Лучшее место для отдыха в плохую или жаркую погоду! Да и вообще, просто прогуляться) большой выбор товаров для любого возраста и пола по разнообразным ценам! Можно купить от булавки до машины) парковка удобная, но с популярностью ТЦ нужно ещё расширяться) для детей куча развлечений, очень приятный и комфортный кинотеатр. Туалетов много, достаточно чистые для такого потока людей. В Мега Яблоке можно купить товары на любой вкус и по любому карману! Рекомендую
В Симферополе лучше ТЦ нет! Можно провести время с детьми и поесть вкусно! Выбор одежды как и везде минимальный!
Людмила Петровна
24 ноября
Один лучших ТРЦ в Симферополе! Удобное расположение! Можно купить всё, что необходимо! Очень классный кинотеатр! Для детей множество развлечений! И много кафешек с едой на любой вкус и кошелёк! 🔥♥️
Я посетил торговый центр Меганом и остался вполне удовлетворен уровнем сервиса. ТЦ находится в удобном месте и предлагает широкий выбор магазинов и услуг. Большинство магазинов имеют приемлемые цены и ассортимент товаров. Однако, некоторые магазины могут быть дорогими и не подходить для людей с ограниченным бюджетом. Также, иногда торговый центр может быть переполнен людьми, что вызывает неудобства при передвижении.
Чистый торговый центр, большой выбор магазинов как одежды, так и бытовой техники, товаров для дома и косметики. Внутри есть огромный продуктовый магазин «Яблоко». Много мест, где можно вкусно покушать, есть кофейни. Много парковочных мест, но на выходных часто негде припарковаться
Первое впечатление было не очень понятным приехали под закрытие и без определëнной цели после приехали уже с утра и впринцыпе очень неплохо цены средние но выбор хорошый есть две площадки для детей и перекусить . Рекомендую
Отличный гипермаркет,всё очень красиво,найдёте все что душа пожелает,каждые выходные с семьём проводим там,множество магазинов,игровых и кафе на любой вкус и кошелёк
В Крыму лучше ТЦ я ещё не встречал. Паркова довольно обширна, всегда можно припарковаться на разумном расстоянии от входа. Шмоток вагон, купили все что 0отеди купить, техника тоже есть, в общем выбор магазинов хороший.
Детская комната оставила двоякое впечатление: сама комната класс, но персонал явно не имеет образования и опыта для работы с детьми, и при этом цены раза в два больше аналогичных заведений в том же Ростове-на-Дону или Краснодаре.
Торговый центр в целом не плохой, сложно с парковкой, хотя мест вроде много… Замудренный выезд с парковки, только на право, нет сразу выезда на Евпаторийское шоссе. Наверное самый большой ТЦ в городе
Торговый центр очень хороший, много магазинов. Есть супермаркет "Яблоко". Везде чисто. Есть каток и кинотеатр, несколько туалетов. Очень рекомендую для отдыха всей семьëй
Прекрасное место для отдыха и шопинга! Представлены магазины на любой взыскательный вкус от массмаркета др известных брендов. Есть много точек питания, где можно вкусно (по домашнему) поесть с детьми. Советую к посещению.
Лучший торговый центр в Крыму. Отличная, интуитивно-понятная организация торгового пространства, налаженная система безопасности - потерявшегося внука нашли за 10 минут. Хорошо, что на первом этаже разместили огромный продуктовый супермаркет "Яблоко". Детские площадки, кинотеатры, комплекс кафешек на любой вкус и цвет. Респект !
Очень хороший магазин. Я оставила коробку со статуэткой на банкомате,отвлекли и забыла. Вернулась через 15-20минут,конечно же её нет. С охранником не повезло, попался грубиян : я дверь сохраняю, а не слежу за твоей коробкой. Идите в полицию,пишите заявление. О чём? Что я сама оставила, найдите мне её с собаками. Обсалютно не профессиональный, противный тип. Пришла домой и позвонила по телефону, указанному на сайте. И мне попалась адекватная, приятная в общении женщина(простите, не запомнила вашего имени), которая меня обрадовала, что мою коробку вернули обратно в магазин, в котором я брала статужтку. На следующий день моя золотая рыбка вернулась ко мне. Спасибо вам, добрая женщина. И спасибо тем охранника, которые увидели, что я оставила коробку и сразу же проверили. Очень радует, теперь хожу в Меганом и с радостью вспоминаю, как я чуть не упустила свою золотую рыбку
Были в ТЦ Меганом проездом 1 раз. Мне нравятся такие места. Красиво и просторно, чисто и светло, много магазинов и есть места для отдыха и развлечений.
Неплохой тц. Выбор магазинов и кафе достаточно широкий. Есть большой супермаркет. Оформление зависит от времени года и праздников. Большая удобная стоянка. Есть одно «но». По стоянке ходят попрошайки. Достаточно наглые. Причем, часть из них - постоянно уже не первый год. Напрягает. Неужели нельзя принять меры?
Красивый, большой торговый центр. Есть большой кинотеатр, разнообразный фудкорт, каток, детская зона и много различный магазинов. Большая стоянка для авто.
Самый большой торговый центр. Есть всё, магазины, фудкорты, кинотеатр, боулинг, огромный продуктовый магазин, большая парковка, из минусов, если ехать общественным транспортом вечером сложно доехать.
Очень интересное место для отдыха всей семьёй. Мы на день рождения решили съездить в Меганом для посещения детского городка. Сынулька был в восторге. Много разных атракционов, батутов, лабиринтов, веревочных препядствий. Рекомендую как место семейной отдыха
Если жарко ходить в верхней одежде зимой по ,,Меганому"... ~> НЕ спешите снимать ☆звезду с ТЦ . ПРОСТО найдите раздевалку* и камеры хранения. Находятся у входа сбоку, у эскалатора ,,Kari"
Широкий выбор товаров на любой вкус, море различных магазинов, парковка достаточно большая. Здесь можно отметить день рождения или просто выходной с семьёй развлечений на любой вкус.
Расположен комплекс недалеко от Тавриды.
Парковка большая.
Много магазинов и бутиков.
Есть оптика.
Продуктовые магазины и фудкорд.
Вывод: обязательно к посещению!
Большой и современный торговый центр.
Внутри расположен спортивный магазин «Спортмастер», гипермаркет «Мега Яблоко», боулинг-клуб «Адреналин», ледовый каток, фуд-корт, кинотеатр «Мультиплекс», детская площадка и множество других магазинов и организаций.
На территории расположена большая парковка.
ТРЦ «Меганом» - самый крупный и известный в Симферополе.
Рекомендую посетить.
Отличный ТЦ ,где есть возможность удовлетворить все своих желания и мечты.Много различных по сферам направлений магазинов,игровые площадки и развлечения для детей ,большой спектр предоставляемых услуг
Отличный ТЦ, много магазинов, кафе, кинотеатр, других развлечений. Созданы условия для комфортного времяпровождения, можно пробыть незаметно целый день. Рекомендую к посещению. Легко доехать с любого уголка города.
Хороший торговый центр, и одеться, и прогуляться, и повеселиться. Развлечения найдутся для всех. Удобно для родителей с детьми: есть детские игровые комнаты и комната матери и ребёнка.
Хочу выразить благодарность персоналу магазина Brandsmart -бывший (HOUSE) , тот что на первом этаже .
Я не обратила внимание на то, что взяла разные пары джинс, отличие увидела только дома. Ехала с настроем ,что мне откажут и пошлют, НО Администратор Кирилл решил всю проблему быстро , мне просто поменяли джинсы на те которые я хотела изначально, без каких-то проблем, за что я очень благодарна Администратору )
Часто покупаю там вещи , и в очередной раз убедилась в правильности своего выбора ☺️
Спасибо вам за хорошую работу !
Лучший торговый центр в Крыму, много магазинов, бутиков, кафе, развлекательных центров, продуктовые с выгодными ценами и акциями, территория торгового центра постоянно расширяется, одним словом это то место куда едут со всего Крыма, рекомендую!
Люблю этот торговый центр, есть все необходимое, можно отдохнуть с детьми , посидеть в кафе. Неплохая парковка, есть гардероб. Всегда красивое оформление по случаю праздников.
Отличное расположение , большое количество магазинов, развлечения для взрослых и детей . Из минусов рано закрывается , но это пожалуй местная традиция и ещё наличие бродячих собак рядом с входом .
Любимый торговый центр, удобно расположен, есть все необходимые магазины. Большой продуктовый магазин "Яблоко", внутри торгового центра всегда чисто, аккуратно. Большая и удобная парковка. Большой фуд-корт на втором этаже. Кинотеатр.
Мой любимый торговый центр, можем с дочерью гулять тут целый день. Тут есть всё, хорошие кафе, развлечения для детей, магазины одежды и других товаров.
Нам нравится прогуляться по магазинчикам в центре Меганом, есть любимые магазины, которые постоянно посещаем, хороший выбор вещей, разнообразие фирм и моделей. Современно и красиво, только не хватает сидящих мест для отдыха, это просто необходимо
Классный трц. Много магазинов брендовых вещей, аксессуаров, бытовой техники,кафе , продуктовый супермаркет, развлечения для детей и взрослых и еще много всего интересного. В Меганоме можно провести с удовольствием и пользой весь день!
Классный ТЦ. Огромная парковка, и что не мало важно совершенно бесплатно. Много различных магазинов и развлекательных мест для детей. Рядом много разнообразных кафе.
лучший ТЦ в городе, в нем удобно перемещаться, туалеты в достаточном количестве, большой фуд-корт, много магазинов на любой вкус. парковка большая, но ее не хватает, особенно по выходным. возле входа оборудованы зоны для курящих, есть зона отдыха с лавочками.
для детей есть игровые комнаты, как возле магазинов игрушек, так и отдельные большие пространства.
большой кинотеатр с удобными сидениями. в целом, рекомендую.
меганом- современный, качественный , торгово- развлекательный комплекс. Хорошо, что есть возможность у нас- у Крымчан ,иногда проводить, качественный шоппинг. + шикарно перекусить!!!
Были в кинотеатре в вип зале. Кайфовые двухместные диванчики с управлением расположения) всего 3 ряда! Кушали, пили вино в ресторанчике русской кухни, класс, пол дня там были)) Хороший ТЦ. Рекомендую