — можно спокойно найти всё необходимое. Есть отличный кинотеатр, где приятно провести вечер, а также фитнес-клуб — удобно, что всё находится в одном месте. Отдельно хочу отметить чистоту в торговом центре. Везде аккуратно, полы чистые, нет неприятных запахов. Санузлы тоже всегда в порядке — видно, что сотрудники тщательно следят за порядком и действительно выкладываются в своей работе. Это создаёт комфортную атмосферу и желание возвращаться снова. Очень рекомендую ТЦ «Мегаполис» для шопинга и отдыха!
Небольшой и удобный районный торговый центр. Есть все необходимо «Перекресток», фитнес, кинотеатр, стоматология, магазины одежды а так же для обуви и товаров для ремонта. На первом этаже, кафе с недорогой едой и кофе. Парковка нормальная, без особых проблем. В целом, практичное место для повседневных покупок и услуг.
Что-то крымское
Сильно порадовал данный ТЦ. Ездили недавно, на метро добираться очень удобно - он прямо рядом с ним! Смогли побывать там и в кинотеатре, очень большой он там! Так же нас приятно удивило наличие "Кюхенлэнда" в самом торговом центре. Быть честным - рекомендую всем! Для семейного отдыха самое то.
SilaVpravde
2 апреля 2025
Многоуровневый торговый центр с минимальным, но вполне достаточным выбором всего необходимого. Расположен рядом со станцией метро, для посетителей на авто есть парковка. Даже в выходной день здесь не очень многолюдно, на одном из уровней небольшая зона фуд-корта с фастфудом и парой ресторанов. Выбор кофеен минимальный, на первом уровне из самых известных - «Шоколадница». Для шопинга преобладают демократичные сетевые магазины, такие как «Спортмастер», «Zolla», «Offprice» и прочие. В целом здесь есть и зоотовары, и бытовая техника, и косметика, и продукты («Перекресток»). Можно посетить кинотеатр или какую-нибудь из зон активного отдыха с детьми. Торговый центр чистый, светлый, не перегруженный посетителями, единственное, что удивляет для такого достаточно современного места - странные (в худшем смысле этого слова) туалеты, явно требующие обновления и ремонта.
саша Селиверстова
Хороший районный торговый центр, где можно решить много повседневных вопросов в одном месте. Есть супермаркет с хорошим выбором, магазины, фитнес, кинотеатр и полезные сервисы. Удобно, что на первом этаже можно недорого перекусить и выпить качественный кофе. Парковка нормальная. Практичный и удобный вариант для жителей района.
Полина Тарасова
9 декабря 2025
Была недавно с друзьями в этом торговом центре,нам очень понравился. Выбор магазинов большой и мы смогли найти все вещи ,которые хотели. Приезжали на машине и + что там имеется большая парковка. В прекрасном кинотеатре посмотрели любимый фильм и отлично провели там время,торговый центр сам по себе чистый и аккуратный. Я осталась довольна после поездки туда!
Юлия Галунова
Хороший Тц, один из любимых магазинов в нем это Перекресток. Всегда шикарная выпечка,свежие лепёшки,пицца и торты. Вообще сразу видео хороший хозяин! Фрукты свежие, просрочки не видела ни разу.тБываю по выходным. Спортмастер правда на цокольном этаже, но не страшно. Магазином довольна, можно выбрать на сайте, а забрать в магазине.
Саша Ляшенко
Обратился в «Мегаполис» на Андропова, 8, чтобы оформить несколько справок для работы. Всё сделали быстро — пришёл к открытию, уже через 15 минут был с готовыми документами. Особенно понравилось, что сотрудники работают чётко и без очередей. Менеджер на ресепшене сразу подсказал, куда подойти, объяснил стоимость услуг — цены адекватные, никаких скрытых платежей. В самом центре чисто, есть зона ожидания, работает кондиционер, что в жару большой плюс. В целом остался доволен. Если понадобится что-то ещё, приду снова. Рекомендую этот центр тем, кто ценит своё время и хочет решить вопрос без лишней нервотрёпки.
Сергей Симонян
2 мая 2025
Отличный торговый центр прямо у метро Технопарк - добираться удобно как на машине, так и на общественном транспорте. Порадовала просторная парковка с адекватными ценами. Большой выбор магазинов на любой вкус - от крупных сетевых до специализированных. Особенно удобно, что все необходимое можно купить в одном месте: от продуктов до одежды и обуви. Просторные этажи позволяют комфортно передвигаться даже в выходные дни, когда людей побольше. Светлое и чистое пространство создает приятное впечатление при посещении. Хороший кинотеатр на верхних этажах - залы просторные, оборудование современное. Часто ходим туда с семьей на премьеры. Фуд-корт порадовал разнообразием - можно найти как бюджетные варианты перекусить, так и более дорогие рестораны. Качество еды в целом на хорошем уровне. Удобная навигация по торговому центру - легко найти нужный магазин или выход. Есть все необходимые сервисы: камеры хранения, комнаты матери и ребенка, туалеты. В целом, рекомендую этот ТЦ для семейного отдыха и шопинга. Отличное место, где можно провести время с пользой и удовольствием.
Юлия
25 января 2025
Сравнительно небольшой торговый центр, однако тут есть практически все необходимые магазины: косметика, парфюмерия, спортивные товары, товары для дома, техника, одежда, даже есть магазин с милыми вещицами для подарков и хобби, есть магазин Перекресток, фуд-корт и немного небольших ресторанов: Шоколадница, Л-Патио. Недавно тут открылся фитнес-клуб.
Г
Галина Середа
21 мая 2025
Этот торговый центр впечатляет своей масштабностью и разнообразием магазинов. Здесь можно найти всё — от модной одежды и обуви до электроники и бытовой техники. Просторные залы, удобные проходы и современный дизайн создают приятную атмосферу для шопинга. В центре много кафе и ресторанов, что позволяет сделать перерыв и перекусить. Также радует наличие парковки и хорошая транспортная доступность. В целом, это отличное место для проведения времени с семьёй или друзьями, где каждый найдёт что-то по душе. Обязательно буду приходить сюда снова.
варяя ялунина
Отличный тороговый центр! Часто здесь бываю, внутри всегда чисто и большой выбор магазинов на любой вкус от одежды до техники. Радует что есть место где можно перекусить и посмотреть кино, отличное место как для шопинга, так и для отдыха
Кирилл
Классный торговый центр. Удобно, много магазинов. Есть фудкорт. Рекомендую, очень подходит для семейного времяпровождения. Внутри просторно и достаточно красиво.
Виктор П.
Всем рекомендую этот торговый центр. В нем много различных магазинов и ресторанов. Сотрудники вежливые и готовые всегда помочь. Очень рекомендую ресторан "мечта", там готовят быстро и качественно, этот маленький уютный ресторан- ресторан, в который я хожу каждую неделю. В целом выбор товаров, чистота и доброжелательные сотрудники делают для меня этот торговый центр одним из лучших.
Настя Кудрявцева
Этот торговый центр классный в нем много подходящих магазинов. Расположен он очень удобно с метро технопарк. Очень хорошая и большая парковка. В торговом центре можно купить все что нужно и развлечься. Рекомендую всем посетить этот торговый центр
Андрей Лебедев
Хороший тц, есть все что нужно: обменник, перекресток, пару хороших магазинов одежды. Чисто и ухожено, в очень доступной близости от станции метро. Также есть фудкорт.
Даня Малафей
потрясающее место, отличный торговый центр, много различных магазинов, большая парковка я бы сказал огромная, расположение хорошее, воспоминания остаются замечательные
О S
ТЦ вообще не понравился, лифт на парковку не работал, аппарат для оплаты парковки возле лифта не работал, только при выезде, где скопилось несколько машин. Фудкорт ужасный, стулья грязные, про красоту я вообще молчу, она просто отсутствует, как столовка, общепит, уже отвыкли от такого.
elena kyznecova
3 декабря 2025
Отличный чистый уютный магазин. Отличные сотрудники знающие свое дело. Широкий ассортимент и свежая продукция. Конфеты на любой вкус для сладкоежек. И широкий выбор подарочных коробок. Рекомендую всем отличный магазинчик цены и качества.
Елена Сулейменова
26 октября 2025
Прекрасный комплекс ! Нижнее женское бельё и подростковые комплекты для девочек -«Черёмушки »! Отделы с одеждой для отпуска -купальники и парео , сарафаны летние для жарких стран ! Отдел с обувью есть и сумки ! ! Перекрёсток с выбором продуктов ! Рекомендую!
Денис Гагарин
Достаточно разнообразный выбор магазинов, удобное расположение, парковка большая. Понравился выбор ресторанов и фас фуда. Можно вкусно перекусить.
Яна
27 января 2025
Приезжаю туда в основном в детский мир, он там лучший. В нем зачастую есть то, чего нет в других магазинах и даже в интернет магазине. Еще в офпрайсе можно найти классные вещи. Кинотеатр хороший, фудкорт большой. Туалеты конечно там грязные всегда и подземная парковка мало того, что для мини машин, так там еще и паркуются на 2 места и за этим никто не следит.
sanchez699
Раньше был прекрасный тц. Сейчас как переход метро 2010, грязно и непонятные магазины. Отдельный вид искусства- парковка. На улице её нет. Многоуровневый паркинг забит машинами на продажу какого то салона. В подземном не работает оплата, сканер нужно приласкать чтобы штрих прочитался. Как будто за месяц сложно починить.
Ирина
28 мая 2025
Хороший торговый центр. Удобное расположение. Метро в 1 минуте. Автобусы. На 4 этаже фитнес Спирит. Фудкорт на 3 этаже. Парковка есть. Первые 1.5 часа бесплатно. Очень приятно погулять по магазинчикам. На 1 этаже очень хороший магазин Перекрёсток. Отличный ассортимент.
D
Dixon
Я Иванов Сергей. Торговый центр очень хороший. Заслуживает все 5 звезд, есть магазины с качественной одеждой на любой вкус. Так же заведение очень хорошие, еда вкусная, персоналы очень хорошие
Елена Нечаева
Ассортимент товаров в магазинах достаточно богатый. Расположен прямо у метро, рядом с арт - отелем и Островом мечты. Кафе Теремок порадовал меню из креветок 👌🔥, особенно крем- суп.
Евгений
9 ноября 2025
Торговый центр очень хороший есть подземная парковка жалко что первые 2 часа нет бесплатной парковки. А в целом магазин хороший есть все вещи которые необходимы. Очень понравились на третьем этаже все кухни (фастфуды) в которых можно спокойно прийти пообедать и каждый раз выбрать новое. Очень жду открытия магазина "Вереск" мне так необходима мебель. На сайте она есть ,но хотелось бы увидеть воочию потрогать руками.
Ранохон Маматова
19 декабря 2024
Вроде не старенький тц, а нет навигации и вообще не понятно куда идти. Пустой ТЦ, нет людей, но это понятно мало магазинов, я проезжала мимо и решила заехать за подарком. нашла только один магазин Area home/ Охранники сидят за столиками на фудкорте, что удивило. Непонятная фотозона, от чего видно что на отвяжись делали маркетологи. не заинтересованы удивить посетителей. даже ТЦ не украшен к новому году, как другие ТЦ, только гирлянды повесили. плюс этого ТЦ- это много туалетов, правда нет салфеток для рук и не работают на 2м этаже сушка, выходишь из туалета с мокрыми руками, Двери старые и ржавые трогать противно. Парковка есть, с местом проблем не было.
Антонина
Самый неудобный торговый центр. Начиная от парковки ( при въезде вдоль дороги мест очень мало, подземная очень тесная , рядом пристроена -вообще жуть! Не с любого этажа можно попасть в сам ТЦ). Внутри тц навигация отсутствует . Все какое-то старое , очень «уставшее».
Екатерина Крамская(Дзюба)
19 августа 2024
ТРЦ МЕГАПОЛИС здесь мы отмечали не одно день рождения. На 3 этаже можно вкусно покушать, очень вкусная и разнообразная кухня для взрослых и детей. Вообще я бы сказала что это семейный торговый центр. Одежду можно купить , обувь на любой кошелёк, всё для дома очень хороший магазин . Есть подземный паркинг. Перекрёсток есть где можно купить качественные продукты, есть выпечка. Кстати очень хорошие игровые автоматы для любого возраста. Можно погонять на мотиках или на автомобилях. Просто супер. Чистый и уютный кинотеатр в котором соблюдены все меры безопасности. Попкорн как же без него. Всем семьям рекомендую.
Арсений Каверин
Нормальный ТЦ-в целом все есть. Желающие купить продукты/одежду/остальное-все найдут. Фудкорт как всегда на последнем этаже. Вот тут единственный минус-подняться быстро - не выйдет. Но-почти в любом ТЦ так всегда и задумано
Анастасия Ольшанникова
Всегда приятно посещать этот ТЦ: парковка удобная и недорогая, магазины разнообразные, там же любимый спортклуб Spirit. Всегда чисто, уютно, многофункционально👍
Сергей Шепелев
Входная группа так себе, но количество арендаторов больше. Есть все необходимые магазины, кафе, рестораны. Удобная парковка, можно машину ставить на сутки цена 350 рублей.
Марат Исаев
27 марта 2025
Большой торговый центр прямо недалеко от метро Технопарк. Расположение удобное очень. Много магазинов и кафе. Магазины все большие с большим ассортиментом товаров. Есть пару дисконт магазинов и оутлет. Рекомендую.
Альбина Карабанова
Хороший торговый центр, много различных магазинов, есть место где можно покушать, голодным от туда не уйдешь. Бывает многа народу, но это не влияет на плохую оценку, однозначно заслуживает 5 звезд. И комфорт достаточно хороший.
Инна Борисова
4 июня 2025
Samson S.
Очень странный ТЦ, проектировщик был явно пьян, если бы не перекресток на первом этаже и стоматология на 6-м, то ходить туда вообще смысла нет, реально можно запутаться. Подземный паркинг вообще отдельная песня, там так узко, будто там должны были парковать только велосипеды и самокаты, а потом решили запускать машины.
Алиса Матвеева
классный тц, есть где покушать, и одежды купить, парковка не плохая но иногда слишком много машин, но это не влияет на ее работу, мне понравилось
LERY
14 июля 2025
Находится прям у метро в двух шагах, есть недорогой магазин с очками, зоомагазин, перекрёсток впринципе удобно.. но смотря кому для каких целей, какой то суперской необычной одежды там нет, но какие то магазинчики есть в целом можно что то найти.
Любомира 😉
3 ноября 2025
Побывала проездом в торговом центре Мегаполис на метро технопарк. Относительно небольшой торговый центр, много магазинов, фуд корт, большой на 3 этаже Перекрëсток на первом этаже , на 6 этаже находится стоматологический центр, удобный подъезд на общественном
Глеб в Инкогнито 5981
29 декабря 2025
Отмечу благодарность Дмитрию аудио отдел. Корректно проконсультировал и оформил хороший вариант наушников. Бренд описывать не вижу смысла, отзыв конкретному и компетентному сотруднику магазина. В целом весь коллектив отзывчивый, даже парень человек настроение тот, что с прической ,,Бандарчука,,. Магазин поддерживает уровень комфорт Покупателей - есть chill place, чай, кофе. В целом Твердые ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Metro непуунп
Здравствуйте, ТЦ очень хороший уютный. Данный ТЦ предоставляет все необходимые услуги: мебель, одежда и обувь, супермаркет, фитнес магазин, кафе. Парковка, нормальная.
Владислав Марков
25 декабря 2025
Очень понравился центр! Ребенок (5 лет) был в восторге от лабиринта и горок. Чисто, ярко, безопасно. Аниматоры старательные, увлекли детей играми. Обязательно вернемся!