Очень хороший тц. Много разных магазинов, бутиков, широкий ассортимент в продуктовом магазине. Часто ездим туда обновлять гардероб. Советую к посещению
Очень люблю этот центр,заходишь и сразу ощущение европейского стиля,очень большой выбор товаров хорошего качества,комфортный график работы,есть любимые места)
Больше других люблю этот торговый центр,мне он кажется достаточно уютным и компактным , практически всё есть . Кинотеатр люблю именно в этом ТЦ. Жаль много привнес ковид,но надеюсь всё же это место вернётся к свои прежним годам и приятному времяпрепровождению
Красивый ТЦ, есть туалеты, парковка, детский картинг, вкусные вафли со сгущенкой и свежевыжатый сок рядом с Читай -город, красивые витрины. Была проездом. Мало лавочек для сидения.
Отличный торговый центр, обгоняет почти все московские по многим параметрам. Чистота, состояние инфраструктуры, наполнение и т.д. Поразил фудкорт, чистота, порядок, много ресторанов. Никаких кривых столов, нет мигрантов. Есть 2 бара с алкоголем. На первом этаже гипермаркет Яблоко, который внимание, обгоняет московский Глобус по ассортименту и размеру.
Самый удобный Торговый центр Симферополя. Есть всё необходимое: разнообразные магазины, ресторанчики, кафе, кинотеатр, развлекательные места, гипермаркет Яблоко.
Приятная атмосфера.
Впечатляет своей подачей кафе «Кулибин»
Хороший центр
Можно наверное придираться к перечну магазинов, но так как Крым под санкциями, вполне достойный ассортимент. И есть все в Фудзоне и развлекательном стиле
ТЦ хороший.Можно покушать вкусно и прогуляться интересно и кино норм но по одежде в основе это *** которая не стоит своих денег!Или что-то качественное но стоит вообще бешено дорого!Но если есть время целый день походить то можно найти хорошие вещи
Нормальный такой ТРЦ. Есть возможность хорошо провести время с семьёй и с друзьями.
Немного огорчён посещением СФС. В день рождения дочи,
Зашли в СФС , что возле боулинга, на втором этаже, перекусить, салатик, бургеры и все такое... Доча заказала питу, открывает, подгоревшая, очень хорошо подгоревшая. Задали вопрос администратору, почему так? Нам предложили подождать другую. Ждали мы, ждали... Подали другую. Не прожаренная... Ну хоть не пригоревшая.
Плюс ко всему шум, гам и боулинг за по соседству....
Очень шумно и огорчительно...
Вряд-ли попадём туда ещё когда-то!!!
Отличный ТЦ! Оделись с ног до ушей😁, Вещи супер! Купальников только маленький выбор(. Красиво, уютно, прохладно👍. Ресторан отличный! Для детей вообще рай)))
Отличное место, чтобы потратить деньги))) Развлечения, магазины, вкусно перекусить - всё в одном месте. Со стоянкой после обеда правда затык, а так всё отлично!
Большой торговик с кучей разношёрстных магазинов. Детская одежда, взрослая одежда, магазины техники, лавочки со сладостями, кофейни. Иногда хожу в мультиплекс, хороший кинотеатр, который никогда не расстраивал. Не совсем понятно зачем поменяли каток на машинки, ну да ладно..
Парковка большая! Центр просто зашел и потерялся во времени! Есть все магазины по требности и возможностям! Развлекательная программа на все сто ! Сходите в кинозал на последние ряды, просто одно наслаждение смотреть кино! Массажа в креслах не хватает! Туалеты чистые!
Все круто ,все для отдыха присутствует 👌
Можно отдохнуть с детьми ,вкусно покушать ,большой выбор кафе и много магазинов с одеждой
Никита
Уютный тц где есть место чтоб занять каждого! Много развлечений по типу: боулинга, пандориума(парка развлечений) и др. Много магазинов для шоппинга где можно застрять на очень-очень-очень долгооо. А мега яблоко теперь для меня лучший и лучший магазин продуктов и не только. Туалет чистый, со всеми предметами которые понадобятся там😅. В целом очень классное местечко, советую заглянуть каждому!
Очень большой выбор магазинов, качество улёт. Туалеты на каждом этаже. Есть боулинг и кинотеатр мультиплекс, есть где покушать. Можно сходить на каток и очень много что можно ещё найти чем занятся.
Классный ТЦ! Магазины на любой бюджет и вкус, хорошая подборка брендов. После покупок можно вкусно поесть кафе на любой вкус. Всегда есть место для парковки машины.
Выбор товаров огромный! Магазинов очень много, это очень радует😊
Самый большой выбор в Крыму!
Парковка большая!
Для деток развлечений очень много!
Рекомендую посетить это место💯
Отличный торговый центр ! Много разных магазинов для Мам , детские развлечения и массажные кресла для Пап ! А если короче есть все ! Огромная парковка !
Лучшее место для время провождения в Крыму. Летом прохладно, зимой тепло.
Единственное место без луж в Симферополе. Сюда не пускают бомжей.
Можно познакомится и неплохо провести время, всë для этого есть. Здесь можно не только отдыхать но и работать. Присматривайте за кошельком, работают даже воришки, времена знаете ли.
Чëрная пятница напоминает США.
Сегодня поехала с детьми ( возраст 12 лет и малышке 2 месяца) в Меганом за покупками.
По истечению двух часов походов по магазинам и кафе, маленькая малышка стала просыпаться, тк появилась необходимость поменять памперс и покормить грудью. По старой памяти я помню, что около центрального входа на первом этаже есть WC, где есть значок детская комната. ( размещена навигация со стрелочкой) жаль фото не сделала.
Мы находились в кафе у катка на втором этаже, малышка стала просыпаться и мы пошли в детскую комнату(WC) к центральному выходу.
Повернув к WC двери с детской комнатой там не оказалось, только Ж и М туалет и для инвалидов. Я подошла к сотруднику клининга и спросила, а где детская комната? На что женщина мне ответила, что она находится на втором этаже возле катка. Моя реакция 😳😳😳.
По итогу ребенок поехал домой голодный и ...., тк я не стала возвращаться на второй этаж( ни 1 минуту идти туда)
Вопрос к администрации: зачем устанавливать ложную навигацию? Либо уберите ее, либо организуйте ее!
Такой огромный комплекс и на первом этаже нет детской комнаты 🙄 Мы постоянные посетители Меганома, да и деток много к вам ходит. Примите во внимание мое замечание.
В Ашане очень комфортная на входе в комплекс детская комната.
Отличный торговый центр, постоянно обновляют фотозоны, много кафе на выбор, есть классный кинотеатр с ВИП местами, различные магазины с одеждой, есть каток.
Ну тут всё очевидно - минигород в одной коробке. Есть всё от семейного магазина для любовных услад, до рая книжных червей - беллетритстика и библиотека, целый отдел книг. Огромный суперамркет, где наверное только аквариума с акулами не найти. Для Крыма это конечно самый центральный ТЦ, похоже другого поинтереснее пока не предвидится.
Данный ТЦ - отличное времяпровождение. Вещи и продукты на самый разный кошелёк. Бывает тяжело найти место на парковке (уходит по 10-15 + минут), но это обусловлено большой популярностью данного ТЦ. Кинотеатр, каток, кафешки, торговые павильоны, детские развлечения с лёгкостью увлекут всех членов семьи на несколько часов.
Тут есть все, что нужно. Десятки магазинов, супермаркет Яблоко, много фкд-корта. Для детей огромная игровая и развлекательный комплекс. Удобная, большая парковка
Ой топовый ТЦ .Расположение очень удобное,выбор товаров огромный,фудкорт на втором этаже,парковка громадная,развлечения тоже имеются и кинотеатр и ресторан.
Очень стильный торговый центр.Есть аж 2 фудзоны, где можно покушать на любой вкус и кошелёк.Магазины, конечно, продают однотипный товар, но это беда всех торговых центров.А в целом, можно провести время с пользой и удовольствием.
Обожаем это место!
Пока недостатков там никаких не увидела,только одни +++++.
Стоит всем посетить Меганом от мала до велика.
Всегда уходим с покупкой и хорошими впечатлениями,даже, если пришли просто так!
Сюда много молодежи приходит просто погулять в очень холодные или жаркие дни.А мы по просьбе сына там бываем и он всегда находит здесь что-то интересное:каток,пандориум,Детский мир.
Цены в магазинах разные ,все зависит от бренда и самого магазина.В zenden купили сыну замечательные кроссовки всего за 1900 руб.
Моя оценка:👍👍👍👍👍
Отличный ТЦ
Самый лучший из всех по городу
Большой фуд корт
Есть детские комнаты
Супермаркет имеется
Туалеты чисты и всегда с приятным запахом
Есть камеры хранения (правда они от супермаркета)
Да и вообще очень чисто и красиво
НЕ ХВАТАЕТ, правда, указателей (вход/выход, яблоко, лифт, экскаватор, фудкорт,туалет и ТД и тп)
МЕГАНОМ супер 👍👍👍 магазин, большая территория, этажей много 👍 разных товаров 👍 орегинальные модные вещи для молодёжи 👍 и детских красивых вещей, и игрушек и развлечений 👍 продуктовый магазин супер всего очень много, все окуратно сложено 👍 получаешь удовольствие ходишь и путишевствуеш