Мега

Анастасия Романова
Мой любимый садовый центр. Всегда покупаем здесь саженцы растений, цветов, семена и украшения для дачи. Удобный заезд, парковка, консультанты. Огромный выбор декоративных растений.
Лелик
Есть продовольственный и промтоварный магазин, пекарня, видел тротуарную плитку в продаже, растения, удобный подъезд с трассы, стоянка. Не везде ходил.
Санёк
20 сентября 2025
Удобный магазинчик. Цены приемлемые. Есть почти все необходимое для тех кто живет за городом. Разделен на 2 части в 1 входепродовольственно бытовой магазин. Чуть дальше второй вход все для дачи. Рядом продают деревья, камни, кусты, ели и многое другое. 3 звезды за то что неделю пытался заказать доставку, но не вышло, в и тоге лучше звоните с самого утра в будний день и не факт, что будет для вас место, хотя от магазина километр. В выходные у них доставки нет, хотя это самые продажные дни. В общем как то так.
Анна Брюно
Решили попробовать выпечку из пекарни. Пирожки пустые, тесто кислое, не очень свежие, хотя на вывеске обещают свежие, да и продавец уверила, что свежие . Бородинский вообще не похож на себя
Александр К.
30 ноября 2025
Очень широкий ассортимент как продуктов, так и строительных строительных материалов и садового инвентаря. Удобная парковка. Широкий выбор кустарников и деревьев. А так же своя пекарня с вкуснейшей выпечкой.
Елена Д.
12 ноября 2024
Магазин с отличным ассортиментом растений и адекватными ценами. За осень посетили его раза 4 и никогда не уходили с пустыми руками. Наш сад теперь пополнился новыми саженцами: ель пендула, лиственница на штамбе, сосна Green Roket, и береза повислая Gracilis...очень довольны покупками. Ждем новинок!!!
Vadzim Korsak
1 июля 2025
Хороший магазин. Хороший выбор товаров. Приветливый персонал. Если вы едете из Минска в слуцком направлении,нет нужды искать в Минске строит. или продуктовый магазин. Заехав в Мега, можно купить всё необходимое.
Алеасандр Рогач
Классный магазин, по дороге на дачу всегда закупаюсь в этом магазине. Здесь есть всё от продуктов до стройматериалов, удобрений и саженцев. Очень удобно.
MerlinBLR
Ездим сюда за семенами и удобрениями. В этом плане ассортимент магазина достаточно широкий. Всё устраивает. Удобно, что расположен он по дороге на дачу.
Светлана Новик
Здесь можно купить очень вкусные пирожки: и с мясом , и с картошкой и мои любимые с капустой! И вообще и большой ассортимент продукции в пекарне!!!
Ольга А.
Пекарня в Мега очень классная. Вкусная выпечка и божественный бездрожжевой хлеб. А еще очень правильный персонал, обслуживание на высоте.
Э
Эдуард Колодко
Удобный магазин, есть все, продукты, растения, стройматериалы , вкусная выпечка. Удобно кто выезжает по Слуцкой, обязательно заедте.
Елена Мацукевич
Цены - дорого, прилавки полупустые. Как то не очень все( Растения, которые продают на улице, по цене вроде норм, но т.к. еще было холодно, то многие не распустились
Николай Анисимов
12 апреля 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров для дачи, можно сказать, есть все! Плюс очень уютная пекарня на входе. С удовольствием поели пирожков и выпили кофе
Zhanna Tsviatkova
18 июля 2024
Была в садовом центре, выбор растений довольно неплохой и цены не самые заоблачные. Продавец была очень вежливой, оказалось ещё и скидка 20 процентов, что было очень приятно. Для себя нашла даже необычные для садового центра экземпляры по более чем демократичной цене и осталась довольна
З
Зизека Сергей
14 июля 2024
Хороший магазин, если вам по пути. Широкий спектр ассортимента:строительные материалы, садовые принадлежности, цветы, кусты, деревья, продовольственный магазин. Но если не по пути, я бы не поехал, если только на акции за растениями
Евгений Я.
4 ноября 2025
Дорого,выбор не особенно большой, особенно по продуктам, спиртное дорогое, из плюсов можно недорого купить наполнители для кошек и т.д.
Инна
3 июня 2024
Люблю магазины такого типа, красивый товар, разнообразие садовых полезных на огороде вещей радует, а также заехав сюда , можно закупить строительные материалы, продукты , есть магазин одежды и кафе с вкусной шаурмой. парковка небольшая, но проблем с пустыми местами не возникает , расположение магазина отличное для тех кто едет в направлении Слуцка .
Олег Альшевский
30 апреля 2025
Широкий ассортимент, удобное расположение, демократичные цены на посевной материал, удобная парковка.
Алексей Дема
Для магазина рядом с домом всё в наличии! Вкусная выпечка собственного производства!
Денис Марковец
24 ноября 2024
Очень хороший торговый центр. Есть практически все, что надо для дачи или загородной жизни. Удобно расположен. А выпечка там просто шикарная. Кто будет- рекомендую попробовать. Очень вкусно готовят!!! 👍👍👍
Л
Людмила Астафьева
Хороший магазин, но мы чаще останавливаемся из-за кафе с выпечкой, очень вкусно. Расположены в одном здании, очень удобно. Рекомендую.
W
Wanderer ...
14 декабря 2024
Отличный магазин, можно докупить или купить всё что угодно и продукты и стройматериалы и сад и огород
Дмитрий Карнега
Отличный садовый центр. Очень понравились растения. Обслуживание тоже. Цены приемлемые. Товар и белорусский и зарубежный. Классно что есть и камни и кора и растения. Заезжаю и буду заезжать.
Мария комаровская
Отвратительный магазин ,особенно кассирша в очках.Лезет не в свое дело,задает вопросы личного характера.А так же любит делать не довольное лицо,абсолютно отсутствует культура общения.Никогда не поздоровается и не пожелает хорошего дня.Увольте вообще этого сотрудника
Ю
Юрий Лукоянов
9 августа 2024
Отличный ассортимент, даже лучше, чем в Минске. И иногда попадаются товары, которых в наших сетях просто нет. Единственное, найдите ещё одного кассира, а то в кассу по 15-20 человек не охота стоять.
Г
Галина Д
1 октября 2024
Большой выбор товаров, продукты, хозтовары, стройматериалы, все для сада. Качественные растения. Удобная парковка и подъезд к магазину.
Ветерок
4 сентября 2024
С меня лайк прежде всего за то, что рядом с домом. Ассортимент не большой, но по хозяйству можно найти нужные вещи и дешевле Ома в Минске. Минус, что отсутствуют грамотные консультанты. Плюс, что здесь же расположен большой продуктовый магазин.
Александра Мама
24 июня 2025
Хороший магазин "по пути", есть все что нужно, вкусное мясо. И очень хорошая пекарня с вкуснейшими пирожками и пирогами)
Владимир Б.
22 июня 2025
Мне лично магазин понравился, небольшой по размерам, но с хорошим выбором товаров, приветливый молодой персонал
Ольга Боровая
7 февраля 2024
Отличный магазин. Есть как продтовары так и строительные и хозяйственные и товары для сада и огорода. Также есть комбикорма для животных. Магазин находиться на трассе и очень удобно заехать по пути на дачу!
Miron Savchenko
24 мая 2025
Ассортимент 10/10, есть всё, от игрушек до еды Ремонт 8/10 Староват Персонал 10/10 Чистота 9/10
Влад Шуманович
11 июля 2024
Если вам что-то нужно тут оно обязательно будет😅 Персонал не очень дружелюбный но магазин достаточно любопытен своим ассортиментом, очень много того, что у нас и в больших торговиках сложно бывает найти😅
O
Olga Chevtsova
12 января 2025
Место, где есть всё!: строймаркет, продукты, местная пекарня и даже сэконд (или сток). В отделении «продукты» есть много промтоваров)
Любовь Самусенко
30 октября 2023
Очень нужные товары для дома. По пути домой заезжаем часто что-то купить. Очень нравятся цветы в горшках, очень дёшево и есть, то чего хотелось приобрести. Продавцы с удовольствием консультируют и помогают в выборе.
КатринКа
2 марта 2024
Была первый раз). И для сада и огорода,и для ландшафта,и продукты....большой выбор). В одном посещении можно решить все вопросы.
юлия
27 марта 2025
Ассортимент , обновился , расширился , приятно были удивлены посетив его через очень долгое время.Цены на товар есть ниже чем в Минске
Сергей Головский
10 июля 2023
Отличный магазин! Решили просто заехать и посмотреть, что за он. В итоге: купили лаванду себе в сад, покормили коз, закупились на дачу продуктами и узнали, где можно купить камни для нашего пруда. Всем советую! Реально всё в одном месте.
Лидия Федоровна
2 декабря 2024
Поехали в этот магазин по рекомендации для покупки еды для собак, купили ещё игрушек для собаки,качественные по приемлемым ценам
Ю
Юлия Рацик (Ермолинская)
25 июня 2025
Большой ассортимент растений, но я ехала за определёнными хвойными, в т.ч. на штамбе. Но их не оказалось в наличии
Р
Римма Былинская
4 июля 2023
Хороший магазин по дороге на дачу. Можно купить и какие-то продукты, хозяйственные товары, строительные, садовый центр. Продавцы доброжелательные. Рекомендую.
RestleSS OtaKU
6 августа 2023
Не всегда есть то что нужно, но ассортимент неплохой как для придорожного магазина. Цены плавают от товара к товару, что-то можно купить дешевле что-то дороже чем в большинстве других мест. Кафе скромное, готовят на 6/10, но перекусить можно.
Марина Харецкая
17 сентября 2024
Хороший магазин. Удобная парковка. Большой выбор саженцев на любой вкус. А также различных материалов для ландшафтного дизайна.
Олег Зембинский
5 сентября 2023
Все есть, от гвоздя до батона, но..... Цены на стройматериалы дорогие, в хлебном отделе внутри хлебобулочной продукции живут мошки. Есть кафе. рекомендую сюда заезжать только если что то забыли взять с собой в дорогу или что то необходимо срочно.
S
Sergey Novoselov
24 июля 2025
Хороший магазин , можно купить продукты , есть сажансы различные , если пройти чуть дальше можно увидеть магазин одежды и рядом с ним магазин для сада , на улице модно посмотреть деревья или цветы и купить их.
Иван Тарасевич
8 апреля 2023
Универсальный магазин с достаточно широким ассортиментом товаров как продовольственного так и хозяйственного назначения. цены товаров немного выше чем у крупных сетевых магазинов, но персонал добрее что-ли, просто с ними приятно иметь дело. Удобная парковка и съезд/выезд с Слуцкой трассы.
Denis Plastinin
7 августа 2023
Большой выбор земли для растений, дёшево можно взять землю в мешках (сами фасуют). Разделили строй материалы и продукты (раньше было в одном помещении). Персонал поможет, расскажет, подскажет.
Ветров
7 ноября 2023
Неожиданно удобное место. Не знал что тут есть место зайти в магазин и заодно и в кафе перекусить. Готовят, кстати, очень вкусно. Одно хачапури чего стоит!
Ирина Бусло
8 января 2024
Центр - приятное место для покупок! Ассортимент - замечательный, как садовый, так и общего пользования: продукты и другие. Персонал очень вежливый и внимательный...
Владимир Г.
4 мая 2025
Очень маленький выбор, в целом рассчитано для жителей сенниц -оч. локальный тц