Мега Ойл

Наталья Храмова
Хочу оставить положительный отзыв о магазине, где я заказала радиатор и фильтры. Обычно бывает сложно найти нужные запчасти и приходится ждать их долгое время. В этом магазине быстро заказали нужные детали, тк менеджер помог с выбором, подтвердил артикул и оригинальность товара.  Установили деталь — всё работает без проблем.  Спасибо магазину за быструю работу. Буду заказывать запчасти здесь снова.
Ildar3113
11 июня 2025
Большой плюс - наличие собственного автосервиса прямо при магазине. При покупке масла и фильтра предлагают бесплатную замену, что очень удобно. Мастера работают аккуратно, все показывают и рассказывают. Приятно, что они не просто выполняют работу, но и могут заметить другие проблемы с автомобилем. Цены в магазине адекватные, часто бывают выгодные предложения. Ассортимент постоянно обновляется, если чего-то нет в наличии - быстро привозят под заказ.
алина .
Недавно посетила магазин и у меня остались только положительные впечатления. Ассортимент продукции просто впечатляет! Сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами. Они помогли мне выбрать подходящее масло, объяснили разницу между различными типами и марками. В целом, я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь сюда снова.
Ильдар Т.
5 августа 2025
Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Работники профессионалы своего дела, всегда были готовы помочь. Мой автомобиль был отремонтирован быстро и качественно, никаких проблем после этого не возникло. Цены также приятно удивили - доступные и обоснованные. В общем, всем советую обращаться сюда.
Валерия Налдаева
17 июля 2025
Обращалась, чтобы поменять масло в двигателе. Не первый год. Делают все качественно, быстро. Расположение удобное и большой выбор в магазине. Очень приятный и вежливый персонал.
Татьяна
Позвонили на СТО, договорились на определенную дату замерить давление масла. Прибыли в этот день, «мастер» ходил во круг машины и гуглил что да как. Просидя на станции пол часа , тратя своё время !!! В итоге «мастер» ответил что нет инструмента для замера давления масла. И взял оплату за типо осмотр , а приезжали повторюсь замерить давление, что не было исполнено. Не советую обращаться сюда никому .
Игорь Страйкбол 58
Шикарный магазин, отличные продавцы, которые все подскажут если чего-то нет то закажут и быстро привезут! При покупке масла есть бесплатная замена что очень удобно.
сергей г.
Покупал запчасти для своего авто, ремонт был от автомастерской мега ойл. Автомастер не профессионал! Не отремонтировал моё авто, а испортил всё то что работало! Никому не советую автомастерскую от мега ойл!
Очень хороший магазин. Есть те детали в наличии, которые бывает очень трудно найти. Сотрудники также очень отзывчивые и помогут в случае надобности. Рекомендую
Алексей Бердеченков
31 августа 2025
Лучший магазин в котором я был. Сервис на высшем уровне, продавцы знают свое дело, помогли с выбором, проконсультировали по каждому шагу, особенно хотелось бы отметить Романа, человек не просто продает вещи, а помогает выбрать лучший вариант. Ставлю этому месту 5 звезд!
Андрей к.
20 июня 2025
Покупаю масло в данном магазине уже 3 раз для бмв подобрали ravenol vst 5w40. По качеству масла доволен от замены до замены. Меняют тут же на станции в удобное для меня время.
Денис Ишонин
Приобрел для своего автомобиля фильтра и масла для замены.Хотел бы выразить благодарность менеджеру Роману. Оперативно подобрал все нужное мне. И заменили на их СТО. Спасибо🤝
кирилл в.
19 сентября 2024
Качество масла на высоте, качество обслуживания вообще выше всяких похвал. Уже несколько раз с ними сотрудничал, и каждый раз поражаюсь. Из плюсов во-первых быстро, во вторых удобно. В третьих, дёшево, в-четвертых качественно.
Лена А.
22 июня 2025
Отличный магазин, покупаем здесь масло и фильтры постоянно. Обслуживание и сервис отличный. Вежливые сотрудники, которые помогают с выбором.
Александр Ильинский
4 февраля 2025
Отличный магазин. Умный директор. Огромный выбор масел, жидкостей. Бесплатная замена масла
Александр К.
23 июня 2025
Покупаю масло в очередной раз. Радует компетентность сотрудников и богатый выбор. Так же очень приятна бесплатная услуга по замене при покупке в данном магазине.
D
dark angel
29 июля 2025
Всегда покупал масло (терновского 181) и менял в вашем СТО рядом с магазином. Но в последний раз был разочарован. Записан был на 15:00 27 июля на замену. Мастер был или в плохом настроении или он всегда такой, вёл себя как-будто он это за бесплатно делает. Свернул грани на сливной пробке, откручивал гайковёртом и как я думаю не переключил на режим откручивания , сказав что это сделали до него, хотя все замены масла я проводил именно на этом СТО, и все мастера до этого нормально всё делали , были приветливы, как бонусом проводили осмотр подвески. Пришлось идти покупать новую пробку за 325 р. (хорошо была в наличии). Подвеску он не смотрел. В общем сервис стал хуже, возможно не весь, а из-за такого сотрудника, с которым я столкнулся(((
Андрей
12 октября 2024
Отличный выбор масел для вашего автомобиля. Был в замешательстве какое масло залить, подсказали с выбором и подобрали масло по допускам моего двигателя, также подобрали комплект фильтров
вячеслав
5 июля 2024
Отличный магазин,был проездом,позвонил,объяснил какое масло надо,менеджер оперативно все нашел и отложил сразу для меня!Приехал забрал и уехал!!!Очень доволен!!!!Рекомендую!!!!Парни продавцы респект!!!
Ирина Ф
Спасибо большое менеджеру Роману. Подобрал масло, фильтра. Записал на станцию. Все четко, без проблем!
Ирина Жиркова
12 сентября 2024
Хороший магазин, есть все что нужно, ребята подскажут и помогут с выбором. Хороший ассортимент, приемлемые цены 👍 Рекомендую
Yvgen Prant
8 августа 2024
Выбор большой, но дороговато. Купил товара на 9000, дисконтной карты не дали. Пришлось возвращаться с ульяновской чтобы обменять товар который не подходил к моему авто.
28 декабря 2025
Пришел в магазин показал коробочку от свечей, спросил есть ли такие. Продавец долго искал товар по итогу дал не то что я просил.
Эдуард Головко
23 декабря 2025
Хороший выбор, на любые деньги можно выбрать масло и бесплатно заменить, часто пользуюсь, рекомендую
Андрей Смирнов
11 июня 2025
Покупал в этом магазине свечи NGK BKR6E 11 на Хонду Фит 2003 г. в. Двигатель l13 a. Цена покупки составила около 3 тысяч рублей. На данном двигателе их стоит 8 шт. Пробег на этих свечах составил 4000 км и вот что с ними стало
данька елькина
мега круто!! приходите все супер подсказали, помогли! Роман очень хороший продавец !
Исмаил Х.
28 августа 2024
Позвонил, узнал про наличие масла за день, сказали есть, записали на замену, приехал в магазин, масла нет нужного, пожали плечами и на этом все
Olga M.
Отличный магазин, приветливый персонал всегда поможет и подскажет.
Дмитрий Л.
6 сентября 2024
Хороший магазин, все в наличии, приемлемые цены и масло меняют бесплатно.
Artem A.
5 августа 2025
Хорошее СТО,делают все классно быстро и главное качественно👍
6 июня 2022
Старый магазин автозапчастей в новом формате. Хороший выбор, вежливые и компетентный продавцы. Хотелось бы подешевле или, хотя бы, систему скидок, но в целом рекомендую.
Александр Романчев
11 мая 2025
Торгуют маслами и аксессуарами. Запчастей ни каких нет, даже болтика нет!
Рамил Шашкин
11 января 2025
Хорошие, оригинальные товары, отличный персонал!
Кирилл Силантьев
20 сентября 2024
Большой выбор, сотрудники вежливые, всегда помогают. Профессионалы
Иван Б.
2 декабря 2025
Хороший магазин,грамотный персонал
3mey
5 октября 2024
купил масло дорогое застучал двигатель
Алексей Карасев
2 декабря 2023
Отличный магазин с широким выбором масел и аксессуаров
Сергей Карташов
12 января 2025
Отличный магазин, всё в ассортименте рекомендую
Антонина Б.
29 мая 2024
Хороший ассортимент и вежливое обслуживание
Алексей
5 августа 2024
Не берут трубки.. Звонил раз 10 оба магазина в Терновке игнорируют звонки... Крайне не советую таких горе торгашей
анатолий второв
Нормально
Анастасия Богданова
Всё хорошо, посоветовал друг
Ольга Мокроусова
1 марта 2024
Хороший магазин,большой выбор товара.Всем рекомендую.
Михаил Овчинников
8 сентября 2022
Доброжелательные, грамотные продавцы. Хороший ассортимент.
Ахмед Мамедов
14 февраля 2025
Вообще красавцы
виталий
5 июля 2025
Хорошее место
Никак
11 декабря 2025
Помогли подобрать хорошие дворники, подошли, спасибо! 🫶
Максим К.
27 сентября 2023
Дорого.
иван усенко
14 октября 2024
Хороший магазин всё понравилось рекомендую
Юрий Ершов
28 ноября 2023
В целом неплохой магазин. Цены как везде, особо выделить нечем.