МЕГАХЕНД

Оксана К
12 августа 2025
Замечательный секонд Хэнд, привозят большой объём вещей и обновляют регулярно с помощью системы скидок. Кто хочет побольше выбор и отсутствие очередей в примерочные, можно приходить на скидки 50-60%. А кто готов потратить чуть больше времени, приходит на распродажи и берёт брендовые вещи, почём иногда даже с бирками, за копейки. Честно говоря, после открытия для меня этого магазина в классические торговые центры хожу только за бельём, обувью и джинсами, а всю остальную одежду беру в мегахенд. Развивайтесь и процветайте, ваша система скидок лучшая!
катюша елина
18 августа 2025
Огромное спасибо за ваш магазин! Это настоящая находка для тех, кто ценит стиль, экономию и заботу о природе. Здесь можно найти уникальные вещи по приятным ценам, при этом поддерживая разумное потребление. Особенно радует ассортимент: качественная одежда, обувь и аксессуары, которые выглядят как новые. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Атмосфера в магазине уютная, и каждый раз приятно возвращаться! Рекомендую всем, кто хочет одеваться модно, не переплачивая и внося вклад в экологию. Отдельный плюс — частое обновление коллекции. 10/10! 🌟 Нашла тут потрясающую пару сапожек— мечта! 😊
Федот
18 августа 2025
Привет! Хочу поделиться своим опытом посещения секонд хенда «Мегахенд». Это просто находка для меня! 💖 Во-первых, там всегда такой классный выбор одежды! Я нашла кучу стильных вещей, которые идеально подходят под мой стиль. От милых платьев до модных джинсов — всё в отличном состоянии и по суперценам! Каждый раз, когда я захожу туда, чувствую себя как в настоящем treasure hunt, ведь никогда не знаешь, что именно найдёшь. Во-вторых, атмосфера в «Мегахенде» просто супер! Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с поиском. Они даже дают советы по стилю, что мне очень нравится!
14 августа 2025
Я просто в восторге от этого секонд-хенда! Что мне понравилось больше всего: Огромный выбор: здесь можно найти одежду на любой вкус и кошелёк. От винтажных платьев до современной одежды известных брендов. Ассортимент постоянно обновляется, поэтому всегда есть шанс найти что-то новое и интересное. Отличное качество: вещи в очень хорошем состоянии, видно, что за ними тщательно ухаживают. Никаких пятен, дырок или неприятного запаха! Все вещи чистые и аккуратно развешаны. Приятные цены: Просто невероятно, какие сокровища можно найти за смешные деньги! Здесь можно обновить гардероб, не разорившись. Уютная атмосфера: В магазине очень приятно находиться. Всё чисто, аккуратно и продумано до мелочей. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. В общем, настоятельно рекомендую этот секонд-хенд всем, кто ищет уникальную одежду по доступным ценам. Обязательно вернусь сюда ещё не раз! Спасибо за отличный сервис и прекрасный выбор!
Иванов Александр Петрович
12 июня 2025
Хороший магазин. Иногда здесь можно найти новую вещь хорошего зарубежного бренда по отличной цене. Выгодно, когда попадаешь на скидку, а хорошие вещи еще не разобрали.
Фаина О.
17 августа 2025
Часто бываем в магазине, цены приятные , достаточно большой выбор одежды, цены на кассе вызывают улыбочку! Хотелось бы поблагодарить персонал, всегда поможет и все весит на своих местах
Виктория Котова
24 июля 2025
Отличный магазин с качественными вещами и приятными ценами! Особенно хочется отметить продавца Анастасию – она всегда поможет с выбором, подскажет по размеру и стилю, создаёт дружелюбную атмосферу. Здесь можно найти брендовые вещи в отличном состоянии. Чисто, аккуратно, без навязчивости. Рекомендую!
Мария Сергеевна
27 августа 2025
Огромный магазин, все аккуратно развещано. Огромный выбор платьев, шорт, и все очень аккуратно висит. На кассе есть сопутствующие товары.
Денис Владимирович
16 августа 2025
После того как лет 6 назад случайно заглянув в магазин, купил идеальный пуховик "Mammut" за 1900 р. стал регулярно посещать Мегахенд. -:) Замечательно то, что в одно магазине можно найти одежду различного назначения(спортивную, рабочую, повседневную и т.д.) . Нравится и ценовая политика, если вижу вещь, которая мне нравится, но не особо нужна, спокойно жду снижения цен и если вещь осталась, покупаю из-за привлекательной цены, если её купили, то и никаких сожалений. Что бы улучшил: 1.Мало обуви. 2. Попадаются вещи с явными дефектами, которые нельзя выставлять, чтобы не портить отношение покупателей к магазину.
Михель М
13 августа 2025
Всегда покупаем в этом магазине. Директор магазина приветлив и человечен. Чудесные Продавцы всегда помогут с выбором. Действительно продаются брендрвые вещи, есть и новые, что приятно))). Всегда чисто, улобные примерочные. Ставлю магазину 5 из 5. Да-да скидки очень большие, есть бонусы. Которые можно потратить на покупку вещей.
Kaster
11 августа 2025
Очень довольна посещением этого секонд-хенда! Ассортимент впечатляет — можно найти уникальные вещи по отличной цене. Персонал дружелюбный и внимательный, атмосфера приятная и уютная. Обязательно вернусь снова, чтобы обновить гардероб. Рекомендую всем, кто ищет качественные вещи и хороший сервис!
_Vladislava_
14 августа 2025
Хороший секонд-хенд, радует обилием брендов и качественными вещами, особенно со скидкой! Ходим сюда на регулярной основе, персонал всегда приветлив и готов помочь, так же не против завести разговор, что даёт отдельный плюс.
Анна Г.
13 августа 2025
Одеваюсь здесь несколько лет, всё замечательно - обслуживание, качество вещей, приятный ценник. Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту ребятам, которые там работают ❤️ Отличный магазин, любимый по многим видам товаров😌
Элина Лобанова
16 июня 2025
Я постоянный покупатель в этом магазине.Хочу от всей души поблагодарить всех сотрудников магазина , за отзывчивость , позитив. Девушки, молодые люди, работающие в магазине , всегда помогут, все подскажут. Я очень довольна что здесь работают такие доброжелательные люди. Кстати, нравится, что ассортимент одежды на любой вкус и стиль. Много одежды больших размеров, а так же на хрупких женщин, девушек.Спасибо, что вы есть!))
Елена Тухватуллина
21 июля 2025
Очень нравится покупать здесь одежду, всегда есть интересные вещи с приятными скидками, консультанты добрые, вежливые, помогают, если есть вопросы и даже дарят комплименты ❤️ Рада, что такой секонд хенд естб у меня в городе, не знаю, что без него делала бы)
chdof
25 января 2025
Крайне хороший секонд хенд. Огромный ассортимент, хоть и женский отдел преобладает, в мужском хватает. Одежда всегда опрятная и чистая. Работники очень отзывчивые и всегда рады помочь, зачастую сами помощь и предлагают. В общем магазин отличный!
Елена Лопухина
7 октября 2025
Большой магазин, ассортимент разнообразный, но очень высокие стали цены. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором. Пару раз покупала хорошие, новые вещи, пуховик и платье. В последнее время ухожу без покупок, дорого и все какое-то барахло старомодное.
Настя Кошелева
Паша С.
11 июня 2025
Ходим довольно часто. Огромный выбор одежды на любой вкус и цвет, множество акций и подарков для клиентов) Персонал очень дружелюбный, хочется приходить еще и еще, рекомендуем!
Матвей Селиверстов
7 июля 2025
Очень хороший магазин, находящийся в центре города! Достаточно адекватные цены и хороший ассортимент. Вежливый и отзывчивый персонал магазина, частые скидки.
Захар Ярмощук
26 августа 2025
Посещаю магазин не первый день. Цены радуют, скидки до 90% почти каждый день! Большой ассортимент и доброжелательные сотрудники делает этот секонд хенд самым лучшим в Петрозаводске.
Арсений Шарипов
13 августа 2025
🛍️ Отличный секонд! Уютная атмосфера, много качественных вещей. Сотрудники внимательные, подсказали стильные варианты. Обслуживание быстрое, вещи аккуратно упаковали. Осталась в восторге!
Камила Карсова
15 августа 2025
Персонал супер, выбор огромный, одежда красивая, качество на высоте, есть много скидок - можно выбрать для себя подходящую под бюджет
Савелий Комиссаров
15 августа 2025
хороший секонд. часто нахожу брендовые вещи в хорошем состоянии по низким ценам. отзывчивый персонал.
Владимир Хазов
31 августа 2025
Уже не в первый раз закупаюсь тут одеждой. Часто встречаются бренды и классные вещи, любому кто ищет как одеться так, чтобы не ударило по карману, советую это место.
Шувалов Андрей Вячеславович
23 мая 2025
Лично мне очень понравился магазин, сам я из Крыма приехал, хочу отметить очень заботливые персонал, все подсказал помог с выбором, я остался очень доволен.Товар хорошего качества, цена приемлемая.Особая благодарность продавцу Татьяне и очаровательному директору магазина :).Все на высоте !!!
евгения макарова
1 июля 2025
Привет с города Ржева . Зашли в хороший магазин . Вещи качественные , персонал очень хороший. Особенно продавец Ковылина Анастасия , доброжелательная ,всё рассказала где что находится . Спасибо большое
Дарья Петрова
18 августа 2025
Доброжелательный персонал персонал. Везде чисто и аккуратно. Большой выбор товаров. Есть и новая и винтажная одежда, от детских до больших размеров. Скидки до 90%
Вера Костина
12 августа 2025
Отличный магазин, мега хенд, когда бываю в Петрозаводске, обязательно захожу. Персонал отличный, приветливый-всегда. Молодцы! Ассортимент огромный товара, можно задержаться на пол дня и больше 😁✊
Tanya23201
20 августа 2025
Лучший из секонд-хендов!! Вежливый персонал и разнообразный ассортимент.Даже не знала что здесь можно найти идеальное черное платье)))
13 августа 2025
🔥 Мегахенд – находка! Огромный выбор по супер-ценам. Персонал приветливый, помогли найти нужный размер. Атмосфера энергичная – как на охоте за сокровищами. Касса быстрая. Вернусь обязательно!
Ettcll
31 августа 2025
Отличный магазин! Всегда большой выбор стильных вещей по приятным ценам. Всё аккуратно, удобно, а продавцы очень дружелюбные. Часто нахожу настоящие находки!
Ульяна Морозова
21 июля 2025
Всегда заходим сюда с подругами, когда выходим погулять. Очень разнообразные вещи, скидки каждый день, что не можете не радовать. Приятная атмосфера. Спасибо вам за вашу работу!
Мария К
12 августа 2025
Самые разные вещи в разных ценовых категориях, просторно, много примерочных. Одежда обработана чем-то вкусно пахнущим. У меня из мегахенда любимая цыганская юбка и уютнейший тыквенного цвета свитер
Егор Ковалев
13 августа 2025
Лучший секонд хенд, который либо я встречал, прихожу на скидки и всегда забираю хорошие вещи по отличной цене, отзывчивые сотрудники, рекомендую
сонечка
14 августа 2025
большой выбор и низкие цены. так же очень хорошие скидки. часто покупаю здесь разную одежду (в основном верх). качество хорошее
Александра Боткова
12 июня 2025
Прекрасный магазин: большой выбор уникальной и интересной одежды, отзывчивый персонал, всегда готовый прийти на помощь, приятная атмосфера.
Егор И.
2 июля 2025
Очень приятный магазин, большой выбор, хорошие скидки. Персонал приветливый, всё объясняют, помогают при входе. Рекомендую к посещению!
Максим Коваль
14 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров, радуют большие скидки!! Персонал всегда готов помочь, работают доброжелательные люди
Алексей Колмаков
12 августа 2025
Отличный магазин-секонд хенд. Можно найти много отличных и качественных брендов. Сотрудники тоже отличные.
Вадим Камбалин
21 января 2025
Отличный магазин, радуют акции и скидки, большой ассортимент, одеваемся всей семьёй, рекомендую однозначно!
Семечко Мария
24 августа 2025
Отличный маназин с внимательным и чутким персоналом. Где тебе всегда помогут и прдскажут с выбором. Выбор однжды большой. Приходите! Часы работы с 9 утра и до 9 вечера.
Юля К.
8 мая 2025
Прекрасный магазин с замечательными акциями.Модно купить качественную одежду за копейки.Вежливые консультанты всегда помогут с выбором.
Мария Голованова
11 августа 2025
В магазине предоставлен большой выбор вещей, на любой возраст и вкус. Внимательный, быстрый персонал. Есть календарь скидок, очень удобно.
Ellina
26 августа 2025
Можно найти много фирменной одежды даже во время скидочных дней, персонал доброжелательный, отзывчивый
Лика Исупова
12 августа 2025
хороший выбор одежды и добрый персонал, большие скидки, все очень хорошо, всем советую приходите и покупайте одежду!
Avgust Metlickiy
3 мая 2025
Мегахэнд, широкий ассортимент брендовой одежды, добродушный персонал, культурный, хорошее освещение, постоянно хожу, и всем рекомендую!
Нина Н.
11 августа 2025
Отличный магазин, вещи брендовые, качество супер, хорошие цены и большие скидки, вежливый персонал, рекомендую этот магазин
Людмила Якименко
1 сентября 2024
Магазин очень понравился, часто посещаю, большие скидки, персонал вежливый, доброжелательный , всегда окажут помощь в подборе одежды. Отдельная благодарность БАРАНЧУК Татьяне за внимание, добросовестное отношение к своим обязанностям, терпеливое отношение к покупателям. Желаю процветания магазину, а руководству и персоналу доброго здоровья!
Ксения К.
28 июня 2025
Всегда, когда приезжаю в Петрозаводск, захожу в Мегахенд! Отличная сеть, в Питере у нас почти все магазины закрылись, очень жаль Хотя бы тут могу закупиться в поездке, ассортимент всегда радует!!