Megadrom

101 оценка

Абдул-Карим Биккинин
Один из лучших копмьютерных клубов которые я знаю,компы хорошие все популярные игры тянут отлично,напитки и еда естественно по чуть завышенным ценам,но сравнивая с другими местами,очень даже божеские цены. Админ состав приветливый,всегда помогут,объяснят и расскажут,особенно хочу поблагадорть администратора Татьяну,за человечность и огромную помощь для клиентов!
Арапбой Махмудов
Приходим часто с друзьями играть в кс , всегда все было хорошо , администраторы все улыбчивые и дружелюбные . Четыре звезды , потому что была одна ситуация , администратора попросили уменьшить температуру кондиционера , в ответ никаких действий не поступило . Но пришла на смену администратор Татьяна и как только я подошел с данным вопросом , пошла посмотреть проблему и начала поиски решения данной проблемы , она отличный сотрудник ! Компьютерный клуб хороший , всем советую )))
Алексей Быков
26 марта 2025
Посетил недавно ПК-клуб Megadrom на улице 8 Марта и остался доволен на все сто! Атмосфера тут просто потрясающая — уютная, дружелюбная, с отличным сервисом. Персонал приветливый и всегда готов помочь с выбором игры или настройкой оборудования. А само оборудование — на высшем уровне: мощные компьютеры, отличные мониторы, удобная мебель. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, особенно когда погружаешься в игру.
Александр Щербаков
Если брать все в совокупности, цена/качество - моя оценка два, слабые железки и грустные девайсы за оверпрайс. В вип зоне проводная мышь райзер, не имею ничего против провода, если он не мешает игре. В моем случае, шнур постоянно залетал в щель между столов и мне приходилось поправлять его по 6 раз за раунд, проблема решается фиксатором кабеля, ребят, цена вопроса 200₽. Ушел не доиграв оплаченные минуты, больше не вернусь:)
Виктория М.
19 ноября 2025
Пришла поиграть и поработать в этот пк клуб, все настолько понравилось что потом еще несколько раз туда заходила. Очень приятное освещение, красивый дизайн помещения ( с уборной я вообще в шоке была), хорошее железо и много игр. Приятные администраторы и ночные и дневные, подскажут и помогут если что то вышло из строя! По ценам тоже просто огонь. Приходите туда обязательно не пожалеете, лучший пк клуб в городе💛
Максим Юдкин
Хороший компьютерный клуб. Прекрасное расположение. Удобные места. Хороший отзывчивый персонал. Прекрасные низкие цены. Часто сюда захожу, всем доволен. Рекомендую. Админ топ
Ксюша Мухина
18 марта 2025
Атмосфера в клубе приятная, персонал квалифицированный, ребята весёлые, понимающие, компьютеры в хорошем состоянии, всегда чисто, места убраны. Хорошее заведение,чтобы провести время одному или в компании друзей.
Тамара Омелькова
14 марта 2025
Вчера мне посчастливилось провести время в Мегадроме – это было просто волшебство! С первого взгляда клуб поражает уютной атмосферой и современным дизайном интерьера. Атмосфера здесь настолько дружелюбная, что сразу чувствуешь себя как дома.
Иван Канин
18 ноября 2025
Недели две назад посетил ПК клуб "Мегадром" и остался в полном восторге от атмосферы и сервиса! 🎮💻 Уютная обстановка, удобные кресла и диванчики. Все компьютеры были обновлены, что обеспечивало плавный игровой процесс. Хочу отметить что в пк клубе сидел новый администратор, девушка, стеснялась, но была доброжелательна! Рекомендую «Мегадром» всем, кто ищет место для комфортной игры.
Семён Феофанов
Здесь всегда чисто, техника в идеальном состоянии, а интернет работает без лагов. Отличное место, чтобы спокойно поиграть в хорошей компании и за адекватный ценник.
Семён
Клавиатуры грязные, салфетки влажные на столики в буткемпе не раскладывают) Курилки нету, в зоне игры за 800-1000₽ нету розеток - это уже смех. Самый отвратный клуб, который я видел у мегадрома, пожалел 1000 раз, что поехал не на Вайнера. Мышки у компов зависают, в общем, кто оставлял все эти пяти звездночные отзывы я не знаю. Компы слабые, кс2 виснет, пабг виснет, аппаратура старая
Владимир Дроздов
13 марта 2025
Недавно посетил этот клуб и остался доволен! Современные компьютеры с хорошим железом, которые тянут любые игры! Мониторы с высокой частотой обновления, удобные игровые кресла — всё продумано до мелочей.
Андрей У.
16 мая 2025
Очень классный пк клуб , Отдельное спасибо администратору Дарья , очень добрая и позитивная девушка . Может не только поднять настроение за хорошим диалогом, а еще и сориентировать и показать что да как в клубе , поможет зарегистрироваться , помогла с игрой валорант . Очень рад что посетил данный пк клуб!
Никита
21 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, вежливый персонал, приятная атмосфера,хорошие компы, хорошая периферия, близко к метро и остановкам общественного транспорта
Владимир Б.
25 марта 2025
Отличный клуб, все хорошо работает. Чисто. Приветливые админы помогут зарегистрироваться и во всем разобраться. Есть все популярные игры, еду туда уже третий раз.
23 марта 2025
В целом классное место,особенно после рэбрединга.но есть 2 проблемы с которыми я столкнулся. У меня разрядился телефон я попросил хотя бы подзарядить на что мне отвечают «у нас слабое напряжение,нам запрещено заряжать сотовые устройства клиентов, для этого стоит платные повербанки» которые возможно взять только через QR код,на что собственно нужен заряженный телефон Я не против заплатить 50-100 руб за зарядку телефона Если вам не хватает напряжения выключите лишнее освещение То которое освещает грязные стены и пол, сиденья сами по себе спускаются сидишь такой а оно раз и вниз, ладно бы поменять а когда полная посадка,не один раз такое было)) Надеюсь что то вы исправите Хочу ходить к вам снова)
Семён Семенов
Отвратительно( игр нет нужно иметь свой аккаунт с купленными играми чтоб тут играть, не советую это место!!2 часа сидели ждали пока решат вопрос так и не решили
Maxim Datsyuk
13 марта 2025
Чудесный кибер клуб, уютная атмосфера, администратор Кристина самый лучший человек на этом свете, дай бог ей здоровья, помогла, рассказала, все супер !
13 марта 2025
Отличный клуб! Быстрые компьютеры, уютно, персонал всегда помогает. Цены адекватные. Идеально для игры с друзьями.
Владимир Котлов
18 ноября 2025
Не так давно приходил играть в Пк клуб «Мегадром». В клубе чистота и порядок, нет мусора в отличие от других. Хорошее железо с различными играми, так же хочу отметить что постоянно пополняются работники, все очень вежливые. хожу туда часто, но некоторых еще не видел, стажеры тоже очень уважительно общаются и помогут если что то пойдет не так, хоть и тупят немного😄 Вообщем что хочу сказать, приходите туда поиграть, именно в желтый, кроме как в нем, ни где такой атмосферы не будет
Егор Устиков
Пришел сюда в первый раз и офигел, 1. Здесь очень мощные компы, 2.очень вежливый персонал, 3. Куча напитков, выбирай на свой вкус, вообщем моя оценка 5 звезд
Дмитрий Д.
13 марта 2025
Хотелось бы рассказать про данный клуб, восхитительное место с прекрасными администраторами, хотелось бы отдельно отметить Кристину, помогла, объяснила все, вообще советую абсолютно всем
коля и.
Очень крутой игровой клуб! При первом посещений все объяснили и относились очень лояльно. Посоветую его всем друзьям
Максим Чуркин
8 декабря 2025
Надоело приходить в течении этого месяца и просить скачать обновление на игру Delta Force, администратор молодая девушка ещё и спорить успевает, со мной о том что первый раз об этом слышит, другие админы извинчюься и докидывают бонусов за что им спасибо и только за них я ставлю 2 звезды, девушка в очередной раз спорит и заставляет выпрашивать бонусы за мое потраченое время на это ..... Обновление.
Дмитрий Ш.
Хорошее место, часто сюда хожу Приемлемые цены, отзывчивые админы Еще стоит отметить состояние железа, никогда нет сбоев, рекомендую
lemofe chanel
11 марта 2025
Пошли с друзьями впятером прекрасное место клуб изменился в лучшую сторону новые девайсы хорошая атмосфера. Рекомендую к посещению Прекрасное место для времяпровождения
Марина Кочкова
14 марта 2025
Все супер! Отличный персонал, чистый филиал, все очень понравилось, администратор помог со всеми вопросами, 5 звезд! 😊
Оадлми Гпбдб
12 августа 2025
Очень замечательный компьютерный клуб , все еа высшем уровне , рекомендую всем , пришёл играть один раз завлекло , сам не с России ну выучил русский язык чтобы выразить свое мнение здесь,Яромир самый обалденный админ
Нарек М.
13 марта 2025
Прекрасный компьютерный клуб, просто божественное обслуживание. Администратор Кристина просто чудо все понимает с полуслова. Советую приходите не пожалеете!!!!
Valery
26 марта 2025
Отличный клуб. Железо в порядке, сотрудники приветливые, места достаточно. И не душно, что самое главное. Рекомендую всем эту компуху
степан быстров
13 марта 2025
Классное место для проведения игры в компании или же одному, компы мощные периферия качественная чистая
Алексей А.
14 марта 2025
Отличный компьютерный клуб, много игр, хороший интернет, посидел с другом шикарно, спасибо)
👍Никита👍 Б.
25 марта 2025
Минусов данного кибер клуба нет, очень хорошие девайсы , глюки у компьютеров полностью отсутствуют, рекомендую)
Maska Hugo
11 марта 2025
Хорошие компы, частенько сюда захожу, администраторы все приветливые и отзывчивые, если что не понятно всегда помогут решить проблему!
Гарри Колмыков
11 марта 2025
Очень хороший коспьютерный клуб , приветливый персонал , компьютеры работают без задержек и лагов
Аюпов Данил
13 августа 2025
очень хороший клуб,мощные компьютеры,приветливый персонал,все чисто и опрятно,так же много напитков и хорошая перефирия,все понравилось,приду еще раз
Меҳваршоҳ Шехов
Самий лучший компьютерный клуб и комфортний. Компы не лагают все хорошо и админ лучший везде чисто по ценами тоже норм!
18 марта 2025
Очень хорошие компы, вежливые админы которые всегда готовы помочь! однозначно рекомендую!
Виктор зубаревич
Хорошие девайся , компы не лагают , чисто уютно , приятно находится и проводить время в мегадрон , приду ещё . Спасибо
Максим Демидов
16 марта 2025
Рекомендую посетить, самое то для свободного времени оторваться и наиграться, удобные кресла, красивый интерьер, сотрудники огонь🔥🔥 Берите друзей, девушек, время классно проведете⌨️🖥️
Пользователь V.
25 февраля 2025
4 звезды чисто из за того что компы те же что и были у прошлого колизеума.Конкретнее компы уже наевшиеся и когда сидишь элементарно играешь в доту,начинается файт 5х5 комп просто встает и тебя вырезают.(к слову катку я проиграл из за фриза в файте)а так в целом неплохо
Дедшот Дедшот
19 марта 2025
Пришел сегодня в Мегадром очень удивился от расположения и мест, очень приятный администратор девушка. Обожаю мегадром буду ходит сюда каждый свободный день! Очень советую По девайсу все гуд
Владимир Стецкий
22 марта 2025
отличное место для отдыха с кентами, много суперских пк, вип зоны и вежливый перчонал!!
Стас Ламаченко
31 мая 2025
Клуб модернизируется и улучшается, но рабочий ходит без футболки и воняет потом, при этом создаётся много шума, выражается плохими словами, замечание ему делать наверное бессмысленно. Это касательно последних посещений.
Reactive R.
24 марта 2025
Администратор Егор самый общительный из всех, кого я встречал. Хороший, современный компьютерный клуб, всем советую.
Влад Г.
11 марта 2025
Компы не особо тянут, но в целом стало по приятней в зале, Админы на вышке, решают все текущие проблемы, адекватно. + в холодильнике есть пивас, это вообще пушка ахаха
elnur niftullaev
Отличный компьютерный клуб девайсы и пк на высшем уровне хочу туда уже месяц ни разу не было не поладок
Ромка
28 февраля 2025
классно, что открылся новый мегадром. желаю быстрее все отремонтировать/заменить и обновить компы, так они остались еще с колизеума
коля кузнецов
10 ноября 2025
компьютерный клуб хороший, администратор олег помог с настройкой компьютера, всем советую
Юсуф Файзуллоев
На плойке не работает один джойстик и не заходит в фифу плохо работает почти во все игры не заходит