МегаФон Yota

ПростоМама
18 января 2024
Приехала в салон подтвердить паспортные данные. Висит табличка с сообщением о перерыве в 20 минут. На улице мороз и метель. Ладно ок. Погуляла полчаса, табличка висит, салон закрыт, свет горит. Как результат открылся через 2 часа и только после того, как несколько человек настойчиво стали стучать в дверь. Специалист с бейджиком Павел спокойно сидел внутри. На наше возмущение отвечает довольно хамовито. Послал нас в другие салоны, вообщем куда подальше. Здесь одно или персонал менять или салон закрывать и убирать из геолокации.
Олег Середа
22 января 2024
20.01.2024 пришёл в салон в 20:48 (время работы - до 21:00). Хотел быстро поменять тарифный план (сам тариф уже выбрал, через приложение поменять не могу - оставляю заявку, а в ответ тишина). Дверь оказалась закрыта. Работник салона сидел за дверью и залипал в мобилу. На стук и попытку узнать почему закрыто, хотя рабочий день ещё не закончился, работник пожал плечами и дальше уставился в мобилу
Anton S.
13 января 2024
Перед тем как я вошёл в салон в 14:48 девушка поставила вывеску на дверь: "перерыв с 14:50 до 15:20"и не обслужила. Дождался окончания времени, на дверях появилась новая о перерыве с 15 до 16 часов. Для салона это потеря клиента.
Анастасия Даленкина
16 февраля 2024
Это полное безобразие, после работы не могу попасть уже неделю , чтоб изменить данные у оператора, так как постоянно закрыто - на час !!!ужасный сервис товарищи руководители
Привет
29 октября 2023
Кошмар,я про домашний интернет как говорят по телевизору самый тормозящий √1 ,а если какая-то случилась проблема то до аператора как до президента дозваниваться,подождите 10мин а после 20мин.вы всё-таки дожедаетесь аператора он переводит на аператора по домашнему интернету и заново ждите больше 10мин,а помощник вообще кошмар,была бы возможность довно сменил бы этих тормозов
МАРИНА М.
9 февраля 2022
Обещанные работы не выполняются,а заявку закрываю,дозвониться и чтобы соединили с нужным отделом нужно на линии провисеть от 30мин. и выше
2 марта 2024
Хороший салон, вежливые и квалифицированные сотрудники
Екатерина Кокошкина
22 марта 2020
Маленький киоск. Бывает много людей. Иногда приходится ждать. Консультанты не всегда внимательны из-за нагрузки.
Влад Фрэнки
2 октября 2023
Маленькая палаточка. Персонал максимум, что может, только продать что-либо, если вы сами знаете все о товаре, вопросы задавть безполезно и еще одна функция пложить деньги на счет "сегодня придут точно". Пришел за заказом подтвержденным.... где посмотреть, что за заказ не знают, какой адрес тоже не в курсе. Пришлось звонить и заказывать в другой точке.
14 октября 2023
Персонал не компетентен. Второй раз не удалось решить проблему.
иван ильменский
14 февраля 2022
Маленький,опрятный салончик. Все что надо для связи есть
Артем М.
22 марта 2020
Сам я этим оператором не пользуюсь, но его клиенты видят рекламу на моем сайте. Он встраивает ее в их трафик и зарабатывает за этом. Это ужасно.
Лëня
12 июля 2021
Как не придешь-вечно очередь из таджиков, которые переправляют домой деньги, не офис обслуживания клиентов, а офис переводов для азиатов
Милан
28 февраля 2023