Mega Apple

Александр Ю.
Искал iPhone 14 Pro и нашел данный магазин. Позвонил, забронировал телефон без проблем, когда приехал телефон уже ожидал. Персонал очень тактичный и приветливый, ответили на все интересующие вопросы, также предоставили гарантию от магазина на 12 мес. и по очень приятным ценам предложили комплектующие для телефона. Покупкой остался доволен, рекомендую данный магазин. Дополню отзыв. Спустя месяц пользования, впервые столкнулся с проблемами, без каких либо физических воздействий отпала линза камеры, после чего обратился в магазин, там сказали, что это не гарантийный случай. Решил отнести телефон в проверенный сервис к знакомым, как итог: - телефон собирался из различных запчастей, как Лего конструктор, поэтому он не соответствует статусу восстановленный; - само качество сборки, тоже оставляет желать лучшего, в сервисе показали, что есть большие зазоры между вспышкой и корпусом. Поэтому, не покупайте восстановленные айфоны, качество телефона оставляет желать лучшего.
Александра Рябая
21 августа 2025
Недавно узнала о магазине Mega Apple. Приятная атмосфера, светлое и просторное пространство! Хочется особо подчеркнуть огромный ассортимент товаров: учли абсолютно все мои пожелания. Для себя искала именно iPhone 16 Pro Max на 1 Тб цвета натурального титана. Сотрудники оказались клиенториентированными на высшем уровне: к телефону подарили блок питания и чехол. Это действительно приятно — теперь за новыми айфонами только сюда 🙌🏼
G.M.
22 августа 2025
Отличный магазин с доступными ценами и удобной локацией. Созвонился, убедился в наличии телефона, продавец подтвердила стоимость, приехал купил. Большой ассортимент телефонов apple и аксессуаров. Благодарю персонал за оперативность и клиентоориентированность🙏 Теперь только к вам. Всем рекомендую!!!
BADSWEET
Не рекомендую этот магазин, покупая тут вы рискуете через 2-3 месяцев столкнуться с поломками и тд. Возможно он совсем перестанет работать . Айфоны китайские с ТЯК МОСКВА. Далеко не оригинальные, как заявляет продавец(Сказали айфон оригинальный, только аккумулятор поменяли)но это же не правда, коробки то не вскрытые! Зарядка в коробке тоже не оригинальная Отзывы просят написать за подарок чехол, вот и хорошие оценки оттуда. Друзья , почитайте плохие отзывы, они все правда тут ! Купили вчера айфон аля там только аккумулятор поменяли, весь оригинальный, на месте проверить не смогли, он был разряжен. Приехали домой поставили на зарядку , а он начал ужасно нагреваться, камера не оригинальная это я уверена, следовательно айфон китайский уже точно Причем проверка только после покупки! Странная история. Кассовый чек нам не выдали, просто бумажку без печати с визиткой. Есть сделка на Авито, мы оставляли отзыв! ХОТИМ ВОЗВРАТ ТОВАРА, так как он не соответствует заявленным характеристикам в объявлении Зарядили айфон, до 80% потому что он уже кипел на зарядке, никто его не трогал , потому что сразу поняли, что он не оригинальный! Утром уже 73% Тут ***, не рекомендую никому ничего тут покупать ! Отзывы мой такой не первый Оплачивали наличными 50000₽ а в итоге телефон уже сломан!
Виталий Зброжек
14 октября 2025
Отличный продавец! Всё подробно разъяснили, ответили на все мои вопросы. Доставили аппарат до двери, строго в оговоренное время. Переписка оставила самое приятное впечатление. Сам телефон отличный! Однозначно рекомендую этот магазин!!!
Персонал невероятно вежливый, помогут подскажут все что угодно. Качество товаров высшее, выбор товаров потрясающий! Рекомендую)
Дмитрий А.
10 сентября 2025
Покупали iphone 16 pro, отличная цена, менеджер сделал скидку, подарили подарок. Все честно, заказали, приехали и забрали. Магазин хорошо оформлен, людей вокруг немного, все спокойно и без спешки. Продавцы все показали, рассказали. Очень довольны покупкой.
Олеся М.
30 октября 2025
Магазин просто супер, ребята перенесли данные с 3 телефонов, установили банковские приложения, помогли восстановить пароли от учетных записей. Обращусь ещё ни раз, спасибо большое!!!
Krisssta
Магазин замечательный, вся техника отлично работает, все оригинал, рабочий персонал замечательный, можно посоветоваться могут помочь с выбором и обговорить все моменты
Александр В.
Покупали смартфоны iphone 16. С нами занимался Карим. Всё объяснил очень понятно, сделал первичную настройку смартфонов, за что мы ему очень благодарны! Приятная обстановка, отзывчивые сотрудники, все возникающие проблемы решаются быстро и в спокойном режиме.
Артемий Т.
Персонал супер, качество товара на высшем уровне, продавцы по всем вопросам подсказали. Расположение очень удобное
Родион Турундаев
11 декабря 2025
Айфоны не новые, а восстановленные. В объявлениях открыто об этом не говорится, не советую связываться с этим магазином техники. Скорее всего, был восстановлен при помощи неоригинальных деталей. Если бы в объявлениях ясно было написано, что продаваемые товары восстановлены, то не оставлял бы этот отзыв. Считаю такой подход к делу введением в заблуждение.
Кристина Копылова
4 сентября 2025
Покупала айфон 15 в подарок, нареканий нет. Большой выбор чехлов на разные модели. В магазине проконсультировали, все рассказали и в подарок еще дали чехол.
Юрий Г.
Приобрели Iphone 15 Pro Max 1ТБ Увидел на Авито, позвонил, оказался в наличии. Тут же приехали, и забрали. Подарили чехол (приятно). Советую данный магазин, и хороших ребят🤝
денис к.
29 августа 2025
Прекрасный магазин. Сотрудники во всем разбираются, все подскажут. Купил айфон 14 про макс, на месте проверили, все работает, надарили подарков. Я очень доволен, всем советую.
Приехали с мамой за новыми телефонами. Цены хорошие, хороший персонал и большой выбор! Очень хороший магазин
Евгений Ц.
31 октября 2025
Отличный салон, вежливый персонал. Недалеко от метро. Купил айфон 14 про в подарок жене. Жена в восторге. Буду обращаться в данный салон в дальнейшем.
Беляева О.
Сотрудники магазина были очень вежливыми, компетентными и внимательными. Мне помогли подобрать оптимальную комплектацию и даже рассказали о дополнительных аксессуарах . Спасибо.Рекомендую .
Станислав Епонешников
7 сентября 2025
Хороший магазин. Позвонил приехал купил 16 айфон. Все честно дешево. Гарантия 1 год. Менеджеры классные, все рассказали дали чехол в подарок
ирина дьяконова
22 августа 2025
Купили дочке в подарок, продавец честный сказали, что восстановленный и не бывает уже новых! Все работает, дочка довольна! Рекомендую!
Алексей32
11 ноября 2025
Очень рад покупке, легко и просто обо всём договорились, всем советую данный магазин, отдельно благодарен продавцам-консультантам, профессионалы в своём деле, идут на встречу клиенту!🔥🙏🏼
Ferrari2107
15 октября 2025
Совсем случайно наткнулся на этот магазин, приятная атмосфера, также девушка менеджер проконсультировала ,все показала и рассказала,посмотрели телефон по серийному номеру, приобрел телефон 16 pro max, однозначно буду рекомендовать этот магазин,ставлю 5 звёзд!
Dardan21074 D.
11 октября 2025
Отличный магазин пришел спросил все показали и рассказали приобрел iphone 16 pro max очень доволен дали в подарок чехол!
Жанна Горячева
9 октября 2025
Ассортимент техники, все представлено понятно и доступно. Персонал вежливый и компетентный, всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и стараются создать комфортные условия для покупок. Быстрая доставка и ответственная служба поддержки. Однозначно рекомендую!
Елизавета Соколова
13 сентября 2025
Купила в данном магазине телефон, безумно довольна сервисом, качеством обслуживания и дружелюбной атмосферой! Ребята смогли выполнить все мои пожелания, помогли наклеить стекло, так еще и в подарок положили зарядное устройство и чехол! Спасибо большое, буду всем советовать и обязательно вернусь еще раз)
Олег Крипаков
1 сентября 2025
Хороший ассортимент , отличные цены , профессиональный персонал..подобрали мне отличный вариант по цене и функционалу
Максим Пилипейко
Очень хороший телефон, ребята все сделали на высшем уровне, в подарок подарили чехол, 5 звезд
Андрей Власов
19 декабря 2025
телефону оказалось 3 года,востановлен так еще и не исправен! при всключение камеры начинает вибрировать и камера неловит фокус! если покупаете то открывайте в магазине!
Saratoff M.
9 октября 2025
Продают восстановленные устройства под видом обменки. Батарея у телефона подозрительно быстро падает. Да, номер модели начинается с цифры 5 и в целом то в обменых устройствах нет ничего плохого. Но сначала меня смутил факт, что узнаешь ты, что устройство обменое, а не новое, только приехав в магазин. По телефону несколько раз спросила новый ли, ответили что да. В объявлении указано новый- обменый. Мой косяк, что не обратила внимание. Второй факт это как уже описано выше- видимо была произведена замена акума неоригинальным, и третий, самый удивительный: при включении блютуза было обнаружено, что привязано устройство)) Наушники, эирподсы. Перед продажей не отключили видимо. К сожалению ничего не докажешь и по гарантии не вернешь. Возможно тф восстановлен хорошо, но все равно я считаю, что лучше не обманывать покупателей и говорить как есть)
Пантелеймон Б.
15 октября 2025
Утром списались, обговорили детали, вечером после быстрой проверки в магазине, оформил и получил! Ребята знают что делают, ответили на интересующие вопросы , спасибо!)
Лариса Цыпан
28 октября 2025
Хочу поделится положительными впечатлениями от покупки нового iPhone 16 Про Мах. Обратилась по рекомендации знакомых которые тоже приобретали телефон в данном магазине. Все быстро и на высшем уровне . Спасибо большое .
Эмма К.
Покупаю не первое устройство, все отлично, приятные цены, отличный персонал.
FERO _fero_
Понравились условия и акции, в общем классный сервис, айфоны по реально низким ценам, рекомендую!
Владислав Гордеев
Спасибо ,большое все быстро оформили ,и нормальный ценник
IvaRis
Продали восстановленный айфон, хотя в объявлении писали, что оригинальный. Качество у телефона, мягко говоря, не очень. Сильно грелся. Комплектация к телефону такая же, китайская. Не советую к покупке.
Николай П.
Отличный магазин и цены, беру уже не первый раз, еще и подарки дарят
Sideshow Bob
5 ноября 2025
Узнал о Mega Apple через авито , договорились о покупке , пришёл в магазин , персонал тоже очень вежливый помогают в подборе телефона и очень хорошо относятся к клиеетам
Ани Г.
31 октября 2025
Хороший магазин, ребята очень терпеливо и вежливо отвечали на все вопросы, быстро все оформили, наклеили защитное стекло и подобрали чехол, очень довольна!
Людмила Синева
Лучшие консультанты, помогли решить сложный вопрос. Хорошая и приятная атмосфера в магазине.
Тамара Карпова
22 августа 2025
Купила телефон, все отлично, работают все функции гарантия есть, хороший персонал 😊
Ольга Г.
4 ноября 2025
Отзывчивый персонал, качественный товар, хороший выбор
Ксенюшка Салон
29 августа 2025
Рядом живем, очень удивились, что цены ниже чем на горбушке ! Взяли 15 про Макс Надеемся цены не повысятся!
Наталья Наталья
15 октября 2025
Спасибо огромное Евгении за терпение. Долго выбирала подарок. Отличная цена. Чехол в подарок. Супер! Спасибо
Вова Арзамасцев
1 декабря 2025
Прекрасный сервис, помогли выбрать телефон , очень рекомендую , все оригинальное и цены радуют
Даша Брудастова
27 октября 2025
Хороший магазин. Сотрудники доброжелательные, все подскажут и помогут. Гарантия, чеки, все присутствует.
Ебёжик
18 ноября 2025
Продают ВОСТАНОВЛЕННЫЙ телефон, у которого быстро садится батарея и номер начинается с 5. Не советую связываться с данным магазином
338768 Григорян
21 ноября 2025
Отличный магазин, качественная техника, оформили кредит, все быстро и просто 🔥
Елена Бурмистрова
Цены приятные! Сотрудники вежливые, приветливые. Все разъяснили. В процессе использования отзыв будет дополнен.
Компьютерная Помощь
22 октября 2025
Хорошо оформленный магазин. В наличии все модели iPhone и iPad. Защитные стёкла и чехлы в ассортименте. MacBook и AirPods тоже имеются.
Евгения Б.
20 августа 2025
Телефон проверили, все отлично и при покупке телефона дали подарок стекло и блок питание 🔥 не далеко от метро!!