Мега-Мастер

Алексей Гришин
Живу рядом с этим заводом и периодически выписывают сыр, очень вкусный,приготовлен по строгим соблюдениям всех технологий, рекомендую всем и всегда!!!
Вячеслав Александрович
29 июля 2025
Опишу ситуацию с точки зрения водителя , взяли рейс на РБ , ещё за несколько дней договоренность была приехать в 10:00, приехал ровно в 10:00, по итогу продукция не готова , сегодня не загрузим , просто без объяснения причины , грузился здесь более года назад , приехал с вечера , загрузили только на следующую ночь , простоял более суток , подумал не повезло просто , спустя год все тоже самое , нефиг с этой фирмой вообще иметь какие то дела !
Наталья
21 января 2025
Качество продукции испортилось. Отправила им письмо, но ни ответа ни привета. Купила сыр, так внутри просто огрызок. Вот такая красота в заводской упаковке, наверно уронили, наступили и запаковали. Фу… комментариев от производителя не дождалась
Константин Ф.
4 января 2025
Сыр вкусный, приятный, детям понравился,! Молодцы! Сыроварам РЕСПЕКТ!!!
Ирина Огонькова
28 февраля 2024
Очень вкусный сыр, даже решила найти адрес, чтобы написать отзыв. Дети обожают мы тоже любим. Попробовали "чечил классический" в меру соленый и очень вкусный)) спасибо сыроварам 💖🤗
Геннадий Дубовицкий
16 ноября 2024
Мы любители сыра. Жена любит Бри, и говорит что Бри от Мега- Мастера очень даже неплох!
Иван Воронин
21 февраля 2024
Великолепный сыр!!! Большое спасибо за вашу продукцию!!! Так держать!!!
lena s.
8 мая 2024
Прекрасный сыр!
Елена Фирсова
19 июня 2024
Очень достойный Camembert Vitalat. Спасибо за полученное удовольствие
23 января 2024
В "Верном" купила сыр "Камамбер" премиум авентино. Вполне достойный сыр!))) Вкус приятный, плесень есть! Сыроварам наилучшие пожелания - приятно видеть российский продукт на прилавках.
Flinkit
18 июня 2025
Непонятно из чего готовят, все отзывы накручены.
Руслан
Вкусный сыр Vitalet камамберя спасибо