Megabuzz

Марк Ларионов
Очень комфортное место, не душно, не жарко, не холодно, можно стоять и выбирать сколько угодно, цены тут не очень высокие, продавцы следят за паспортом и возрастом, очень огромный ассортимент товаров, также можно попытать удачу в лотерее
Иван Андреевич
28 июня 2025
27.06.2025 приходил за испарителем. Магазин заслуживает доверия благодаря количеству времени, который уже держится на рынке. Мне нужен был испаритель , для ХRОS 2, продавец чётко услышал то, что мне нужно и сказал что этот товар мне идеально подойдёт. В итоге испаритель не влазит в подсистему изза дополнительных "рельс" по бокам да и к тому же сопротивление 0,4 не поддерживается моей моделью. Испарик брал по пути на вокзал т.к. уезжал в командировку, в итоге остался без курилки и вернулся с сигаретам. Худший филиал ! Набирайте адекватных людей и чётко проводите обучение по ТХ устройств, которые вы продаёте.
тим егоров
широкий ассортимент товаров , большие скидки, приятное обслуживание хожу очень давно и все отлично
Иван М.
Очень хороший магазин,большой выбор,очень приятный продавец,всё подскажет и расскажет Рекомендую
Федор Швырев
Отличный вейп шоп всегда приветливые сотрудники и качественное обслуживание Часто захожу сюда и каждый раз помогают с выбором жидкости
Аня Г.
Супервыгодный шоп. Больщой выбор и очень вежливые консультанты. Всегда выхожу с отличным настроением. Всем советую
Алёна Г.
25.01.2026 в 18:50 примерно пришли за испарителем. было закрыто «перерыв 10 минут». мы решили подождать, прошло 20-25 минут. ничего не имеем против перерывов, все понимаем, но написано 10 минут а прошло больше, тем более никакого контактного номера консультанта не было(
Александра О.
Очень хорошее место, часто сюда захожу, нравится отношение сотрудников, а также ассортимент
Елизавета Темерова
Опрятный и чистый магазин консультант всегда вежливый и приветливый всегда проконсультирует и подскажет лучшее решение
Данил Юров
Очень приятная сотрудница, подсказала, все рассказала. Купил товар и не пожелал, спасибо за такой хороший магазин
Никита Савченко
15 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент. Приветливый и квалифицированный персонал. Рекомендую
Никита Шадрин
причтные сотрудники, большой выбор, приятная атмосфера, хожу часто все нравится
Хельга
Хороший магазин, всегда есть выбор. Консультант Даша очень грамотная, хорошая. Спасибо вам.
Никита Кириенко
отличное место, хорошие цены, очень приятные консультанты, особенно Дарья
Обслуживание супер, ассортимент хороший)
Коля Омельянчук
Классный филиал хожу сюда постоянно персонал приветливый что нужно подскажут
Юнусова Зара
Понравился ассортимент выбора, довольно большой, а так же спасибо за помощь сотрудника🥰 5 из 5ти однозначно)
Alexander Chesnokow
Всегда тут покупаю, радуют акциями и призами
Валерия Томина
Хороший продавец , все подсказывает ! рассказывает про все подробно !
Татьяна Т.
Хороший магазин, советую!
Кирилл Фед
14 января 2024
Отлично место всегда большой выбор и приятное обслуживание
hardlayner4
приятные, отзывчивые и добрые консультанты, большой выбор товаров, хожу сюда уже несколько лет, все устраивает)
Валентин Г.
Все зашибись магазин работает давно и внушает доверие
Елена И.
Отличный магазин, прихожу только сюда, замечательные сотрудники)
Garagic
Все отлично, хороший консультант
Ангелина Черноштанова
Все хорошо , хороший продавец рекомендую )
Maks Tikhonov
Хороший магазин. Советую!