Мега парк

На территории

Стрелков Сергей
Парк у МЕГИ Дыбенко — отличное место для семейного отдыха! Чисто, ухоженно, много детских площадок и зон для прогулок. Особенно понравилось, что есть отдельные дорожки для велосипедистов и самокатчиков. Удобно совместить прогулку с походом в торговый центр. Однозначно рекомендую!
Даня
Мне очень нравится!
Снежана Никалова
Маленький по маштабу. Как построила его икеа, так ничего и неименилось ... Очень скупой на увлекательное времяпровождение.Фудтраков нет, кафе нет. Качелей, каруселей для малышей нет. Зимой залили каток, смех и только. Деревянный "заборчик"... Хоть бы обмотали чем то, для красоты. Дорожки не чищены, идёшь и месишь снег, лед не обрабытывается, скользко..Освещения мало. Даже дежурных охранников нет, ни ночью, ни днем. Можно было бы поставить беседку. Выделить место для барбекю. Если кто то хочет по семейному. Или спроектировать летнее кафе. Побольше лавочек изолированных (в беседках) Поэтому, 3. Очень скучный, просто никакой парк.
Юлия Толканова
Замечательный парк, поделён на зоны. Есть верёвочный, детская площадка. В центре фуд-корт, мне нравится кафе Авокадо - индийская кухня, далее спортивные площадки, для скейтеров и для силовых упражнений. Есть столы для настольного тенниса, баскетбольная площадка . Чуть дальше - вольер для дрессировки собак. Кустовые растения, гортензии, небольшие Альпийские горки. В общем, замечательно!
Алексей Л.
Сам парк не большой, находится за ТЦ МЕГА. В парке есть кофейни, можно купить мороженое, есть небольшие кафе где можно перекусить. Также есть павильон где продают рыбу и товары из Карелии. В парке можно погулять с собакой, есть место где собаки могут поиграть. Есть спортивная площадка для занятий спортом и в парке можно покататься на самокате и велосипедах. Есть скамейки где можно отдохнуть, попить чай и кофе. Если подняться по лестнице и перейти по мосту то попадете в ТЦ.
Владимир
10 июля 2025
Хороший парк. Можно и семьей погулять и спортом позаниматься. Есть и кафе разных по еде и место где посидеть. Для детей есть веревочный парк , скейт площадка довольно хорошего уровня, качели. По всей протяженности парка есть велодорожка. На окраине парка находится собачья площадка со многими тренировочными предметами для занятия с собаками. Ну и конечно же всё это рядом с мегой, где можно и поесть и в кино сходить и за покупками. Туалеты только в меге.
Ирина Иванова
Приезжаем погулять в данный парк с малышом 2 лет Все нравится 🥰 очень большая территория Для различных групп населения Начиная с карандашей и заканчивая уже глубоко в возрасте людей Нам нравятся локации для активного отдыха Мы с радостью там активничаем и развлекаемся Чисто и все целое Администрация следит 🕵️ Все культурно и облагорожено Веревочный парк NoRWAy PARK наш любитель
Б.К.
15 апреля 2025
Молодой парк, который открыли не так давно. Из плюсов: недалеко «Мега», центр притяжения с магазинами и фудкортами, можно с ребенком зайти после магазинов или между подходами. Есть верёвочный городок, по виду, достаточно интересный. Из минусов: Нет высоких деревьев, из-за этого очень сильный ветродуй. Выдувает все. Очень много народу, как раз из-за близости ТЦ. Соответственно все детские городки и горки убитые, которые требуют срочной замены. Итог: специально ехать точно не стоит, но если вы в меге, то прогуляться можно.
Цырен
бегаю здесь иногда, снег чистят постоянно, да и в целом уборку делают и держат в чистоте парк. Также играл в баскет на площадке. Играют тут адекватные ребята, поэтому инвентарь в хорошем состоянии. Еще отмечу, что и любителям других активностей тут есть где покататься и попрыгать
наталья андрейчикова
15 июля 2025
У меня в Кудрово живёт подруга и я очень часто там бываю Особенно нравится Мега парк. Деткам есть где погулять, очень хорошая детская площадка. Внучку мне с неё очень сложно вытащить. А как красиво он украшен к Новому году.Это просто не передать... Ну и сама Мега.. Хоть я и живу на Передовиков, но здесь я частый гость.
Анастасия Глазунова
29 декабря 2024
Отличный парк! В любое время года! Летом приятно прогуляться, выпить кофе, перекусить. При желании отдохнуть в различных зонах. Много детских площадок для разных возрастов, веревочный парк, скейт парк. Зимой невероятно украшен множеством фонариков, так же можно выпить кофе и тд, горки для ватрушек. Парк для любых возрастов в любое время года!
Nataly D.
22 октября 2025
Красивый, необычный парк для спокойного и активного отдыха. В нём расположены верёвочный городок - Норвежский парк, баскетбольная площадка, детские площадки, есть места перекусить и другое.
Дмитрий Сокол
19 июля 2025
Красивый зелёный мини-парк построенный Мегой. Имеются ухоженные дорожки, вело дорожки, классные газоны, а так же большой верёвочный парк. В качестве парка шаговой доступности - вполне хорошее место. Так же в парке часто собираются группками косплееры - мужчины которые косплеят Али-Бабу, Старика Хоттабыча и некоторые даже самого старика Осаму. Девушки предпочитают косплеить черный костюм Бетмена и ниндзей - пособников Шредера из черепашек ниндзя.
Дарина П.
Очень красивый и большой парк для прогулки с семьей, много развлечений и мест для того чтобы перекусить, доступно много детских площадок и рядом очень большой хороший торговый центр
Кадушкина Регина
13 мая 2025
отличный парк, для прогулок, для занятий спортом, для игр детей любого возраста, и подросткам есть куда деть себя, чисто (хоть и с собаками гуляют, но всегда убирают за ними) один из любимых парков. удобно расположен, рядом Мега, а значит и можно перекусить и сходить в туалет
Андрей Дрижук
20 апреля 2025
Поставил 5 звёзд на будущюю перспективу развития даннго парка. Прекрасная идея и не плохое воплощение, но до Парка ему ещё лет 20 минимум расти. Молодые деревья и кустарники, но я представляю, как прекрасно он будет выглядеть лет через 20 - 30. С точки зрения комфорта для отдыхающих, всё прекрасно, детские зоны, верёвочный парк, площадка для скейтеров и фитнес зона.
Ольга Слаутина
21 января 2025
Есть, где погулять с детьми в любое время года! На территории парка верёвочный парк, скейт-площадка, зона для детей среднего возраста и суть дальше расположена территория для малышей. Все аттракционы в отличном состоянии, работают как летом, так и зимой.
Олег Молчанов
29 ноября 2025
Был в данном парке на мероприятии "5 вёрст", очень понравилось. В парке есть почти всё для хорошего времяпровождения. Также это локация является кладезью спортинвентаря. Хорошая спортивная площадка, столы для игры в теннис, верёвочный аттракцион, горки для скейтов, самокатов, роликов. Единственное что я тут не обнаружил это тренажёров. Может плохо искал🤷
Константин
2 июля 2025
Отличный парк для прогулок, пробежек и отдыха. Рядом ТЦ Мега. Много лавочек присесть отдохнуть. Для детей аттракционы, но уже за отдельную плату. Газоны пострижены, чистые. Приятные красивые клумбы. Очень ухоженный, позитивный молодой парк. Мне очень понравился.
Тори Тори
21 октября 2025
Отличное место для проведения досуга с детьми, много разноплановых площадок, отличный веревочный парк. Часто ездим с детьми, в любое время года есть чем заняться. После прогулки по парку можно зайти в Мегу и покормить детей, все рядом очень удобно.
20 сентября 2024
Благоустроенная территория около большого жилого массива г.Кудрово. Есть обустроенные детские площадки, верёвочный парк(но место щанято излишнее под него), есть дорожки для катания на велосипедах, пробежки, прогулки(если для кого-то допустимо прогуливаться недалеко от автомобильных дорог), насаждения кустарников (особенно гортензии) радуют глаз. Крупные деревья отсутствуют, т.к.парк разбит на наносном грунте, деревьям некомфортно. Но это очень малая территория для такой плотной застройки и многонаселённого района.
Andrey Polikarpov
Весной и летом очень зелено, много развлечений для детей и семейных прогулок с детьми. Парк большой и за этим пространством ухаживают
Александр Полозов
22 мая 2025
Хорошее местечко для прогулок,как с детьми так и взрослым.Можно пробежаться трусцой,даже позагорать в хороший солнечный день.Есть хорошая детская площадка.Много растений,Видно ,что территория ухоженная.
Наталья
30 июня 2025
Отличный парк с детскими и спорт площадками)даже для малышей 6+ есть место для игр)))велодорожки и зелёные зоны для загара имеются))) есть где попить кофе и перекусить, напротив торговый центр большой, туалет только в нем.
Антон Ишаев
30 сентября 2025
Хороший парк для прогулок! Чисто , ухоженная территория. Постоянно обновляется. Красивые клумбы. Есть места отдохнуть и попить кофе. Есть спортивные и детские площадки, для любых возрастов.
юлия
30 августа 2024
И летом и зимой! И большим и маленьким! Отличное пространство для прогулок, отдыха, скейт площадки, вело дорожки, детские площадки для разных возрастов, Фуд корт, рядом, в пешей доступности, ТК «Мега Дыбенко»! Ухоженная территория, много цветущих кустов🌸
Илья Скориков
12 октября 2025
Отличный удобный парк с красивыми видами и удачным расположением. Здесь можно и отдохнуть, и перекусить, и позаниматься спортом, и многое-многое другое. Рекомендую всем!
29 апреля 2025
Мой самый близкий и классный парк ! Пока дети играют на площадке, я бегаю - это идеально ! Ну и ландшафт , когда все цветет это прям очень вдохновляет и наполняет ♥️
infante
13 сентября 2024
Очень хороший парк. Бегаю там каждое утро. Есть велодорожки, дорожки для пешеходов, скейт-парк, спорт-зона. Много зелени, пусть деревья пока и небольшие - парк молодой. Снег, листья, мусор убирают каждый день и вообще всегда ходит сотрудник, следит за порядком.
Михаил Пресняков
29 июля 2024
Хороший парк для отдыха и прогулок. Красив и ухожен, много цветов. Есть внло дорожки, скамейки для отдыха, площадки для детей и активного отдыха. Есть отдельная зона для выгула животных.
Наталья В.
23 июля 2025
Ну что сказать... Боль жителей Кудрово... Надеюсь, проведут в порядок. Нужно больше деревьев, только и всего. И берега у реки обваливаются. А так культовое место - и для детей, и просто погулять вечером. Даже собачникам место есть.
Евгений Соловьев
Хорошее место погулять,много площадок под разный возраст. Рядом Мега где если не погода то можно укрыться.
Ю Ам
25 августа 2024
Хорошо, что обустроили парк на этой территории. Есть 2 площадки: для малышей (минус ее в отсутствии нормального песка) и детей младшего и среднего школьного возраста. Площажка доя животных. И скейт-парк. Нравится наблюдать за катающимися парнями, они крутые, конечно, еще бы контролироапли свою речь, ну это к парку не относится. Территория зеленая. Есть велодорожки, возможно, когда-то люди научатся ходить по пешеходным, а вело использовать по назначению. Есть прокат ведостпедов и детских, и взрослых.
Алексей Сычев
16 ноября 2025
Отлично развита инфраструктура, есть всё для отдыха с детьми и занятия спортом, присутствует площадка для баскетбола, спорт площадка и многое прочее.
Павел
22 декабря 2024
Отличное место для детей м взрослых. Есть веревочный парк и другие развлечения. Много зелени, очень красиво. Летом можно загорать.
Иван
13 сентября 2025
Прекрасное общественное пространство с детскими и спортивным площадками. Хоть что-то хорошее в царстве человейников с узкими дорогами и отсутствием парковочный мест и зелени.
Евгений Жигалов
17 сентября 2024
Внутри парка есть велодорожки, дорожки для прогулок, несколько детских площадок, скейтодром, площадка для самокатов, прокат велосипедов, веревочный парк, точки питания, несколько штук.
Антон
19 августа 2025
Отличный парк при тц, особенно красиво ночью. Здесь есть все для бегунов и велосипедистов. А стоя ночью в центре парка под включенными лампочками у вас начнет рябить в глазах от их изобилия. Частенько тут бываю. Не самый плохой парк.
Ирина Наулайнен
6 мая 2025
Прекрасное место для прогулки с друзьями или домашним питомцем. Парк подходит как для активного отдыха, так и для вечерних посиделок на лавочке
Екатерина Стецюк
6 июля 2024
Отличное место для прогулок вдвоем, или же прогулки со своими четвероногими друзьями, или же приятно провести время на скейт площадке. Есть фургончики с едой и места, где можно посидеть и насладиться летним солнышком. Учитывая, что Кудрово в целом не славиться большим количеством парков, Мега парк оказался отдушиной, где можно хорошо провести время. Опрятно и чисто, даже если велодорожка, если нужно проехать на самокате, не пересекая сам парк и не мешая пешеходам. Приятно и уютно.
Михаил Шашерин
Несколько детских площадок баскетбольная площадка и для собак , а так же есть поблизости верёвочный парк
Алексей Резник
1 июня 2025
Отличный парк. Спасибо Меге за него. Жаль сейчас за ним не так пристально смотрят, как во времена Икеи. Детские площадки и спортивные площадки, пока свежие. Дорожки классные
Ю
юлия яранцева
28 сентября 2025
Могу сказать что данное место очень привлекательно для отдыха- нет машин природа водоемы - все красиво особенно Летом. Мы были там недолго, так как по времени не могли долго гулять но даже эти три часа зарядили нас позитивом!!!
Александр Шмидт
7 октября 2023
Мега парк, это место в городе Кудрово, куда хочется приходить и наслаждаться прекрасно оформленными дорожками для пешеходов и велодорожки. Красивые полянки с зелёной травой, клумбы с цветами и много деревьев. Лавочки где можно отдохнуть. Детские игровые площадки с мягким покрытием, отличные спортивные снаряды для детей, современный канатный городок для подростков и взрослых. В этом парке можно отдохнуть всей семьёй и я советую посетить это прекрасное место.
Марго Стырова
2 августа 2024
Парк очень понравился, в парке провели часа четыре, увлечение детей, да и взрослых на любой вкус, можно поиграть в баскетбол, мячи там лежат, можно командой, а можно и самим бросать в корзину, покататься на скейтах и трюковых самокатов, для этого сделаны специальные площадки и многое другое
Марина Мельникова
18 октября 2024
Рядом живёт наша мамочка и бабушка, поэтому каждый раз приезжая, мы с дочкой 5 лет приходим погулять в мега-парк. Нравится открытый простор, возможность дочке побегать, вести себя активно. С удовольствием использует игровые снаряды, передвигаясь от одного островка к другому. Ребят на площадках в меру по количеству, поэтому балдеют все. Глаз у нас, у взрослых радуется, глядя, как дочка с восторгом играет. Мега-парк-залог отличного настроения. Нам понравилось.
Галина Сидорова
21 августа 2024
Очень хороший парк. Много детских площадок, скейт-парк, верёвочный парк, спортивная площадка, баскетбольная площадка. Есть где перекусить. Можно погулять с собакой, есть пакеты для уборки отходов жизнедеятельности. Один минус это отсутствие туалетов, нужно идти в Мегу
Ирина Панфилова
27 января 2025
Отличное место для прогулок с детьми, есть чем заняться. К тому же есть место для выгула и дрессировки собак. В центре много стритфуда так что голодными не останитесь!
Светлана Рафф
14 июля 2024
Замечательное пространство для всех возрастов и увлечений. Здесь можно позаниматься спортом, провести время со своим питомцем, попробовать пройти по различным уровня веревочного парка . Детские площадки разделены на несколько зон по возрастам. А кто проголодался, может перекусить на центральной площадке. Мега парк соединен мостом с ТЦ Мега-Дыбенко.
Павел К.
17 июля 2025
Хороший верёвочный парк (с виду, не ползал), лазалки для детей,качели-гнездо. Есть скамейки и зелёные лужайки. Хорошее дополнение для горок и городков во дворах.