Мега Окна

Гизатуллин Азамат
8 октября 2024
"МегаОкна" - это компания, которая занимается производством пластиковых окон и алюминиевых конструкций. Я был очень впечатлен их собственным производством, которое позволяет им обеспечивать высокое качество своих окон и конструкций. Одним из основных преимуществ работы с "МегаОкна" является их способность обеспечивать минимальные сроки доставки. Я был в срочной нужде в отношении оконных конструкций для своего дома, и они смогли мне помочь в течение минимального времени. Кроме того, они предлагают скидки за объем, что делает их предложения еще более привлекательными. Я был очень впечатлен их услугами по остеклению балконов, лоджий, беседок, веранд и коттеджей. Они также предлагают услугу установки входных групп и производственные окна. Я был очень доволен их профессионализмом и качеством работы. Кроме того, "МегаОкна" предлагают гарантию до 5 лет, что является большим преимуществом для меня, так как я хочу быть уверенным в том, что мои окна будут служить мне долгие годы. В целом, я очень рекомендую завод оконных конструкций "МегаОкна". Они предлагают высокое качество окон и конструкций, минимальные сроки доставки, скидки за объем и гарантию до 5 лет. Я был очень доволен своей работой с ними и, безусловно, рекомендую их всем, кто нуждается в оконных конструкциях.
Levv
3 октября 2024
Делал ремонт дома, надо было заказать окна. Обратился в Мега окна, позвонил и договорился на нужную дату. Плюс в том что они сами изготавливают, и в кратчайшие сроки, это прям как бальзам на душу. И гарантия 5 лет!!! Всё сделали очень хорошо, тепло никуда не уходит, щелей никаких не наблюдаю. Молодцы парни которые ставили их. Ну а что будет с окнами дальше-время покажет ;)
Анатолий
6 октября 2024
Заказывал в этой компании балконный выход с окном. Мне всё очень понравилось: консультанты внимательно выслушали мои пожелания, замерщики быстро замерили, установили на отлично! Все работы выполнили в срок!
Виктория Личагина
4 октября 2024
обратились в компанию с целью купить окна на дачу, нужный цвет и размер нашли сразу, цена оказалась довольно приятной. сотрудники вежливые, порядочные, рекомендую всем!
Даниял Б.
8 октября 2024
Окно хорошие не разбитые крепкие персонал хороший помжет выбрать окна на любой вкус и цвет и размера Доставят окуратно все понравилось советую
марго ок
5 октября 2024
делала заказ на застекление балкона, замерили и подобрали нужный материал ,сделали все аккуратно, за собой все убрали. результатом очень довольна !
ольга ч.
6 июня 2024
Мы сразу знали что окна от застройщика будем менять по всей квартире, так что отзыв уже пишу как сделали дело. Окна брали в компании Мега окна, они всё очень хорошо сделали. Ни каких щелей теперь нет, в квартире ощутимо теплее стало. Особенно хочу отметить работу монтажников, и то что они очень чисто сработали. 👍молодцы!!!
Билал Оруджов
21 ноября 2024
Заказал дверь установили криво ручку не привезли жду целый день не могут приехать поставить ручки оплатили полностью..жалею что оплатил полностью
Ангелина Вишнякова
23 декабря 2024
Очень хорошо заказала пластиковые окна на кухню хорошо сделали просто красота👍
Владимир Т.
5 сентября 2025
Здравствуйте. По гарантии нужно отремонтировать окно. Жду утретью неделю. Бардак. Ставить не советую.
Булат Ямалетдинов
2 октября 2024
Заказывал остекление балкона все сделали быстро,в хорошем качестве,и еще гарантия
Иван Павлик
5 октября 2025
Купил пластиковую дверь,не дорого и качественно надеюсь.
раиль шакуров
5 октября 2024
Качесто продукта отличное все седалили быстро цена устроила. Советую всем кому нужно